Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог

Детский стоматолог

Сообщений 451 страница 480 из 992

451

Irina
Записаться можно абсолютно к любому врачу! В этой теме много отзывов положительных об Осипук...мы тоже ходим только к ней!

Отредактировано Ирэн (24-01-2015 17:59:53)

+1

452

Спасибо за ответы) Мы вот тоже записались на конец февраля к Осипук на К. Маркса.  Скажите, кто-нибудь к ней с детками, совсем малявками, ходил? И еще вопрос к ЗУБНОЙ ФЕЕ, я так поняла вы стоматолог и работаете в Польше. Скажите, какой иам подход к лечению зубов (особенно передних) к малышам 2-3лет? Просто есть возможность и туда сгонять, если ничего здесь не выйдет, вот только будет ли смысл, хочеться узнать...

Отредактировано Натали_Черри (24-01-2015 18:06:13)

0

453

Натали_Черри написал(а):

кто-нибудь к ней с детками, совсем малявками, ходил?

я так понимаю, малявки - это 2 - 3 х летки, да?
мы были у Осипук в 3 года с передней двоечкой... хотели полечить, но увы, нам отказали(((
причина отказа всё та же: не будет держаться пломба...

Отредактировано Ирэн (24-01-2015 19:11:39)

0

454

Irina
Да, звоните в регистратуру и записывается к тому врачу, к кому хотите

+1

455

Стрелиция написал(а):

Девочки, а в Дентико один детский врач? Помню там детским работала Людмила. Есть она сейчас?

похоже, что нет, (раньше были у нее очень понравилось), спрашивала в Дентико где она сейчас работает, сказали, что не знают, теперь ходим к Осипук, тоже очень нравится

0

456

Ой, ясно все... Скорее всего и нам передние не полечат, что ж делать-то? Нашла в нете в Москве как лечат таким мелким с пломбочками, фотки есть... А у нас нифига!

0

457

Сходили мы к Осипук в Дентико. Вы были правы: отличный врач. Мой ребенок даже не попытался заплакать. Для нас это просто Вау! Полечили зубик без заморозки. И что для меня важно - нас не "раскручивали" на ненужное лечение. Сложный кариес в зубике, который скоро должен поменяться посоветовали не лечить пока не беспокоит. Младшего посмотрели, он теперь просится тоже лечить.

+2

458

И мы были у Осипук в Дентико. Понравилось, включили мультики, каждый инструмент показывала, рассказывала что будет делать. Пока заложили только лекарство, но надеюсь что и потом все будет хорошо. Подарили машинку ( куплена мамой).

0

459

Подскажите, пожалуйста, может, кто знает про лечение под общей анестезией. Ребенку 3,6 лет. Даже не откроет рот, чтобы посмотрели зубы. :dontknow:  А один уже начинает болеть.  :'(

0

460

Tanja
в Минске лечат, у нас не слышала никогда. Попробуйте к Осипук в Дентико. Там перед ребенком висит планшет с мультиками, может это отвлечет? Лично я была искала пути "уговаривания" тем более 3х летки, а не общий наркоз.
А почему он боится рот открыть, чтобы зубки посмотрели? Его напугал стоматолог когда-то?

0

461

Irina
Нет, не напугал. Просто не открывает рот: ни горло посмотреть , ни зубы. Сразу же рвотный рефлекс начинается и истерика.  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

462

Может кто-нибудь проходил профосмотр стоматолога в частном кабинете? Или с этим вопросом только на К. Маркса?

0

463

Tanja,когда нашему приперло,открыл,уговаривайте,я и в Дентико пробовала,там не открыл,а на К.маркса открыл,причем только у дежурного,а затем 2 у осипук.но он так боится,что на фоне стресса сразу заболевает.седация есть только в минске,да я и побоялась. Разговаривайте с ребенком,вдруг соглас.удачи вам;-)

0

464

Стрелиция написал(а):

Может кто-нибудь проходил профосмотр стоматолога в частном кабинете? Или с этим вопросом только на К. Маркса?

