Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Режутся зубки

Режутся зубки

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

nadya.chl не переживайте, у нас первый зуб появился только в 10 месяцев, хотя были такие же признаки как у вас уже с полугода. Легче всего зубик обнаружить с помощью ложки металлической при постукивании. Гель у нас Калгель, но не очень помогает, только как вкуснятина.  [взломанный сайт] С даткой вас и дочурку!!!!

Отредактировано Kat_Gat (28-06-2011 14:23:46)

0

92

Kat_Gat Спасибо огромное за участие. Будем ждать. И за совет с ложкой тоже спасибки. Она очень любит с ложкой просто играться. Она холодненькая, ей приятно и зуд не так чувствуется, наверно.

0

93

Всегда пожалуйста, а еще  попробуйте зубную щетку дать, моя на полчаса отвлекается, то одной стороной почешет, то другую погрызет.

0

94

Kat_Gat :cool:

0

95

У нас новая фишка. спать стали лучше по ночам, но перестали есть прикорм. Бутылку с кашей или смесью кушает на ура, а от пюрешки (овощи, фрукты, мясо) отказывается, а главное плачет во время еды. Может ли это из-за зубов быть? Или идти к врачу? Подскажите, может было у кого такое!

0

96

nadya.chl написал(а):

У нас новая фишка. спать стали лучше по ночам, но перестали есть прикорм. Бутылку с кашей или смесью кушает на ура, а от пюрешки (овощи, фрукты, мясо) отказывается, а главное плачет во время еды. Может ли это из-за зубов быть? Или идти к врачу? Подскажите, может было у кого такое!

У нас тоже такое было, в самый пик прорезывания зубика, длилось дней 6 и зубик показывался. Ну, и по настроению и поведению видно было, что зубик мучает, аж рычал, всё в рот тащил!

0

97

nadya.chl написал(а):

перестали есть прикорм. Бутылку с кашей или смесью кушает на ура, а от пюрешки (овощи, фрукты, мясо) отказываетс

вот и у нас с пюрешками караул.кашу и смесь,фруктовое пюре любит.уже и сама разное варила и в баночках,ест без всякого удовольствия.

0

98

а у нас прошла температура и сегодня пол дня понос был. вроде пока прекратилось. ни один памперс не выдерживает. не к добру( дёсна сново чешутся во всю, наверное опять баба цацку с пола в рот дала( или незнаю, вроде говорила не давала.  а зубик всё также лишь простукивается. уже две недели лезет. психуем.

0

99

Pietra У нас мало сказать все тащит в рот,она готова и руки мои откусить и скатерть пожевать. Уже даже в уголках рта ранки. А не едим мы уже дня 4-5. Будем ждать :canthearyou:

0

100

nadya.chl написал(а):

Уже даже в уголках рта ранки.

а ранки эт точно от того что грызёт? может заеда?

0

101

nadya.chl
Я в таких случаях с мыслью, что всё это всего лишь период и он пройдет, стиснув зубы, терплю, а что ещё остается делать, нам мамочкам... Вот и сейчас у нас верхний лезет, 4-тый по счету, ребенок с рук не слезает  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

102

Pietra написал(а):

ребенок с рук не слезает

И у нас так. При чем даже у папы не хочет сидеть на руках, только  у меня. :canthearyou:

0

103

ляля-январёнок2011  А от чего они могут появиться, заеды?

0

104

nadya.chl написал(а):

А от чего они могут появиться, заеды?

аллергия, микробы или авитаминоз. Заеды у детей чаще всего имеют микробных характер, и вызываются как правило стрептококком.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (06-07-2011 23:59:54)

0

105

ляля-январёнок2011 Спасибо. Сегодня утром уже лучше. Будем наблюдать.

0

106

nadya.chl написал(а):

Спасибо. Сегодня утром уже лучше. Будем наблюдать.

выздоравливайте и игрушки всё же старайтесь почаще мыть)
Сегодня обнаружила, что мало того, что у моей красавицы нижние клыки продвигаются и уже простукиваются, так ещё там где верхние клыки бугорочки появились воспалённые.... снова температурим. должны были сегодня прививку делать, а мы не поехали.

0

107

ляля-январёнок2011 написал(а):

Сегодня обнаружила, что мало того, что у моей красавицы нижние клыки продвигаются и уже простукиваются, так ещё там где верхние клыки бугорочки появились воспалённые....

Ничего себе!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Точно клыки? Они обычно в самом конце вылазят, всякое, конечно, случается, но стандартно они  16-20 появляются, может вы ошиблись?!!!

0

108

Kat_Gat написал(а):

Точно клыки?

точно. у сестры мужа верхние клыки тоже первыми появились(

0

109

ляля-январёнок2011 написал(а):

верхние клыки тоже первыми появились(

Ух, маленькие вампирёныши 8-)

0

110

МаЛёля написал(а):

Ух, маленькие вампирёныши

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

111

а у нас сначало вылез 1 нижний зуб,потом 1 верхний,потом опять нижний и верхний.а сейчас опять очередь зубиков,капризный.....спать укладывать оч тяжело,даже мазать зубки не дает

0

112

NATASHA написал(а):

а сейчас опять очередь зубиков,капризный.....спать укладывать оч тяжело

терпения вам и вашему малышу)

0

113

У нас сегодня, наконец-то, показалась верхушка зуба. Но стул все равно редковат и три, а то и четыре, раза в день. Хнычет, есть не хочет. Но, слава богу, начало положено. И это почти в 9 месяцев.

0

114

Может быть кому-то будет полезна эта картинка) Случайно наткунлась сегодня в сети - решила сюда выложить)
https://lh5.googleusercontent.com/-9x8TR7gHS5k/ToQv2RwbCtI/AAAAAAAAB9k/sq-bfKXOEH4/s800/%2525D0%252597%2525D1%252583%2525D0%2525B1%2525D0%2525BA%2525D0%2525B8jpeg.jpeg

+2

115

nadya.chl написал(а):

И это почти в 9 месяцев.

Это еще ничего, у нас первый вылез в 10 с половиной мес, и потом один за одним, я сейчас даже не могу посчитать сколько их...

0

116

У нас лезут один за одним( Сейчас - очередь нижней четвёрки. Уже больше недели мучаемся. Чё-то долго. Всю ночь висит на груди. Не знаю, что бы я делала без ГВ... Говорят, клыки- ваще жесть. Всем скорейшего прорезывания!

0

117

ma-mama-SHI написал(а):

Всю ночь висит на груди.

и у нас, я уже 3-ю неделю  толком не сплю, это мы первые ждем. А сегодня глазки заслезились, нос засопливел.

0

118

Котя-Оля написал(а):

Я  с  первого  зубика  чистила, только  не  щётку  покупать, а  спец.  насадочка  на  палец  с  щёточкой  силиконовой.

А подскажите пожалуйста, где такую можно купить? Ведь ею можно и просто чесать десна, пока лезут зубки или нет?

0

119

Tane4ka написал(а):

А подскажите пожалуйста, где такую можно купить

В аптеке они должны продаваться.)))

0

120

мамочка_Жени написал(а):

В аптеке они должны продаваться.)))

а мы в короне покупали,в отделе для деток)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Режутся зубки