очень даже распрекрасно выглядят, для "Шаговиты" это редкость, имхо.
Нет, если у них на сайте глянуть, то сейчас, очень красивые модели выпускают, только вопрос, где их купить
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь
очень даже распрекрасно выглядят, для "Шаговиты" это редкость, имхо.
Нет, если у них на сайте глянуть, то сейчас, очень красивые модели выпускают, только вопрос, где их купить
xfix, где такие закупки происходят?
Если ты про сандалики, то на семействе. Но вообще-то и самим можно организовывать, если кто в Москву ездит.
у нас была шаговита прошлой зимой. для себя сделала вывод, что их сапожки - на небольшой мороз. на настоящую зиму нужно что-то значительно теплее.
А мы вот в детском мире купили в субботу вот такие ботики .Понравились своим качеством,и то что просторные,т.е и на вязаный носочек они оч легко налезут,да и на вырост естественно
Ярослава, очень даже распрекрасно выглядят, для "Шаговиты" это редкость, имхо.
Да, я смотрю они с каждым годом стараются все лучше и лучше..
Ярослава, в этом году они закупили невероятной красоты итальянские подошвы из ПЭТ -- с цветочками, яркие, модные -- но как-то бездарно их использовали -- на спортивно-домашние текстильные тапки. А такие девичьи туфельки и босоножки могли получиться -- загляденье!
на сайте их нет, но все, наверное, в магазинах видели.
нас была шаговита прошлой зимой. для себя сделала вывод, что их сапожки - на небольшой мороз. на настоящую зиму нужно что-то значительно теплее.
у нас были валенки шаговита- ножки были теплые.
Люсенька, Люд, тут еще дело в степени мерзлявости ребенка. Моя старшая может зиму в демисезонных ботинках проходить -- и хоть бы что! А Катю не знаю во что кутать-обувать -- вечно сопли по колено, синий нос и ледяные руки-ноги. Это особенности кровообращения такие, что ли?
у нас были валенки шаговита- ножки были теплые
я именно про сапожки говорила
тут еще дело в степени мерзлявости ребенка. Моя старшая может зиму в демисезонных ботинках проходить -- и хоть бы что! А Катю не знаю во что кутать-обувать -- вечно сопли по колено, синий нос и ледяные руки-ноги. Это особенности кровообращения такие, что ли?
всё могет быть. мы ту зиму мало топали, в основном на санках катались и я, наблюдая эти холодные лапы кутала их ноги в теплый толстый плед, этакая боярыня Морозова получалась. но и в пледе были не теплые. но, кстати, несмотря на холодные ноги - болеть мы не болели.
я именно про сапожки говорила
ну дык я поняла, я имела ввиду просто что в валенках теплее, чем в сапожках. в любых причем наверное.
Андреевна права на счет мерзлявости ребенка. Моя в прошлом году топала всю зиму (где топала, где на санках ездила) в шаговите на цигейке, красота - ножки тепленькие. Мне они очень понравились. В этом году в магазинах полный голяк, я хотела еще такие купить, а где там фиг - выбор еще меньше чем в прошлом году. Скорее всего на демары придется перейти.
А мы купили BARTEK в гостином дворе ,у них каждую неделю что-то новенькое и цена 110 000, на толстой подошве., овчинке., мне очень понравились. было только 3 размера и из-за этого цена такая. У них часто расспродажи .
Отредактировано N@t@sh@ (26-10-2010 21:28:48)
В этом году в магазинах полный голяк
Моя племянница в школе на УПК проходит практику в "Детском мире". Говорит, что сейчас продают обувь прошлого года, а где-то в середине ноября будет пополнеение зимнего ассортимента.
Отредактировано Юлия80 (26-10-2010 22:26:44)
В этом году в магазинах полный голяк
Моя племянница в школе на УПК проходит практику в "Детском мире". Говорит, что сейчас продают обувь прошлого года, а где-то в середине ноября будет пополнеение зимнего ассортимента.
Мы недели 3 назад в Дет.мире на осень и сразу на зиму детям обувь брали, т.к. выбор огромный был в нужных размерах.
в Дет.мире на осень и сразу на зиму детям обувь брали, т.к. выбор огромный был в нужных размерах.
Во-во и мы на этих выходных были в детском мире,выбором остались давольны
а мы такие себе прикупили Шаговита. Мы в прошлом году брали тоже Шаговиту. Я довольна.
Мы недели 3 назад в Дет.мире на осень и сразу на зиму детям обувь брали, т.к. выбор огромный был в нужных размерах.
Во-во и мы на этих выходных были в детском мире,выбором остались давольны
Что-то она меня дезинформировала Может, разговор шёл о середине ОКТЯБРЯ????, а она не правильно мне передала. Так что надо, рулить по магазинам, а то детки босеком останутся
Юлия80
завоз был ПРОШЛОЙ коллекции, новых коллекций 2010 года в Бресте не было!!!
огромный выбор - говорят мамы мальчиков.....на девочек ваще капец в 25 размере был две недели назад...да и не только в 25-м...
огромный выбор - говорят мамы мальчиков
Я мама, в том числе и девочки , но у нас размер 32, выбрать можно было, хотелось даже больше, чем могли себе позволить
завоз был ПРОШЛОЙ коллекции, новых коллекций 2010 года в Бресте не было!!!
Неужели, так важно, прошлая или новая это коллекция . Чем новее, тем дороже, имхо
на девочек ваще капец в 25 размере был две недели назад
О и я этот "капец" только и видела ))) Надо действительно еще раз в детский мир нагрянуть, может чего и изменилось.
И я похвастаюсь, мы себе такие прикупили.
Swetik у нас тоже такие только верх темно-синий.овчинка в них шикарная, мягенькая
Хочу поделиться мнение о Демарах. Мы уже их носим - как то холодно резко стало и я на тонкую колготку одеваю сапожки малышу. Я очень довольна. Он только начил ходить и сапожки эти совсем не затрудняют его движений. Ножке там тепло. И уже ножка влазит не так трудно как первые разы (у нас высокий подъем, а сапожки без шнуровки). Думаю что и в морозы малышу будет тепло и удобно. На следующий год куплю такие же.
Мы уже их носим
Сейчас еще слишком тепло для них.. Мой остался недоволен, хотел уже носить, но буквально через 10 минут пошли домой переобуваться.
Сейчас еще слишком тепло для них..
А может в Калининграде холоднее чем в Бресте?
Настурция, не знаю, но они на минусовую погоду точно..
не знаю, но они на минусовую погоду точно..
А мы прошлогодние сейчас возле дома носим, и ничего. Но тонкие колготки. Ножки не потеют. Но там мех довольно свалался плотно, может от этого...
Я меряла их своему, несмотря на то что они больше на 2 см, ходит хорошо. За 5 мин ходьбы по дому ноги мокрые.
Детская обувь-2. | Товары для детей(обсуждение) | 05-08-2020 |
Супинатор в детской обуви | Разное | 18-05-2016 |
СП детской обуви "Сказка" | Архив СП | 04-08-2013 |
СП детской обуви "Ортек" (2 закупка!!! Нужна помощь!!!) | Архив СП | 25-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь