Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где большой выбор керамической плитки

Где большой выбор керамической плитки

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Подскажите, пожалуйста, точки в Бресте, где продается керамическая плитка, нужна для ванной комнаты. Были на стройрынке на Ковалевке, у всех одно и тоже, в наличии есть только Березакерамика. Понравились некоторые варианты российской, но нет в наличии некоторых элементов.

0

2

На Я. Купалы есть и кераминовская - кстати, после магазина на стройрынке там самый большой выбор и брестская плитка- есть фирменный магаз нашего КСМ - выбор не ахти, но цены самые приятные
ТД керамин - Московская, 202 - бывший БЭМЗ
еще один магазин

Отредактировано Aprelevna (11-04-2011 16:27:11)

0

3

когда то был магазин Квадрат, напротив космоса. сейчас они переехали. не знаю куда, может остались в том же здании. у них польская opochno. вроде так пишется ))) в Сквирелле итальянская - загляденье, только и цены...хороши))) но у них бывают скидки.

0

4

магазин (вроде Керамида - могу ошибаться) - по улице, где расположена Звездочка, Палас, ближе к Пушкинской. Там есть российская плитка

0

5

Тоже выбираем плитку,пока что больше всего выбор  и цены понравились  в магазине "керамин" на Московской возле "5 элемент"

0

6

налево от моста героевского проезд к магазину Квадро вроде так называется, там плитки много, но красивой и дорогой.. еще Ева на втором этаже справа от Интуриста.. еще напротив мебельного на Купалы, метров 100 от дороги.. но мы покупали на стройрынке вроде Керама Уют, пав.№27 kerama-marazzi и Березакерамика по сравнению со складом на Я.Купалы (там Глорию нашли, просчитали стоимость) сэкономили 50 тыс.  :flag:

0

7

Anya написал(а):

керамин" на Московской возле "5 элемент"

не знаю, там ли я имею ввиду, но вроде огромный новый магазин плитки открылся то ли возле Олимпа, то ли чуть дальше в Китайской стенке. вообщем, там когда-то магаз был "Кино-видео". кто там рядышком часто ходит, может подскажет. мы на машине ехали и я увидела у них издалека в витрине неплохой вариант.

0

8

Linka, да, вот на днях видела как там вывеску новую вешали, но сама еще не успела сходить поглазеть :). А находится где бывший магазин Кино-Музыка, рядом с магазином Брест или можно сказать, что напротив ДК Профсоюзов.

0

9

От спасибо!!! Будем искать!

0

10

Iren_M написал(а):

Кино-Музыка, рядом с магазином Брест

вот точно! кино-музыка. обязательно. меня заинтересовал этот магазин, но нам пока рано о плитке думать), но поглазеть тоже зайду)

0

11

Как раз на выходных покупали большое количество кермической плитки для отделки дома,объездили весь Брест и все-таки все купили на строительном рынке,там самый большой выбор.

0

12

Olini4ka
Мы когда-то покупали  на складе Керамина, на Я.Купалы. Если вдруг будешь в Керамине где покупать, то у них скидка 5%, есл рассчитываешься картой Беларусбанка. Мы покупали на ванну и кухню, довольно приятно сэкономили, на клей плиточный хватило))))

0

13

Saffri написал(а):

когда то был магазин Квадрат, напротив космоса. сейчас они переехали. не знаю куда, может остались в том же здании. у них польская opochno. вроде так пишется )))

Переехали они в здание жилого дома возле "Газоаппарата".Выбор у них ,конечно, есть,да и художник сидит там же:живо накидает варианты отделки.Да только с поставками,а точнее со сроками поставок у них беда.Мои родители заказывали у них-обещали 10 дней.А по итогам вышло 1.5 месяца.Всё это время ремонт "колом" стал и мастер возмущался,что мол простой.

0

14

Мы выбирали на строительном рынке, на мой взгляд, там самый большой выбор плитки средней ценовой категории... выбрали тубадзин (РП) и в ванную, и в туалет... однако, когда началась ерунда с валютой, нам позвонили и сказали, что откладывается наш заказ на 2 недели, муж съездил в Минск, привез всю плитку, и еще учитывая бензин сэкономил около 60 тыс...

0

15

Магазин керамической плитки "Ева", возле гостиницы Интурист, там неплохие варианты, но и ценник соответственный.

0

16

Новый магазин, что возле м-на Брест называется Альтагамма, вот их сайт
Производителей много, думаю будет с чего выбирать. Да, и на фотографиях есть очень симпатичные варианты. Только вот цены какие неизвестно? :)

0

17

А где у нас в Бресте есть Kerama Marazzii???
Стройрынок знаю и на суворова знаю :) где еще может быть?

