Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Шаговита хороша, но где купить?  Её так мало продается...  А в Котофеях у меня раз на раз не приходится, часто необходимо липучки менять, противное дело.

0

272

Была на днях в Детском Мире уже  привезли большой выбор детских  Катофеевских валенок, цена от 70 000 с хвостиком до 90 000.

Отредактировано N@t@sh@ (05-08-2010 10:18:38)

0

273

В обувном на востоке есть какие то сандали с высоченными задниками. 65 тыщ стоят, тока производителя не знаю. на них самих вроде ничего не написано.

Скока не меряю гродненские за 30 тыщ. ну не подходят по полноте. а жаль.

Мы купили такие шаговиты.

Отредактировано ksu-sha (09-08-2010 16:55:26)

0

274

Ксюш, а что за гродненские? И они на полную ножку? Не могу своей в сад обувь найти... И 100 тыр за котофеи жалею... Хочу дешёво и шикарно.

0

275

ksu-sha, ты, наверное, про Шаговиту, типа ортопедическую, так они только до 22 размера, больше не выпускают.

0

276

В.Редная написал(а):

Ксюш, а что за гродненские? И они на полную ножку?

Да обычные. во всех обувных есть. видон у них тока совдеповский, далеко не шикарный. но мне лично это както по барабану. нам все время широкие они.
http://www.neman.biz/ru/catalog.php?category=31

xfix написал(а):

ksu-sha, ты, наверное, про Шаговиту, типа ортопедическую, так они только до 22 размера, больше не выпускают.

Да фиг его знает. говорю ж опозновательных знаков не было, такие белые с красным и кремовые с красным, носики закрытые. задники по колено. так сказать, 22 точно видела, меряли его. а больше не смотрела.

Отредактировано ksu-sha (09-08-2010 18:14:50)

0

277

Ну, нам широкие не катят:-( А шаговитовские босоножки за скока купили?

0

278

Девочки, посоветуйте, хочу ребенку купить резиновые сапожки, чтоб и сейчас по лужам бегать и осенью... И вот я в ступоре, какой размер брать? сейчас мы носим туфли и босоножки 19 размера... Если я сапожки куплю такие же, то осенью с носком он их не оденет... а если куплю по-больше, то сейчас болтаться будут... или не будут?

0

279

Я резиновые покупала на 1,5см. больше, чем ножка в носках.

0

280

В.Редная написал(а):

А шаговитовские босоножки за скока купили?

Те, что первые на картинке, 64900 стоят на Востоке.

0

281

Девочки посоветуйте хорошую обувку на первые шаги, а то мы больше пытаемся встать нежели ползать.

0

282

Honey Any, 246 пост гляньте. Нам ортопед настоятельно рекомендовал именно эту обувь.

0

283

xfix написал(а):

Нам ортопед настоятельно рекомендовал именно эту обувь.

Уточните пост плииз, там картинка с бел обувью, у нас размеру 17-18, велики белорусские ботики.

0

284

Honey Any написал(а):

там картинка с бел обувью,

это и есть гродненские "Неман".
Вы такие меряли? они вроде от самых малых размеров есть.

0

285

ksu-sha

Honey Any написал(а):

у нас размеру 17-18, велики белорусские ботики.

0

286

Honey Any
на сайте "неман" написаны размеры с 105, это и есть Ваш 17-18. Шаговита пишут, что тоже 18 у них есть, Котофеи в дет.мире 18р. стоят. Но, мое мнение, ребенку не удобно будет в 7 мес. в обуви.

0

287

tekila написал(а):

Если я сапожки куплю такие же, то осенью с носком он их не оденет

Разве бывают рез. сапожки 19-20 размера? :) Но, те, которые я покупала ребенку, идут двойного размера, не помню точно, но например 25-26, поэтому, все равно будут с небольшим запасом. Мне нравились с валенком внутри.

0

288

tekila, я бы искала сапожки на размер 21-22, а там уже примерять, болтается или нет.  Но я, к сожалению, так и не нашла резиновые сапоги такого маленького размера и купила из похожего материала как шлёпки делают. Это несерьёзно, но на крайний случай подходят. А за время долгих поисков самый маленький размер видела 23, в ДМ.

