Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

не знаю как марко  говорят польские зимние (сноубутсы) Demar  хорошие
я своей хочу купит на сменку уже заказала
http://top-top.shop.by/305/
еще куому хочу купить на холода, а то у нас ножка очень мерзнет а в плюс и ноль в них жарко

0

362

Наташа Ц. написал(а):

А как у них с доставкой?В Брест они пересылают или надо через минских знакомых просить?

0

363

Наташа Ц. написал(а):

не знаю как марко  говорят польские зимние (сноубутсы) Demar  хорошие

во! я про них и говорю!

Наташа Ц.
присоединяюсь к вопросу про доставку в Брест

0

364

Наташа Ц. написал(а):

На этом сайте есть доставка по РБ почтой

0

365

да девчонки есть доставка почтой
но пока обуви нет в наличии будет через 2-3 недели, мне сегодня звонили с магазина
надо делать заказ и привезут

0

366

У нас такие, http://www.marko.by/ru/catalog/autumn/boots/3183.html только цвет серо-оранжевый. Мы покупали в конце зимы - я была в восторге! Ноги всегда в тепле и сухие, никакие лужи нам были не страшны. Внутри овчинка.  Специально достала коробку - стоили 61830 руб.

0

367

Юка написал(а):

ksu-sha написал(а):а кто носил марко-бутсы?а цена?

75 тыщ в дм смотрела.

0

368

Девочки, а меня интересует спортивная обувь: в садике сказали купить чешки (а я их в первый раз в руках держала), так одеваем на ножку, а они узкие-узкие, от пальчика до носка ещё сантиметр и ребёнку не удобно; в меньший размер ножка не влазит  :dontknow: . Как их выбирать? Стоит ли покупать, если у ребёнка плоскостопие?

0

369

Марин@ а кто сказал чешки покупать? Заведующая? Если она, то подождите, что воспитатель скажет. Моя подруга купила так чешки, а они не пригодились - воспитательница сказала не надо.

0

370

Марин@ написал(а):

они узкие-узкие,

Бывают пошире, поищи по магазам.
Мы в чешках на физ-ре и на танцах.

0

371

мамаТаня, сказала воспитательница.
Настурция, спасибо!
Может кто ещё подскажет где их найти. Были только в ДМ.

0

372

Марин@
видела в Короне, но не знаю как там с размерами.
Традиционно еще --Буслик и Чабаток.

0

373

Марин@ написал(а):

Девочки, а меня интересует спортивная обувь: в садике сказали купить чешки (а я их в первый раз в руках держала), так одеваем на ножку, а они узкие-узкие, от пальчика до носка ещё сантиметр и ребёнку не удобно; в меньший размер ножка не влазит  :dontknow: . Как их выбирать? Стоит ли покупать, если у ребёнка плоскостопие?

в Короне выбор был большой (пишу был, ибо сами купили там чешки неделю назад), размеры от 17-го (нам 16-й не попадался), а в Буслике был и 16-й.

0

374

Марин@ написал(а):

Стоит ли покупать, если у ребёнка плоскостопие?

На сколько я понимаю, чешки и плоскостопие никак друг на друга не влияют :). В Германии врачи, рекомендуют деткам, которыеделают первые шаги, ходить босиком или в обуви с кожаной подошвой, типа чешек.

0

375

Девочки, подскажите, где в Бресте большой выбор Шаговиты..как оказалось никакая другая обувь нам не подходит по подьему. Или мот из опыта подскажите какие ботиночки подойдут на высокий обьем..где купить??

0

376

Пушанька написал(а):

где в Бресте большой выбор Шаговиты.

мне кажется в обувном магазине на востоке. возле юбилейного. По крайнее мере мне там всегда больше выбор чев в др местах попадается.
в ДМ и буслике в основном котофей, в чабатке скока не зайду пусто как-то.

0

377

ksu-sha написал(а):

мне кажется в обувном магазине на востоке

были там неделек пару назад. шаговиты мало было, еле что-то нашли (25-28разм). краем уха слышала разговор продавцов, что туфли уже не привезут, а привезут сразу сапоги. правда или нет, не знаю

0

378

Девочки,вот читаю я вас читаю и не могу ниче для себя решить.
Посоветуйте,какую первую зимнюю обувь нам купить,я склоняюсь к валенкам,но не знаю будет ли там тепло при -20-25 градусах,удобные они для ходьбы,или мот другой вариант рассмотреть?

0

379

Europe_13 написал(а):

что туфли уже не привезут, а привезут сразу сапоги. правда или нет, не знаю

скорее всего так и есть, обувь заранее к сезону обычно привозят.

0

380

Девочки, а вот вы зимнюю обувь насколько больше берете чем. ножка?

0

381

на см 1.5, чтобы с носком нога входила свободно

0

382

Короче 2-3 см. это уже слишком много?

0

383

ksu-sha
а ты обуй малую и попроси пройтись. там сама и увидишь

0

384

Алиса, нам в котофеях было удобно. Но валенки-валенкам разнь

0

385

Алиса написал(а):

не знаю будет ли там тепло при -20-25 градусах

у нас котофеи были прошлой зимой. Вот как раз при -25 мы ходили только в валенках на теплый носок. Сама была удивлена, но в них ногам теплее, чем в сапожках

0

386

лично я бы

Алиса написал(а):

при -20-25 градусах

вообще на улицу с ребенком не пошла... мы и прошлую зиму на балконе в такие морозы жили... в эту постарше, но в такой мороз если будет - чет стремновато маленького ребенка гулять...

а вообще... насмотрелась тут... вот теперь Демары хочу заказать... а вот валенки на следующую зиму уж точно.

0

387

Europe_13 написал(а):

были там неделек пару назад. шаговиты мало было, еле что-то нашли (25-28разм). краем уха слышала разговор продавцов, что туфли уже не привезут, а привезут сразу сапоги. правда или нет, не знаю

и мне в чаботке сказали так же...мол что на Беларусь мало чего перепадает и если и будет привоз то только зима. И еще сказали что все что у них было Шаговита - это все с прошлого года...

0

388

Алиса написал(а):

Посоветуйте,какую первую зимнюю обувь нам купить,я склоняюсь к валенкам,но не знаю будет ли там тепло при -20-25 градусах,удобные они для ходьбы,или мот другой вариант рассмотреть?

у нас были первой зимней обувью сапоги шаговита. малому было 9мес+ зимой. т.е. немного сперва топал, потом уже прилично. на 3 часа я гулять не ходила, так часик-полтора, не замечла, чтобы нога сильно холодная была. мы на колготки одевали теплые носки, и в сапожках мех натуральный. мое имхо - если выбирать только одно, то, лучше сапоги, чем валенки (в слякоть не так вымазываются, протер тряпочкой и чистые), но лучше оба варианта.

ksu-sha написал(а):

Девочки, а вот вы зимнюю обувь насколько больше берете чем. ножка?

ksu-sha написал(а):

Короче 2-3 см. это уже слишком много?

на размер, т.е. на сантиметр примерно больше. но если обувь на меху, он же примнется немного по-любому. сперва пок ане очень холодно было, мы на меху сапоги просто на колготки одевали. потом уже мех "улегся" и носок стал влезать. а больше на 2-3 см сваливаться же будут, да и ре как в лыжах будет.

0

389

Марин@ написал(а):

Стоит ли покупать, если у ребёнка плоскостопие?

Мы в прошлом году не покупали чешки. Должен ходить в обуви, в которой ходит в группе.

0

390

Девочки,спасибо огромное за советы,учтем обязательно http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0