Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог

Детский стоматолог

Сообщений 691 страница 720 из 992

691

tosya1110 написал(а):

magic woman а через интернет разве нельзя сейчас отложить?

Было можно тооооолько на конец месяца.  Уже разобрали всё.
К хирургу полно, а к терапевтам нет вообще.

Отредактировано magic woman (13-06-2016 16:03:49)

0

692

magic woman написал(а):

хотелось бы подстраховаться и посетить(посоветоваться)  более опытного врача.

Попробуйте подойти к Осипук в Дентико. Я с детьми несколько раз подходила на консультацию, когда возникали вопросы. Мне говорили подходить в рабочее время доктора, между приемами. Никогда не отказывали. Правда я говорила, что мы лечимся у Осипук и мне надо проконсультироваться, но, думаю, и без этого примут. Деньги за консультацию тоже никогда не брали. А там уже решите что делать. Если зуб постоянный, то я бы лучше раскошелиась на хорошего доктора и материалы (верю, что они в частных клиниках лучше, может и не так оно )))

+1

693

tosya1110
Через  интернет  только  к Козловской  можно  взять...

0

694

Irina
Зашла сейчас  на сайт клиники. Среди врачей не нашла там Осипук . ... Она точно Ещё там работает ?

0

695

Ирэн написал(а):

. Она точно Ещё там работает ?

Только как дежурный врач.
Были у Криксиной.

0

696

magic woman
Я имела в виду клинику Дентико . Про дет . стоматологию на К.Маркса я в курсе.

0

697

Ирэн написал(а):

Irina
Зашла сейчас  на сайт клиники. Среди врачей не нашла там Осипук . ... Она точно Ещё там работает ?

сама все узнала, телефончик Осипук на руках, идем лечить!))))
всем ответившим спасибо!

0

698

А в гостинице Беларусь еще лечат деткам? Были у Осипук в Дентико месяц назад, лечили жевательный зуб с удалением нерва, а сейчас смотрю, что там как-будто бы что-то темное просвечивается. Может кариес под пломбой дальше развивается? И нам еще один зуб надо залечить, хочется, чтобы другой врач посмотрел.

0

699

У ребенка за год появилось два свища на пролеченных зубках, которые  пришлось удалить, стоит ли паниковать.

0

700

аННА590 написал(а):

А в гостинице Беларусь еще лечат деткам?

Да, лечат.

Мы были и там, и в Дентико. Остановились в итоге на Дентико. Не могу сказать, где лечат лучше, но отношение к пациенту в Дентико очень располагает.

0

701

Девочки, я к вам за советом а-ля куда и к кому бежать.
Дело такое: моему младшему три года, самостоятельный парень, зубы чистит сам уже год (за компанию со старшим братом) и я, каюсь, их в этом уже не контролирую. И вот как-то я проворонила что ли проблему--на верхних зубах у основания просто "отошла" эмаль. Она будто стала мягкая и... блин, её не стало. Раньше не заметила, потому что внешне не видно, только если целенаправленно лезть. И точно весной такого еще не было. Я к зубам--а там наполовину эмали нет....
Может сталкивался кто? Куда мне лучше обратиться?

0

702

Kortes написал(а):

Девочки, я к вам за советом а-ля куда и к кому бежать.
Дело такое: моему младшему три года, самостоятельный парень, зубы чистит сам уже год (за компанию со старшим братом) и я, каюсь, их в этом уже не контролирую. И вот как-то я проворонила что ли проблему--на верхних зубах у основания просто "отошла" эмаль. Она будто стала мягкая и... блин, её не стало. Раньше не заметила, потому что внешне не видно, только если целенаправленно лезть. И точно весной такого еще не было. Я к зубам--а там наполовину эмали нет....
Может сталкивался кто? Куда мне лучше обратиться?

Выглядит, как жёлтые пятна?

0

703

Девочки. Дочке 9 лет. Подскажите мне стоматолога хорошего----зубки неровно растут.... может пластинами выровняем..

0

704

Svetlaya написал(а):

Выглядит, как жёлтые пятна?

вот как-то так (фото из интернета)
http://sg.uploads.ru/t/Mzwpo.jpg

0

705

Это кариес, желательно найти стоматолога который поставит пломбы, поскольку чаще всего каричневые пятна под отколовшейся эмалью кариес дентина, и он мягкий и его тоже надо  очистить и заложить  пломбу.  И пользоваться дома минерализующими гелями как Rocs ili GC Tooth  Mouth
Основная причина, ребенок недочищал зубы, на шейке оставался  налет,  под ним рпзвился кариес в стадии белого пятна,  потом черное и сейчас уже кариозная полость.

