Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог

Детский стоматолог

Сообщений 841 страница 870 из 992

841

ПРИЗка написал(а):

так вроде там уже давно талон не отложить: или утром по очереди, или в регистратуру дозваниваться

Почему не отложить? Коллега недели две-три назад откладывала по интернету.  Может,  сейчас в связи с концом года талантов просто нет...

0

842

Xenia
Нет, показывает выбор кучи дат и времени, а вот потом последний шаг-отправляет в регистратуру...

0

843

ninel
Неделю назад брали к хирургу ( молочный вырвать, новый растет уже) только по телефону с 7.30. Даже спросили на когда и какое время хотите.. У нас там тоже карточки еще не было, не лечились у них..

Отредактировано Soleil (03-12-2017 22:04:20)

0

844

ninel, только что попробовала, талон отложила даже без регистрации

0

845

marinata
Вопрос не в регистрации, а в том, что на 4 шаге вводятся данные ребенка, пишут, что таких данных в регистратуре нет и карта не заводилась, а она и не заводилась, как я и писала выше, мы первый раз... Дальше не пускает...
Вы тоже первый раз и смогли отложить талон? Делитесь как? :flirt:

0

846

Странно, мы и карточку там имеем, а талон к хирургу отложить недели 2 назад не могли отложить. И в регистратуре про интернет ничего не говорили.

0

847

o.O , может я куда-то не туда отложила) выбрала  врач-стоматолог, всё ввела и талон отложен. Пойду к хирургу попробую ещё
добавлено 5 минут спустя, и к хирургу талон взяла 

Мы там не лечились ни разу, но медосмотр проходили перед садом, я даже не знаю есть ли у нас там карточка

Отредактировано marinata (03-12-2017 23:47:44)

0

848

ninel
талон по интернету не отложите, если никогда не были

0

849

У ре вспухла щека, вчера дежурный удалила зуб. Сегодня глаз еще больше заплыл. Что это может быть? Неужели не тот зуб вырвала? Он говорит, что забылся и ночью спал некоторое время на больной щеке. Может от этого? К врачу боится ехать , орет. Подскажите, из-за чего могла увеличиться щека

0

850

Квакуся написал(а):

талон по интернету не отложите, если никогда не были

спасибо, я так и поняла. Сегодня дозвонилась, сказали приехать с паспортом, завести карточку и только тогда можно по инету отложить талон :dontcare:

0

851

Любознайка
к врачу ехать и срочно. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

852

Любознайка написал(а):

Подскажите, из-за чего могла увеличиться щека

отек может увеличиваться и от хирургического вмешательства. но едьте, конечно\. к врачу

0

853

Любознайка
Как ваш дитенок? Ездили к врачу?

0

854

Спасибо всем за отзывы, почитав тут, записала сына на к.маркса к Вакуленко. Он первый раз в жизни лечил, поэтому нужно было не испугать. Прекрасный врач, заговорила, все объяснила, показала, рекомендую :cool:

0

855

Пока не знаю, к кому записать. Меня интересует не лечение, а профилактический осмотр. Можете кого посоветовать?

0

856

Verinna написал(а):

Пока не знаю, к кому записать. Меня интересует не лечение, а профилактический осмотр. Можете кого посоветовать?

А нам нравится Нестерович. Очень приятный доктор.

0

857

Расскажу про чудесного стоматолога, который  умеет лечить самых  трусливых  малышей. 

Насколько спокойно ходит к стоматологам старший  ре, на столько бесполезно ходить к стоматологу с мелкой  дочкой.  Она просто не открывает рот.  Либо бьется в истерике. Не помогало ничего. Пару  зубов  лечили у меня  на руках с держанием ручек-ножек-головы.  Я  серьезно задумывалась  о лечении под седацией. Плюс успокоительное  мне :)
С 5,5 до 7 лет дырки только росли.  И те пломбы, что ставили силой  тоже начали темнеть.  Плюс вышли шестерки, хотелось их  загерметизировать... Но меня  мокрый пот пробивал  от одной  мысли как уговорить Лизу открыть рот... 
И тут администратор в Лодэ  посоветовала врача  для трусишки. Это Коропец  Анна.  Работает в Лодэ на Пионерской.  Врач работает только в выходные, записаться иногда сложно. На первый прием я  шла как на каторгу, хоть и вида для дочки не показывала. Минут 5-7  врач заговаривала зубы и искала контакт. Дочка  тихонько скулила в кресле. Потом врач чистила  носик нашему  кролику,  а заодно и дочка рот разрешила посмотреть. На  этом моменте я уже пошла  в холл рыдать от облегчения. Дочка открыла рот, разрешила почистить зубы, тихонько загерметизировали пару шестерок,  полечили маленький кариес. И все  это у  ребенка, который  дрожал и плакал от одного упоминания  о стоматологах!  Я  не знаю, что там Анна Сергеевна рассказывает детям, но моей трусишке   очень понравилось лечить зубы,  нам остался буквально 1 визит. Причем и снимки делать разрешила, проверяли старый  пульпит, и делали 3д снимок для ортодонта.
Знаю, что этот чудесный  врач не только мою трусишку  уговорил.  У нее очень много благодарных пациентов и их родителей.

