Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Люсенька спасибо! у нас сейчас 13,5 ножка, я все-таки решилась взять по стельке на 16 см, с тем же расчетом на носочек еще...

0

452

Люсенька, так там же вроде по таблице 24-25 и 26-27 размеры идут.
а 25-26 нету такого...

Отредактировано ksu-sha (27-09-2010 20:58:50)

0

453

ksu-sha

да, прошу прощения, 26/27

0

454

Люсенька, а на скока см больше они ножки?унас тож нога щас 14.5.

0

455

Я вот такие младшему на зиму купила, посмотрим как по теплоте будут, :) отзывы хорошие

Отредактировано martina (27-09-2010 22:56:59)

0

456

Цитата с семейства, про демары: " мы тоже носим 24 и брали 26-27, вытащила стельку и перемеряла, ровно 17 см. 24-25 даже б\у с утоптанным мехом впритык("

0

457

ksu-sha
сантиметра на полтора, мне кажется. ну и там же как в сандалях не померяешь, там же мех еще часть размера "съедает".

0

458

А мы забрали вчера свои Демары.Хорошенькие и легкие!На стельку 17,5 я брала 28-29.Считала так- ножка 17,5 + 1 см = 18,5.По таблице размеров Демар это 28-29.Посмотрим,как носиться будут.Да,заказывали на секонд.бай за 80 тыс. у очень приятной молодой женщины.

0

459

Ярослава написал(а):

Девочки, в Марко продаются сапожки детские резиновые на овчине, на какую они погоду? В смысле подходят на морозы или нет?

присоединяюсь к вопросу

0

460

Europe_13 написал(а):

Ярослава написал(а):
Девочки, в Марко продаются сапожки детские резиновые на овчине, на какую они погоду? В смысле подходят на морозы или нет?присоединяюсь к вопросу

Я не покупала, но писали, что при -10 резина сверху лопается.

0

461

martina написал(а):

Я не покупала, но писали, что при -10 резина сверху лопается.

в приципе, устраивает. Берем  на позднуюю осень,  на зиму с небольшим морозом. А на морозы у нас будут валенки

0

462

Europe_13 написал(а):

Берем  на позднуюю осень,  на зиму с небольшим морозом. А на морозы у нас будут валенки

Да, на такую погоду подойдут, на одном из форумов спор был, можно ли их на очень сильные морозы носить и писали, что при температуре ниже -10 резина может не выдержать

0

463

судя по опыту мамочек с другого форума, маркобутсы идут на слякоть, а на морозы уже демары.

0

464

Мы покупали Marko Boots прошлой осенью в садик ходить по слякоти,а на зиму нам отдали валенки знакомые. А когда стукнул мороз, оказалось почему-то,что валенки маленькие стали... Ходили какое-то время в осенних этих Марковских, я осталась очень довольна. Ножки всегда сухие и теплые, сапожки одеваются легко. Вряд ли тогда было холоднее,чем -10, точно не помню, но ничего не потрескалось. На эту осень остались сапожки.

0

465

martina написал(а):

что при температуре ниже -10 резина может не выдержать

Ну не знаю. Прошлогодние морозы помните? У нас были Демары, у соседа Марко Бутсы. Выдержали и те, и те. Кто ж зимой много гуляет, часок-полтора выдерживает. На эту зиму купила Тохе Марко, проверю на собственном опыте.
Вообще, мне думается, в Демарах плюсов немного -- высокий подъем, что удобно для мамочек, и размерный ряд с малышастого. У нас 4 зимы были Демары разные, как-то в конфискате на них попадала. Но очень довольна, что доросли до Маркобутсов - легче будет обувь на осень-зиму покупать.

0

466

Настурция, мои оба всю прошлую зиму в Марко отходили, ничего не потрескалось.

0

467

Veronika написал(а):

ничего не потрескалось.

О чем же я и говорю -- хороша обувь. Я б и себе купила, с коляской гулять, да размер не нашла. Пока. )))

0

468

тож цитата про  демары "размер 24-25.  Стелька 16 см, но реально где-то на 15-15,5.  На наш 23-24 размер."

В общем буду следующий уже размер заказывать. как Люсенька.

Настурция,у марко вроде дутенькие женские есть, серебристые видела.

0

469

ksu-sha
В фирменно нет размеров, или 36 или 42. Но я ищу:)

0

470

Отчет по Демарам.
Размер ноги: босиком 15см, в теплых носках на колготки 16см.
В синих сапожках р-р (26-27) длина стельки 17см
В белых сапожках р-р (28-29) длина стельки 18,3см

Синие нам  впритык, даже палец не влезает. Возможно, из-за еще непримятого меха. Но хорошо затягиваются шнурком. Ткань плотная, жестковатая, в сравнении с белыми.

Белые большие на 1,5-2см, смотрятся несколько громоздко.ОООчень мягкие, пухленькие. Повторюсь, что нога у нас очень худая, практически без подъема, поэтому и сапожки в этой части широки. Снимать и одевать можно не расшнуровывая)))
Учитывая то, что носить начнем примерно через месяц и до марта, оставила белые.

0

471

xfix
поздравляю с сапожками! у нас тоже такие будут, уже приехали, осталось забрать :)

0

472

xfix
А как вашей дочке ходить в них удобно, а то на вид они такими большими кажутся.

0

473

Да,Люсенька, белые- они такие... нарядные, девчачьи ;)
А синие мне придется продать, раз маленькие(((

0

474

Алена написал(а):

xfix
А как вашей дочке ходить в них удобно, а то на вид они такими большими кажутся.

В синих удобнее, но и в этих нормально, ноги не заплетаются.

0

475

xfix
спасибо!

0

476

Натальюшка, да не за что!)))

0

477

xfix, красивые сапожки!!! желаю, чтобы доче в них было тепло и удобно, ну и чтобы хорошо носились!!!

+1

478

и мы уже с демарами :cool: Татьяна, спасибо :shine:

0

479

Люсенька написал(а):

и мы уже с демарами

Выставь, пожалуйста, фото.

0

480

Алена написал(а):

Выставь, пожалуйста, фото.