Мы третий год решили не заморачиваться: сет суши, бутики, салат, шампанское и мандарины
Новогоднее меню
Сообщений 331 страница 358 из 358
Поделиться33222-12-2018 16:00:52
Мы третий год решили не заморачиваться: сет суши, бутики, салат, шампанское и мандарины
Мы почти так же!А где суши заказывать будете?
Поделиться33322-12-2018 16:28:16
Блин, мне в этом году вообще не свезло - накрывать стол на 16 человек...
Я пока точно знаю, что будет гусь, ольвье и картоха) а ну и селёдка под шубой
Про остальное мне просто страшно думать
Поделиться33422-12-2018 23:26:27
где суши заказывать будете?
Да вот и не знаю. Раньше в суши оке заказывали, в этом году не решили еще. Может у вас есть проверенные места?
Поделиться33523-12-2018 00:04:37
Да вот и не знаю. Раньше в суши оке заказывали, в этом году не решили еще. Может у вас есть проверенные места?
Мне очень Суши Прайм нравятся
Поделиться33623-12-2018 09:51:42
malish8
Это доставка?
Поделиться33724-12-2018 10:08:57
malish8
Это доставка?
Да.У них суши отменные
Поделиться33809-12-2019 21:57:29
Так, делитесь кто и чего нового, интересного надумал на 2020
Вроде пока рано, но чет совсем дни побежали прям..... а в последние дни так и думать некогда буд4т(((
Поделиться34010-12-2019 22:39:48
У нас в последнее время один из любимых салатов: крабовые палочки, лук-порей, консервированные ананасы - все мелко порезать, заправить майонезом. Вот его точно буду делать. Ну оливье, куды ж без него)
Поделиться34110-12-2019 23:01:51
Огоооо, Нат я такого еще не слышала сочетания)
Из салатов точно будет у нас -фунчоза (за что я ее обожаю-готовить нужно заранее, в этом году, то что доктор прописал )))))
Бюджетный вариант Ларисы мне тож понравился))))))), но боюсь не прокатит
Отредактировано Котя-Оля (10-12-2019 23:02:24)
Поделиться34311-12-2019 00:12:56
Ну ты мать "жируешь"
Поделиться34411-12-2019 00:24:43
Котя-Оля
Коть, нашла с кем разговаривать, они пиццу пармезаном посыпает!!!
Лен, с последней фотки чуть не стошнило))))
Поделиться34511-12-2019 12:55:52
Котя-Оля
я в это году шиканукак же без икры
это будет на горячеее
куда ж без оливье
будет время изголюсь
Остапа понесло
😄 это рецепты для тех кто работает 30 и 31 декабря
Поделиться34711-12-2019 14:10:11
А вот реально я бы эту баночку прикупила бы!!!!
Поделиться34812-12-2019 14:38:59
Из салатов точно будет у нас -фунчоза (за что я ее обожаю-готовить нужно заранее, в этом году, то что доктор прописал )))))
А поделитесь рецептом
Поделиться34912-12-2019 16:41:17
А поделитесь рецептом
+ один, уверенна вкусно).
Поделиться35016-12-2019 18:09:31
Я насмотрела себе закуску из шпинатных блинчиков и какой сливочный сыр,рыбка красная, может огурчика свежего в начинку. Идею увидела на ютубе,только начинку изменила.
Еще по любому будут шампиньены фаршированные.
Больше пока не думала даже.
Отредактировано Алиса (16-12-2019 18:10:03)
Поделиться35116-12-2019 20:36:46
Котя-Оля
Дайте рецепт салата уже
Поделиться35216-12-2019 21:24:19
ойей (исправляюсь, даю)
Мясо филе (у меня дичь , т.е выбираем на вкус и цвет, кому что по душе)))) режем брусочками 1см.×1см. (Примерно))))). В глубокой сковороде протушиваем мясо -потом туда же 2 моркови соломкой-туда же после 2 луковицы-туда же 1-2перца болг.-солим/перчим. Добавляем том.пасту 1 ст.ложку-потом зеленушки (укроп/петрушка)-потом туда же чеснок мелко покрошить от 1 зубка (я себе делаю острее, опять же на ваш вкус) и теперь все это остужаем до холодного состояния.
Варим лапшу (стеклянная, прозрачная, самая тоненькая ) я просто закидываю в кипящую подсоленую воду, выключаю огонь и накрываю крышкой -4минуты, не более!!!! После этого промываю сразу холодной водой лапшу. Соединяю теперь мясную начинку + лапша (кстати ее я после промывки езе режу по см7-10) + 2ст.л.уксуса и все хорошо мешаем. Вкуснотищаааааа, кушать холодным)
Поделиться35316-12-2019 21:29:43
Котя-Оля
Оля, в тёплом виде не менее вкусно!
Поделиться35416-12-2019 22:46:39
Не еееее, в теплом оно напоминает мне лагман ))))
Поделиться35517-12-2019 08:36:54
ойей (исправляюсь, даю)
спасибо
Поделиться35617-12-2019 08:39:58
Я насмотрела себе закуску из шпинатных блинчиков и какой сливочный сыр,рыбка красная
Я что-то типа такого делаю, только рулетиком. Легко и быстро, и очень вкусно
Закусочный рулет со шпинатом и лососем
Ингредиенты:
Шпинат — 200 г мороженного, измельченного.
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 40 г
Чеснок — 2 зуб.
Сыр творожный — 200 г мягкий, типа Филадельфии.
Лосось — 200 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Соль, перец черный — по вкусу
Размер формы, на которой будет выпекаться бисквит со шпинатом, примерно 30/35 сантиметров.
Приготовление:
В мелкое сито выкладываем шпинат и даем ему оттаять (можно на ночь). Если спешите - микроволновая печь вам в помощь, функция разморозки. Нет микроволновки - закинуть на сухую сковороду, накрыть крышкой и на малом огне потомить, пока не разморозится.
Яйца помыть и разделить на белки и желтки. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В блендер выкладываем желтки, шпинат (ни в коем случае не должен быть мокрым), муку, немного соли, черного перца и чеснок. Все перемешиваем до однородности.
Взбить белки до густой пены. Соединить аккуратно белки с массой.
Вылить содержимое на противень и разровнять. Ставим противень в разогретую духовку на 8, максимум 10 минут. (По истечении восьми минут откройте духовку и слегка нажмите на бисквит - если он возвращается на место, а не остается вмятиной, то всё, готов.)
Отрезать еще один кусок бумаги для выпечки (размер немного больше размера выпеченного бисквита) и перевернуть на него наш бисквитный прямоугольник. Оставьте остывать, бумагу сверху не снимайте.
С остывшего бисквита снять бумагу, сверху аккуратно намазать творожным кремом, немного отступая от края, буквально сантиметр, не больше, сверху выложить тонко порезанный лосось и сбрызнуть всё соком лимона. Лосось может быть и слабосоленый, и копченый. У меня первый вариант - нравится больше.
Поставить в холодильник на пару часов швом вниз. Завернуть его в ту же бумагу для выпечки, на которой вы его скручивали.
Поделиться35717-12-2019 10:04:06
+ 2ст.л.уксуса
обычный яблочный? или винный? или еще какой?
Поделиться35817-12-2019 20:40:08
Обычный
Похожие темы
Новогодний корпоратив форума! | Архив (разное) | 31-12-2011 |
Составляем меню на Месяц. Теория и опыт. | Кулинарная книга | 09-12-2018 |
Новогодние подарки | Все о подарках | 02-12-2018 |
Новогодняя "Ярмарка чудес" 17-18 декабря 2016 | Наши выставки-ярмарки | 22-12-2016 |
Новогодние утренники | Детские мероприятия и праздники | 29-12-2018 |