Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

anja написал(а):

конфискате на мицкевича классные польские утепленные резиновые сапоги

какие размеры?

0

332

ksanka написал(а):

Или я слишком загоняюсь?

У меня оба зимних) Покупала сапожки уже, дома босиком бегали.

0

333

Первую обувку ей надо наверное домашнюю, ведь по снегу первые шаги не очень-то сделаешь. Как вы поступали с зимними малышами? Или я слишком загоняюсь? :disappointed:
Я считаю..и не одна я, что и дома нужно топать в сандаликах, особенно зимой. Ведь большую часть времени зимой мы проводим дома, а ножка ведь только формируется и правильная обувь помогает правильно сформироваться

0

334

Наташа Ц. написал(а):

девчонки а кто покупал обувь минимен? Как она?
Видела в Буслике, понравилась с виду просто у нас плоскостопие не знаю стоит ли или искать ортопедическую где-нить?

Насколько я слышала обувь минимен почти вся идет с супинатором, многим нравиться. Мне кажется по поводу выбора обуви вам лучше с ортопедом проконсультироваться..может вам стельки спец нужны или достаточно правильной обуви...

0

335

Пушанька
да вот стельки купили, а обувь найти не можем правильную
ортопед сказал можно обычную, но читала в нете что лучше ортопедическую
если не найду буду в Москве заказывать, но лучше бы померять

0

336

вот все-таки нашла себе обувку http://www.kidkat.ru/i/shop/finskaya-ob … rosser.jpg
читала отзывы только положительные и ножку хорошо фиксируют, а то в прошлом году котофеи мне не понравились (мягкий задник в зимних) и говорят ооочень теплые
еще комбез нашла в этом магазине http://www.kidkat.ru/sale/lassie-komple … hey-1.html (хоть на доставке сэкономлю)
а на весну, лето может ортек прикуплю или еще че присмотрю
Буду заказывать в Москве у нас не нашла

0

337

Наташа Ц., если вы купили стельки, то зачем вам ортопедическая обувь? и, если вы собрались покупать ортопедическую обувь (а она не дешёвая), то зачем тратились на стельки, ведь там они уже предусмотрены  :dontknow:
А вообще диагноз "плоскостопие" ставится после 5 лет... а наши врачи ставят каждому третьему ребёнку. Нам в том числе.

0

338

Наташа Ц. а расскажите плз подробнее про доставку с этого магазина, меня заинтересовала там зимняя обувь для дитенка

0

339

Ну, Куомы еще понятно... ортопедия и все такое... но комбез за 400 тысяч????

0

340

Так-с, девочки, думаю дальше про первую обувку... По дому ходить лучше сандалики или текстильные топики? Я в Буслике видела-сами тряпочные, задник жесткий, супинатор тож есть небольшой..

0

341

ksanka Я бы брала сандалики, ИМХО

0

342

ksanka
надо брать обувь, чтобы фиксировала ножку по всей стопе.

0

343

batiula написал(а):

надо брать обувь, чтобы фиксировала ножку по всей стопе.

Ой, точно!
Блин, а нафига тогда выпускать неправильную обувь для детей?

0

344

ksanka написал(а):

сами тряпочные, задник жесткий, супинатор тож есть небольшой..

если это такие как у нас были (2 застёжки, горошо обхватывает голеностопный суставчик, задник твёрдый, супинатор), то само то - у нас такие были, консультировались у ортопеда.

Отредактировано Марин@ (27-08-2010 13:30:15)

0

345

Марин@
в ортопедической обуви идет съемная стелька, которую надо заменять на индивидуальную (у нас плосковальгусные стопы), а обувь нам нужна выше косточки с нашим диагносом
а плоскостопие унас реально видно, сама заметила и повела к врачу, т.к. малая из-за него сильно косолапит, а со стельками даже походка изменилась
Niamka
у меня мама в Москве вот она и привезет или передаст поездом (свекровь проводник)
xfix
а комбез за 400 тыс буду брать на вырост, тем более младшей останется, да и вообще пускай бабушки покупают, пока они не против

0

346

Марин@ написал(а):

А вообще диагноз "плоскостопие" ставится после 5 лет... а наши врачи ставят каждому третьему ребёнку. Нам в том числе.

