Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » растяжки и животик ПОСЛЕ беременности

растяжки и животик ПОСЛЕ беременности

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

rina написал(а):

Таким кремом нужно пользоваться с первых дней беременности, или хотя бы с третьего-четвертого месяца.

Не поверите, посмотрев на подруг (уже рожавших) решила я эти растяжки с 4 месяца беременности предотвращать. Купила себе крем польский от растяжек, ну и давай им на ночь мазаться. А он, зараза этакая, с охлаждающим эффектом, так малыш пока он охлаждает так скачит внутри, наверно ему не нравится. Вот вам и предотвратила. :crazyfun:

0

32

А я массажный обруч крутила, с шипиками. Замечательный эффект!

0

33

юльчик написал(а):

А он, зараза этакая, с охлаждающим эффектом,

Так есть другие, без ментола и прочего.

0

34

Я мазалась с 3 недель беременности до наверное 4-мес ребенка. Растяжек нет ни олной. Живот почти убрался. Вес стал меньше чем до Б.
Мазала все подряд крмами разными: живот, бедра, грудь, соски, ноги от варикоза. Массаж - скраб под душем 4-5 раз в неделю.

0

35

Veronika написал(а):

Так есть другие, без ментола и прочего.

Да может и есть, только как всегда продавец сказала, что это чудо и оооооооочень все убирает и помогает, я ушки развесила, куда теперь 30 у.е-выбросить?

0

36

юльчик написал(а):

Да может и есть, только как всегда продавец сказала, что это чудо и оооооооочень все убирает и помогает, я ушки развесила, куда теперь 30 у.е-выбросить?

Не переживайте, вот родите малышонка и будете мазюкаться этим чууууудо-кремом, а сейчас купите для малыша и себя комфортный вариант и получайте удовольствие. :yep:

0

37

Моё мнение, если у вас генетически не заложено иметь хорошую эластичную кожу, то обмазывание  кремами - выкидывание денег на ветер.  Мой случай: с первых недель Б мазалась дорогими кремами от растяжек...Результат: весь живот снизу как у зебры, а грудь не мазала...и о чудо! ни одной растяжки!!! У меня это наследственно...что у мамы, что у бабушки растяжки в одних и тех же местах...Поэтому если вам дано иметь после родов чистенькое тело - радуйтесь! А у кого растяжки имеют место быть, не огорчайтесь, главное, что у вас есть такое чудное создание как ВАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ РОДНЕНЬКИЙ МАЛЫШ. Мой муж сказал, что его растяжки совсем не смущают, а даже наоборот, напоминают ему о том времени, когда он мог приложить ушко к животику и услышать сердечко своего первенца.

0

38

Firusia написал(а):

Моё мнение, если у вас генетически не заложено иметь хорошую эластичную кожу, то обмазывание  кремами - выкидывание денег на ветер.

ППКС
Я в первую вообще ничем не мазалась, совсем немного во вторую беременность, а растяжек нет :yep: И у мамы моей не было после беременностей, так что гены штука серьёзная, как говоритсся - пальцем не исправишь :dontknow: Если только очень сильно стараться, то можно немного снизить размер последствий, но не сильно.

0

39

Firusia написал(а):

Моё мнение, если у вас генетически не заложено иметь хорошую эластичную кожу, то обмазывание  кремами - выкидывание денег на ветер.

Согласна у меня после первой (кремами мазюкалась тока в путь)растяжки появились на груди и по бокам а со второй (ни каких кремов) ни одной хотя живот был ого-го.

0

40

Я тоже мазала тело во время беременности,а растяжки появились все равно.Согласна,что зависит это от генов.Блииин,лето,а растяжки ужасные,ничего коротенького не оденешь!!!!

0

41

Darisha написал(а):

Я тоже мазала тело во время беременности,а растяжки появились все равно.

У меня такая же  самая проблема, я нашла в нете рецептик один из масел. Все никак не соберусь сделать. :dontknow:

0

42

может беременным пригодится-мне помог крем Чикко-Мамма Донна от растяжек! Ни одной!

0

43

musya написал(а):

рецептик один из масел

А что за рецептик,поделитесь!!!

0

44

Девочки, а что делать, если, помимо растяжек, кожа на животе повисла в мелкую складочку и уходить никуда не желает :mad: А со вторых родов прошло уже 1,5 года! Еще на это лето я купила себе гламурный купальник, который (о, чудо!) прикрывает именно это место. А к следующему году буду пытаться уговорить себя на пластику... Уже даже позвонила в хирургический кабинет ... но записаться засц... испугалась. Собираю советы или хотя бы поддержку (такого кошмара, как у себя, еще ни у кого не видела :'( )

0

45

Заметила одну растяжку. Срок 22 недели. Понимаю, что основной набор веса еще впереди. Что делать? Как бороться? Чем мазаться?

0

46

Nelega, прежде всего бандаж носите, он снимет нагрузку со спины и поддержит живот. В бассейн, если можно, походите. Еще неплохо помогает масло Био-Оил.

0

47

Мне очень помогло масло Planter's. И во время Б, и сразу же после. Оно именно для эластичности кожи при резких похуданиях и беременности. Жирное, впитывается не сразу, поэтому мазалась только на ночь, либо так что б часика пол походить, дабы впиталось.
Магний б6. Он не только тонус снимает, успокаивает, но и на эластичность так же влияет.
И конечно же пить достаточное количество жидкости.

0

48

Мое мнение основано только на моем опыте, тут крема не помогут , играет роль генетика   набор веса.

+1

49

Saffri
А магний можно при кормлении грудью? Я слышала, что он снижает количество молока

Видела недавно аккаунт в инстаграме, там 70 тысяч подписчиков. Там только черно-белые фото женского тела, изменившегося после родов

Отредактировано Unsinn (30-09-2016 09:27:06)

0

50

У моей мамы растяжки были. У меня ни в первую ни во вторую Б так и не появились. Хотя и дети гораздо крупнее. Мне "очень нравится" тенденция списывать изъяны на генетику, мол - ниче не поделаешь, это же ГЕНЫ!!! Ага, ага...

0

51

Unsinn
При ГВ - не знаю, не изучала вопрос, но во время Б очень даже и нужно.

0

52

Saffri написал(а):

Магний б6. Он не только тонус снимает, успокаивает, но и на эластичность так же влияет.

вот оно что :flirt:
я ни в первую беременность, ни во вторую ничем живот не мазала, мне некомфортно было само это ощущение намазывания, а вот магне б6 горстями пила) Ни одной растяжки в итоге.

0

53

Saffri написал(а):

У моей мамы растяжки были. У меня ни в первую ни во вторую Б так и не появились. Хотя и дети гораздо крупнее. Мне "очень нравится" тенденция списывать изъяны на генетику, мол - ниче не поделаешь, это же ГЕНЫ!!! Ага, ага...

ну у вас набор хромосом ведь не только от матери, но и от отца ;) может эластичная кожа у вас от отца по-наследству. я тоже убежденна, что если кожа склонна к растяжкам, никакие крема не спасут, и наоборот: если предрасположенности нет, то и крем не особо нужен. у меня на животе и груди ни одной растяжки, хотя 3 беременности и кормлю грудью долго, кремами не пользовалась.

+1

54

Xenia
Не согласна! До всех беременностей заработала по две растяжки еще в девичестве, а вот во время беременностей мазала кремом и вуаля-ни одной новой, а предрасположенность есть, увы

0

55

ninel
не будьте столь категоричны, у меня тоже в подростковом возрасте появилось несколько растяжек, так в первую беременность чем только я не мазала (наверное чаще, чем мыла руки) живот и всё равно растяжек избежать не получилось. Зато во вторую плюнула на всё.

0

56

TASHUNJA
В чем категоричность? Прочитайте выше  :flirt: Я как раз и говорю, что не зависят растяжки ни от наследственных факторов, ни от склонностей, как доказывают все примеры выше  :dontknow:

0

57

ninel
правда есть в ваших высказываниях, но я всё же верю ещё и в наследственность http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

58

Я тоже склоняюсь к тому, что зависит от особенностей кожи. У меня за обе бер ни одной растяжки. Ничем не мазалась, бандаж не носила.

0

59

Lilika, Saffri, что за масло? Где берут?

0

60

Nelega, я раньше с ай-херба заказывала, сейчас смотрю во многих аптеках оно есть, и стоит доступно. Мне нравится, что это масло впитывается хорошо. Попробуйте, все в комплексе должно помочь.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » растяжки и животик ПОСЛЕ беременности