Форум для мамочек Бреста

Объявление


Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Новогоднее меню


Новогоднее меню

Сообщений 331 страница 358 из 358

331

Мы третий год решили не заморачиваться: сет суши, бутики, салат, шампанское и мандарины  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif

+2

332

Europe_13 написал(а):

Мы третий год решили не заморачиваться: сет суши, бутики, салат, шампанское и мандарины

Мы почти так же!А где суши заказывать будете?

0

333

Блин, мне в этом году вообще не свезло - накрывать стол на 16 человек...
Я пока точно знаю,  что будет гусь, ольвье и картоха) а ну и селёдка под шубой
Про остальное мне просто страшно думать http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif

0

334

malish8 написал(а):

где суши заказывать будете?

Да вот и не знаю. Раньше в суши оке заказывали, в этом году не решили еще. Может у вас есть проверенные места?

0

335

Europe_13 написал(а):

Да вот и не знаю. Раньше в суши оке заказывали, в этом году не решили еще. Может у вас есть проверенные места?

Мне очень Суши Прайм нравятся

0

336

malish8
Это доставка?

0

337

Europe_13 написал(а):

malish8
Это доставка?

Да.У них суши отменные

0

338

Так, делитесь кто и чего нового, интересного надумал на 2020 :crazy: 
Вроде пока рано, но чет совсем дни побежали прям..... а в последние дни так и думать некогда буд4т(((

+1

339

http://s5.uploads.ru/t/GaX7F.jpg

+3

340

У нас в последнее время один из любимых салатов: крабовые палочки, лук-порей, консервированные ананасы - все мелко порезать, заправить майонезом. Вот его точно буду делать. Ну оливье, куды ж без него)

0

341

Огоооо, Нат я такого еще не слышала сочетания)  :flirt:
Из салатов точно будет у нас -фунчоза (за что я ее обожаю-готовить нужно заранее, в этом году, то что доктор прописал :crazyfun: )))))
Бюджетный вариант Ларисы мне тож понравился))))))), но боюсь не прокатит :D

Отредактировано Котя-Оля (10-12-2019 23:02:24)

0

342

Котя-Оля
я в это году шикану
http://s8.uploads.ru/t/HahsW.jpg
как же без икры
http://s5.uploads.ru/t/NEdr4.jpg
это будет на горячеее
http://sh.uploads.ru/t/2N5WY.png
куда ж без оливье :D
http://s8.uploads.ru/t/Haf3D.jpg
будет время изголюсь
http://s7.uploads.ru/t/C6S5g.jpg
Остапа понесло :blush:  :tomato:

+5

343

Ну ты мать "жируешь" :crazyfun:

0

344

Котя-Оля
Коть, нашла с кем разговаривать, они пиццу пармезаном посыпает!!!  :D

Лен, с последней фотки чуть не стошнило))))

+2

345

ANEL7322 написал(а):

Котя-Оля
я в это году шикану

как же без икры

это будет на горячеее

куда ж без оливье 

будет время изголюсь

Остапа понесло

😄 это рецепты для тех кто работает 30 и 31 декабря

0

346

http://s7.uploads.ru/t/ANi01.jpg

+1

347

А вот реально я бы эту баночку прикупила бы!!!! :cool:

0

348

Котя-Оля написал(а):

Из салатов точно будет у нас -фунчоза (за что я ее обожаю-готовить нужно заранее, в этом году, то что доктор прописал  )))))

А поделитесь рецептом

0

349

Рыбка написал(а):

А поделитесь рецептом

+ один, уверенна вкусно).

0

350

Я насмотрела себе  закуску из шпинатных блинчиков и какой сливочный сыр,рыбка красная, может огурчика свежего в начинку. Идею увидела на ютубе,только начинку изменила.
Еще по любому будут шампиньены фаршированные.
Больше пока не думала даже.

Отредактировано Алиса (16-12-2019 18:10:03)

0

351

Котя-Оля
Дайте рецепт салата уже

0

352

:crazyfun: ойей :crazyfun: (исправляюсь, даю) :crazy:
Мясо филе  (у меня дичь :D , т.е выбираем на вкус и цвет, кому что по душе)))) режем брусочками 1см.×1см. (Примерно))))). В глубокой сковороде протушиваем мясо -потом туда же 2 моркови соломкой-туда же после 2 луковицы-туда же 1-2перца болг.-солим/перчим. Добавляем том.пасту 1 ст.ложку-потом зеленушки (укроп/петрушка)-потом туда же чеснок мелко покрошить от 1 зубка (я себе делаю острее, опять же на ваш вкус) и теперь все это остужаем до холодного состояния.
Варим лапшу (стеклянная, прозрачная, самая тоненькая ) я просто закидываю в кипящую подсоленую воду, выключаю огонь и накрываю крышкой -4минуты, не более!!!! После этого промываю сразу холодной водой лапшу. Соединяю теперь мясную начинку + лапша (кстати ее я после промывки езе режу по см7-10) + 2ст.л.уксуса и все хорошо мешаем. Вкуснотищаааааа, кушать холодным)

+2

353

Котя-Оля
Оля, в тёплом виде не менее вкусно!

0

354

Не еееее, в теплом оно напоминает мне лагман :D ))))

0

355

Котя-Оля написал(а):

ойей  (исправляюсь, даю)

спасибо

0

356

Алиса написал(а):

Я насмотрела себе  закуску из шпинатных блинчиков и какой сливочный сыр,рыбка красная

Я что-то типа такого делаю, только рулетиком. Легко и быстро, и очень вкусно
Закусочный рулет со шпинатом и лососем
Ингредиенты:
Шпинат — 200 г мороженного, измельченного.
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 40 г
Чеснок — 2 зуб.
Сыр творожный — 200 г мягкий, типа Филадельфии.
Лосось — 200 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Соль, перец черный — по вкусу
Размер формы, на которой будет выпекаться бисквит со шпинатом, примерно 30/35 сантиметров.
Приготовление:
В мелкое сито выкладываем шпинат и даем ему оттаять (можно на ночь). Если спешите - микроволновая печь вам в помощь, функция разморозки. Нет микроволновки - закинуть на сухую сковороду, накрыть крышкой и на малом огне потомить, пока не разморозится.
Яйца помыть и разделить на белки и желтки. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В блендер выкладываем желтки, шпинат (ни в коем случае не должен быть мокрым), муку, немного соли, черного перца и чеснок. Все перемешиваем до однородности.
Взбить белки до густой пены. Соединить аккуратно белки с массой.
Вылить содержимое на противень и разровнять. Ставим противень в разогретую духовку на 8, максимум 10 минут. (По истечении восьми минут откройте духовку и слегка нажмите на бисквит - если он возвращается на место, а не остается вмятиной, то всё, готов.)
Отрезать еще один кусок бумаги для выпечки (размер немного больше размера выпеченного бисквита) и перевернуть на него наш бисквитный прямоугольник. Оставьте остывать, бумагу сверху не снимайте.
С остывшего бисквита снять бумагу, сверху аккуратно намазать творожным кремом, немного отступая от края, буквально сантиметр, не больше, сверху выложить тонко порезанный лосось и сбрызнуть всё соком лимона. Лосось может быть и слабосоленый, и копченый. У меня первый вариант - нравится больше.
Поставить в холодильник на пару часов швом вниз. Завернуть его в ту же бумагу для выпечки, на которой вы его скручивали.

0

357

Котя-Оля написал(а):

+ 2ст.л.уксуса

обычный яблочный? или винный? или еще какой?

0

358

Обычный

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Новогоднее меню