ещё и не сверлили - это какой-то новый метод
Выпытала у мужа, это, скорее всего, жидкая пломба. Под нее действительно не сверлят. Если завтра буду рядом, зайду спрошу. Уже самой интересно ))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог
ещё и не сверлили - это какой-то новый метод
Выпытала у мужа, это, скорее всего, жидкая пломба. Под нее действительно не сверлят. Если завтра буду рядом, зайду спрошу. Уже самой интересно ))
Под нее действительно не сверлят
Ого, первый раз слышу. А с кариесом как? Он потом не ест зуб?
Ого, первый раз слышу.
Вот и я )) интернет говорит, что это относительно новый способ. Муж уверяет, что да, говорили что-то про жидкую ))) Да и все равно не успели бы так быстро обычную поставить.
А с кариесом как? Он потом не ест зуб?
Если доктор хорошо продезинфицирует, то не будет есть. В этом один из минусов такой пломбы. И ставится она только на ранний, легкий кариес, пока он не пошел глубоко.
Это все из инета )))
Вот и я )) интернет говорит, что это относительно новый способ. Муж уверяет, что да, говорили что-то про жидкую ))) Да и все равно не успели бы так быстро обычную поставить.
Если доктор хорошо продезинфицирует, то не будет есть. В этом один из минусов такой пломбы. И ставится она только на ранний, легкий кариес, пока он не пошел глубоко.
Это все из инета )))
Ясненько))) Ну потом, когда пройдёт много, ну очень много времени - поделитесь, плиз, об этом новом методе лечения - как на практике и в жизни ведёт себя этот зуб)))
Нам когда-то ,уже давно правда, в никадент дочке поставили пломбу без сверления, тоже говорили новый метод, и закончилось все плохо- через какое-то время, не помню может месяц или два- за ночь раздуло щеку и пришлось зуб вырвать... а дырка была небольшая, лучше б мы ее не трогали совсем. Но у вас может и кариеса не было, а сделали вам герметизацию, слышала что в дентико за герметизацию одного зуба берут больше 400 тыс- буквально на днях подруга возмущалась- это видимо цены у них такие ... а с книжечкой- не думаю что деньги вернут, это очень маловероятно, скорее всего придётся ее использовать в следующий раз, а в новой будете собирать визиты на следущий бесплатный раз.
Ну а если все же кариес был, я бы боялась лечения без сверления как огня..., и заставила бы перелечить обычным методом.
Мы вчера там были и нам не предложили новый метод .Сын не дал залечить маленькую дырочку (про остальные я молчу ).согласился только покрыть серебром.За три зуба отдали 18.5
Мы вчера там были и нам не предложили новый метод
Наташ, я уже и не уверена, что на самом деле за метод был ))) Возможно, просто ввела всех в заблуждение. Утром набрала туда, мне мед сестра посмотрела по журналу и сказала, что у нас была пломба на взрослый зуб и цена 44 рубля за нее. На молочные зубы пломбы дешевле. По словам мед сестры - у нас была обычная пломба. По словам мужа - необычная, т.к врач сказала, что дырочка совсем маленькая. В ближайшее время пойду с младшим и попробую уточнить, что нам делали то )))
Но то, что не сверлили и времени заняло все очень мало - факт. Не думаю, что доктор не знает, что так не ставят ))) Чем то же она руководствовалась. Остается только довериться врачу и наблюдать ))
Вот и доверь мужчинам Пришел, ребенка усадил, заплатил и ушел. А как же расспросить
Irina, вот поэтому я всего один раз попросила мужа сходить с ребенком в поликлинику, и то это был случай, когда накосячить было невозможно.
Всем привет. Подскажите ходил кто-нибудь к Нестерович на К. Маркса? Как она?
Всем привет. Подскажите ходил кто-нибудь к Нестерович на К. Маркса? Как она?
Нормально, ходили с малышкой 2,1, зубки сверлили.
Спасибо
Чем отличается зубной врач от стоматолога? На сайте КМ всего 4 врача. Всех хвалят, а мы с ре года два назад зашли туда, фио врача не помню. Пока я уговаривала ре рот открыть, та в окно смотрела, а потом отправила на коридор. Лекарство силой положили, а через месяц сказали удалять зуб. В октябре удалили. Сейчас ре от одного упоминания об его дырках в зубах истериковать начинает. А дырок уже с десяток. Как быть? Не судите меня, как мать, что допустила до такого: поверьте были причины объективные
Чем отличается зубной врач от стоматолога?
Зубной врач( а точнее считается Зубной фельдшер) имеет среднее спец. образование, к примеру Слуцкий государственный медицинский колледж. Учатся там 3 года. А стоматолог - это уже высшее образование, к примеру Белорусский государственный медицинский университет ...И учатся там 5 лет. И это уже врач. Разница очевидна.
