А в какой школе этот врач работает?
в 29, только не говорите, что Вам она не понравилась...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог
А в какой школе этот врач работает?
в 29, только не говорите, что Вам она не понравилась...
Мила, нет, я думала, может, в школу к ней подойти, раз она такая хорошая... У меня доча такая трусиха, что ей только чудо-врач и нужен.
Я вчера осталась в глубоком шоке: 324 тысячи за лечение!!!
молочный зубик?
мама Света
написала в личку
молочный зубик?
да
да
ндя... Мне Тоху надо б показать... Буду копить грошыки))
Настурция написал(а):
молочный зубик?
да
я, конечно, не специалист, но с таким разводом на деньги в первый раз сталкиваюсь: чтобы на молочные зубы ставилась фотопломба...там и цемент самый дешевый постоял бы до их смены по возрасту.
На прошлой неделе лечили у Курилович Т.Н. - заплатили что-то около 50. Пломба, конечно, не фото.
На прошлой неделе лечили у Курилович Т.Н
где она принимает?
на МОПРа, вход или со стороны Кирова, или Халтурина. Где-то в др. теме были отзывы, поищи.
где она принимает?
Машерова, частный кабинет, вход с обратной стороны дома, где почта и оптика.
я там лечила себе, только у другой Курилович ))) не знала, что они и деткам лечат
Лечат, при условии что ребенок рот откроет.
Лечат, при условии что ребенок рот откроет.
мне кажется, что в большинстве взрослых стоматологий так лечат (уж сколько мы их прошли )
Звонила в стоматологию сегодня-Лапченко Наталья Георгиевна уже не работает, сказали была на замене и снова вернулась в 29 школу.
Кто-нибудь лечил зубки у Пшеничной А.Ю ??
Нужен телефон.
девочки, у меня такой вопрос, у подруги малышу полтора года, зубы вылезли очень рано, уже 2 дырки, у нас говорят, что таким маленьким не лечат, но знаю, что в минске с этим не проблем, может кто сталкивался с таким и знает куда обратится?
девочки, у меня такой вопрос, у подруги малышу полтора года, зубы вылезли очень рано, уже 2 дырки, у нас говорят, что таким маленьким не лечат, но знаю, что в минске с этим не проблем, может кто сталкивался с таким и знает куда обратится?
мы с похожей ситуацией столкнулись, только у нас в полтора стали разрушаться передние верхние четыре зубика...были во многих местах (платных и бесплатных)...сказали, что таким маленьким ничего не делают...так как их трудно удержать на месте...а еще в одном месте сказали, что передние зубы молочные вообще не лечат ....
вообще не лечат ....
ну вот она в минске узнавала, ей сказали, что там лечат!
Отредактировано lucky0212 (03-02-2012 00:39:27)
уже 2 дырки, у нас говорят, что таким маленьким не лечат,
Моей Миланке 2,8- мы залечили уже 3 зубика в детской пол-ке на К. Маркса.Она очень хорошо себя вела,и врач посоветовала залечить все дырочки,кроме передних(там кариес между зубиками - они это не лечат,т.к. через пару лет они всё равно поменяются).
ну вот она в минске узнавала, ей сказали, что там лечат!
а она узнавала как они лечат, я знаю, что могут лечить с накозом...решила, что лучше мы без наркоза будем...и не будем лечить...(это про Минск)
а она узнавала как они лечат, я знаю, что могут лечить с накозом...решила, что лучше мы без наркоза будем...и не будем лечить...(это про Минск)
она узнала, но я к сожалению дословно не перескажу, в общих чертах - ему что-то дают (не наркоз) и ребенок становится как сонный, и боль не так сильно чуствует! что-то вот так...
вот и мы столкнулись с проблемой лечения зубок со средней дочкой
передние посеребрили, еще есть маленькая полость в заднем зубе, как ее залечить ума не приложу
и почему они портятся? ведь со сладким у нас все очень стролго
передние посеребрили,
где? за сколько? как надолго хватает процедуры?
и почему они портятся?
мне объясняли, что это мама виновата (нервничала или пила какие-либо лекарства во время беременности в моменты закладки зубов)
где? за сколько? как надолго хватает процедуры?
ходим в гостиницу Беларусь 1 зуб 10 000
надо всего 2-3 раза ходить, еще в пятницу третий раз идем, так что поможет или нет и на сколько хватит рано судить
т.е. у нас на 6 зубов 180 000 уйдет
мне объясняли, что это мама виновата (нервничала или пила какие-либо лекарства во время беременности в моменты закладки зубов)
вот и мне так кажется, т.к. портиться начали еще до того, как ребенок что-то вкусненькое попробовал
ему что-то дают (не наркоз) и ребенок становится как сонный, и боль не так сильно чуствует! что-то вот так...
интересно у нас есть такое или нет?
Отредактировано Наташа Ц. (21-02-2012 17:59:03)
Мы были у детского стоматолога,когда у нас был стоматит(((очень уж малышику не понравился этот визит
А мы были у частника, сынишке очень понравилось. Там как приходишь киндор врач дала и пломбочки разных запахов фруктовых малыш выбирает.
kurnosik
Классно!!!!Следующий раз тоже к такому пойдем
А мы были у частника,
kurnosik
сдавайте явки, пароли
Там как приходишь киндор врач дала
зубной врач выдает ребенку сладости? Где логика?
А мы вот лечимся у Намчук в детской стоматологии. Она действительно профессионал - лечит быстро, зубы заговаривает хорошо. А еще и бесплатно!
Детский стоматолог-хирург | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 19-08-2017 |
Стоматолог-2 | Здоровье мамы | 18-07-2021 |
детская зубная паста | Все о зубках | 01-12-2016 |
Стоматолог | Здоровье мамы | 06-08-2017 |
Детские сады Берёзовки | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 19-01-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог