katarin@ написал(а):но мой ре когда садишь на горшок, сразу встает.
ой, девочки, т-т-т, чтобы не сглазить, но мы по-ходу, начинаем просится на горшок, и даже на нем сидеть, и даже делать дела, не всегда, но вот вчера несколько раз было, сення утром тоже, ээээх, пусть это так и продолжается!
ЭLISS написал(а):а постоянно снимать колготки,
не, у нас дома наверное точно жарко.. мы даж бЭз носков... а памп снимать геморно, поэтому трусики либеро рулят у нас!
HELENA написал(а):Зато мы уже 2 колечка на пирамидку одеваем и аплодируем себе ого -го как)))))
эт вы молодцы! а мы чет всякие пирамидки вообще забросили.. зато мы вчера купили буквы магнитики! девочки, деть, показал на этой доске 3 буквы: а, б и в... а вообще, когда буквы видит (не важно где) всегда говорит "а-бе-бе, а-бе-бе..."))))
Алеся Roy написал(а):видимо что-то не понравилось и желание отпало)))
просто РЕ не почувствовал, что у него есть на это силы, когда он будет уверен, в своих силах, тогда и пойдет! никогда не торопила своего РЕ с ходьбой, ходил сам как хотел и где хотел, т.е. сначала уверенно топать у опоры научился, а потом и сам ручки отпустил и потопал (до сих пор все помню, как вчера было) и даж получилось на тел. заснять, т.к. как раз я его хотела сфотать, мы на прогулку выходили и такой красавчик он у меня стоял и тут потопал ко мне навстречу!!!
Ромашка написал(а):нам нра только снимать колечки
и это тоже хорошо!