Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Люсенька
Тогда не надо, лучше как поносите немножко напиши отзыв. Подумываю тоже купить, но не знаю как они себе зарекомендовали.

Отредактировано Алена (07-10-2010 15:28:50)

0

482

Алена написал(а):

Подумываю тоже купить, но не знаю как они себе зарекомендовали.

Зарекомендовали отлично! По крайней мере все только хвалят, единственное что маломерят вроде.
Люсенька
Люсь, сколько у вас нога и какой размер вы брали? Мы заказали на 16 см, нога 14 см. Как мыслишь, гуд будет или больше брать надо было?

0

483

busya_marusya
у нас нога 12 см, котофеи на осень взяли 21, а про зиму вообще молчу, есть кто у нас заказывал демары рр22-23?

0

484

Honey Any написал(а):

у нас нога 12 см, котофеи на осень взяли 21,

я вообще-то про демары речь вела. :flag: котофеи вроде размер в размер идут....

0

485

busya_marusya
я демары хочу взять на зиму, поэтому и зашла речь о том как они идут по размерам
Котофеи не сказала бы что они идут размер  в размер, мы меряли другую модель 21 котофеев, мелкий там утонул, получается что все зависит от колотки.

0

486

Honey Any написал(а):

я демары хочу взять на зиму, поэтому и зашла речь о том как они идут по размерам

438 сообщение (стр 15). я выкладывала ссылку на размерную таблицу Демаров

наши пришли - на 16 см стелька, ножка 13,5. с учетом неношенности и непримятого меха - внутри еще навалом места. надеюсь, на зиму нам хватит

0

487

Honey Any написал(а):

busya_marusya
у нас нога 12 см, котофеи на осень взяли 21, а про зиму вообще молчу, есть кто у нас заказывал демары рр22-23?

Мы заказывали. Тоже ножка у нас 12 см. Но у нас высокий подъем, и сапожки нам сейчас чуть чуть велики по длине, но из за подъема ножка сидит плотно.

0

488

busya_marusya написал(а):

ЛюсенькаЛюсь, сколько у вас нога и какой размер вы брали? Мы заказали на 16 см, нога 14 см. Как мыслишь, гуд будет или больше брать надо было?

где то Люсенька не так давно писала какая у них нога и какие брали. гляньте на предыдущих страничках.

0

489

У нас тоже такие же как у xfix, только поменьше. В них из-за пушистого меха и не разберешь толком насколько велики. Но нужно брать с запасом не меньше 2 см.

0

490

busya_marusya написал(а):

Люсь, сколько у вас нога и какой размер вы брали? Мы заказали на 16 см, нога 14 см. Как мыслишь, гуд будет или больше брать надо было?

Маша, несколько недель назад по стельке у нас было 14.5, я сначала думала брать 24/25, но почитала на празднике, что они маломерят (наверное, из-за меха) и заказала 26/27. к слову, мы меряли и те и те, так в 24/25 запас по стельке совсем небольшой, а там же еще мех. ну и меряли мы на тонкие колготки, а еще и носок какой-то нужен (хотя слышала не раз, что в демарах нога и без носка теплая). ну и плюс еще ж не зима, еще нога наверняка подрастет.
а зиму, кстати, обещают суровую. я вот подумываю и себе демары или что-то похоже заказать, с ребенком в снегу топтаться

0

491

Девочки. а на резинках демары никто не брал себе? мот мерял? как они?

0

492

Пушанька написал(а):

у нас высокий подъем, и сапожки нам сейчас чуть чуть велики по длине, но из за подъема ножка сидит плотно

А с подъёмом ножка легко(свободно) входит в сапожек? У нас тоже подъём, боюсь, чтоб в калготках и носках смогли натянуть. Читала где-то, что на высокий подъём идут демары со шнурком от носка... :dontknow:

0

493

L_O_R_A, у нас тоже пухлая ножка и высокий подъем, поэтому и заказала (по отзывам) Демары именно со шнуровкой. Вот ждем пока :)

+1

494

у нас подъем высокий. заказывали Демары со шнуровкой, все одевается и сидит на ножке отлично!

0

495

L_O_R_A написал(а):

Пушанька написал(а):

у нас высокий подъем, и сапожки нам сейчас чуть чуть велики по длине, но из за подъема ножка сидит плотно

А с подъёмом ножка легко(свободно) входит в сапожек? У нас тоже подъём, боюсь, чтоб в калготках и носках смогли натянуть. Читала где-то, что на высокий подъём идут демары со шнурком от носка... :dontknow:

Нет, не легко...надо приложить усилия..я надеюсь что через месяц подьем немного уйдет мы только начинаем топать. Да, советую вам выбирать со шнуровкой..я не знала про это при выборе..да я вообще ничего не знала тогда про детскую обувь..заказала когда малому 3 мес было.

+1

496

moon написал(а):

у нас тоже пухлая ножка и высокий подъем, поэтому и заказала (по отзывам) Демары именно со шнуровкой.