Буквально вчера ортопед нам сказал, что до 3 лет точно о плоскостопии ничего говорить нельзя, на ножке есть какой то жировой комок который только к 3 годам уходит..

ksanka написал(а):

Так-с, девочки, думаю дальше про первую обувку... По дому ходить лучше сандалики или текстильные топики? Я в Буслике видела-сами тряпочные, задник жесткий, супинатор тож есть небольшой..

Тож смотрела пр тряпичные сандали..думаю что для дома это оптимальный вариант. Чем они хуже кожаных сандаликов??? Супинатор есть, жесткая пятка, хорошо фиксируют стопу....

0

347

xfix написал(а):

Ну, Куомы еще понятно... ортопедия и все такое... но комбез за 400 тысяч????

Ну этот комбез можно сказать не вынашивается...мы тоже купили себе такого плана...правда не за 400 тыс, покупали на распродаже

0

348

Пушанька
а как там с размерами? увидела на распродаже 98 а мы уже 93

0

349

Наташа Ц. написал(а):

Пушанька
а как там с размерами? увидела на распродаже 98 а мы уже 93

Я напишу в темку про комбезы..а то тут мы уже немного засорили..

0

350

Niamka написал(а):

А в магазине оранжеый верблюд распродажа летнего ассортимента и обуви котофей прошлого сезона. Моделей немного но цены приятные - ботиночки на войлоке от 70 до 80 тыс. А сапожки до 85 тыс.

спасибо за наводку на распродажу! прикупили ботиночки :), а попутно и курточку из новой коллекции Оранжевый Верблюд

0

351

Натальюшка
А по чем там куртки?

0

352

Ярослава
ответила в ЛС

0

353

Загорелась демарами для Ани. И где их взять в наших краях?

0

354

У нас тоже целая проблема - обуть ребенка на осень. Все выходные провели в поездках по магазинам, были в ДМ, Буслике, ЦУМе (цокольный этаж), заглядывали по наводке в Оранжевый верблюд. В итоге, так и остались босиком.
Что я хочу? Качественную обувь по приемлемой цене. Рассматриваю в основном Котофеи не дороже ста тысяч с "протектором" на носке, чтоб ребенок не сбил носы за первые три дня (имеем уже такой негативный опыт с туфлями). И ничего нигде нет, если есть хорошая модель, то обязательно маленького размера. В Буслике уже нашли то, что подошло, но оказалась последняя пара - бракованная. За такие деньжищи еще и с браком - извините.
Очень понравилась в том же Буслике обувь Минимен, но 180 тыс. за детские ботинки для меня много.
Спрашиваю везде насчет привоза. Никто ничего не знает, отвечают расплывчато, типа что-то должно быть, но что и когда - не известно. Скорее всего это будет уже как обычно, когда выпадет снег, и будут эти ботинки стоять всю зиму до весны, а народ в свою очередь будет атаковать магазины в поисках сапожек.
Где еще можно смотреть? Кто-нибудь точно знает даты привоза?

0

355

Оранжевый Верблюд - это где?

0

356

ksu-sha написал(а):

в подвале асстор-веста на востоке, возле 6 пол-ки

0

357

xfix
спасибо

0

358

Мы купили-таки туфли  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif В Обуви на востоке. Шаговита за 60 с хвостиком. Такие как на фото. Единственное, что нам подошло и по размеру и по цене.
А зашла на рынок, так это какой-то УЖОС! те же деньги, но качество  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

359

Девочки. а кто носил марко-бутсы?
Как они, нтересуют на овчинке, на какую погоду, до какой температуры их можно носить?
видела такие

Отредактировано ksu-sha (30-08-2010 21:21:19)

0

360

ksu-sha написал(а):

а кто носил марко-бутсы?

а цена?

0