Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог

Детский стоматолог

Сообщений 661 страница 690 из 992

661

Девочки...нужно ребенку зуб полечить..заложили лекарство...к кому лучше записаться в гос.детск.стоматологию...у нас первый опыт..нужно чтобы зубная фея с пониманием отнеслась к ребенку)))

0

662

oxik написал(а):

Девочки...нужно ребенку зуб полечить..заложили лекарство...к кому лучше записаться в гос.детск.стоматологию...у нас первый опыт..нужно чтобы зубная фея с пониманием отнеслась к ребенку)))

Мы свои зубки лечили у очень молодого врача(девушки) - её фамилия Чирец. Подход находит и умеет уговорить.

+1

663

oxik
Вы ходили уже?
Сегодня обнаружила у дочи скол на моляре, а между зубами то ли кариес, то ли мишки шоколадные не вычистились. У меня паника. В выходные же не работают? Вообще смущает, что 5 лет, а-зубы плотненько друг к дружке. Вроде и смена не за горами. Боюсь, кабы моего кривого леса не было потом. Кстати, думала, что все же-еда, хотела аккуратно зубочисткой поддеть. Доча сказала болит..
Ой как переживаю. У деток тоже ж нервы есть.... как там с записью к врачу? Сможем на вторник талон взять, если в-выходные не работают? В понедельник никак. да и без талона страшно. там так детки плачут, что переживаю, испугается. Это второй поход. первый перед садом был еще, в 2-2.5. Она не боится пока, т-т-т.

0

664

ляля-январёнок2011, запись приличная, если побыстрее, то в понедельник(или любой день) к  7. 15(занять очередь) в регистратуру и спокойно можно взять талон на этот день, практически на любое время, особенно с утра.

Отредактировано magic woman (13-02-2016 00:39:22)

0

665

ляля-январёнок2011
В выходные принимает дежурный врач по острой боли и он либо оставляет в зубе лекарство,либо удаляет зуб,либо отправляет вас на лечение плановое по талону/предварительной записи(если случай может подождать еще).я бы посоветовала взять талон к Суходольской Татьяне Андреевне,очень опытный врач и подход у нее и  к деткам и к зубам индивидуальный.Если доча сама не жалуется на зубик во время еды,то лучше дождитесь понедельника и сходите на прием по талону)

0

666

Я своей зубки лечила у Нестерович Марины(отчество не помню). Мне очень понравилась. Все делала качественно.  И дочке тоже.  Зная что мы идем к ней, ребенок даже переставал волноваться. и никогда не плакал.

0

667

Мы еще не ходили..т.к. сын заболел...в зубике лекарство... К дежурному идти не советую..потому что как попадешь..лучше записаться к конкретному доктору..

0

668

Может,кто лечил у Воробьевой.Расскажите.какой она доктор.

0

669

Dominik написал(а):

Может,кто лечил у Воробьевой.Расскажите.какой она доктор

Мы лечили. Обычный доктор (не молоденькая девушка) - приятная, впечатления - положительные.

0

670

Пошли к дежурному сегодня. Дырка есть небольшая. сказала, что лечить нужно, тк зуб меняться будет после 8-ми. В регистратуре талон дали аж на 24 марта. К кому не написано. Раньше нет. Надеюсь, острой боли к этому времени не будет. Может на цум свозить? Там сестра хвалит. но ее дочке 9.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (16-02-2016 22:51:53)

0

671

ляля-январёнок2011 написал(а):

В регистратуре талон дали аж на 24 марта.

С 7.30 талон можно взять на этот же день, всегда так делаю. Правда дозвониться очень сложно

0

672

Лучше подъехать, до 7. 45 они практически на звонки не отвечают, да и есть шанс взять талон на удобное время и к удобному доктору.

0

673

magic woman написал(а):

Лучше подъехать

ну, когда на работу к 8.00, то нет варианта подъехать. Всегда получалось и по телефону отложить талон

0

674

Мамочка Танечка написал(а):

ну, когда на работу к 8.00, то нет варианта подъехать. Всегда получалось и по телефону отложить талон

А у меня с телефоном фиаско))) Я еду сразу с ребёнком и в 8. 30 уже у врача.

0

675

Подскажите пожалуйста .На   К.Маркса .чтоб пройти профосмотр талон нужен ?

0

676

NATASHA, не надо талон, просто идите к дежурному врачу.

+1

677

Какие сейчас в Дентико детские врачи неплохие?

0

678

Девочки,  темку перечитала до 12 года - те,  кого очень хвалили - уже не работают(((   Кого ещё похвалите и посоветуете в детской на К. Маркса?

Отредактировано magic woman (10-06-2016 20:27:41)

0

679

magic woman
Мы ходим только к Осипук.

+1

680

TASHUNJA написал(а):

magic woman

А она там работает? На пенсию не пошла?

0

681

magic woman написал(а):

TASHUNJA написал(а):
magic woman
А она там работает? На пенсию не пошла?

:D не, ей до пенсии еще лет 20. К ней проще в Дентико попасть. В стоматологии одно время только дежурным врачом была. Может сейчас что-то изменилось.

+1

682

Irina написал(а):

не, ей до пенсии еще лет 20. К ней проще в Дентико попасть. В стоматологии одно время только дежурным врачом была. Может сейчас что-то изменилось.

Ай спасибо - меня чёт переклинило и я думала, что она как и Намчук на пенсию пошла. :D
Irina, а примерно как по ценам в Дентико для деток?

Отредактировано magic woman (11-06-2016 01:34:57)

0

683

Девочки, зубки трёхлетнем ребёнку могут полечить с уколом?

0

684

magic woman написал(а):

вот даже не скажу. Мы давновато там были последний раз. Вы им наберите, они скажут примерную стоимость.

Абвгдейко написал(а):

Девочки, зубки трёхлетнем ребёнку могут полечить с уколом?

нас всегда отговаривали. Т.е теоретически могут, рвут же с уколом. Но на практике стараются лечить без него.

Отредактировано Irina (11-06-2016 12:24:42)

0

685

magic woman написал(а):

не Ирина , но отвечу, лекарство заложить 100т, пломба 200-250

+1

686

magic woman написал(а):

Мы свои зубки лечили у очень молодого врача(девушки) - её фамилия Чирец. Подход находит и умеет уговорить.

magic woman написал(а):

те,  кого очень хвалили - уже не работают(((   Кого ещё похвалите и посоветуете в детской на К. Маркса?

Чирец вам уже не нравится или не работает там больше?

TASHUNJA написал(а):

TASHUNJA, когда вы у нее последний раз лечили? Она с прошлого года работает только дежурным врачом, и, если я правильно поняла регистратора, то им же она и останется, к сожалению(((

О врачах Криксина и Борковская кто-то может что-то рассказать?

0

687

Ирэн написал(а):

Чирец вам уже не нравится или не работает там больше?

Последнее время мы к ней не попадали( смена не та, то у неё отгул был)  а были у другого.  Ну скажем так - ситуация очень сложная(зуб полечили, нерв удалён - прошло очень мало времени и он начал разрушаться, хоть пломба и стоит - хотелось бы подстраховаться и посетить(посоветоваться)  более опытного врача.  Хотя один зубок, который мы лечили у Чирец в декабре - мы уже совсем недавно лечили  опять ( я не хочу сказать, что врач плохая  -  видимо, у нас очень плохие зубы(((

0

688

Ирэн
Всё правильно вы написали.... Но именно у неё и лечим.... К другому не ходим!

0

689

Девочки, пошла с утра за талончиком - была в 7.10. Народа тьма.  Думаю, дайка  спрошу во сколько занял первый человек  очередь. Его ответ меня поразил -  в 6 утра!!! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
А третий человек в 6.30 :D

0

690

magic woman а через интернет разве нельзя сейчас отложить?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог