Народ! В магазине "Обувь" (Восток, возле бильярдного клуба "Олимп") на днях видела отличные валенки для деток (пр-во РБ, ШагоВита)! Купила своему детю, 20 р-р, стОят 37 тыр! По-моему, отличная цена и кач-во, вроде гуд! Завтра обещают мокрый снег, вот и опробуем!
Детская обувь
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться214-10-2009 01:57:01
предлагаю написать проверенные точки продажи детской обувки,чтоб долго не метаться в поисках,а сразу в нужные места идти.
я знаю
1.Гостинка 2 этаж BARTEK польша (но все дорого)
2.Гостинка 1 этаж угол House/двери/Икеа/ОБУВЬ (небольшой выбор,цены средние)
3.магазин "Обувь" (Восток, возле бильярдного клуба "Олимп")
4.ЧАБАТОК напротив фотостудии Малыш (белорусская и российская обувь,низкие цены,но выбор обычно плохой)
5.ЦУМ подвал.польша и россия.цены разные.в основном средние.
6.Детский мир
Поделиться318-10-2009 10:18:36
Мы обуваемся в Детском мире, нра Шаговита, т.к. они на высокий подъем, как у нас! И цены приятные!
Поделиться420-10-2009 13:58:41
а сення в ДМ вообще ажиотаж был.........все переобуваются))
ага, прям как давеча на шиномонтаже: все тож ринулись переобуваться!
Девочки, а вот скажите мне: у нас есть сапожки деми (Оля Львёниха, привет! ), и валенки на резиновой подошве. Я вот думаю еще над приобретением кожаных сапожек на меху. Стоит ли? Или можно будет этими обойтись? Ре только начинает ходить, в основном ползает по дому, на улице только спит (погода стоит такая, что не рискнула ходить с ним гулять), в ПК и на выезды - мы в авто постоянно ездим...Я склоняюсь к тому, чтобы таки купить. А вы что скажете? Сколько у вас обуви?
Поделиться520-10-2009 14:52:22
Я вот думаю еще над приобретением кожаных сапожек на меху. Стоит ли?
Маш,я думаю придется)) вот как Мишаня начнет больше ходить,а не спать на улице,вот тогда и над будет.но к тому времени и размер ножки скорее всего поменяется.вот и не торопись пока..думаю,одними валенками не обойдетесь))
Поделиться620-10-2009 16:36:49
вот сеня и купила Шаговиту) зимние сапожки 70 тыщ
очень понравилось,что 2 молнии-удобно.
и у нас зимние Шаговита на 2-х молниях, брали в Чабатке за 64 тыс. Мот, одинаковые модельки?
busya_marusya
Маша, а объясни мне про эти валенки - в них можно ходить? к ним есть галоши? просто зная наши слякотные зимы просто валенки будут мокрые момЭнтально. я как-то в Буслике видела войлочные сапожки, коричневые, со шнурками и бубонами, прикольные. Но они больше для колясочных детей, хотя размеры как для топающих...
Поделиться720-10-2009 23:51:20
Люсенька,у них в этом году во многих моделях 2 молнии.мы купили модель 16551 вот тут но в детском мире выбор размера 22 был совсем невелик.еще 2 пары..
а вот их валенки
Маш,у тебя которые?
Поделиться820-10-2009 23:56:09
мы купили модель 16551
а у нас по ходу 15258 красные
вот их валенки
прЕкольные, но меня волнует всё тот же вопрос - они не промокают?
Поделиться921-10-2009 00:01:36
ну вроде ж нет)) резиновая подошва
а сами они тооолстые
меня другое смущает-слишком широкий верх.если в комбезе-то оч хорошо.ну а если в джинсах или еще в чем,то мот слишком широкие...
Поделиться1021-10-2009 00:03:50
Львёниха написал(а):
мы купили модель 16551
а у нас по ходу 15258 красные
если б вы не красные,а синие такие взяли,то они почти как наши
а вообще мне стока на сайте понра,а в магазе реально по пару штук((
Поделиться1121-10-2009 00:16:47
а верх?
блин, ну я и зануда
если б вы не красные,а синие такие взяли,то они почти как наши
ну у нас комбез красный, и мы девочки. да и синих не было, такая модель были только красные и коричневые
Поделиться1221-10-2009 00:35:58
ну у нас комбез красный, и мы девочки
да знаю я
Львёниха написал(а):
а верх?
дык тооолстые и эт ж валенки.во взрослых ведь верх тож не резиновый.и ходють кактож люди))))
Поделиться1321-10-2009 13:15:55
вот как Мишаня начнет больше ходить,а не спать на улице,вот тогда и над будет.но к тому времени и размер ножки скорее всего поменяется.вот и не торопись пока..думаю,одними валенками не обойдетесь))
дада, я тож так думаю... пока если что и в валенках (или сапожках) съездим куда надо....а так уже 100% хочу ШагоВиту прикупить на меху на зиму...Все ж валенки пусть на морозец будут, а на слякоть какую - сапожки кожаные на меху...
меня другое смущает-слишком широкий верх.если в комбезе-то оч хорошо.ну а если в джинсах или еще в чем,то мот слишком широкие...
Оля, они ж там на липучке, регулируй сама сколько хошь ширину эту...Можешь джины заправить в них, а можешь и навыпуск...
а вот их валенки
Маш,у тебя которые?
моих там нет...потом сфотаю и покажу.
Поделиться1421-10-2009 23:17:52
хехе, вот и наши валенки!
вот: http://foto.infan.ru/busya_marusya/1/1/
и вот: http://foto.infan.ru/busya_marusya/1/2/
Поделиться1522-10-2009 18:50:29
вот сеня и купила Шаговиту) зимние сапожки 70 тыщ
очень понравилось,что 2 молнии-удобно.
И я сег подумала-подумала, села и поехала за такими же Мишке. Нашла прикольной расцветки, как раз нам под комбез (оранж+беж), 20 р-р, в Буслике, за 71 000. Воть! Правда, Юра сказал свое фееее по поводу моей расточительности (типО, валенки есть и чего же болей) и теперь дуется на меня, что я не вложила эти деньги в ремонт.. Ну не вложила, да, а зато потом, когда Мишаняв этих сапожках будет выхаживать и все будут им восхищаться, тогда да, тогда он заткнет сой язык и будет восторженно слушать хвалебные речи! От жеж эти мужЫки!!!
Поделиться1622-10-2009 19:02:25
кстати, вот они: http://foto.infan.ru/busya_marusya/1/3/
Поделиться1722-10-2009 20:51:56
по поводу моей расточительности
ну ты, мать, и несдержанная в плане покупок своему детю)))поздравляю!значит ты настоящая мать
у меня с этим тож проблемы.особенно когда получаю пособие,а муж зарплату
Поделиться1822-10-2009 21:40:08
ну ты, мать, и несдержанная в плане покупок своему детю)))поздравляю!значит ты настоящая мать
ага! осталось только эту прописную истину донести до мужа! Себе, порой, отказываю в чем-то, а масику - нееееет!
Поделиться1926-10-2009 00:47:40
вчера была в Чаботке-это просто атас!нашего размера было 3 вида сапог и все девчачьей расцветки!меньше размера ниче не было.больше-то же,что и с нашим.
бяда
Поделиться2026-10-2009 10:58:19
Львёниха написал(а):вот сеня и купила Шаговиту) зимние сапожки 70 тыщочень понравилось,что 2 молнии-удобно.
И я сег подумала-подумала, села и поехала за такими же Мишке. Нашла прикольной расцветки, как раз нам под комбез (оранж+беж), 20 р-р, в Буслике, за 71 000. Воть! Правда, Юра сказал свое фееее по поводу моей расточительности (типО, валенки есть и чего же болей) и теперь дуется на меня, что я не вложила эти деньги в ремонт.. Ну не вложила, да, а зато потом, когда Мишаняв этих сапожках будет выхаживать и все будут им восхищаться, тогда да, тогда он заткнет сой язык и будет восторженно слушать хвалебные речи! От жеж эти мужЫки!!!
Гы-гы и я шаговиту схватила за 70т. наверное они одинаковые модели. Там же кожа? И исск.мех? Мои белые с коричневой отделкой.
Поделиться2126-10-2009 15:37:49
Ой, девоньки, какие у шаговиты валенки красявые. Придется тоже покупать. Спасибо вам, что просвятили темную о наличие сайта у них .
Поделиться2226-10-2009 16:59:41
А ссылкой поделиться?
Поделиться2326-10-2009 18:26:22
Я своеё малой покупаю или в детском мире или в цуме в подвале цены там ничего и на её ногу можно подобрать(маленькую и узкую).
Поделиться2426-10-2009 18:43:08
Гы-гы и я шаговиту схватила за 70т. наверное они одинаковые модели. Там же кожа? И исск.мех? Мои белые с коричневой отделкой.
ну, смотри, такое?
Поделиться2526-10-2009 18:44:31
А ссылкой поделиться?
Поделиться2628-10-2009 14:28:28
Ре только начинает ходить, в основном ползает по дому, на улице только спит (погода стоит такая, что не рискнула ходить с ним гулять)
Если ребенку меньше года, то, скорее всего, всю зиму на улице он будет спать. Поэтому смысла, как мне кажется, нет в покупке, которая на следующий год будет ему мала.
Поделиться2729-10-2009 00:29:41
Девочки! Не покупайте "топ-топ" российская фирма. Подошва стирается быстрей, чем растет ножка малыша. У нашей подружки они стоптались, а я спустя год и забыла про это и сыну прикупила . Хватило на два месяца и все! И по гарантии не сдать, т.к впрок покупала и она уже того... А подружка сдала и ей другую обувь дали
Поделиться2829-10-2009 00:37:52
Если ребенку меньше года, то, скорее всего, всю зиму на улице он будет спать. Поэтому смысла, как мне кажется, нет в покупке, которая на следующий год будет ему мала.
ну дык ему до годика месяц остался,это раз
и уже купили ведь все тки зимние ботики,это два
Девочки, про валенки...ездила вчера в "Обувь" на востоке. Нет уже их там. Только 28й размерчик был. Может кто-нибудь видел в магазинах в центре? Или, если увидите, маякните плиииз
ну вот,а я все никак доехать туда не могла.мот еще привезут?если кто будет там в ближайшее время,узнайте плиз их телефон.
Катя,а в центре их точно нет и не будет скорее всего.ДМ сказал,что не будет заказывать.про Чабаток вообще молчу.хотя как знать
как вариант,можно попросить в минке купить пару пар,если кому над.
Поделиться2929-10-2009 11:04:47
ну вот,а я все никак доехать туда не могла.мот еще привезут?если кто будет там в ближайшее время,узнайте плиз их телефон.
Вот балда я! Всегда спрашиваю о предполагаемых привозах а тут малая разоралась, я пулей и выскочила из магаза.
Попрошу сегодня мужа заскочить узнать про валенки и телефончик заодно... он там совсем рядом работает.
Поделиться3029-10-2009 12:18:50
Может кто-нибудь видел в магазинах в центре?
видела позавчера много валенок в цоколе Детского мира. только не Шаговита, а Котофей, ценник под 70 тыс. на счет 21-го размера сказать точно не могу, потому как взяла первые попавшиеся