Удачи вам.Малышу крепкого здоровья и терпения.Зубки-это мучительно для многих малышей.
Спасибо вам! Вы меня хоть немного успакаиваете!)))))))))))))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Режутся зубки
Удачи вам.Малышу крепкого здоровья и терпения.Зубки-это мучительно для многих малышей.
Спасибо вам! Вы меня хоть немного успакаиваете!)))))))))))))))
Мне еще посоветовали найстойку пустырника
Она на спирту,я бы не давала такое.Ибуфен поможет это точно.Но постоянно его давать тоже не будете.Кроме дентинокса есть еще есть и другие гели,пробуйте.А вдруг найдете то,что хоть чуть-чуть поможет.Конечно,полностью они не снимут боль,но хоть чуть-чуть должны облегчить мучения малыша.Я понимаю,что не каждому ребеночку они помогают.Но вот ,слава Богу,нам хорошо снимали боль эти гели.У меня ребенок еще засыпал под массажик десенок.Я легонько пальцем массирую и он засыпает.
Tixaska, не волнуйтесь вы так) Вы не одни такие, у нас сейчас тоже зубки режутся ((( и спим мы плохо, и капризничаем, ну прям все как у вас... Так что давайте вместе это будем переживать! ) А потом наши зубастики будут нас радовать.... И мы, как и мамочка Жени, будем писать другим "зубки - это мучительно, но и это проходит" )
Отредактировано marinata (16-10-2013 16:28:36)
У меня ребенок еще засыпал под массажик десенок.Я легонько пальцем массирую и он засыпает.
Мой даже посмотреть десна не дает, голову отворачивает и руками отмахивается. Мне говорили, что есть другие гели для десен, будем пробовать!)))
не волнуйтесь вы так) Вы не одни такие, у нас сейчас тоже зубки режутся ((( и спим мы плохо, и капризничаем, ну прям все как у вас... Так что давайте вместе это будем переживать! ) А потом наши зубастики будут нас радовать.... И мы, как и мамочка Жени, будем писать другим "зубки - это мучительно, но и это проходит" )
Вы правы, просто нужно немного потерпеть!)))))))) Спасибо за поддержку!
Скажите, а дентинокс сейчас продают в аптеках? А то мы в прошлом году хотели купить, нам сказали, что сняли с выпуска...
Скажите, а дентинокс сейчас продают в аптеках? А то мы в прошлом году хотели купить, нам сказали, что сняли с выпуска...
Да дентинокс сейчас есть в продаже, пару недель назад покупала гель, только не его, а калгель, он для нас оказался более эффективен ( дентинокс нам вообще не помогал, тут каждому свое).
У нас сейчас тоже зубки, вот сегодня с обеда просто заходится, руки во рту, головой бьется.. и что тут будешь делать, мажем, то на руках носим, то займем на пару минут , вот так и справляемся
Мучается мой ребенок со своими зубами. Жалко его до ужаса! Третьи сутки, уже четвертые пошли, у него высокая температура. Температуру переносит очень тяжело - плачет, спать не может, маится, ползает по дивану. На ручки просится, а его 13,5 кг долго не поносишь...
1 год и 3 мес. ему, а уже 8 зубов (выросли еще до года и до этого времени был у нас застой с зубами, а теперь попёрли) и еще 6 на разных стадиях прорезывания (1 только десну пробивает, другие наполовину или практически полностью вылезли).
Вот чего им одновременно всем приспичило?
Бедняга ваш малыш! Терпения вам и быстрее протезывания всех зубиков вашему бутузу! Я сама как вспомню верхние зубы как лезли у своего, то вздрогну. На руках Постоянно вообще...
kareglazka
Спасибо большое за поддержку! Тяжело, когда совсем еще маленьким деткам так плохо. Хочется всю боль на себя перенести.
Нам уже постепенно становится лучше - температура наконец-то прошла, начал по чуть-чуть кушать жидкую кашу, больше уже ходит, а не на руках лежит (3 дня только пальчиком показывал куда его нести).
А
kareglazka
Спасибо большое за поддержку! Тяжело, когда совсем еще маленьким деткам так плохо. Хочется всю боль на себя перенести.Нам уже постепенно становится лучше - температура наконец-то прошла, начал по чуть-чуть кушать жидкую кашу, больше уже ходит, а не на руках лежит (3 дня только пальчиком показывал куда его нести).
Подпись автора
Детская обувь р. 17-28
А зубные гели вам не помогали?
У старшего зубы прорезались безболезненно даже не успевала замечать как зубы появлялись А у младшей другая кортина и сопли и температура и психовали
Девочки,подскажите. Нам 8 месяцев, нижние резцы вылезли в 5 месяцев. Потом напухли верхние десна и в таком состоянии месяца 1,5. Все смотрела где же наши верхние резцы?.И каково же было мое удивление вместо верхних резцов увидеть боковые верхние резцы!! А по центру все опухшее и пусто... Было ли у кого так? Начинать ли беспокоится?
У моей старшей зубки также резались в неправильной последовательности. Но ниче, все вылезли, сейчас меняются на постоянные. Так что, я думаю, волноваться не стоит.
