magic woman а через интернет разве нельзя сейчас отложить?
Было можно тооооолько на конец месяца. Уже разобрали всё.
К хирургу полно, а к терапевтам нет вообще.
Отредактировано magic woman (13-06-2016 16:03:49)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог
magic woman а через интернет разве нельзя сейчас отложить?
Было можно тооооолько на конец месяца. Уже разобрали всё.
К хирургу полно, а к терапевтам нет вообще.
Отредактировано magic woman (13-06-2016 16:03:49)
хотелось бы подстраховаться и посетить(посоветоваться) более опытного врача.
Попробуйте подойти к Осипук в Дентико. Я с детьми несколько раз подходила на консультацию, когда возникали вопросы. Мне говорили подходить в рабочее время доктора, между приемами. Никогда не отказывали. Правда я говорила, что мы лечимся у Осипук и мне надо проконсультироваться, но, думаю, и без этого примут. Деньги за консультацию тоже никогда не брали. А там уже решите что делать. Если зуб постоянный, то я бы лучше раскошелиась на хорошего доктора и материалы (верю, что они в частных клиниках лучше, может и не так оно )))
tosya1110
Через интернет только к Козловской можно взять...
Irina
Зашла сейчас на сайт клиники. Среди врачей не нашла там Осипук . ... Она точно Ещё там работает ?
. Она точно Ещё там работает ?
Только как дежурный врач.
Были у Криксиной.
magic woman
Я имела в виду клинику Дентико . Про дет . стоматологию на К.Маркса я в курсе.
Irina
Зашла сейчас на сайт клиники. Среди врачей не нашла там Осипук . ... Она точно Ещё там работает ?
сама все узнала, телефончик Осипук на руках, идем лечить!))))
всем ответившим спасибо!
А в гостинице Беларусь еще лечат деткам? Были у Осипук в Дентико месяц назад, лечили жевательный зуб с удалением нерва, а сейчас смотрю, что там как-будто бы что-то темное просвечивается. Может кариес под пломбой дальше развивается? И нам еще один зуб надо залечить, хочется, чтобы другой врач посмотрел.
У ребенка за год появилось два свища на пролеченных зубках, которые пришлось удалить, стоит ли паниковать.
А в гостинице Беларусь еще лечат деткам?
Да, лечат.
Мы были и там, и в Дентико. Остановились в итоге на Дентико. Не могу сказать, где лечат лучше, но отношение к пациенту в Дентико очень располагает.
Девочки, я к вам за советом а-ля куда и к кому бежать.
Дело такое: моему младшему три года, самостоятельный парень, зубы чистит сам уже год (за компанию со старшим братом) и я, каюсь, их в этом уже не контролирую. И вот как-то я проворонила что ли проблему--на верхних зубах у основания просто "отошла" эмаль. Она будто стала мягкая и... блин, её не стало. Раньше не заметила, потому что внешне не видно, только если целенаправленно лезть. И точно весной такого еще не было. Я к зубам--а там наполовину эмали нет....
Может сталкивался кто? Куда мне лучше обратиться?
Девочки, я к вам за советом а-ля куда и к кому бежать.
Дело такое: моему младшему три года, самостоятельный парень, зубы чистит сам уже год (за компанию со старшим братом) и я, каюсь, их в этом уже не контролирую. И вот как-то я проворонила что ли проблему--на верхних зубах у основания просто "отошла" эмаль. Она будто стала мягкая и... блин, её не стало. Раньше не заметила, потому что внешне не видно, только если целенаправленно лезть. И точно весной такого еще не было. Я к зубам--а там наполовину эмали нет....
Может сталкивался кто? Куда мне лучше обратиться?
Выглядит, как жёлтые пятна?
Девочки. Дочке 9 лет. Подскажите мне стоматолога хорошего----зубки неровно растут.... может пластинами выровняем..
Это кариес, желательно найти стоматолога который поставит пломбы, поскольку чаще всего каричневые пятна под отколовшейся эмалью кариес дентина, и он мягкий и его тоже надо очистить и заложить пломбу. И пользоваться дома минерализующими гелями как Rocs ili GC Tooth Mouth
Основная причина, ребенок недочищал зубы, на шейке оставался налет, под ним рпзвился кариес в стадии белого пятна, потом черное и сейчас уже кариозная полость.