0

706

Подскажите, может кто знает! Были у дежурного врача две недели  назад - такая хорошая молоденькая врач, со светлыми волосами. Но фамилию спросить забыли. Может кто знает? Очень хотим к ней ещё раз попасть

0

707

Stenka написал(а):

Подскажите, может кто знает! Были у дежурного врача две недели  назад - такая хорошая молоденькая врач, со светлыми волосами. Но фамилию спросить забыли. Может кто знает? Очень хотим к ней ещё раз попасть

где работает?

0

708

Stenka, ну у вас и вопрос...
позвоните по тел туда, где вы были и спросите, кто дежурил в тот день.

0

709

Туffелька
На Карла Маркса, в детской стоматологии

0

710

Stenka написал(а):

Предположу, что Чирец Наталья.

+1

711

---

Отредактировано Irina (08-10-2016 23:53:42)

0

712

Подскажите, были сегодня у дежурного врача. Сказала надо рвать зуб ( молочный не выпал, а новый уже растет). Талоны к хирургу реально взять на ближайшее, например на завтра? И как лучше -звонить или в очередь в регистратуру? И вообще как все это проходит?

0

713

ПРИЗка
нам когда пришлось рвать, в такой же ситуации как у вас, проблем с талонами к хирургу не было, вы позвоните и уточните. А вообще приходите к нему (очередь там всегда  немаленькая), если зубик молочный или плохо держится, то брызнут обезболивающее и прямо в кресле через пару минут вырвут. А если коренной или крепко сидит, то сделают укол и в коридоре будете ждать, пока подействует, а потом...вырвут. Самое страшное для нас было...целый коридор плачущих (после укола или просто боящихся) деток.

+1

714

ПРИЗка написал(а):

Талоны к хирургу реально взять на ближайшее, например на завтра? И как лучше -звонить или в очередь в регистратуру?

Реально по тел , а также через нет.  Глянула, есть талоны  на завтра   8.12 и 12.12 - первая смена, и 16.12 и 17.12 вторая смена. http://talon.by/policlinic/brest-polds/order?step=1

ПРИЗка написал(а):

И вообще как все это проходит?

Всё индивидуально.  С собой перчатки хир.   и пелёнку.

+1

715

ПРИЗка
а как вы так, вышли от дежурного и про хирурга не спросили в регистратуре?)) можно же было сразу и талон взять...

я не приносила ни перчатки, ни пеленку к хирургу
записывалась буквально совсем недавно с младшим, тоже молочный зуб не выпал, а постоянный вылез - через инет сегодня на завтра, но для записи через инет должна быть обязательно уже карточка в регистратуре. по телеф они талоны не откладывают
выривали нижний резец, укола не было, ватку намочили, эти молочные зубы обычно уже без корней стоят, на честном слове)

Отредактировано Волна (20-10-2016 17:11:16)

0

716

magic woman
Спасибо, отложила на сайте. Даже не знала что у них можно. Единственное, что паспорт на визе. Заведут ли карточку по какому другому документу?

Волна написал(а):

ПРИЗка
а как вы так, вышли от дежурного и про хирурга не спросили в регистратуре?)) можно же было сразу и талон взять...

Вот я сразу к регистратором и мне ответ, что талонов нет и даются сегодня на сегодня по очереди или телефону.

0

717

Девочки, только что отказалась от талона на 14.40 - врач Чирец.

0

718

Здравствуйте. Подскажите может у кого была такая ситуация ребенку 5,5 лет ,две недели тому появился зуб коренной с левой стороны вроде как шестерка,сегодня он очень разболелся.Обратились в Дентико ,нас отправили в госуд. полик. сделать снимок,в снимке отказали и сразу хотели вскрыть зуб.,от лечения я отказалась.Вернулась в Дентико Врач говорит без снимка лечить не будем так. как надо посмотреть канальчики зуб по ее мнению очень плохой и уже сразу с дыркой. Жалко мне мою малышку. Вечером после работы опять пойду добиваться снимка.

0

719

Скажите, а завтра дежурный врач принимает на К. Маркса в детской стоматполиклинике?

0

720

ПРИЗка написал(а):

Скажите, а завтра дежурный врач принимает на К. Маркса в детской стоматполиклинике?

Да.  Тоже собираемся на приём, только к хирургу, наверное(((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог