Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог

Детский стоматолог

Сообщений 181 страница 210 из 992

181

Наташа Ц. написал(а):

а с какого возраста можно с заморозкой лечить?

не знаю  :dontknow: Моему 4 через пару недель будет. Причем в Никадент нам делали не такую заморозку, как сегодня, когда рвали. Легче, наверное, потому что не ждали пока подействует и боль все равно немного чувствовалась.

Наташа Ц. написал(а):

и где этот никадент?

на Машерова, возле Крепости, немного не доезжая Звезды и музея паровозов справа.

0

182

Irina
спасибо, ты меня немного успокоила, думала детям заморозку не делают

Irina написал(а):

на Машерова, возле Крепости, немного не доезжая Звезды и музея паровозов справа.

все дошло уже, еще раз спасибо, а то мы уже и в Минск думали если что ехать

0

183

всем привет.слава Богу сегодня удалось полечить наш зубик,не без криков и слез конечно ,но все же.спасибо папе.))

0

184

Irina, вы недавно с Ваней были в Никадент, сориентируй по ценам, пожалуйста. И запись там как?

0

185

Ира, я тебе в личку написала.

+1

186

Ура!
Пишу и сама не верю!
Вчера Антону полечили 2 зуба у Курилович Тамары Николаевны.
Мой смелый мальчик мужественно пережил это. Сидел тихо и смирно.
Хотя, говорит, местами было больно. Еще бы,  ведь в одном зубике подозрение на пульпит. Положили под пломбу какое-то лекарство в помощь.

По цене лечение вышло совсем демократично. За 2 пломбы что-то меньше 10 дол.
Недостаток один- очень долгая запись. 2-3 недели вперед.

0

187

Настурция написал(а):

Курилович Тамары Николаевны

это в какой стоматологии?

0

188

malasha написал(а):

это в какой стоматологии?

Машерова 80, вход со двора.

0

189

ПОмогите!! Мы лечили зуб в НикаДент у Бузук, она нам заложила лек-во и ушла в отпуск(заранее не поставив нас в известность), лек-во 3 нед пролежало, пошли в Нику к др доктору, наша краса рот ей не открыла орала хочу ту тетю кот-ая была, кое-как только выковыряли лек-во. Теперь ходим с дырой в кот-ую все попадает. Дайти плиз координаты как-нить частных врачей кот-ые имеют подход к детм, т.к. надо срочно что-то делать ибо наша ПРЕСЛОВУТАЯ Бузук вернется только к концу ИЮНЯ!!!

0

190

SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну неужели никто детям до 4-х лет зубы в Бресте не лечил? ООООООООООЧЕНЬ НАДО

0

191

tanusha
я уже писала, что лечили у Ражаловской на Буденого, подход к ребенку шикарный, НО потом пролеченные зубы все равно вырывали, так что большой вопрос в компетенции доктора (а может это особенность наших зубов - быть ну очень плохими). Потом и я и муж у этого доктора лечили - все на месте.

0

192

malasha

А ТЕЛЕФОН НЕ ПОДСКАЖИТЕ ИЛИ НАЗВ КЛИНИКИ?

Отредактировано tanusha (21-05-2012 14:24:55)

0

193

tanusha
23-61-62, Буденого 16/1

+1

194

спасибо Вам+, сег сходили - действительно суперская женщина

0

195

Девочки, плиз, подскажите еще хорошего детского врача!!!!! У Ражаловской запись только на 19 июня, Бузук в отпуске (но хотелась бы консультация другого врача). Что-то у Захара передний молочный зубик слишком быстро разрушается у корня. :((( Я так понимаю, что в частных клиниках именно детских врачей почти нет? Или совсем нет? Уже мысли в Минск ехать.

0

196

мы тоже у бузук в нике лечились,а потом отправили нас к индусу там же.очень замечательный доктор,малую даже уговаривать не пришлось как прежде.нашел сразу подход к дитенку.это единственный врач,который нам смог сделать заморозку:)сча только к нему

0

197

ленусик написал(а):

мы тоже у бузук в нике лечились,а потом отправили нас к индусу там же.очень замечательный доктор,малую даже уговаривать не пришлось как прежде.нашел сразу подход к дитенку.это единственный врач,который нам смог сделать заморозку:)сча только к нему

Подскажите,а как зовут Бузук?А то я туда вожу ребенка лечить и знаю только имя врача.

0

198

Бузук Екатерина Владимировна. На самом деле не плохой врач, с детками хорошо общается. Я так понимаю, она дочка директора.

0

199

Девочки, а какую в Ника Дент деткам анастезию делают? Укол?

0

200

Irina написал(а):

Девочки, плиз, подскажите еще хорошего детского врача

Ир, а почему ты не съездишь на Граевку в стоматологию? там на платной основе  хорошо Дима делает

0

201

Принцесскина мать написал(а):

Девочки, а какую в Ника Дент деткам анастезию делают? Укол?

Спреем обрабатывают.

0

202

Облепиха написал(а):

Спреем обрабатывают.

И этого достаточно?

Отредактировано Принцесскина мать (13-06-2012 20:22:01)

0

203

Принцесскина мать написал(а):

И этого достаточно?

Достаточно для чего? Общий наркоз детям при лечении зубов не делают, а легкий эффект обезболивания есть, немножко отвлекает ребенка.

0

204

Нам в Ника дент укол делали (4года) один раз, потом 2 раза без обезбаливания, младшему (2года) оба раза без обезболивания лечили. Врач сама так посоветовала, что чуть чуть потерпит, зато не так вредно как с обезбаливанием. Я так поняла, малышам они побаиваются обезбаливать.

0

205

Я лечу в Нико денте своей дочке зубки с двух лет,без машинки.Только два раза она сверлила  нам.Врач Надежда Степановна.

0

206

полия15, мы тоже в Ника Денте полечили первый зубик без машинки у того же доктора. Не хочу ничего плохого сказать о враче, она действительно старалась причинить минимум боли ребенку, но через примерно 5 месяцев мы этот зубик вырвали, потому что под пломбой он полностью разрушился :( Доктор говорила, что деткам стараются лечить без сверления, но тут 50на50, как повезет.

0

207

Посоветуйте: у сына выпали первые молочные зубки и растут коренные. Надо ли показаться стоматологу, чтобы посмотрел, что называется на всякий случай?

0

208

Irina написал(а):

полечили первый зубик без машинки у того же доктора. Не хочу ничего плохого сказать о враче, она действительно старалась причинить минимум боли ребенку, но через примерно 5 месяцев мы этот зубик вырвали, потому что под пломбой он полностью разрушился

И у нас та же ситуация была...Причем потом другая врач в другой клинике сказала что нельзя было этого делать, и вообще очень возмущалась таким лечением- в закупоренном состоянии процесс разрушения пошел быстрее, лучше бы он был незалеченный, а то щеку раздуло и такой стресс с этим удалением ребенок пережил .В общем я жалею о том лечении без сверления.

Тальчонок написал(а):

выпали первые молочные зубки и растут коренные. Надо ли показаться стоматологу, чтобы посмотрел,

А зачем? Мы не показывались( правда у нас только  2 внизу поменялось причем сначала неровно выросли по отношению друг к другу , но потом выровнялись)

0

209

Тальчонок написал(а):

Надо ли показаться стоматологу, чтобы посмотрел,

Если достаточно вылезли, то просто сходить на осмотр, стоматолог, если нужно, направит к ортодонту.

0

210

Сегодня позвонила в Ника Дент хотела записать дочку на следующую неделю, а мне сказали, что у них детский стоматолог в отпуске и возможно после отпуска к ним уже не вернется :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог