Мои обе мелкие прошлой ночью в 5,30 проснулись, независимо друг от друга. Во веселуха была, когда мы сонные с папчиком бегали по комнатам и не могли никак определиться кто кого будет спать укладывать . Только уложили - прозвенел будильник ))).
Моя кроха таак сильно переболела. 3 недели назад старшая притащила заразу домой, сама посопливила 2 дня...а мелкие обе одновременно слегли. Да так, что у них СОЭ в крови зашкаливало и у Маргошки плохой анализ мочи опять был. Вообщем пришлось пить антибиотики. Проверили почки - слава Богу там оказался полный порядок. И через пару дней анализы были отличные. Зато в последний день приема антибиотиков у Маргоши шарахнула темпа 38, последующие 2,5 дня - 39.4...мрак!!! Потом все тело обсыпало мелкими прыщиками (даже лодошки и ступни) и через 3-4 дня все прошло без следа без какого-либо лечения, кроме жаропонижающих. При всей этой темпе анализ крови не выявлял ни вирусную, ни бактериальную инфекцию, он был просто идеален. Чё это было даже врач не может сказать. Сыпь сказали на лекарства...хотя анализ крови за день до сыпи не показал никаких аллергенов в крови. Я вычитала про такую бяку как розеола (кому интересно вот у Комаровского http://www.komarovskiy.net/vnezapnaya-e … zeola.html)...течение болезни протекало 1 в 1, но врачи не хотят об этом ничего слышать (о чем я в инете и читала...так что меня не удивило). Никто не сталкивался с такой бякой?
Отредактировано prosto Катя (05-05-2011 22:15:46)