ПРИЗка
Вы к определённому врачу на пломбы ходите? Если да, то можно фамилию и номер для записи. Созрели мы
Мы ходили в косметологии. Нестерович вроде. Она К. Маркса была.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог
ПРИЗка
Вы к определённому врачу на пломбы ходите? Если да, то можно фамилию и номер для записи. Созрели мы
Мы ходили в косметологии. Нестерович вроде. Она К. Маркса была.
Девочки, подскажите к кому лучше обратиться. Дочура 8 лет сломала третью часть переднего зуба. К стоматологии на Карла Маркса не относимся.
У меня вопрос. Просветите меня. Ребенку 10 дней назад дежурный врач заложил лекарство,сказал ходить 2-3 недели,потом придти на прием залечить. Сегодня ребенок стал жаловаться на боль и припухлость (шарик) возле этого зуба. Муж завез к дежурному,оказалось лекарство выпало, воспалительный процесс,попала еда . Зуб предложили вырывать либо ходить с дыркой( хирург смотрел), полоскать неделю. Вопрос: неужели с зубом уже ничего нельзя сделать и почему его нельзя запломбировать?
Всем доброго дня! Мы тоже раньше ходили в Дентико. Очень нравилась там врач (по фамилии Шоприна). Но потом, действительно, к ним стало сложно записаться. Мы стали ходить в НИКА Дент (на Гоголя), нам туда и ближе. Попали к Комм Ирине Николаевне. Всё очень понравилось, врач просто умничка и подход к детям знает. Герметизировали сыну там фиссуры.
Девочки, подскажите, пожта, цены за герметизацию 6рок
Может кому-то из ваших деток делали пластику преддверия у на на К.Маркса??? расскажите как все прошло?
Здравствуйте. Хотела узнать есть ли в сш 16 кабинет стоматолога. Судя по сайту стоматологии, то мы должны ходить в сш 16 на осмотры и лечение. Кто в курсе?
Отредактировано ляля-январёнок2011 (13-01-2019 13:29:36)
Зубки Нада ухажывать
Девочки, сос, что-то я в смятение. Куда бежать, что делать? Только заметила, что у ребенка вылез передний зуб, а молочный ещё не выпал. Это мне искать ортодонта или сначала к стоматологу??
Девочки, сос, что-то я в смятение. Куда бежать, что делать? Только заметила, что у ребенка вылез передний зуб, а молочный ещё не выпал. Это мне искать ортодонта или сначала к стоматологу??
К хирургу На К. Маркса. Вырвут и всё.
А удаляют только на Карла Маркса? А кто там уси пуси врач? Подскажите пжл
вырвать молочный и все. Либо сами, если шатается, либо в стоматологии у хирурга.
Отредактировано Irina (25-02-2019 20:45:45)
А удаляют только на Карла Маркса? А кто там уси пуси врач? Подскажите пжл
Там основных два врача - мужчина Чучуйко и женщина Егорова. Оба хорошие, но больше Егорову хвалят, тем более записывайтесь к ней, если уси-пуси хотите. тел. 20-02-41
Отредактировано magic woman (25-02-2019 14:12:33)
Спасибо девочки большое вам
А подскажите пожалуйста ещё хорошего детского ортодонта
карапузик
Не знаю ли работает, т. к были давно - Семенюк.
Работает Семенюк. Да, его хвалят. А мы сотрудничаем с Егиозаряном. Очень довольны и его работой и результатом
Оба принимают на Красногвардейской?
После того как Егорова сказала мне, что малой прикусил себе язык и поэтому у него образовалась нечто похожее на подъязычную кисту, я очень сильно сомневаюсь в ее компетенции. Когда я к ней обращалась, Марку было 4 месяца и она у него с рождения, и для меня девять лет спустя до сих пор загадка, как еще до рождения он умудрился будучи беззубым откусить себе там куда у меня даже доступа нет.
Оба принимают на Красногвардейской?
Да.
Где платно удалить ребенку зуб можно?
Квакуся
Нигде.
Детских хирургов платных в бресте ноль.
Уточняла месяц назад.
Нигде.
Детских хирургов платных в бресте ноль.
Это уровень медицины в нашем Бресте...
Настурция, спасибо за информацию. Честно говоря, никогда бы не подумала, что так вот
Квакуся
Это уровень законов в стране.
Нужен типа допуск, чтобы иметь право удалять зубы ребенку.
Получить его нереально сложно, как мне объяснили.
Где платно удалить ребенку зуб можно?
Давидович удаляет по направлению от детской стоматологии
Jozhik
Давидович где прием ведёт?
Jozhik
Давидович где прием ведёт?
На Ясеневой, в стоматологии КлаусКлиник
Подскажите, реально ли в детской стоматологии утром дозвониться или придти в 7.30 и взять талон? Ходили 2 недели с лекарством, сегодня с болью пошли к дежурному, положила новое-сказала завтра приходить залечивать. Если пойти опять к дежурному завтра-залечат ли?
Подскажите, реально ли в детской стоматологии утром дозвониться или придти в 7.30 и взять талон? Ходили 2 недели с лекарством, сегодня с болью пошли к дежурному, положила новое-сказала завтра приходить залечивать. Если пойти опять к дежурному завтра-залечат ли?
Реально, брали не раз
Приходили к 7.30 и талоны всегда были. Но людей всегда человек 5-7
Детский стоматолог-хирург | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 19-08-2017 |
Стоматолог-2 | Здоровье мамы | 18-07-2021 |
детская зубная паста | Все о зубках | 01-12-2016 |
Стоматолог | Здоровье мамы | 06-08-2017 |
Детские сады Берёзовки | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 19-01-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог