Витаминка, и у нас боялка к воде была. Недельки 2, еле мыли, ор стоял. Потом раз и все ок. Как раньше.
У нас тоже зубы, клыки...ааа, не спим, не едим, рука во рту, психи постоянные.
Ниче, прорежемся, ой, т.е прорвемся!
Малыши 2010 (часть 4)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93109-10-2011 22:18:48
Поделиться93210-10-2011 10:45:24
спокойной вам ночки!
спасибо! Уже получше, остались только капризы
так и в каталке нас на 5 минут хватает. а потом бери на руки и все)))
У нас не руки- нас пусти полки разбирать
У нас тоже зубы, клыки...
Терпения вам и скорейшего прорезывания!
Поделиться93310-10-2011 14:41:37
У нас не руки- нас пусти полки разбирать
))) И у нас так. Но как его пустишь пешком ходить по магазину - он ведь все там разнесет. Так что если раньше можно было кататься по Короне часами, то теперь надо быстренько это делать. Зато всегда знаешь где ре с мужем )))
Поделиться93410-10-2011 15:43:45
У нас тоже зубы, клыки...ааа, не спим, не едим, рука во рту, психи постоянные. Ниче, прорежемся, ой, т.е прорвемся!
один в один как унас. ребенок не ел нормально уже пару дней.
Поделиться93510-10-2011 16:51:20
Ну вот все "озубастились" . И мы тоже у нас уже 9 прорезалось. Мы как и все, то не спим , то не едим, то температура на день поднимится, то на улице тАкую истерику закатим, что мама не знает как до дома дойти быстрее. УЖас! Зато все теперь зубастики
Поделиться93610-10-2011 22:09:41
Ну и мы в ряды ожидания зубов с криками, висением на руках, плохоспанием по ночам и пр. Мне уже крышу рвет конкретно. Да еще и муж три дня машину делает - ничем помочь мне не может (с утра до позднего вечера в гараже). Надеюсь, что ко дню рождения Пашкиного зубы уже вылезут и наступит время передышки.
Поделиться93711-10-2011 10:34:16
И мы тоже у нас уже 9 прорезалось. Мы как и все, то не спим , то не едим, то температура на день поднимится, то на улице тАкую истерику закатим, что мама не знает как до дома дойти быстрее. УЖас! Зато все теперь зубастики
ооо,как это все знакомо.а тебе еще тяжеловато.с пузиком и вреднюлькой маленькой
Ну и мы в ряды ожидания зубов с криками, висением на руках, плохоспанием по ночам и пр
вот у нас тоже прорезается 2 зуба,и пару дней плохо спит.все варочается,крутится,то с криком проснется
Да еще и муж - ничем помочь мне не может
вот и наш папа уехал на неделю.самой так тяжеловато,хорошо,что моя старшая может помочь.
Поделиться93811-10-2011 10:47:04
И мы тоже у нас уже 9 прорезалось. Мы как и все, то не спим , то не едим, то температура на день поднимится, то на улице тАкую истерику закатим, что мама не знает как до дома дойти быстрее.
видали-видали))))
пошли гулять,хватит валяться)
Поделиться93911-10-2011 10:53:36
Зато всегда знаешь где ре с мужем )))
И мы тоже у нас уже 9 прорезалось
Поздравляю!
Ну и мы в ряды ожидания зубов с криками
вот у нас тоже прорезается 2 зуба
Пусть быстрей вылазят!
А мой вчера вообще днём поспал 20 мин и все, на ночь лег только на 1 час раньше
Поделиться94011-10-2011 11:34:22
А мой вчера вообще днём поспал 20 мин и вс
и мы стали спать днем по 20 мин,но в обед спим по 2-3 час.
Поделиться94111-10-2011 11:37:45
и мы стали спать днем по 20 мин
так это был один сон
Поделиться94211-10-2011 11:53:05
А у нас бронхит...... Кашель, с мокротой..... конкретный такой....Сопли.... . И я уже тоже начинаю заболевать.....епть!
Поделиться94311-10-2011 12:10:40
А у нас бронхит.....
