Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог

Детский стоматолог

Сообщений 901 страница 930 из 992

901

Оль, там ведь нет киндера или игрушек, там просто контейнер ( может обычная коробочка от чего-то), поэтому может и гос. быть

0

902

Blondinka написал(а):

нам предложили Паукову. Подумали, поискали отзывы, коих оказалось немного, но они положительные - перезвонили и записались. Все зубные проблемы хотели решить за каникулы и поэтому позвонили и записались еще к Рыбаковой. Обе понравились, но заметно, что одна работает преимущественно со взрослыми, а вторая с детьми. Диана Викторовна лучше заговаривает зубы, старается успокоить, показывает все,  а в конце мой парень еще и с презентом выходил - насадочкой и каким-то контейнером))

Blondinka, а расскажите, где эти врачи принимают?

0

903

мы на днях лечили зубы на Карла Маркса, фамилия  врача Шудейко, мой 5ти летний ребёнок вышел оттуда гордый и счачтливый, что у него есть пломба теперь))) Отличный врач с очень хорошим умением '' заговаривать'' зубы и находить подход к детям

0

904

Я отвечу, это в Ларадент на Воровского, 21

0

905

Svetlayа,Ташик,
это Ларадент. Справа от музыкального колледжа (на гоголя) есть арка, идете через нее чуток вперед и выходите прямо на эту стоматологию.
А в подарок мой ребенок получил многоразовую ёмкость для бонда и протравки /3М/, (какие там киндеры, у меня растет серьезный парень с не менее серьезными намерениями))))

Отредактировано Blondinka (28-03-2018 17:23:44)

0

906

Blondinka
спасибо большое за инфу  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

907

Blondinka
Milady
спасибо

0

908

Мамы, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Делала старшей дочке герметизацию шестерки в платной стоматологии. Сейчас вырос второй зуб шестерка и я только собралась ее записать опять в платную клинику, как случайно узнала, что герметизацию можно делать бесплатно в детской стоматологии. Только вот мне кажется, что там может растворы какие дешевые и держаться долго не будут... Кто делал? Какие отзывы?

0

909

Герметизацию фиссур малышне делали в платной на К.Маркса -48 . Лечимся с 2014 года всей семьей-нравится. Пломба на молочный зуб 25.00=.Г http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/00/769963c73279c159b90d5be3de017c00.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/a2/e7137f058f74d62906f12c0e97ca14a2.gif ерметизация дешевле,к сожалению сейчас точно не вспомню

0

910

Добрый день! Может кто-то водил своего ребенка в 3 года вырывать зубы? Поделитесь впечатлениями. У дочки выскочил свищ, все стоматологи советуют вырвать... Вообще не представляю, как это будет, дочка так врачей боится((

0

911

И_р_и_н_а написал(а):

Добрый день! Может кто-то водил своего ребенка в 3 года вырывать зубы? Поделитесь впечатлениями. У дочки выскочил свищ, все стоматологи советуют вырвать... Вообще не представляю, как это будет, дочка так врачей боится((

Добрый день, Ирина, удаляют в Брестской детской стоматологической поликлинике. г. Брест, ул. К. Маркса, 64. Не волнуйтесь, удалят и глазом не успеет моргнуть Ваша девочка. Главное Вы сами не дергайтесь, там замечательный хирург

0

912

Добрый день, мы старшему мальчику каждый свищ-удаляли зуб.всего 8зубов удалено.сейчас-мы клиенты ортодонта в 6лет.будем делать протезы дабы задержать место для постоянных зубов.сейчас у меньшего два свища.буквально сегодня от стоматолога.сделали снимок.врач рассверлила и сказала , что попытается спасти зубки зоть на какое-то время.может зря все это, но мы попытаемся сделать все, чтоб оттянуть визит к хирургу.А хирурги там отличные особенно женщина.я там уже всех знаю😯если действительно необходииость вырывать -не переживайте.все быстро и женщина отвлекает малышей отлично

0

913

Просмотрела тему. Из платных упоминаются Дентико , Лоде и Ларадент.
Где ещё можно хорошо зубы ребенку полечить?

0

914

Мы сейчас обратились в Ива-дент.знакомые порекомендовали.Врач Коропец.Прием очень понравился , доктор с детьми ладит отлично. Даже старший ребенок, кот.напуган врачами донельзя 😯сам сидел в кресле.Про качество сказать пока не могу-время покажет.

0

915

Olini4ka в дентико мы перестали ходить, после того, как у них ушла одна из двух детских стоматологов и запись стала чуть ли не на месяц вперед.
мои фавориты в последнее время:
здравея на мопра - герметизировала фиссуры детям, доктор была терпелива и вежлива (юлия). и там рядом, в соседней двери,  есть магазин печееееенек! в качестве приза за хорошее поведение очень даже может быть
стоматология на кирова, за 15 школой, вход с торца дома напротив забора приорбанка - туда водила на осмотр и потом пломбу ставили, тоже доктор была очень вежлива с ребенком и внимательна (но я фамилию забыла спросить)
вот картинку сгуглила
http://sg.uploads.ru/t/O6bHm.jpg

Отредактировано Волна (23-05-2018 23:24:16)

0

916

А ещё в косметологии на Машерова принимает детский стоматолог- Нестерович если не ошибаюсь (на К. Маркса в детской стоматологии работает) и отзывы о ней тут видела хорошие. Мы сейчас своей трёх летке там лечим зубки.

0

917

Девочки, подскажите, как выбрать стоматологию для герметизации коренной шестерки. Как-то на К.Маркса спрашивала, так мне сказали, что у них тоже делают, но материалы хуже, чем в частных. А как выбрать частную, какой материал лучше?

0

918

Мирана
я про материал не спрашивала, думаю, что в частных они герметизируют чем-то хорошим, надежным, они же сами его закупают.
кстати, герметик все равно выпасть может, нужно поглядывать периодически.

0

919

Девочки, а сориентируйте, плиз, в ценах на частное детское лечение. Сколько вы сейчас за пломбу платите?

0

920

malasha
в молочный зуб 15-25р, в зависимости от зуба, а в постоянный зуб (кажется моляр называется) 35р платила буквально в начале мая.

0

921

Волна, а где такие цены? В дентико в прошлом году молочные лечили - где-то 36 рублей было, постоянные - 46-48 рублей...

0

922

Мы в косметологии около 20 +/-. Простую пломбу, не фото. На молочный зубик

0

923

ksu-sha
пост 915, я попыталась объяснить, где эта стоматология)
я в дентико еще по 20р помню пломбы. и шоколадное яйцо, входившее в эту стоимость....

0

924

Призка,  в косметологии  около собора?

0

925

ляля-январёнок2011 написал(а):

Призка,  в косметологии  около собора?

Да. Завтра вот идёт муж с дочкой 3,5 годика очередной зубик пломбировки.

0

926

подскажите, пожалуйста, неужели нет на Карла-Маркса детского хирурга, к которому можно попасть без талона?

0

927

Leo написал(а):

подскажите, пожалуйста, неужели нет на Карла-Маркса детского хирурга, к которому можно попасть без талона?

Нам ни разу не удалось попасть туда без талона

0

928

Leo написал(а):

По показаниям всегда попадали без проблем без талона.  Если дежурный врач направлял.

0

929

Натик
Мы тоже по острой боли и с флюсом  2 раза ходили без талона

0

930

ПРИЗка
Вы к определённому врачу на пломбы  ходите? Если да,  то можно фамилию и номер для записи.  Созрели мы

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог