Alizzi написал(а):я так стараюсь свою держать.
ну вы мама-молодец. Я уже сейчас тоже босиком по плитке пускаю, окна дома открыты везде. Но самое чего я босюсь и пока не могу решиться, так это дат попить с холодильника, особенно после недавней ужасной ангины. Я сама никогда не пью холодное - а если попью ,то на след. день будет горло болеть ( это такое у меня последние несколько лет). Хотя понимаю что надо заколять горлышко.
Alizzi написал(а):Но надо иметь в виду, что от вирусных инфекций оно не спасает.
Ну все равно ведь иммунитет выше, а значит и подхватить вирус шансов меньше.
И как часто и чем вы болели за свои уже почти 1.5 года???
Ольчик написал(а):Вызывали врача на дом - всю ночь темпа была, ре измучался, под утро только более менее поспал. Педиатр послушала - все в норме, горло красноватое
Выздоравливайте скорее, на улице такое солнышко. И чем вам врач назначил лечиться???
HELENA написал(а):А мы были у невролога, сказали, что все у нас в норме, а характер они не лечат! Во лентяй растет, трудности не для нас, не могу ну и не надо и как с этим бороться?
ну и хорошо, что все ОК. Это просто такие детки разные есть - кто-то напролом будет пытаться что-то делать, даже если не получается, а кто-то не получается- ну и не буду))) Мы вот так с хождением - ну такой уже осторожный, те шажки так аккуратно делает, под ноги смотрит. А другие детки бегут, падают, под ноги не смотрят. Зато у нас свой плюс - безопасность выше)))