И я уже тоже начинаю заболевать...
поправки вам! Держитесь!
Поделиться94411-10-2011 12:46:29
А у нас бронхит...... Кашель, с мокротой..... конкретный такой....Сопли.... . И я уже тоже начинаю заболевать.....епть!
Поправляйтесь!
Мы то же болеем(((( температура прет и больше никаких симптомов. Если до завтра не станет лучше, то пойдем сдавать анализы. Врач говорит вирус НАВЕРНОЕ, вот это наверное и смущает.
Спим жуть! за день укладывались раз 10 и все по 10 минут, вроде и спать хочет и заснуть не может.
Поделиться94511-10-2011 13:53:38
А у нас бронхит......
Спим жуть! за день укладывались раз 10 и все по 10 минут
Выздоравливайте!!! Все мы знаем как плохо болеть, а если детки болеют еще хуже, а если вдвоем, то вообще кошмар.
Девочки, мой ре любит трогать мою грудь ( грудью я не кормлю уже 4 месяца), особенно когда спать укладываемся и ночью бывает. Это что ли как успокоительное для него, раньше такого небыло. Я не знаю разрешать или запрещать??? И вообще любит погладить мой живот, руки, лицо, но залезть под кофточку и погладить грудь - это самое приятное для него.
Поделиться94611-10-2011 15:43:34
с пузиком и вреднюлькой
, да не соскучишся и не отдохнёшь Что поделать своя ноша...
Зая, гулять может в четверг выберемся. Пока что некогда, только с Папой в магазин, сегодня нет сил т.к. вторую ночь уже почти не сплю, зубки успокаиваю, завтра в школу к Малому на праздник нужно. Вот где тут поспишь?
Поздравляю!
Спасибо.
katarin@, может к консультанту по ГВ обратиться?
Поделиться94711-10-2011 15:45:08
Мы то же болеем(((
Поправляйтесь! У нас тоже была температура 4 дня 39 и больше ничего-ни соплей, ни кашля
И вообще любит погладить мой живот, руки, лицо, но залезть под кофточку и погладить грудь - это самое приятное для него.
Ну мой товарищ любит за ноги, особенно если в колготках. Грудь: если переодеваюсь и видит, проявляет неподдельный интерес, но трогать не даю, тк, извините, сразу хватает за соски, больно..
Поделиться94811-10-2011 15:57:57
Зая, гулять может в четверг выберемся. Пока что некогда, только с Папой в магазин, сегодня нет сил т.к. вторую ночь уже почти не сплю, зубки успокаиваю, завтра в школу к Малому на праздник нужно. Вот где тут поспишь?
ясн,у нас тут тоже вирус злостный летает) Санька вот сення с темпой. А что за праздник у Илюхи?
Поделиться94911-10-2011 16:14:14
katarin@, может к консультанту по ГВ обратиться?
Так причем здесь ГВ. Я ж не кормлю уже 4 месяца и сначала он не лез, а сейчас лезет не потому что сисю посасать хочет, а потрогать ему хочется. Нравится ему теплое мамино тело, он так нежится что ли, хочется чувствовать что мама рядом спит с ним. Это он только когда в кровати лежим вместе и иногда вечером уже прижмется ко мне и давай кофту растегивать - это значит что он уже хочет спать. Думаю что нет в этом ничего такого, просто думаю вот в каком возрасте надо уже переодеваться не при ребенке, не давать трогать и смотреть грудь и т.п. Мне кажется что уже пора, а вы что по этому поводу думаете?
Поделиться95011-10-2011 18:51:24
Может Ваш малыш ещё помнит как кушал Маму? Вот и лезет к груди.
Моя тоже ласковая стала, что ранее не наблюдалось. Обниммается, глазки строит , буськается и т.д. Ласковая-ласковая.
Поделиться95111-10-2011 18:55:21
А что за праздник у Илюхи?
День Матери. Спектакль какой - то или что они там будут показывать? Завтра узнаю.