Подскажите, может кто знает! Были у дежурного врача две недели назад - такая хорошая молоденькая врач, со светлыми волосами. Но фамилию спросить забыли. Может кто знает? Очень хотим к ней ещё раз попасть
Подскажите, может кто знает! Были у дежурного врача две недели назад - такая хорошая молоденькая врач, со светлыми волосами. Но фамилию спросить забыли. Может кто знает? Очень хотим к ней ещё раз попасть
где работает?
Stenka, ну у вас и вопрос...
позвоните по тел туда, где вы были и спросите, кто дежурил в тот день.
Туffелька
На Карла Маркса, в детской стоматологии
Предположу, что Чирец Наталья.
---
Отредактировано Irina (08-10-2016 23:53:42)
Подскажите, были сегодня у дежурного врача. Сказала надо рвать зуб ( молочный не выпал, а новый уже растет). Талоны к хирургу реально взять на ближайшее, например на завтра? И как лучше -звонить или в очередь в регистратуру? И вообще как все это проходит?
ПРИЗка
нам когда пришлось рвать, в такой же ситуации как у вас, проблем с талонами к хирургу не было, вы позвоните и уточните. А вообще приходите к нему (очередь там всегда немаленькая), если зубик молочный или плохо держится, то брызнут обезболивающее и прямо в кресле через пару минут вырвут. А если коренной или крепко сидит, то сделают укол и в коридоре будете ждать, пока подействует, а потом...вырвут. Самое страшное для нас было...целый коридор плачущих (после укола или просто боящихся) деток.
Талоны к хирургу реально взять на ближайшее, например на завтра? И как лучше -звонить или в очередь в регистратуру?
Реально по тел , а также через нет. Глянула, есть талоны на завтра 8.12 и 12.12 - первая смена, и 16.12 и 17.12 вторая смена. http://talon.by/policlinic/brest-polds/order?step=1
И вообще как все это проходит?
Всё индивидуально. С собой перчатки хир. и пелёнку.
ПРИЗка
а как вы так, вышли от дежурного и про хирурга не спросили в регистратуре?)) можно же было сразу и талон взять...
я не приносила ни перчатки, ни пеленку к хирургу
записывалась буквально совсем недавно с младшим, тоже молочный зуб не выпал, а постоянный вылез - через инет сегодня на завтра, но для записи через инет должна быть обязательно уже карточка в регистратуре. по телеф они талоны не откладывают
выривали нижний резец, укола не было, ватку намочили, эти молочные зубы обычно уже без корней стоят, на честном слове)
Отредактировано Волна (20-10-2016 17:11:16)
magic woman
Спасибо, отложила на сайте. Даже не знала что у них можно. Единственное, что паспорт на визе. Заведут ли карточку по какому другому документу?
ПРИЗка
а как вы так, вышли от дежурного и про хирурга не спросили в регистратуре?)) можно же было сразу и талон взять...
Вот я сразу к регистратором и мне ответ, что талонов нет и даются сегодня на сегодня по очереди или телефону.
Девочки, только что отказалась от талона на 14.40 - врач Чирец.
Здравствуйте. Подскажите может у кого была такая ситуация ребенку 5,5 лет ,две недели тому появился зуб коренной с левой стороны вроде как шестерка,сегодня он очень разболелся.Обратились в Дентико ,нас отправили в госуд. полик. сделать снимок,в снимке отказали и сразу хотели вскрыть зуб.,от лечения я отказалась.Вернулась в Дентико Врач говорит без снимка лечить не будем так. как надо посмотреть канальчики зуб по ее мнению очень плохой и уже сразу с дыркой. Жалко мне мою малышку. Вечером после работы опять пойду добиваться снимка.
Скажите, а завтра дежурный врач принимает на К. Маркса в детской стоматполиклинике?
Скажите, а завтра дежурный врач принимает на К. Маркса в детской стоматполиклинике?
Да. Тоже собираемся на приём, только к хирургу, наверное(((
Детский стоматолог-хирург | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 19-08-2017 |
Стоматолог-2 | Здоровье мамы | 18-07-2021 |
детская зубная паста | Все о зубках | 01-12-2016 |
Стоматолог | Здоровье мамы | 06-08-2017 |
Детские сады Берёзовки | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 19-01-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог