Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Волна написал(а):

что конкретно неманские сандали подходят скорее на пухлую ножку с высоким подъемом.

вот точно. мы с ними пролетаем.

0

302

Мы вчера в Ботике купили Елизавете сандалики. Вроде бы Лизоньке понравились, уже несколько раз на минут 20-30 надевали.

http://s004.radikal.ru/i208/1008/27/9b4364426995t.jpg   http://s58.radikal.ru/i162/1008/df/5fadb421bc62t.jpg

Отредактировано Юлия80 (15-08-2010 20:25:23)

0

303

В буслике появилась обувь мини-мен, правда выбор пока мал.

0

304

Вот я купила советские сандалеты в сад. Зато натуральная кожа, уверенный супинатор, а не так, как в некоторых моделях котофея или шаговиты его еще поискать надо. ну и что, что на вид советский союз, зато ноге хорошо! и всего 32 тыс! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

Отредактировано Europe_13 (19-08-2010 15:21:28)

0

305

Europe_13 написал(а):

Вот я купила советские сандалеты в сад

а я от со своего советского детства сандали ненавижу, всегда завидовала девочкам в босоножках, поэтому на все мамины увещевания приобресть сандали молча покупаю то котофеи, то ....вот раньше старшему вся обувь оказывалась чевляр - из очень хорошей мягкой кожи или нубука с ортопедическими особенностями, теперь таких вообще найти не могу. Никто ничего про такую марку не слышал? ЗЫ: Europe_13 про море ктонить отчитываться соберется в этой жизни????)))))

0

306

Клююша написал(а):

Europe_13 про море ктонить отчитываться соберется в этой жизни????)))))

[взломанный сайт] тока не бей! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

307

вот и мы наконец-то с сандалями в садик. Весь город оббегали, пока нашли наш размер хоть маломальски симпатичные и не по 90 тыс  %-)

Отредактировано Марин@ (20-08-2010 14:32:52)

0

308

а мы вот еще в поисках туфель. ну хоть убейте, не хочу покупать котофеи за 110 тыс! Туфли максимум на месяц-два, потому что нога растет сумасшедшими темпами! Шаговиты нигде нет. Остались марко, стахоцце еще то! кроссовки тоже брать не хочу

0

309

Europe_13 написал(а):

а мы вот еще в поисках туфель. ну хоть убейте, не хочу покупать котофеи за 110 тыс! Туфли максимум на месяц-два, потому что нога растет сумасшедшими темпами! Шаговиты нигде нет. Остались марко, стахоцце еще то! кроссовки тоже брать не хочу

Сегодня сходила на разведку- УЖОС!! Таже проблема. Наверное босоножки нужно зимой покупать, а  сапоги летом- чтоб было из чего выбрять)))

0

310

Если босоножки зимой покупать, можно с размерчиком не угадать))). А я не могу найти матерчатые котофеевские босоножки. В прошлом году в сад покупала, очень удобно и красивенько было.

0

311

девочки, в гостинке в обувь граде  есть обувь по 49 тыщ, темпо в основном, небольшой выбор размеров.мне кста приглянулись мальчуковые сандали и туфли.

0

312

Ярослава написал(а):

Наверное босоножки нужно зимой покупать

Вот как раз зимой их и не найдешь. Лучше всего покупать босоножки весной, когда на лето завозят, и в том числе размеры на вырост.
Сейчас к осени выкладывали остатки сапожек с прошлой зимы, но уже похоже все разобрали.

0

313

А мы в ДМ купили осенние ботиночки "Котофей"

Вот такие. 110 тыс как раз

http://kotofey.ru/up/photos/24/osen/botinki_sapojki/4/thumb_0545_152025-21.jpg

+1

314

Солью инфу: оч. часто в сельмагах можно встретить котофеи и другие фирмы по прошло- и даже позапрошлогодним ценам. я себе тухли кожаные с замш. вставками за 74 тыры купила (год выпуска 2007, но классика не стареет).

Андреевна написал(а):

А мы в ДМ купили осенние ботиночки "Котофей"

очень милые, как и летние ваши обновки, ну вот люблю я котофеи, может это на безрыбьи.... а босоножки поступают в магазины и зимой тож, ведь сменку в сад никто не отменял. ;)

0

315

Андреевна написал(а):

110 тыс как раз

блииин, рука не поднимается купить туфли за 110 тыс на один месяц. Шаговиту ищу, но нет нигде :sceptic:

0

316

МаЛёля написал(а):

А я не могу найти матерчатые котофеевские босоножки. В прошлом году в сад покупала, очень удобно и красивенько было.

не знаю, как именно выглядят такие котофеевские, но я брала малому уже две пары обуви фирмы LEMIGO. они из текстиля,  как раз на сменку подойдут имхо. и стоят по 35тыс. в ботике на гоголя брала раньше.

0

317

Волна написал(а):

как раз на сменку подойдут

во многих садиках не разрешают текстильную сменку.

Europe_13 написал(а):

блииин, рука не поднимается купить туфли за 110 тыс на один месяц.

вот и у меня не поднимается...

а воообще я как то не загоняюсь на счет внешнего вида обуви.

Отредактировано ksu-sha (21-08-2010 18:00:09)

0

318

ksu-sha написал(а):

во многих садиках не разрешают текстильную сменку.

хихи, мне мама одна рассказывала, как пришла в обед забирать свою малую, а она в уличной обуви суп сидит ест. оворит, я присмотрелась, у некоторых детей однозначно уличная обувь, а не сменка. потом выяснилось, что их вспт. вообще себя не утруждает ни сменку детям одеть, ни уж тем белее кофточки одеть, если холодно...
а еще им в сад сказали свои горшки принести.
пардон, как-то совсем наоффтопила))

Отредактировано Волна (21-08-2010 23:05:42)

0

319

Волна написал(а):

что их вспт. вообще себя не утруждает ни сменку детям одеть, ни уж тем белее кофточки одеть, если холодно...

нда. говорят есть и такое :angry:

0

320

Ага мы тож зашли в ДМ и наблюдали как встревоженные мамочки сметают все с полок, пришлось даж стоять и ждать пока померяют 4 пары обуви,чтоб их из рук выпустили, и все равно  нашего размера уже ничего приличного нет o.O

0

321

в конфискате на мицкевича классные польские утепленные резиновые сапоги  за 30000, и босоножечки с закрытым носиком за 40000

0

322

мицкевича это де?

0

323

малинка напротив автовокзала, сразу возле беларусбанка.там кстати детская одежда есть, но в основном на девочку

0

324

девчонки а кто покупал обувь минимен? Как она?
Видела в Буслике, понравилась с виду просто у нас плоскостопие не знаю стоит ли или искать ортопедическую где-нить?

0

325

Наташа Ц. написал(а):

обувь минимен? Как она?

вообще, кто носил хвалят ее, на счет ортопедических свойств не знаю.

0

326

А в магазине оранжеый верблюд распродажа летнего ассортимента и обуви котофей прошлого сезона. Моделей немного но цены приятные - ботиночки на войлоке от 70 до 80 тыс. А сапожки до 85 тыс.

0

327

Niamka написал(а):

А в магазине оранжеый верблюд

И хде этот верблюд находится?

0

328

:flag: Была сегодня в ДМ, появились резиновые сапожки маленьких размеров. 
Младшей купила зимние сапожки, 120 тыс., потом не придётся бегать и может ещё дороже будут.
Вот такая модель http://s43.radikal.ru/i099/1008/ba/ada2ba2cd92ft.jpg, только у нас с серой опушкой и кожа красная в крапинку, интереснее смотрится.

Отредактировано Tamica (26-08-2010 16:56:32)

0

329

xfix написал(а):

И хде этот верблюд находится?

в подвале асстор-0веста на востоке, возле 6 пол-ки

0

330

"ВЕрблюд" в цокольном этаже асстора, там еще распродажа летнего ассортимента.
Девочки, вот подумала я тут... Звезда у меня зимняя и пойдет она не раньше ноября. Первую обувку ей надо наверное домашнюю, ведь по снегу первые шаги не очень-то сделаешь. Как вы поступали с зимними малышами? Или я слишком загоняюсь? :disappointed:

0