Девочки,подскажите. Нам 8 месяцев, нижние резцы вылезли в 5 месяцев. Потом напухли верхние десна и в таком состоянии месяца 1,5. Все смотрела где же наши верхние резцы?.И каково же было мое удивление вместо верхних резцов увидеть боковые верхние резцы!! А по центру все опухшее и пусто... Было ли у кого так? Начинать ли беспокоится?
У нас так было с нижними. Сначала вылезли боковые, а потом только по центру. И в 11 месяцев. Я у зубного детского спрашивла, она сказала, что ничего страшного, бывает так:-)
девочки, скажите, у кого у деток был зубной камень? как от него кроме чистки щеткой и чистки у стоматолога можно избавится??
у старшего молочные зубы с черными краями... и уже 4 новых зуба имеют черные налеты.... да так быстро образуется, что я не успеваю за ним следить... а сам без напоминания не хочет или забывает чистить(((
Ксения,я бы вам все-таки посоветовала сходить на консультацию к стоматолога ,даже к той же знаменитой Осипук,на деж.приёме могут помочь советом,думаю,или запишитесь к Вакуленко А.С.
katarunas
спасибо.
Мне моя хорошая знакомая стоматолог так и сказала, что плохо чистит зубы!((( я ж знаю говорю))))
Но с такой скоростью камень перебрался на новые зубки, что задумалась... мало ли кроме чистки есть какие то методы..
Ещё раз спасибо. Будем записывать и на вырывание и на консультацию.
А могут ли быть на зубы колики в животе? Или это просто совпадение?
А могут ли быть на зубы колики в животе? Или это просто совпадение?
Запор или понос точно может быть.
Запор
Ну да, у нас еще и запорчики появились
Запор или понос точно может быть.
у старшей на первые зубки постоянно был понос и насморк...причём насморк ничем не лечился в этот период, первые пару дней начинала капать носик и если видела, что без результата, то уже знала, что на зубки...
Ну да, у нас еще и запорчики появились
Так может и из-за этого и животик болит.
у старшей на первые зубки постоянно был понос и насморк...причём насморк ничем не лечился в этот период, первые пару дней начинала капать носик и если видела, что без результата, то уже знала, что на зубки..
А у меня у всех трёх насморк и понос тоже, а последнего ещё и влажный кашель, особенно по ночам.
Хорошо, что это уже всё позади...
Так может и из-за этого и животик болит.
А еще пукнет и плачет сильно. И все это появилось, когда мы начали чесать десны
А еще пукнет и плачет сильно. И все это появилось, когда мы начали чесать десны
Держитесь - когда все зубки вылезу и пройдёт этот п-д в вашей жизни)))
Europe_13
А попробуйте колики поснимать чуток (Эспумизан, Боботик, Дисфлатил).
kazyaderezya
Уже начали пить боботик
Я так надеялась что всё у нас будет с прорезыванием без особых проблем, как и было со старшими, но увы... с 3-х ночи темпа 40, свеча жаропонижающая можно одна в 6 часов, но не хватает её, через 5 часов опять 40. Врач пришла, сказала зубы. Сбивать темпу и всё, ну а если три дня не пройдёт, то пить а/б(( Ребенку 1,3, зубов 6, предыдущие вроде относительно спокойно прорезались. Я заглядывала на верхние десна - там не вижу ничего. Вот такая печаль(( про ночь и думать страшно...
Я так надеялась что всё у нас будет с прорезыванием без особых проблем, как и было со старшими, но увы... с 3-х ночи темпа 40, свеча жаропонижающая можно одна в 6 часов, но не хватает её, через 5 часов опять 40. Врач пришла, сказала зубы. Сбивать темпу и всё, ну а если три дня не пройдёт, то пить а/б(( Ребенку 1,3, зубов 6, предыдущие вроде относительно спокойно прорезались. Я заглядывала на верхние десна - там не вижу ничего. Вот такая печаль(( про ночь и думать страшно...
Примерно так у нас тоже вылазили. День-два температура и все, десны спокойные. А потом через некоторое время вылазили. Сейчас нам 2,2 и осталось ещё трем коренным вылезти. Мы спасались Калгелем и Дентокидом. Привозили из Польши Камелию- нам она никак.
Пусть ваши зубки быстрей вылезут и не мучают вашу детку!
ПРИЗка спасибо за поддержку. Вроде чуть чуть полегчало, но ночи все равно боюсь. И действительно у нас уши холодные, а голова горячая, как здесь кто-то говорил. Руки во рту, слюна течёт, плачет почти все время, но к счастью иногда и спит. Вот так двое детей выросли, а я знать не знала про такие ужасы, но видимо мне надо пройти все "уроки" родительства.
Глазные зубки | Все о зубках | 26-08-2014 |
Совместный сон | Сон | 02-09-2017 |
Малыши 2012 | Архив (разное) | 20-06-2012 |
Детский стоматолог | Все о зубках | 06-10-2021 |
Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" длительного ГВ? почему? | Грудное вскармливание | 23-04-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Режутся зубки