Кума проходила с малой на ковалевке где-то,печать поставили,но ребёнка так и не посмотрели.

0

465

Стрелиция
Всегда прохожу у частного врача.  У того что лечит нашу семью.

0

466

Стрелиция
мы ездим все к одному стоматологу, он и ребенка смотрит. проблем не возникало

0

467

Девочки, подскажите, пожалуйста, тел. Дентико. Позвонила в справочную, сказали такой нет.  :dontknow:

0

468

Екатерина28
+375 162 23 20 15
+375 29 209 61 54
+375 33 6 048 048

0

469

inn@
Спасибо, большое. Уже пару дней болит зуб. Даже не знаю, как ее завести к врачу. У нас с ними проблемы, ни послушать, ни горло посмотреть - сразу истерика.  Вот, начиталась отзывов про Осипук, может что и получится. Лечить то надо.

0

470

Екатерина28
Звоните, там запись примерно на 2 недели вперед, стоимость 200тыс, сама недавно узнавала.

0

471

inn@ написал(а):

Екатерина28
Звоните, там запись примерно на 2 недели вперед, стоимость 200тыс, сама недавно узнавала.

Я записалась в среду на субботу.
Врач отличная, согласна абсолютно.

0

472

inn@ написал(а):

Записалась на среду, можно было на понедельник, но нам время не подошло

0

473

!Здравствуйте!
Хочу рассказать о нашей ситуацией с зубами. С того времени, как у Егорки почти в 2 года появились проблемы с передними зубками, я была сама не своя - походы к местным стоматологам закончились только удалением зубика из-за свища.  Как это остановить, из-за чего зубки раскрошились и продолжают портиться - это всё были открытые вопросы. Когда мы возвращались к вопросу об зубках Егора, у меня сразу всё валилось из рук, хотелось плакать - я знала, что помочь ничем не могу. После того, как все наши местные доктора пожимали плечами я потеряла все надежды! Прорыла весь интернет и остановилась на одной клинике в Украине. И не разу не пожалела об этом! Клиника замечательная! Мы получили много-много заботы! Доктора волшебные! Егору спасли все зубы, не один не удалили! Хотя был ужас! Используют новые технологии, все зубы белюсенькие Подарили нам не только здоровую улыбку, но и много теплых слов! Подход к детям уникальный))) К нам отнеслись с открытой душой! Теперь я спокойная мама! Если интересно много фотографий работ и общей информации об клинике есть здесь http://mamadentist.blogspot.ru/

0

474

Виолааа
Девушка, это белорусский форум)

0

475

Девочки, напишите пожалуйста больше, кто знает о Зущике.
лечила у Стефанович, но сейчас нужно что-то подешевле искать. думала идти на гаврилова, но наверное лучше к нему сходить? может кто-то подскажет о нем и какие у него расценки?

0

476

Стрелиция написал(а):

Мы были на Ковалевке, Волгоградская 1, зубки посмотрели и справку выдали. Я еше пару вопросов врачу задала, на все ответили. Девушка была приятная, ребенка в кресло не садила, что бы не испугался, прсто на стульчике посмотрела.

0

477

Девочки, нас перед садиком направили к стоматологу, к кому лучше сходить? Или просто на К.Маркса к дежурному?

0

478

Svetlaya, идите к дежурному, пройдете за минуту!
Но если есть проблемы, то лучше по записи. Многие хвалят Осипук.

0

479

Стрелиция написал(а):

Svetlaya, идите к дежурному, пройдете за минуту!
Но если есть проблемы, то лучше по записи. Многие хвалят Осипук.

Спасибо!

0

480

Мы у Сороки были, 'приперло' и уже не приходилось выбирать. Понравилась. Насчет качества работы говорить рано, но делала быстро и мило общалась с ребенком. Приятная.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог