Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог

Детский стоматолог

Сообщений 91 страница 120 из 992

91

мама Света написал(а):

А в какой школе этот врач работает?

в 29, только не говорите, что Вам она не понравилась...

0

92

Мила, нет, я думала, может, в школу к ней подойти, раз она такая хорошая... У меня доча такая трусиха, что ей только чудо-врач и нужен.

0

93

Europe_13 написал(а):

Я вчера осталась в глубоком шоке: 324 тысячи за лечение!!!

молочный зубик?

0

94

мама Света
написала в личку

0

95

Настурция написал(а):

молочный зубик?

да

0

96

Europe_13 написал(а):

да

ндя... Мне Тоху надо б показать... Буду копить грошыки))

0

97

Europe_13 написал(а):

Настурция написал(а):
молочный зубик?
да

я, конечно, не специалист, но с таким разводом на деньги в первый раз сталкиваюсь: чтобы на  молочные зубы ставилась фотопломба...там и цемент самый дешевый постоял бы до их смены по возрасту.

0

98

На прошлой неделе лечили у Курилович Т.Н. - заплатили что-то около 50. Пломба, конечно, не фото.

0

99

Клююша написал(а):

На прошлой неделе лечили у Курилович Т.Н

где она принимает?

0

100

на МОПРа, вход или со стороны Кирова, или Халтурина. Где-то в др. теме были отзывы, поищи.

0

101

Europe_13 написал(а):

где она принимает?

Машерова, частный кабинет,  вход с обратной стороны дома, где почта и оптика.

0

102

я там лечила себе, только у другой Курилович ))) не знала, что они и деткам лечат

0

103

Лечат, при условии что ребенок рот откроет.

0

104

Настурция написал(а):

Лечат, при условии что ребенок рот откроет.

мне кажется, что в большинстве взрослых стоматологий так лечат (уж сколько мы их прошли  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif )

0

105

Звонила в стоматологию сегодня-Лапченко Наталья Георгиевна уже не работает, сказали была на замене и снова вернулась в 29 школу.

0

106

Кто-нибудь лечил зубки у Пшеничной А.Ю ??
Нужен телефон.

0

107

девочки, у меня такой вопрос, у подруги малышу полтора года, зубы вылезли очень рано, уже 2 дырки, у нас говорят, что таким маленьким не лечат, но знаю, что в минске с этим не проблем, может кто сталкивался с таким и знает куда обратится?

0

108

lucky0212 написал(а):

девочки, у меня такой вопрос, у подруги малышу полтора года, зубы вылезли очень рано, уже 2 дырки, у нас говорят, что таким маленьким не лечат, но знаю, что в минске с этим не проблем, может кто сталкивался с таким и знает куда обратится?

мы с похожей ситуацией столкнулись, только у нас в полтора стали разрушаться передние верхние четыре зубика...были во многих местах (платных и бесплатных)...сказали, что таким маленьким ничего не делают...так как их трудно удержать на месте...а еще в одном месте сказали, что передние зубы молочные вообще не лечат .... :(

0

109

ira82 написал(а):

вообще не лечат ....

ну вот она в минске узнавала, ей сказали, что там лечат!

Отредактировано lucky0212 (03-02-2012 00:39:27)

0

110

lucky0212 написал(а):

уже 2 дырки, у нас говорят, что таким маленьким не лечат,

Моей Миланке 2,8- мы залечили уже 3 зубика в детской пол-ке на К. Маркса.Она очень хорошо себя вела,и врач посоветовала залечить все дырочки,кроме передних(там кариес между зубиками - они это не лечат,т.к. через пару лет они всё равно поменяются).

0

111

lucky0212 написал(а):

ну вот она в минске узнавала, ей сказали, что там лечат!

а она узнавала как они лечат, я знаю, что могут лечить с накозом...решила, что лучше мы без наркоза будем...и не будем лечить...(это про Минск)

0

112

ira82 написал(а):

а она узнавала как они лечат, я знаю, что могут лечить с накозом...решила, что лучше мы без наркоза будем...и не будем лечить...(это про Минск)

она узнала, но я к сожалению дословно не перескажу, в общих чертах - ему что-то дают (не наркоз) и ребенок становится как сонный, и боль не так сильно чуствует! что-то вот так...

0

113

вот и мы столкнулись с проблемой лечения зубок со средней дочкой
передние посеребрили, еще есть маленькая полость в заднем зубе, как ее залечить ума не приложу
и почему они портятся? ведь со сладким у нас все очень стролго

0

114

Наташа Ц. написал(а):

передние посеребрили,

где? за сколько? как надолго хватает процедуры?

Наташа Ц. написал(а):

и почему они портятся?

мне объясняли, что это мама виновата (нервничала или пила какие-либо лекарства во время беременности в моменты закладки зубов)

0

115

malasha написал(а):

где? за сколько? как надолго хватает процедуры?

ходим в гостиницу Беларусь 1 зуб 10 000
надо всего 2-3 раза ходить, еще в пятницу третий раз идем, так что поможет или нет и на сколько хватит рано судить
т.е. у нас на 6 зубов 180 000 уйдет

malasha написал(а):

мне объясняли, что это мама виновата (нервничала или пила какие-либо лекарства во время беременности в моменты закладки зубов)

вот и мне так кажется, т.к. портиться начали еще до того, как ребенок что-то вкусненькое попробовал

lucky0212 написал(а):

ему что-то дают (не наркоз) и ребенок становится как сонный, и боль не так сильно чуствует! что-то вот так...

интересно у нас есть такое или нет?

Отредактировано Наташа Ц. (21-02-2012 17:59:03)

0

116

Мы были у детского стоматолога,когда у нас был стоматит(((очень уж малышику не понравился этот визит

0

117

А мы были у частника, сынишке очень понравилось. Там как приходишь киндор врач дала и пломбочки разных запахов фруктовых малыш выбирает.

0

118

kurnosik
Классно!!!!Следующий раз тоже к такому пойдем

0

119

kurnosik написал(а):

А мы были у частника,

kurnosik
сдавайте явки, пароли

0

120

kurnosik написал(а):

Там как приходишь киндор врач дала

зубной врач выдает ребенку сладости? Где логика?

А мы вот лечимся у Намчук в детской стоматологии.  Она действительно профессионал - лечит быстро, зубы заговаривает хорошо. А еще и бесплатно!  :D

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог