тметили его 2-мя! самостоятельными шагами
ой, молодцы какие!! так держать! поздравляем)))))))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 (часть 4)
тметили его 2-мя! самостоятельными шагами
ой, молодцы какие!! так держать! поздравляем)))))))))
HELENA Спасибо.
сегодня все таки съездили к педиатру...Врач говорит что какая-то прям эпидемия у маленьких сейчас - многие болеют
Irmera
Спасибо. Поздравляем с предгодовасием, с самостоятельными шагами! Нам педиатр сказала носик физ.раствором промывать, а от кашля сухую микстуру назначила.
Ольчик
HELENA
Спасибо! Будем тренироваться.
Irmera
Поздравляем с первыми вас шажочками!
.Врач говорит что какая-то прям эпидемия у маленьких сейчас - многие болеют
Вот и наша сказала, что просто ужас больных как в эпидемию гриппа....
наш малыш пошёл, топал во всю!
поздравляю!!Широких и ровных дорожек!!
А нам 1-го 11 месяцев было и мы отметили его 2-мя! самостоятельными шагами и бесконечной радостью и заливистым смехом по поводу "самостоятельности путешествий"
поздравляю!Пусть каждое новое открытие в этом мире сопровождается такими эмоциями!
Деткам всем здоровья.
А мы по-прежнему с соплями и кашлем и без зубов. Педиатр наша поставила нам бронхит, и если бы я не попросила выписать направление на анализы, то она даже и не заикнулась бы. Да еще и возмущалась, почему это мы не обращаемся если кашель 2 недели не проходит, а то что я по 2 раза на неделю хожу к ней - она не запомнила, и не верила, пока в карточку не глянула.
LinkaОльчикVishenkaАлёна
спасибо))) Будем и дальше стараться. Вот что чистый деревенский воздух с ребетенком делает.
И еще кто знает где можно купить надувной бассейн? Какие есть размеры и цены? А -то мы жуть как полюбили купаться, а в ванночке это как-то не очень получается.
Irmera в короне есть. есть разные размеры и, соответственно, цены.
ksanka, спасибо большое - отправим сегодня папу)))
И еще кто знает где можно купить надувной бассейн? Какие есть размеры и цены?
в короне есть для деток... есть мелкие около 70 т.р, ну, побольше уже идут от 170 вродь...
Алёна
Спасибо!
А мы уже несколько дней плюхаемся в бассейне. Столько восторга у малыша! В перерывах между купаниями не оттянуть от воды!
первый раз сталкиваемся с сопельками
мы тоже сопливили недавно - я ничего не делала - вытягивала их и салином. я и себе насморк никогда не лечу - как говориться лечи не лечи за 7 дней где-то пройдет))) у нас наверное 8-9 дней было
а в сквозняки в такую жару я не верю... он у меня прошлым летом маленький не просквозивился
а вы что его маленьким на сквозняки выставляли???)))
сейчас по-моему легче простудиться чем когда был маленький - потому что когда маленький был, то все время лежал в коляске на улице или в магазине, а сейчас продуть легко может и на улице и в магазине - где угодно.
11 месяцев было и мы отметили его 2-мя! самостоятельными шагами
поздравляем!!! Вот так совпадение - мы тоже ровно в 11 месяцев сделали своим первые шаги, но правда только дома босиком, на улице в ботах еще боиться)))
а вы что его маленьким на сквозняки выставляли???)))
да, не то, чтобы выставляли, но особо не прятали...
Вот так совпадение - мы тоже ровно в 11 месяцев сделали своим первые шаги
о! с топотушками вас! ровных дорожек!
короче, мы температурим... только бы это были зубы, т.к. вверху аж 4 видится, даже я увидела! темпа 39, чего делать знаю плохо, сбиваю, когда поднимается выше 38,5.. утром вырвало, надеюсь, что от темпы.. но нифуроксазид дала на всякий случай... первая наша болячка, а я и не знаю, что делать!
короче, мы температурим...
Поправки! с такой темпой уже не важно зубы или простуда.
Поправки! с такой темпой уже не важно зубы или простуда.
спасибо! ну, да, в любом случае главное, чтобы не ротавирус какой-нить...
первая наша болячка, а я и не знаю, что делать!
поправляйтесь! к сожалению такая напасть как детские болячки со всеми когда -нибудь случается первый раз....
короче, мы температурим... только бы это были зубы
главное, чтобы не ротавирус какой-нить...
Когда зубки режутся десенки воспаленые и в этот период очень легко подхватить всякую бяку кишечного типа. Но лучше бы это было просто так темпа на один день. Поправки вам!!!
но нифуроксазид дала на всякий случай
Если начали пить то надо уже пропить минимум 5 дней, а так если сегодня дать завтра нет - то толку никакого.
Если какахи ядовитого запаха, то это кишечное.
Если какахи ядовитого запаха, то это кишечное.
т-т-т, какахи нормального человеческого запаха! рвоты больше нет, темпа пока выше 38,3 не поднялась.. вчера ближе к ночи дали ибуфен, аппетит был, немного, но съел каши и желток, грудь кушает на ура, пьет! но темпа держится((((
поправляйтесь!
Поправки вам!!!
СПАСИБО!
короче, мы температурим... только бы это были зубы, т.к. вверху аж 4 видится, даже я увидела! темпа 39, чего делать знаю плохо, сбиваю, когда поднимается выше 38,5.. утром вырвало, надеюсь, что от темпы.. но нифуроксазид дала на всякий случай... первая наша болячка, а я и не знаю, что делать!
так,не болеть! срочно поправляться! Годовасие ж скоро!!!!
поздравляем!!! Вот так совпадение - мы тоже ровно в 11 месяцев сделали своим первые шаги, но правда только дома босиком, на улице в ботах еще боиться)))
а мы на улице босиком))))
ну, да, в любом случае главное, чтобы не ротавирус какой-нить...
Ой, вы поаккуратнее. Выздоравливайте.... Я как вспомню наш ротовирус.... аж жуть!
но темпа держится((((
Вызывайте врача, не мучте ни себя ни ребенка. Да и спокойнее как-то, если специалист глянет.
Просто когда у нас был ротовирус, доча грудь только и ела... А потом все рвало и рвало.... Одновременно еще и зубки лезли... Ой, как вспомню....Жуть.
Я теперь мамочка пуганая, чуть что - к педиатру! (хотя моя мама сама врач скорой помощи)
brest4anka, поправляйтесь и не болейте!!!
а мы на улице босиком))))
мы тоже)))) вчера голопопили и босоножили))))
Вызывайте врача, не мучте ни себя ни ребенка.
а что врач скажет? кишечное это или нет как он определит? никак. температура и так понятно что делать. ( правда когда у нас неделю назад была темпа 38.3 где-то то я не сбивала чтоб организм поборолся сам - на след день была уже ниже 38) Только если кашель, то чтоб врая послушал , а так толку от этих врачей - разве что только психологически спокойнее.
так,не болеть!
Выздоравливайте....
поправляйтесь и не болейте!!!
спасибо, девочки!
врач был, горло не красное, дыхание чистое, рвоты у нас нет, утром был жидкий стул, но 1 раз (ну, мы свои "большие" дела по утрам обычно делаем), аппетит есть, правда немного, но кушаем, грудь кушаем сколько хотим, а ее мы хотим хорошо! темпа выше 38,3 сення не поднималась.. но муж сейчас настоял на ибуфене, я сдалась... а так целый день мы тож боролись... короче, жду эти зубы.. да, педиатр сказала, что резцы верхние боковые вот-вот должны быть, да я и сама их вижу и чувствую, когда мажу дэнтиноксом...
[b]brest4anka[/b ]
пусть уже ваши зубки вылезут и малышь поправитчся.
А мы купаемся сидя в стульчике удовольсчтвия море, пока все игрушки выловим, все по чсвоему усмотрению разложим-переложим получаем масчсчу приятных впечатлений, при том как малышь, так и мы родители. А еще ползем назад сч такой завидной скоростью, что нам бы то же чсамое только в др. направлении
Отредактировано HELENA (07-06-2011 09:40:58)
пусть уже ваши зубки вылезут и малышь поправитчся.
спасибо!
с поползушками вас!
HELENA
О, с ползушками!!!Вы крутые, мы еще не ползаем Только на четвереньках раскачиваемся, ручками вперед передвигаем, и потом на пузо плюхаемся...Зато топать ох как любим - только не дай потопать, крик стоит весь дом слышит)
brest4anka
Ольчик
Ой, девочки, счпачсибки, тока поползушками это еще трудно назвать то по пластунски, то на четвереньках (короче как придется) , больно попка нас перевешивает, да и рулим пока не в том направлении, но все же уже приятно. Только стремно оставлять даже на ковре раз, два и на полу...
А еще ползем назад сч такой завидной скоростью
Поздравляю!
Девочки, может у кого у малышей была-есть потничка? Как от нее избавиться?
Девочки, может у кого у малышей была-есть потничка? Как от нее избавиться?
Мы толстенькие, так что у нас это дело частое, особенно счейчас, как -то консультировалась с врачом, так она сказала купать в травках, а я плюс когда сыпет пару раз в день отваром коры дуба протираю, помогает...
Малыши 2010 (часть 3) | Архив (разное) | 18-04-2011 |
Малыши 2010 (часть 5) | Давайте знакомиться! | 05-03-2015 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2010 | Архив (разное) | 15-11-2010 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 (часть 4)