А еще у нас наконец-то пробивается наш первый зубик!!!
Поздравляю!!
А у нас очередной в пути- мелкий отказывается практически от еды...только молоко пьёт
Отредактировано Алёна (04-10-2011 07:41:19)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 (часть 4)
А еще у нас наконец-то пробивается наш первый зубик!!!
Поздравляю!!
А у нас очередной в пути- мелкий отказывается практически от еды...только молоко пьёт
Отредактировано Алёна (04-10-2011 07:41:19)
мелкий отказывается практически от еды...только молоко пьёт
И у нас таже картина. Только вот лезут два верхних
А еще у нас наконец-то пробивается наш первый зубик!!!!!!!
поздравляем.где один там и второй
Сопли рекой, еще такого не видела...
а у нас они рекой,врач каждый раз говорит:десна набухшие,ждите.но это длится уже....непомню сколько.
творожок из замороженного кефира...
нам он тоже как то так.больше нравится из молока и сметаны.а сейчас попробовала купить творожок нежный от савушкин,понравился
творожок нежный от савушкин,понравился
И мы тоже ели, нам нравился. Пока не услышали, что его лучше не покупать, так как первым делом у родителей, чьи дети попадают в инфекционное, спрашивают - вы давали Савушкин (йогурт, творожок)?(на тему рото-вирусной инфекции)Говорят, эти продукты должны пройти термическую обработку....... Мы теперь из кефира творожок делаем и едим
Отредактировано Ольчик (04-10-2011 17:05:15)
Ольчик
спасибо.больше покупать не будем.
А у нас уже 4 зуба!!!!
Попробовали сыр, ох и понравилось!!!!
].[/url]
Отредактировано HELENA (04-10-2011 20:05:09)
А у нас уже 4 зуба!!!!
ого,классно
Попробовали сыр, ох и понравилось!!!!
а нам не очень,нам даже колбаса ненравится
ну ничего себе марк привереда, мы таких изысков как колбаса еще не едали, но уверенна. что придется по вкусу.
Вот и мы так уже начали совсем недавно кушать......
поздравляем вас! молодцы!
а у меня не хватает терпения и сил на уборку...к тому же я боюсь, что он тогда будет голодный.. но надо по вашему методу попробовать!
Но радуюсь, что уже хоть понимать стала)))
мы тоже когда наделаем или в памп, или на пол показываем, куда надо было))))))
А еще у нас наконец-то пробивается наш первый зубик!!!!!
с зЮбом! блин, нам бы все остальные, как первые... и не заметно было....
ой, девочки, мы в сопливую банду.. третий день сопли, вродь вчера полегче было, а сення так жутко стало.. мне жалко его носик!
А у нас уже 4 зуба!!!!
о! колбасу мы даж и не думаем давать! а сыр стали уважать только после года, зато сейчас может слопать прилично так.. иногда даю кусать свой бутер с сыром, балдеет!
вы давали Савушкин
да, да, давно слышала, что на савушкином часто кишечные палочки находят, но чемоданчик занесли и в следующих испытаниях все чистенько...
Мы теперь из кефира творожок делаем и едим
я делаю наполовину молоко и кефир на медленном огне до отделения творожка.. мы лопаем за милую душу с бананом или ягодами..
А мы что-то сегодня кашлять стали, да и кашель такой - *мокрый*. Сопелек нет....
мы лопаем за милую душу с бананом
и без него иногда лопаем. А сыр - у меня он к сыру интерес проявляет уже давно - пока не давала на пробу(мы аллергики), мне казалось что для маленького ре, это довольно таки *серьезная* пища
я делаю наполовину молоко и кефир н
а у нас в рецепте молоко+сметана.тоже вкусно.надо по вашему попробовать
Мы теперь из кефира творожок делаем и едим
И мы такой кушали, а теперь уж взрослый едим, смешиваю с фруктовой пюрешкой.
а у меня не хватает терпения и сил на уборку...к тому же я боюсь, что он тогда будет голодный.
Знаете, мне приходится вымыть только столик и стульчик, ну и конечно же Женьку, а вокруг - ничего.......аккуратненько кушает......и съедает столько же, если бы сама кормила, ничуть не меньше, порой и с добавкой.
Но так протестует, если я пытаюсь помочь..... удивительно даже....забирает ложку, рычит, отворачивается.....Короче я его сажу, даю кушать, а сама в это время занимаюсь своими делами либо сама кушаю, чтоб потом не приставал, а то любитель попрошайничать, хоть и перед этим достаточно поел.
о! колбасу мы даж и не думаем давать!
И я против колбасы..., а вот бутеры с сыром любит.
Ольчик, brest4anka - крепитесь!
я делаю наполовину молоко и кефир на медленном огне до отделения творожка
и я так. Пробовала кефир в морозильник на ночь, так понравилось мне)
А мы болтаем во всю, ттт, чтоб не сглазить. Считали, так более ста слов говорит, уже начинает предложения говорить! Повторяет все. Культурный такой, принесет мне игрушку, гов-т "Пасиба". Утром будит меня, целуя в губы и глаза. Вот только его двоюродн. братик приезжал, на полгода старше, так бил сынишку. Эх....Читаю вас всех, зубки первые, время как летит.
Ольчик, выздоравливайте. И всем безболезненного прорезывания зубиков.
Девочки, спасибо за поздравления!!! У нас уже и второй на очереди Носик вытирать совсем не дает, кричит на всю ивановскую, уже весь носик в вавках. Подскажите, чем его лучше вытирать, чтобы сильно не травмировать?
А у нас уже 4 зуба!!!!
Попробовали сыр
поздравляю с зубом! С новым вкусовым открытием! А мы все едим: и сыр, и колбасу, и морскую капусту, и рыбу с креветками, мидиями ( гадов мой обожает), и йогурты, и творожок. Остыли к кашам, овощам, да и фрукты как-то не уважает, разбавляем утреннее меню омлетом, а вечером- что все..
ой, девочки, мы в сопливую банду..
быстрей пусть проходят!
А мы что-то сегодня кашлять стали, да и кашель такой
Поправки вам!
А мы болтаем во всю, ттт, чтоб не сглазить
Умничка! Когда мой заговорит? Наверное предложениями..
Подскажите, чем его лучше вытирать
Я своему мокрой рукой, а носик где краснота, смазывала обычным детским маслом
Вчера думала Тиша кошку если не убьёт, так замучает: то обнимался с чувством, то за хвост, то за лапу укусил, пока спала, то детским молотком по голове...Собака уже привыкла, да она сама щенок -думает что играет с ней, но от хвоста тоже не оторвать
Смотрю тут все любители сыров. Мы тоже его обожаем. Если предлагаешь печенье и сыр - сыр возьмет а печенье нет)))) Хотя раньше люил печенье, а сыр как-то и не давали раньше, только вот недавно начали. Творог крупинками нивкакую, так что мы пока монтиком балуемся, хотя понимаю, что творога в нем совсем немного, но как иначе...Детский творог ведь уже не привозят в Корону,да?
Творог крупинками нивкакую, так что мы пока монтиком балуемся, хотя понимаю, что творога в нем совсем немного, но как иначе...Детский творог ведь уже не привозят в Корону,да?
мы то же творог крупинками не хотим. так я его делаю из кефира или сметана+молоко и взбиваю блендером + фрукты, получается тот же монтик только натур продукт. так нормально идет.
А мы что-то сегодня кашлять стали, да и кашель такой - *мокрый*. Сопелек нет....
здоровья вам!
(мы аллергики)
а на что аллергия?..
Знаете, мне приходится вымыть только столик и стульчик, ну и конечно же Женьку, а вокруг - ничего.......аккуратненько кушает......и съедает столько же, если бы сама кормила, ничуть не меньше, порой и с добавкой.
о! нам до этого далеко... мы будем мять в руках, растирать по столу и стулу, бросать в низ.. короче, пока покормлю его сама!)))
.Короче я его сажу, даю кушать, а сама в это время занимаюсь своими делами либо сама кушаю
мечта
Ольчик, brest4anka - крепитесь!
спасибо!
Утром будит меня, целуя в губы и глаза.
как трогательно! вот как от такого не проснуться? и с говорилками вас! так держать! тут уже не сглазишь, скоро будете просить помолчать
Подскажите, чем его лучше вытирать, чтобы сильно не травмировать?
мы вытираем плотком, тож красный, но я стараюсь часто мазать или бепантеном или просто детским кремом.. покраснения пропадают на глазах!
быстрей пусть проходят!
спасиб!
от хвоста тоже не оторвать
о! мы кота тоже за хвост потягать любим! только отрывай! только кот у нас сам еще молодой и дикий... Тимкин весь поцарапанный...
Ларчик
Весна
Алёна
brest4anka
Спасибо, девочки....Будем лечиться! Простыл бедняга. Вопрос только КАК и Где???Ну это уже не важно - результат есть.....
говорит, уже начинает предложения говорить! Повторяет все. Культурный такой, принесет мне игрушку, гов-т "Пасиба". Утром будит меня, целуя в губы и глаза.
Как здоровски (тьфу на вас)!!! Каждая мама была бы на 7 небе от счастья просыпаться ТАК по утрам
а на что аллергия?..
Пищевая...на новые продукты. Мы пробу на аллегрию еще не делали. пока едим знакомые продукты, зубы лезут один за другим...Даже не могу ничего нового дать
мы то же творог крупинками не хотим. так я его делаю из кефира или сметана+молоко и взбиваю блендером + фрукты, получается тот же монтик только натур продукт. так нормально идет.
Не знаю может у меня блендер не такой сильный, но у меня все равно получаются мелкие крупинки. А может и не из-за крупинок, но он не хочет такой самодельный(((
о! нам до этого далеко... мы будем мять в руках, растирать по столу и стулу, бросать в низ.. короче, пока покормлю его сама!)))
Сегодня налила в кружку йогурт ему, так он его и с ложки, и с кружки пил , и руками в кружку - в общем одежду сразу надо менять, да и половина была на столе . Иногда конечно можно позволять такое...но не всегда.
Короче я его сажу, даю кушать, а сама в это время занимаюсь своими делами либо сама кушаю
Ну а вы молодцы, конечно!!! Так рано стали красиво кушать. У нас это пока мечты)))
а у меня деть не хочет пить из бутылочки, поильники мы просто давно все перепробовали (не из одного не хотел пить), с кружки пьет, но пару глотков. и что с ним делать? трубочка не прокатывает, балуется. у кого было такое?
Малышики, выздоравливайте.
а у меня деть не хочет пить из бутылочки, поильники мы просто давно все перепробовали (не из одного не хотел пить)
у нас было такое до лета - не из чего не пил, но мы тогда еще грудные были. Первое как я его научила пить - это сок из трубочки в пакетиках - надавливаешь на пакетик, оно льется ему в рот и он соображает как надо пить. Но потом пришло лето и он сам научился пить из поильника - жажда мучала))) Так что не переживайте - если ре захочет пить, то он напьется, главное предлагать)))
Детский творог ведь уже не привозят в Корону,да?
Привозят, сама брала
о! нам до этого далеко... мы будем мять в руках, растирать по столу и стулу, бросать в низ..
как я вас понимаю!...
он не хочет такой самодельный((
может творог у него вообще не в почете?
может творог у него вообще не в почете?
Детский, который как сметана, он ест ( не знала что его уже опять начали привозить, надо будет позвонить в Корону узнать) и творожные пасты ест. Сегодня попробую опять сделать самодельный, может понрпвится, а то давно не делала.
Сегодня попробую опять сделать самодельный
удачи )
Сегодня попробую опять сделать самодельный, может понрпвится, а то давно не делала.
может уже вкус изменился.
У меня блендер взбивает в полностью однородную массу, один в один как в магазине, только густота зависит от того один творог или еще ягоды иногда соком развожу.
А нам сегодня годик!!! Ура-ура-ура!!!! Всё помню, как вчера, и погодка проясняется как и год назад!!! Половину подарков еще вчера вытребовала, с утра получала остальные, так что на полдня мой деть, надеюсь, увлечен!!!
ЭLISS
для вас
Малыши 2010 (часть 3) | Архив (разное) | 18-04-2011 |
Малыши 2010 (часть 5) | Давайте знакомиться! | 05-03-2015 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2010 | Архив (разное) | 15-11-2010 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 (часть 4)