Пушанька написал(а):

советую вам выбирать со шнуровкой

Я просто всё сомневалась - со шнуровкой оочень громоздко смотрятся, а без - аккуратнее. Теперь уж решено наверняка. Спасибо!

0

497

L_O_R_A написал(а):

со шнуровкой оочень громоздко смотрятся,

вот-вот, это точно, я сегодня забрала сапожки Демары именно со шнуровкой от носка, действительно так и смотрятся(но плюс, что можно затянуть как надо). У нас ножка 13 см сейчас, а я заказала размер 24/25(это 16 см по стельке). Малышка в них потешно смотрится, но меньше брать не стоит думаю.  Меня смущает, что они не выглядят обувью для морозов.

Отредактировано Тоня (12-10-2010 15:14:06)

0

498

Девочки, зашла сення в цокольный этаж Асстора, а там на некоторые модели Котофеев скидки 15-20%. Размеры от 18 до 37. Скидки на сандалики, балетки, ботиночки как на теплую осень.
И еще вопрос, а то ищу по темке все никак не найду.. Когда надо начинать одевать обувь? Мы ходим вдоль опоры и за ручки уже надо, или еще подождать?

Отредактировано ksanka (18-10-2010 21:54:17)

0

499

ksanka, нам невролог сказала, как только начнет на ноги вставать с помощью опоры, сразу сандалики прикупить, только правильные с супинатором, закрытым носиком, жестким задником и твердой подошвой. Мы своему уже в 6 месяцев купили, тк он пополз и стал вставать возле кровати.

0

500

ksanka написал(а):

Когда надо начинать одевать обувь? Мы ходим вдоль опоры и за ручки уже надо, или еще подождать?

Это спорный вопрос. Одни говорят, что нужно одевать обувь, как только малыш начинает вставать на ножки, другие - когда он уже более-менее уверенно начнет ходить. Мы стали обувать примерно через месяц после того, как сделал самостоятельные шаги.

+1

501

Мамочка Танечка написал(а):

нам невролог сказала, как только начнет на ноги вставать с помощью опоры, сразу сандалики прикупить, только правильные с супинатором, закрытым носиком, жестким задником и твердой подошвой.

Нам тоже самое сказали, это в-первую очередь профилактика плоскостопия. Как только мы надели сандалии, буквально за пару дней стала ходить, а до этого и не пыталась.

0

502

ksanka написал(а):

Когда надо начинать одевать обувь? Мы ходим вдоль опоры и за ручки уже надо, или еще подождать?

tekila написал(а):

Это спорный вопрос. Одни говорят, что нужно одевать обувь, как только малыш начинает вставать на ножки, другие - когда он уже более-менее уверенно начнет ходить.

тоже слышала такое.

tekila написал(а):

Мы стали обувать примерно через месяц после того, как сделал самостоятельные шаги.

мы обулись тоже примерно так же. только сначала мы обутыми ходили за ручки, а потом уже и сам стал топать. единственное что - из-за жары не обували дома, а надо было. теперь надобно стельки носить специальные...
и первая обувь

Мамочка Танечка написал(а):

правильные с супинатором, закрытым носиком, жестким задником и твердой подошвой.

мы еще покупали так, чтобы ремешками регулировалась обувка по ножке - у нас подъем высокий и не всякая обувь подходит

0

503

Пришли наши сандалики. Позиционируются как ортопедические. В принципе, согласна. Сравнивала с таши орто. Последние - очень жесткие и твердые, неубиваемые. Чисто и потребительской точки сандалики Тотто понравились больше. Да, супинатор поменьше, но пятка фиксируется жестко, и на ноге "сидят" лучше, чем таши. И цена на 50% дешевле. В общем, понравились, бум покупать и дальше.

0

504

Инна, в СЗ брала?
ты ж вроде какие то ортопедические недавно покупала уже?

0

505

Так Таши и покупала, без примерки получились навырост. А Тотто - на сейчас. Покупала в СЗ, да. Для меня это обходится дешевле шатания по магазинам с бесконечными примерками))

0

506

ksanka написал(а):

Мы ходим вдоль опоры и за ручки уже надо

Уже надо. Чтоб сразу правильно ножку малыш ставил

0

507

Вот что мы сегодня купили:

http://www.shagovita.by/img/9973_img.jpg
Довольные О-оочень.(за такие деньги особенно)

Отредактировано Ярослава (24-10-2010 15:26:19)

0

508

а где вы заказывали демары??

Отредактировано Swetik (24-10-2010 15:32:40)

0

509

Swetik, http://second.by/Sergei_8888/143904/butsy_demar.html.
Если нужно, тел в личку скину. А на секонде гляньте модели.

0

510

xfix, где такие закупки происходят?

Ярослава, очень даже распрекрасно выглядят, для "Шаговиты" это редкость, имхо.

0