Отредактировано Tamica (10-08-2010 20:06:48)

0

289

martina написал(а):

Но, мое мнение, ребенку не удобно будет в 7 мес. в обуви.

Просто на улице ингода хочет вылезти из коляски и с другими детьми пообщаться, вот на такой случай и хочу обувку ему, не в носках же по асфальту ходить

0

290

Honey Any написал(а):

Просто на улице ингода хочет вылезти из коляски и с другими детьми пообщаться, вот на такой случай и хочу обувку ему, не в носках же по асфальту ходить

Мы с такой же целью в июне  (в 7мес) купили босоножки, но ребенку даже сейчас еще в них не удобно, ножки путаются :). Вам тут месяц до прохладной погоды остался, купили бы уже ботиночки на осень :) Я вчера в Дет.мире была, там очень большой выбор обуви. А Вы не рассматриваете текстильные Котофеи? И осенью дома могли бы обувать, да они и полегче будут, цена в р-не 30т.р. и размер 18 должен быть. :)

0

291

Кстати, мы в Дет.мире обувь дочке к школе покупали, выбор есть. купили кеды "Зебра", порадовало то, что есть супинатор, не ахти, но есть, и стелька кожаная, правда стоят 55т.р.

0

292

я очень довольна ботинками "элефант". цена меня устраивает и качество отменное. :cool:
зимние у нас немецкие с пропиткой гора-текс—ОБАЛДЕТЬ! в будущем буду покупать на зиму только их. что касается сандалий—покупаем "найк" и "адидас". а "бартек", как по мне, трохи колхозянские... оч редко что нравится.  :canthearyou:

0

293

martina написал(а):

Вам тут месяц до прохладной погоды остался, купили бы уже ботиночки на осень

Ботиночки и хотелось бы.

0

294

Вчера купила резиновые сапожки с носочком внутри. за 30 тыщ. в конфискате на автовокзале. самый маленький размер там был 20-21. Но мы купили 22-23. Они такие плотненькие, особенно за счет носочка, что ножка в бОльших не болтается. К тому же расцветка мне понравилась.

0

295

tekila
а побольше размеры там были? интересует 25-26

0

296

мамаТаня, по-моему такой как раз на витрине там и стоял.
Сапожки вот этой фирмы http://www.demar-shoes.ru/catalog.html
вчера точно были 20-21 "сердечки", 22-23 - "утка". Мы купили "камуфляж". А вот расцветку больших не помню.

0

297

Honey Any написал(а):

Девочки посоветуйте хорошую обувку на первые шаги, а то мы больше пытаемся встать нежели ползать.

если только встать пытаетесь, а не шагать за руки, то пока имхо рано покупать обувку. у ре стопы друг за друга цепляться будут. я тоже не удержалась, и к 8мес купила неманские сандали, но не такие дубовые за 30т, как они обычно бывают, а какие-то за 45т, намного поприличнее, даже на неманские не похожи.  и что? а ничего - даже в них ноги заплетались, я их назад в магазин занесла, потому что они еще и в подьеме велики оказались при ближ. рассмотрении. вот буквально на этой неделе - малому больше 9мес - купила ему обычные сандали, ходит уже лучше)))) даже неплохо. только я бы посоветовала брать такие, что повыше, до щиколотки, а не просто пяточку закрывают. а то у нас бывает нога подворачивается, другая на нее наступает, и сандалик сползает.
а, еще - пока ре только пробует вставать, вы нормально ему обувь не подберете. надо же не на весу мерять обувь, а чтобы ре хорошо стоял, не подгибал пальцы, чтобы точно размер подобрать.

0

298

Эх, не было резиновых сапог нужного  нам размера((( Только для девочек расцветка

0

299

Волна мы пытаемся ходить под руки
Плюс в белорусских боитках не нравится то что они деревянные, по крайней мере те что мерили.

0

300

Honey Any написал(а):

Плюс в белорусских боитках не нравится то что они деревянные, по крайней мере те что мерили.

а вы не пугайтесь их вида - поищите в инете, почитайте, именно такие дубовые и нужны для правильной поддержки стопы только начинающего ходить ре;) другой вопрос, что конкретно неманские сандали подходят скорее на пухлую ножку с высоким подъемом.

0