так вроде там уже давно талон не отложить: или утром по очереди, или в регистратуру дозваниваться
Почему не отложить? Коллега недели две-три назад откладывала по интернету. Может, сейчас в связи с концом года талантов просто нет...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог
так вроде там уже давно талон не отложить: или утром по очереди, или в регистратуру дозваниваться
Почему не отложить? Коллега недели две-три назад откладывала по интернету. Может, сейчас в связи с концом года талантов просто нет...
Xenia
Нет, показывает выбор кучи дат и времени, а вот потом последний шаг-отправляет в регистратуру...
ninel
Неделю назад брали к хирургу ( молочный вырвать, новый растет уже) только по телефону с 7.30. Даже спросили на когда и какое время хотите.. У нас там тоже карточки еще не было, не лечились у них..
Отредактировано Soleil (03-12-2017 22:04:20)
ninel, только что попробовала, талон отложила даже без регистрации
marinata
Вопрос не в регистрации, а в том, что на 4 шаге вводятся данные ребенка, пишут, что таких данных в регистратуре нет и карта не заводилась, а она и не заводилась, как я и писала выше, мы первый раз... Дальше не пускает...
Вы тоже первый раз и смогли отложить талон? Делитесь как?
Странно, мы и карточку там имеем, а талон к хирургу отложить недели 2 назад не могли отложить. И в регистратуре про интернет ничего не говорили.
, может я куда-то не туда отложила) выбрала врач-стоматолог, всё ввела и талон отложен. Пойду к хирургу попробую ещё
добавлено 5 минут спустя, и к хирургу талон взяла
Мы там не лечились ни разу, но медосмотр проходили перед садом, я даже не знаю есть ли у нас там карточка
Отредактировано marinata (03-12-2017 23:47:44)
ninel
талон по интернету не отложите, если никогда не были
У ре вспухла щека, вчера дежурный удалила зуб. Сегодня глаз еще больше заплыл. Что это может быть? Неужели не тот зуб вырвала? Он говорит, что забылся и ночью спал некоторое время на больной щеке. Может от этого? К врачу боится ехать , орет. Подскажите, из-за чего могла увеличиться щека
талон по интернету не отложите, если никогда не были
спасибо, я так и поняла. Сегодня дозвонилась, сказали приехать с паспортом, завести карточку и только тогда можно по инету отложить талон
Любознайка
к врачу ехать и срочно.
Подскажите, из-за чего могла увеличиться щека
отек может увеличиваться и от хирургического вмешательства. но едьте, конечно\. к врачу
Любознайка
Как ваш дитенок? Ездили к врачу?
Спасибо всем за отзывы, почитав тут, записала сына на к.маркса к Вакуленко. Он первый раз в жизни лечил, поэтому нужно было не испугать. Прекрасный врач, заговорила, все объяснила, показала, рекомендую
Пока не знаю, к кому записать. Меня интересует не лечение, а профилактический осмотр. Можете кого посоветовать?
Пока не знаю, к кому записать. Меня интересует не лечение, а профилактический осмотр. Можете кого посоветовать?
А нам нравится Нестерович. Очень приятный доктор.
Расскажу про чудесного стоматолога, который умеет лечить самых трусливых малышей.
Насколько спокойно ходит к стоматологам старший ре, на столько бесполезно ходить к стоматологу с мелкой дочкой. Она просто не открывает рот. Либо бьется в истерике. Не помогало ничего. Пару зубов лечили у меня на руках с держанием ручек-ножек-головы. Я серьезно задумывалась о лечении под седацией. Плюс успокоительное мне
С 5,5 до 7 лет дырки только росли. И те пломбы, что ставили силой тоже начали темнеть. Плюс вышли шестерки, хотелось их загерметизировать... Но меня мокрый пот пробивал от одной мысли как уговорить Лизу открыть рот...
И тут администратор в Лодэ посоветовала врача для трусишки. Это Коропец Анна. Работает в Лодэ на Пионерской. Врач работает только в выходные, записаться иногда сложно. На первый прием я шла как на каторгу, хоть и вида для дочки не показывала. Минут 5-7 врач заговаривала зубы и искала контакт. Дочка тихонько скулила в кресле. Потом врач чистила носик нашему кролику, а заодно и дочка рот разрешила посмотреть. На этом моменте я уже пошла в холл рыдать от облегчения. Дочка открыла рот, разрешила почистить зубы, тихонько загерметизировали пару шестерок, полечили маленький кариес. И все это у ребенка, который дрожал и плакал от одного упоминания о стоматологах! Я не знаю, что там Анна Сергеевна рассказывает детям, но моей трусишке очень понравилось лечить зубы, нам остался буквально 1 визит. Причем и снимки делать разрешила, проверяли старый пульпит, и делали 3д снимок для ортодонта.
Знаю, что этот чудесный врач не только мою трусишку уговорил. У нее очень много благодарных пациентов и их родителей.
В Вестмедсервисе на Ковалевке кто-нибудь лечил зубы молочные? Как там? Выбираю между ЛОДЭ (опираясь на предыдущий пост) и там, посоветуйте, плиз. Можно в личку.
плюс к посту Настурция . У меня, правда, не маленький паникер, а вполне себе большая 10-ти летняя истеричка (тогда когда слышит что-либо про стоматолога )
Надо было залечить передний зуб, при падении образовался скол, и это лечение откладывалось 2 года, в течении которых было 3 попытки хотя бы усадить ребенка в кресло. Уж не знаю что Анна и как ей говорила, но при выходе из кабинета моя Алеся рассказывала ей какие джинсы видела в вайкики и то что никак майку к ним не подберет))))
А качество? Просто после визита к взрослому лору в ЛОДЭ для меня "лодэ" и "качество" не синонимы(( теперь перестраховываюсь перед каждым новым врачом. А Вестмедсервис через дорогу - на такси не надо тратиться.
agni
что можно говорить про качество, если прошло пару месяцев..... За качество моего стоматолога (Мистер Дент на Ковалевке) могу говорить. Первые пломбы там ставила 7 лет назад. До сих пор все отлично. И керамику там ставила, тоже 5 лет без вопросов. Но когда вопрос стал залечить там ребенку зуб---она не далась. Вот страшно ей и все. Поэтому ЛОДЭ для меня--это разово, только ради доктора шла, зная что она уболтает на лечение, чтобы зуб не разрушатся дальше.
Поэтому ЛОДЭ для меня--это разово, только ради доктора шла, зная что она уболтает на лечение, чтобы зуб не разрушатся дальше.
Вот именно про Анну мне говорили что хорошо лечит, и что много постоянных клиентов у нее.
В .лодэ надо четко знать к кому идешь. Разные там врачи.
Вот именно про Анну мне говорили что хорошо лечит, и что много постоянных клиентов у нее.
В .лодэ надо четко знать к кому идешь. Разные там врачи.
А как фамилия доктора Анны?
ПРИЗка, Коропец Анна.
Спасибо
А какие ценники в лодэ? Сколько стоит залечить зуб постоянный у ребёнка? Мы пока в дентико у Шоприной лечим, дочь вприпрыжку к ней лечить идёт.
к.маркса к Вакуленко. Он первый раз в жизни лечил, поэтому нужно было не испугать. Прекрасный врач, заговорила, все объяснила, показала, рекомендую
И мы к ней сходили. Я под впечатлением. И к кому идти не знаю. Отложила к ней талон ,но зуб заболел раньше ,все равно получилось утром дозвонится и попасть к ней..она сказала зуб молочный лечить не целесообразно т.к. лечить то ли нечего уже(то ли имела ввиду что уже мёртвый) и скоро будут именно эти зубы выпадать (в 9-12лет) и отправила вырывать. Но прежде залечила другой зуб. На вопрос что с зубами -Все хорошо.
Прошло 2дня у ребёнка заболел другой зуб! Я посмотрела в рот и увидела дырку. Сказать что я в шоке ничего не сказать. Поехали в стамотологию попали к Ковалевич: действительно дырка + ещё один в другом зуба (получается надо лечить ещё 2зуба ,о которых ни слова не сказал предыдущий врач) заложили лекарство. И то же интересно так:лечить сначала даже не хотели , разговор сразу пошёл про снимок и вырвать если там лечить нечего😨. Ну так то все зубы можно вырвназадПоэтому после моих аккуратных слов что можно остался без зубов ,заложили лекарство.
Вот теперь вопрос: сказали ждать 10 дней, а хватит ли 7-6 дней, т.к. талон я откладывалась месяц назад к Вакуленко и вопрос номер два,а стоит ли к ней после этого вообще идти?
К ковалевич не записывают.
tasha461, попробуйте к Осипук.
Я на К. Маркса в стоматологии могу похвалить врача Лапченко Наталью, попали к ней случайно(заболел зуб, в платных не было записи) и о чудо,,,моя вечно орущая доча спокойно лечила зуб, до этого был просто кошмар, было много "перепробывано"врачей и клиник, и везде ор, зажимание ног и прочие прелести, не спасали ни мультики в Дентико, ни подарки после лечения. Тепер только к ней.
Мой сын дал лечить больной зуб ,и укол сделать когда вырывали и вырвать дал хоть лекарство не подействовало. Вопрос в другом: чтобы врач говорила о проблемах в зубах,что лечить ,что нет. Гоню от себя мысли что вырвали зуб который можно было лечить
Детский стоматолог-хирург | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 19-08-2017 |
Стоматолог-2 | Здоровье мамы | 18-07-2021 |
детская зубная паста | Все о зубках | 01-12-2016 |
Стоматолог | Здоровье мамы | 06-08-2017 |
Детские сады Берёзовки | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 19-01-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог