Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Режутся зубки

Режутся зубки

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

мамочка_Жени написал(а):

Удачи вам.Малышу крепкого здоровья и терпения.Зубки-это мучительно для многих малышей.

Спасибо вам! Вы меня хоть немного успакаиваете!)))))))))))))))

0

182

Tixaska написал(а):

Мне еще посоветовали найстойку пустырника

Она на спирту,я бы не давала такое.Ибуфен поможет это точно.Но постоянно его давать тоже не будете.Кроме дентинокса есть еще есть и другие гели,пробуйте.А вдруг найдете то,что хоть чуть-чуть поможет.Конечно,полностью они не снимут боль,но хоть чуть-чуть должны облегчить мучения малыша.Я понимаю,что не каждому ребеночку они помогают.Но вот ,слава Богу,нам хорошо снимали боль эти гели.У меня ребенок еще засыпал под массажик десенок.Я легонько пальцем массирую и он засыпает.

0

183

Tixaska, не волнуйтесь вы так) Вы не одни такие, у нас сейчас тоже зубки режутся ((( и спим мы плохо, и капризничаем, ну прям все как у вас... Так что давайте вместе это будем переживать! ) А потом  наши зубастики будут нас радовать.... И мы, как и мамочка Жени, будем писать другим "зубки - это мучительно, но и это проходит" )

Отредактировано marinata (16-10-2013 16:28:36)

0

184

мамочка_Жени написал(а):

У меня ребенок еще засыпал под массажик десенок.Я легонько пальцем массирую и он засыпает.

Мой даже посмотреть десна не дает, голову отворачивает и руками отмахивается. Мне говорили, что есть другие гели для десен, будем пробовать!)))

0

185

marinata написал(а):

не волнуйтесь вы так) Вы не одни такие, у нас сейчас тоже зубки режутся ((( и спим мы плохо, и капризничаем, ну прям все как у вас... Так что давайте вместе это будем переживать! ) А потом  наши зубастики будут нас радовать.... И мы, как и мамочка Жени, будем писать другим "зубки - это мучительно, но и это проходит" )

Вы правы, просто нужно немного потерпеть!)))))))) Спасибо за поддержку! :)

0

186

Скажите, а дентинокс сейчас продают в аптеках? А то мы в прошлом году хотели купить, нам сказали, что сняли с выпуска...

0

187

Alena_S написал(а):

Скажите, а дентинокс сейчас продают в аптеках? А то мы в прошлом году хотели купить, нам сказали, что сняли с выпуска...

Да дентинокс сейчас есть в продаже, пару недель назад покупала гель, только не его, а калгель, он для нас оказался более эффективен ( дентинокс нам вообще не помогал,  тут каждому свое).
У нас сейчас тоже зубки, вот сегодня с обеда просто заходится, руки во рту, головой бьется.. и что тут будешь делать, мажем, то на руках носим, то займем на пару минут , вот так и справляемся

0

188

Мучается мой ребенок со своими зубами. Жалко его до ужаса! Третьи сутки, уже четвертые пошли, у него высокая температура. Температуру переносит очень тяжело - плачет, спать не может, маится, ползает по дивану. На ручки просится, а его 13,5 кг долго не поносишь...

1 год и 3 мес. ему, а уже 8 зубов (выросли еще до года и до этого времени был у нас застой с зубами, а теперь попёрли) и еще 6 на разных стадиях прорезывания (1 только десну пробивает, другие наполовину или практически полностью вылезли).

Вот чего им одновременно всем приспичило?

0

189

Бедняга ваш малыш! Терпения вам и быстрее протезывания всех зубиков вашему бутузу! Я сама как вспомню верхние зубы как лезли у своего, то вздрогну. На руках Постоянно вообще...

0

190

kareglazka
Спасибо большое за поддержку! Тяжело, когда совсем еще маленьким деткам так плохо. Хочется всю боль на себя перенести.

Нам уже постепенно становится лучше - температура наконец-то прошла, начал по чуть-чуть кушать жидкую кашу, больше уже ходит, а не на руках лежит (3 дня только пальчиком показывал куда его нести).

0

191

А

fifa iz bresta написал(а):

kareglazka
Спасибо большое за поддержку! Тяжело, когда совсем еще маленьким деткам так плохо. Хочется всю боль на себя перенести.

Нам уже постепенно становится лучше - температура наконец-то прошла, начал по чуть-чуть кушать жидкую кашу, больше уже ходит, а не на руках лежит (3 дня только пальчиком показывал куда его нести).

Подпись автора

Детская обувь р. 17-28
    http://line.romanticcollection.ru/ba/18_41b_474F2850_Rnastjnke_9_Mtcorsva.gif
    http://line.romanticcollection.ru/ba/11_79b_50523B40_RyrusxkeX2Dbutuziku_3_arial.gif

А зубные гели вам не помогали?

0

192

У старшего зубы прорезались безболезненно даже не успевала замечать как зубы появлялись А у младшей другая кортина и сопли и температура и психовали

0

193

Девочки,подскажите. Нам 8 месяцев, нижние резцы вылезли в 5 месяцев. Потом напухли верхние десна и в таком состоянии месяца 1,5. Все смотрела где же наши верхние резцы?.И каково же было мое удивление вместо верхних резцов увидеть боковые верхние резцы!! А по центру все опухшее и пусто... Было ли у кого так? Начинать ли беспокоится?