Поделиться95211-10-2011 23:29:29
Думаю что нет в этом ничего такого, просто думаю вот в каком возрасте надо уже переодеваться не при ребенке, не давать трогать и смотреть грудь и т.п. Мне кажется что уже пора, а вы что по этому поводу думаете?
katarin@, я с вами полностью согласна, малышу просто хочется почувствовать мамино тепло, старайтесь его больше целовать, прижимать к себе, а вот трогать и смотреть, наверно, уже давать не надо.
Поделиться95311-10-2011 23:45:46
Алёна
HELENA
katarin@
Спасибо!!!
Поделиться95412-10-2011 00:00:59
Мне кажется что уже пора
Я тоже считаю, что пора. Хоть у нас такого не наблюдается, но я думаю, что мне было бы не очень приятно...... Посмотреть-то может еще и можно, но просто так потрогать....ради удовольствия.....ну уж извините.....я думаю что не стОит, тем более что уже давно не кормите. Лучше действительно побольше просто пообниматься, поваляться, побеситься.....
Ольчик, HELENA - поправляйтесь!
Поделиться95512-10-2011 11:47:38
Короче, девочки уже вчера не лез в грудь, только животик немного погладил))) А так в основном даю только руки гладить))) Вот такой неженка иногда наш малыш))) А так вообще днем на руки его просто не взять, сразу вырывается.
Поделиться95612-10-2011 11:51:20
А у нас проблема со сном.Спим только в коляске хорошо.Вчера решила положить в кровать,так все крутился,вертелся,начал ныть,если что то сразу встает и опять приходится его укладывать.Как опять перейти в кровать спать?
Поделиться95712-10-2011 12:17:38
А у нас проблема со сном.Спим только в коляске хорошо.Вчера решила положить в кровать,так все крутился,вертелся,начал ныть,если что то сразу встает и опять приходится его укладывать.Как опять перейти в кровать спать?
У нас первое время тоже так было, особенно днем. Привык спать на улице, т.к свой дом. Даже в год дома днем мог поспать максимум 30-40 минут, а в коляске - 2 часа. Но после года он вырос из той коляски, ему стало там неудобно, теперь днем спит в кроватке.
Я не знаю, как у вас, а я считала, что в коляске ему было до года уютнее, места мало, особо не поворачиваешься, а в кроватке места много - чуть плохо повернулся и сразу просыпался. В кроватке укрываю легким одеялом, чтобы легче было поворачиваться ему. Еще у нас от подушки зависело, без подушки спать не мог
Поделиться95812-10-2011 12:26:41
Я не знаю, как у вас, а я считала, что в коляске ему было до года уютнее, места мало, особо не поворачиваешься, а в кроватке места много - чуть плохо повернулся и сразу просыпался. В кроватке укрываю легким одеялом, чтобы легче было поворачиваться ему. Еще у нас от подушки зависело, без подушки спать не мог
вот поэтому мы и спим в коляске.
в кровать положу,ну максимум 20 мин и все.вчера на ночь положила,так пять раз укладывала.только в коляску и все,сон нормальный.
Поделиться95912-10-2011 12:38:55
только в коляску и все,сон нормальный.
Эт получается, что и ночью спит в коляске? Привык наверно, всегда так спал? Я бы все-таки приучала к кроватке.....может просто потерпеть пару ночей.....поймет, что другого выхода нет....и придется спать.... я думаю это дело времени и маминого терпения....Пробуй, удачки вам!
Поделиться96012-10-2011 17:13:51
Спим только в коляске хорошо.
О,мы уже давно не спим в коляске, наверное с полугода.))) У нас наоборот - ему лучше спать где много места - на родительской кровати, тогда он ворочается себе во сне как хочет, если конечно одеяло не мешает( ой сейчас с этим укрывание такие проблемы, дома ведь холодина, спим в теплой кофте и накрываемся легким одеялком - и то иногда оно ему мешает). А в кроватке поворачиваяь упрется в стенку и может от этого проснуться, что не может удобно лечь. И сейчас между нами спит, одеяла много места занимают, ему получчается мало места - он злится, а когда папа уходит на работу, то он на его месте любит поспать))) Так что думаю скоро надо будет ему большую кровать покупать))) Думаю к 2 годам может.