Любознайка
Методом проб и ошибок, а также отзывов у нас на форуме - я хожу туда к следующим врачам: именно фельдшер Чирец (работает второй год), хоть и зубки после её лечения уже лечили опять, но она очень доброжелательна к детям и приятная молодая особа. Ещё понравилась врач молодая, именно врач Вакуленко - очень располагает ребёнка к лечению))) По молодым пока всё))) Из более опытной гвардии - Суходольская ничего. Дочке понравилась. И пару раз подряд ходила именно к ней. Все хвалят Осипук - я к ней ещё не ходила, а собираюсь - записалась. Нестерович - вроде ничего плохого ну и чтоб АХ не вспомню - давно были.
А теперь те, к кому я не спешу на приём(((
Козловская(если правильно запомнила) - только малейшие трудности, и всё отправляет на коридор со словами приходите попозже((( фИГНЯ - что зуб болит, не повезло нам на неё попасть в выходные((( Кстати два раза...
Зубрицкая - человек настроения((( Не повезло попасть именно тогда, когда его у неё не было...Сразу начала жаловаться, что ей тут душно работать и вообще на мой вопрос, почему пломба вылетает через 2 недели, она сказала, а что вы хотите от бесплатной медицины((( А у других стоят и не один год...
Криксина - у неё конвейер - между приёмами детей ещё умудряется принять и взрослых с улицы - на ребёнка остаётся в лучшем случае минут 10((( вывод о качестве лечения - делайте сами... Помнится пломбы после её лечения долго не задержались...Хотя она тактична и добра.
Девочки, а как записаться заранее? За талонами уже неделю гоняемся, до восьми утра не дозвониться, после восьми уже нет талонов
ЭLISS
Приезжайте к 7 утра, там двери открывают и очередь занимают. Так совсем неудобно, но талон возьмете. Моя подруга так берет. Можно бабушку или дедушку отправить, если нет возможности самой
У меня муж раньше вставал перед работой и ехал туда за талоном. Даже время выбрать можно удобное.
ЭLISS
Если вам не срочно, попробуйте через talon.by
На февраль можно записаться.
А мы наоборот всегда хотим попасть к Козловский!!! Ребенок только к ней идет, она и уговорит и маме все покажет, расскажет. Очень нравится, может попали настроение не очень было. И еще Воробьева, тоже хорошая.
А мы наоборот всегда хотим попасть к Козловский!!!
И мы! К ребенку моему дрожащему всегда подход найдет, пломбы ее стоят, вообще без вопросов.
Девочки, а кто нибудь обращался к Коржовник С.Н. на К.М.?
Сегодня впервые лечили зубик старшей, на К.Маркса, врач Вакуленко. Очень рекомендую тем, кто боится лечить зубы, обращаться к ней. Такой подход у нее к деткам, всё объясняет, комментирует, показывает, ни секундочку не молчит, заговаривает того ребенка, что и испугаться мы не успели, как уже всё готово было! Удивлена, что наконец в бесплатной медицине пошли сдвиги в лучшую сторону, хотя бы в отношении к пациентам. Это не врачи из моего детства, орущие на маму и испуганного ребенка, орудующие во рту как перфоратором.
sculpture
А сколько вашему ребенку?
Нас записали на месяц вперед,тоже первый раз пойдем, а какому врачу не сказали(
Отредактировано ol4a (08-02-2017 15:26:19)
ol4a
Нам только исполнилось 5. Брали талон по телефону с 7.30 утра день в день. Попросила к хорошему и терпеливому врачу, ибо думала, что дочь будет орать так, что в Кобрине слышно будет))) спасибо, к такому и попали. даже не пикнула дочка)))
А фамилию врача не помните случайно?
Юляша
Я же написала, Вакуленко
Девочки где можно сегодня вырвать молочный зуб?
Девочки где можно сегодня вырвать молочный зуб?
Насколько я знаю до 13.00 должен работать дет. хирург на КМ.
Насколько я знаю до 13.00 должен работать дет. хирург на КМ.
Они нам красиво сказали мы этим занимаемся в рабочие дни по талонам.
В Иваденте все красивенько и аккуратненько извлекли. Спасибо им большое. Очень отзывчивые девушки.
Вайта, ива дент это на востоке на партизанском? Сколько отдали денег ? А то мне тоже как то на км сначала за талоном идти напрягает. Вы без записи, просто подошли?
Детский стоматолог-хирург | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 19-08-2017 |
Стоматолог-2 | Здоровье мамы | 18-07-2021 |
детская зубная паста | Все о зубках | 01-12-2016 |
Стоматолог | Здоровье мамы | 06-08-2017 |
Детские сады Берёзовки | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 19-01-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог