Алёна написал(а):(не кидайте в меня тапками, ибо видев его счастливое лицо не дать было невозможно) кушал пюре картофельное+1,5 сосиски+ салат с морской капустой и яйцом.
никто тапками кидать не будет, ты мама, тебе решать! но ИМХО, соскиски это зло-злющее. мы и сами не едим уже дааавно.. тем более у нас есть вещи, которые РЕ нельзя ни при каких обстоятельствах.. это как если бы он захотел рюмку водки хряпнуть, ты ж не дашь РЕ водку?.. вот и к остальному я отношусь так же..
Ромашка
NATASHA
детками лучики здоровья! пусть сопли скорее проходят!
El Perro Salvaje написал(а):Кто прав???
права всегда мама! мы можем тоже на ночь кашу поесть! вот вчера нам вечером жутко захотелось гречки (а т.к. в обед мы отказались кушать овощи с мясом, чет опять он мясо не хочет) и съел прилично так! иногда кушаем омлет, иногда макароши с сыром, можем овощи тушенные, можем пюре или картошку.. можем фруктов налопаться.. короче, у меня уже как-то отошло, что на завтрак обязательно каша.. к тому же мы не хотим совсем пить кефир, пробовала ни один раз давать на ночь, ни в какую! и как-то я не заметила, что каша на него плохо влияет!