0

18

Saffri, надо было докупить плитку и неохота было пешком в тот лес идти, что за стройрынком, вот и сидела обзванивала магазины /базы.. не нашла  :dontknow:

0

19

Плитку купили российскую, магазин на Янки Купалы. Делали рейд по Ковалево, Восток и мой вывод: понравился выбор в магазине на Ковалевке и офигенная плитка в маг. возле маг Брест, вот только он еще не открылся, но нас пустили посмотреть то, что выложили. Класс!!! Плитка производства Испания, Польша. Я такую не видела.

0

20

Olini4ka
А цены там как?
Малина
мне вот казалось что где то видела их магазин. вот прям в глазах вывеска висит :) видно был да сплыл...

0

21

Saffri написал(а):

А цены там как?

Цены почти нигде не указаны были, т.к. они только выкладывают плитку, но думаю будут немаленькие. Сказали, что недели через 2 откроются, тогда и посмотрим)))

0

22

Saffri написал(а):

мне вот казалось что где то видела их магазин

да. был. вроде как фирменный, в тел. справочнике за 2008-2009г.г. есть он, звонила, но говорят что нет уже ни магазина, ни склада.. :dontknow:
сча гляну адрес даж.

был на Карбышева, 37. оно?  #23-77-00 можешь проверить  :flag:

Отредактировано Малина (29-04-2011 11:07:37)

+1

23

Малина
вот я так и думала что именно там и был.
Проезжали вчера там, но сейчас уже на его месте какой то Дисконт :(
опять буду штурмовать стройрынок ...

0

24

Мы покупали плитку на Фомина в магазине Квадро . Нам там сразу сделали компьютерный дизайн туалета и ванны , из плитки , которую мы выбрали. Выбор очень большой.

0

25

Дамы, давайте обновим информацию о магазинах.
Я пока в безуспешном поиске плитки в ванную комнату(
Итого:
1. "Керамин" - ул. Московская 202, он же на строительном рынке
2. "Березакерамика" - ул. Я.Купалы 106/4
3. "Керамида" - ул.Кирова, 48
4. "Фиеста-Вива" - строительный рынок (выбор конечно же велик)
5. "Парадиз" - ул. Московская 202
6. "ЭкскалибурГрупп" - ул Л.Рябцева 25 (работают без выходных, до 19 точно)
7. "Керам Люкс" - ул.Морозова,1 (возле гипера евроопт)
8. "Ева" - пр.Машерова, 42 (почти напротив ЦУМа, выбор хороший)
9. "Квадро" - ул.Московская, 368 (Дом мебели)
10. "KERAMA MARAZI" - ул.Московская, 340
11. "Альтагамма" - ул.Московская, 340 (выбор своеобразный, но кошелек нужен толстый)
12. "Сквирел" - ул. Октябрьской революции, 3а (очень дорого)
13. "Березакерамика" - павильон "Молоток" - ул.Красногвардейская, ?? (поворот на ППВ)
14. "Кафель бай" - ул. Красногвардейская, 114/3 (еще дальше к ППВ, выбор в основном по каталогам)
15. "Керамир" - ул.Суворова, 96
16. не знаю названия, но адрес - ул.Карьерная, 2 (это сразу за конечной общ.транспорта на Цветотроне)
17. строительный рынок - по дороге к жилому дому справа угловой павильон
18. "Керамика" - ул.Я.Купалы, 7 (наша Брестская плитка)
19. магазин плитки между гостиницей Интурист и церковью
20. магазин плитки ул. 28 Июля, 33б (ориентир магазин Викинг)

Делитесь, где есть еще выбор

Отредактировано masanya.vac (15-06-2018 10:14:00)

+1

26

не знаю точно адрес, но где-то возле "лампочки" что-то есть. Как раз завтра уточню и поеду смотреть.

0

27

Еще есть магазин плитки напротив  гипера Евроопта на Вульке.

0

28

masanya.vac написал(а):

5. где-то на Л.Рябцева

ЭкскалибурГрупп ул .рябцева  25

0

29

masanya.vac
Еще на морозова,1 (возле гипера евроопт) Керам Люкс

masanya.vac написал(а):

где-то на Л.Рябцева

"Экскалибур групп" ул.л.рябцева, 25

Еще Ома, Миля, строит.рынок на ковалевке

Отредактировано Europe_13 (27-02-2017 10:36:28)

0

30

Europe_13 написал(а):

Еще Ома, Миля, строит.рынок на ковалевке

Миля - это просто ужас( Ома туда же.
Строительный рынок весь обошли, выбор не так уж и хорош

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где большой выбор керамической плитки