0

194

У моей старшей зубки также резались в неправильной последовательности. Но ниче, все вылезли, сейчас меняются на постоянные. Так что, я думаю, волноваться не стоит.

+1

195

shtalesya написал(а):

Девочки,подскажите. Нам 8 месяцев, нижние резцы вылезли в 5 месяцев. Потом напухли верхние десна и в таком состоянии месяца 1,5. Все смотрела где же наши верхние резцы?.И каково же было мое удивление вместо верхних резцов увидеть боковые верхние резцы!! А по центру все опухшее и пусто... Было ли у кого так? Начинать ли беспокоится?

У нас так было с нижними. Сначала вылезли боковые, а потом только по центру. И в 11 месяцев. Я у зубного детского спрашивла, она сказала, что ничего страшного, бывает так:-)

0

196

девочки, скажите, у кого у деток был зубной камень? как от него кроме чистки щеткой и чистки у стоматолога можно избавится??
у старшего молочные зубы с черными краями... и уже 4 новых зуба имеют черные налеты.... да так быстро образуется, что я не успеваю за ним следить... а сам без напоминания не хочет или забывает чистить(((

0

197

Ксения,я бы вам все-таки посоветовала сходить на консультацию к стоматолога ,даже к той же знаменитой Осипук,на деж.приёме могут помочь советом,думаю,или запишитесь к Вакуленко А.С.

0

198

katarunas
спасибо.
Мне моя хорошая знакомая стоматолог так и сказала, что плохо чистит зубы!((( я ж знаю говорю))))
Но с такой скоростью камень перебрался на новые зубки, что задумалась... мало ли кроме чистки есть какие то методы..

Ещё раз спасибо. Будем записывать и на вырывание и на консультацию.

0

199

А могут ли быть на зубы колики в животе? Или это просто совпадение?

0

200

Europe_13 написал(а):

А могут ли быть на зубы колики в животе? Или это просто совпадение?

Запор или понос точно может быть.

0

201

magic woman написал(а):

Запор

Ну да, у нас еще и запорчики появились %-)

0

202

magic woman написал(а):

Запор или понос точно может быть.

у старшей на первые зубки постоянно был понос и насморк...причём насморк ничем не лечился в этот период, первые пару дней начинала капать носик и если видела, что без результата, то уже знала, что на зубки...

0

203

Europe_13 написал(а):

Ну да, у нас еще и запорчики появились

Так может и из-за этого и животик болит.

TASHUNJA написал(а):

у старшей на первые зубки постоянно был понос и насморк...причём насморк ничем не лечился в этот период, первые пару дней начинала капать носик и если видела, что без результата, то уже знала, что на зубки..

А у меня у всех трёх насморк и понос тоже, а последнего ещё и влажный кашель, особенно по ночам.
Хорошо, что это уже всё позади...

0

204

magic woman написал(а):

Так может и из-за этого и животик болит.

А еще пукнет и плачет сильно. И все это появилось, когда мы начали чесать десны

0

205

Europe_13 написал(а):

А еще пукнет и плачет сильно. И все это появилось, когда мы начали чесать десны

Держитесь - когда все зубки вылезу и пройдёт этот п-д в вашей жизни)))

+1

206

Europe_13
А попробуйте колики поснимать чуток (Эспумизан, Боботик, Дисфлатил).

0

207

kazyaderezya
Уже начали пить боботик

0

208

Я так надеялась что всё у нас будет с прорезыванием без особых проблем, как и было со старшими, но увы...  с 3-х ночи темпа 40, свеча жаропонижающая можно одна в 6 часов, но не хватает её, через 5 часов опять 40. Врач пришла, сказала зубы. Сбивать темпу и всё, ну а если три дня не пройдёт, то пить а/б(( Ребенку 1,3, зубов 6, предыдущие вроде относительно спокойно прорезались. Я заглядывала на верхние десна - там не вижу ничего. Вот такая печаль(( про ночь и думать страшно...

0

209

Ольга написал(а):

Я так надеялась что всё у нас будет с прорезыванием без особых проблем, как и было со старшими, но увы...  с 3-х ночи темпа 40, свеча жаропонижающая можно одна в 6 часов, но не хватает её, через 5 часов опять 40. Врач пришла, сказала зубы. Сбивать темпу и всё, ну а если три дня не пройдёт, то пить а/б(( Ребенку 1,3, зубов 6, предыдущие вроде относительно спокойно прорезались. Я заглядывала на верхние десна - там не вижу ничего. Вот такая печаль(( про ночь и думать страшно...

Примерно так у нас тоже вылазили. День-два температура и все, десны спокойные. А потом через некоторое время вылазили. Сейчас нам 2,2 и осталось ещё трем коренным вылезти. Мы спасались Калгелем и Дентокидом. Привозили из Польши Камелию- нам она никак.
Пусть ваши зубки быстрей вылезут и не мучают вашу детку!

+1

210

ПРИЗка спасибо за поддержку. Вроде чуть чуть полегчало, но ночи все равно боюсь. И действительно у нас уши холодные, а голова горячая, как здесь кто-то говорил. Руки во рту, слюна течёт, плачет почти все время, но к счастью иногда и спит. Вот так двое детей выросли, а я знать не знала про такие ужасы, но видимо мне надо пройти все "уроки" родительства.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Режутся зубки