+6

858

В Вестмедсервисе на Ковалевке кто-нибудь лечил зубы молочные? Как там? Выбираю между ЛОДЭ (опираясь на предыдущий пост) и там, посоветуйте, плиз. Можно в личку.

0

859

плюс к посту Настурция . У меня, правда, не маленький паникер, а вполне себе большая 10-ти летняя истеричка (тогда когда слышит что-либо про стоматолога :'( )
Надо было залечить передний зуб, при падении образовался скол, и это лечение откладывалось  2 года, в течении которых было 3 попытки хотя бы усадить ребенка в кресло. Уж не знаю что Анна и как ей  говорила, но при выходе из кабинета моя Алеся рассказывала ей какие джинсы видела в вайкики и то что никак майку к ним не подберет))))

+2

860

А качество? Просто после визита к взрослому лору в ЛОДЭ для меня "лодэ" и "качество" не синонимы(( теперь перестраховываюсь перед каждым новым врачом. А Вестмедсервис через дорогу - на такси не надо тратиться.

0

861

agni
что можно говорить про качество, если  прошло пару месяцев..... За качество моего стоматолога (Мистер Дент на Ковалевке) могу говорить. Первые пломбы там ставила 7 лет назад. До сих пор все отлично. И керамику там ставила, тоже 5 лет без вопросов.  Но когда вопрос стал залечить там ребенку зуб---она не далась. Вот страшно ей и все. Поэтому ЛОДЭ для меня--это разово, только ради доктора шла, зная что она уболтает на лечение, чтобы зуб не разрушатся дальше.

+1

862

Туffелька написал(а):

Поэтому ЛОДЭ для меня--это разово, только ради доктора шла, зная что она уболтает на лечение, чтобы зуб не разрушатся дальше.

Вот именно про Анну  мне говорили что хорошо лечит, и что много постоянных  клиентов у нее.
В .лодэ надо  четко знать к кому  идешь. Разные  там врачи.

+1

863

Настурция написал(а):

Вот именно про Анну  мне говорили что хорошо лечит, и что много постоянных  клиентов у нее.
В .лодэ надо  четко знать к кому  идешь. Разные  там врачи.

А как фамилия доктора Анны?

0

864

ПРИЗка, Коропец Анна.

+1

865

Спасибо

0

866

А какие ценники в лодэ? Сколько стоит залечить зуб постоянный у ребёнка? Мы пока в дентико у Шоприной лечим, дочь вприпрыжку к ней лечить идёт.

0

867

ninel написал(а):

к.маркса к Вакуленко. Он первый раз в жизни лечил, поэтому нужно было не испугать. Прекрасный врач, заговорила, все объяснила, показала, рекомендую

И мы к ней сходили. Я под впечатлением. И к кому идти не знаю. Отложила к ней талон ,но зуб заболел раньше ,все равно получилось утром дозвонится и попасть к ней..она сказала зуб молочный лечить не целесообразно т.к. лечить то ли нечего уже(то ли имела ввиду что уже мёртвый)  и скоро будут именно эти зубы выпадать (в 9-12лет) и отправила вырывать. Но прежде залечила другой зуб. На вопрос что с зубами -Все хорошо.
Прошло 2дня у ребёнка заболел другой зуб! Я посмотрела в рот и увидела дырку. Сказать что я в шоке ничего не сказать. Поехали в стамотологию попали к Ковалевич: действительно дырка + ещё один в другом зуба (получается надо лечить ещё 2зуба ,о которых ни слова не сказал предыдущий врач) заложили лекарство. И то же интересно так:лечить сначала даже не хотели , разговор сразу пошёл про снимок и вырвать если там лечить нечего😨. Ну так то все зубы можно вырвназадПоэтому после моих аккуратных слов что можно остался без зубов ,заложили лекарство.
Вот теперь вопрос: сказали ждать 10 дней, а хватит ли 7-6 дней, т.к. талон я откладывалась месяц назад к Вакуленко и вопрос номер два,а стоит ли к ней после этого вообще идти?
К ковалевич не записывают.

0

868

tasha461, попробуйте к Осипук.

0

869

Я на К. Маркса в стоматологии могу похвалить врача Лапченко Наталью, попали к ней случайно(заболел зуб, в платных не было записи) и о чудо,,,моя вечно орущая доча спокойно лечила зуб, до этого был просто кошмар, было много "перепробывано"врачей и клиник, и везде ор, зажимание ног и прочие прелести, не спасали ни мультики в Дентико, ни подарки после лечения. Тепер только к ней.

0

870

Мой сын  дал лечить больной зуб ,и укол сделать когда вырывали и вырвать дал хоть лекарство не подействовало. Вопрос в другом: чтобы врач говорила о проблемах в зубах,что лечить ,что нет. Гоню от себя мысли что вырвали зуб который можно было лечить

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог