Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Андреевна написал(а):

очень даже распрекрасно выглядят, для "Шаговиты" это редкость, имхо.

Нет, если у них на сайте глянуть, то сейчас, очень красивые модели выпускают, только вопрос, где их купить ;)

0

512

Андреевна написал(а):

xfix, где такие закупки происходят?

Если ты про сандалики, то на семействе. Но вообще-то и самим можно организовывать, если кто в Москву ездит.

0

513

у нас была шаговита прошлой зимой. для себя сделала вывод, что их сапожки - на небольшой мороз. на настоящую зиму нужно что-то значительно теплее.

0

514

А мы вот в детском мире купили в субботу вот такие ботики .Понравились своим качеством,и то что просторные,т.е и на вязаный носочек они оч легко налезут,да и на вырост естественно

0

515

Андреевна написал(а):

Ярослава, очень даже распрекрасно выглядят, для "Шаговиты" это редкость, имхо.

Да, я смотрю они с каждым годом стараются все лучше и лучше..

0

516

Ярослава, в этом году они закупили невероятной красоты итальянские подошвы из ПЭТ -- с цветочками, яркие, модные -- но как-то бездарно их использовали -- на спортивно-домашние текстильные тапки. А такие девичьи туфельки и босоножки могли получиться -- загляденье!

на сайте их нет, но все, наверное, в магазинах видели.

0

517

Люсенька написал(а):

нас была шаговита прошлой зимой. для себя сделала вывод, что их сапожки - на небольшой мороз. на настоящую зиму нужно что-то значительно теплее.

у нас были валенки шаговита- ножки были теплые.

0

518

Люсенька, Люд, тут еще дело в степени мерзлявости ребенка. Моя старшая может зиму в демисезонных ботинках проходить -- и хоть бы что! А Катю не знаю во что кутать-обувать -- вечно сопли по колено, синий нос и ледяные руки-ноги. Это особенности кровообращения такие, что ли?

0

519

Ярослава написал(а):

у нас были валенки шаговита- ножки были теплые

я именно про сапожки говорила  :)

Андреевна написал(а):

тут еще дело в степени мерзлявости ребенка. Моя старшая может зиму в демисезонных ботинках проходить -- и хоть бы что! А Катю не знаю во что кутать-обувать -- вечно сопли по колено, синий нос и ледяные руки-ноги. Это особенности кровообращения такие, что ли?

всё могет быть. мы ту зиму мало топали, в основном на санках катались и я, наблюдая эти холодные лапы кутала их ноги в теплый толстый плед, этакая боярыня Морозова получалась. но и в пледе были не теплые. но, кстати, несмотря на холодные ноги - болеть мы не болели.

0

520

Люсенька написал(а):

я именно про сапожки говорила

ну дык я поняла, я имела ввиду просто что в валенках теплее, чем в сапожках. в любых причем наверное.

0

521

Андреевна права на счет мерзлявости ребенка. Моя в прошлом году топала всю зиму (где топала, где на санках ездила) в шаговите на цигейке, красота - ножки тепленькие. Мне они очень понравились. В этом году в магазинах полный голяк, я хотела еще такие купить, а где там фиг - выбор еще меньше чем в прошлом году. Скорее всего на демары придется перейти.

0

522

А мы купили BARTEK  в гостином  дворе ,у них каждую неделю что-то новенькое и цена  110 000, на толстой подошве., овчинке., мне очень понравились. было только 3 размера и из-за этого цена такая. У них часто расспродажи .

Отредактировано N@t@sh@ (26-10-2010 21:28:48)

0

523

Алена написал(а):

В этом году в магазинах полный голяк

Моя племянница в школе на УПК проходит практику в "Детском мире". Говорит, что сейчас продают обувь прошлого года, а где-то в середине ноября будет пополнеение зимнего ассортимента.

Отредактировано Юлия80 (26-10-2010 22:26:44)

0

524

Алена написал(а):

В этом году в магазинах полный голяк

Юлия80 написал(а):

Моя племянница в школе на УПК проходит практику в "Детском мире". Говорит, что сейчас продают обувь прошлого года, а где-то в середине ноября будет пополнеение зимнего ассортимента.

Мы недели 3 назад в Дет.мире  на осень и сразу на зиму детям обувь брали, т.к. выбор огромный был в нужных размерах.

0

525

martina написал(а):

в Дет.мире  на осень и сразу на зиму детям обувь брали, т.к. выбор огромный был в нужных размерах.

Во-во и мы на этих выходных были в детском мире,выбором остались давольны

0

526

а мы такие себе прикупили Шаговита. Мы в прошлом году брали тоже Шаговиту. Я довольна.

0

527

martina написал(а):

Мы недели 3 назад в Дет.мире  на осень и сразу на зиму детям обувь брали, т.к. выбор огромный был в нужных размерах.

Алиса написал(а):

Во-во и мы на этих выходных были в детском мире,выбором остались давольны

Что-то она меня дезинформировала :mad: Может, разговор шёл о середине ОКТЯБРЯ????, а она не правильно мне передала. Так что надо, рулить по магазинам, а то детки босеком останутся http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

528

Юлия80
завоз был ПРОШЛОЙ коллекции, новых коллекций 2010 года в Бресте не было!!!

0

529

огромный выбор - говорят мамы мальчиков.....на девочек ваще капец в 25 размере был две недели назад...да и не только в 25-м...

0

530

batiula написал(а):

огромный выбор - говорят мамы мальчиков

Я мама, в том числе и девочки ;), но у нас размер 32, выбрать можно было, хотелось даже больше, чем могли себе позволить :)

0

531

Honey Any написал(а):

завоз был ПРОШЛОЙ коллекции, новых коллекций 2010 года в Бресте не было!!!

Неужели, так важно, прошлая или новая это коллекция :D . Чем новее, тем дороже, имхо :confused:

0

532

batiula написал(а):

на девочек ваще капец в 25 размере был две недели назад

О и я этот "капец" только и видела ))) Надо действительно еще раз в детский мир нагрянуть, может чего и изменилось.

0

533

И я похвастаюсь, мы себе такие прикупили.
http://www.ju-ja.ru/shopimage/d720f0e93f1e7c2d50d4388700ebb91c.jpg

0

534

Swetik  у нас тоже такие только верх темно-синий.овчинка в них шикарная, мягенькая

0

535

Хочу поделиться мнение о Демарах. Мы уже их носим - как то холодно резко стало и я на тонкую колготку одеваю сапожки малышу. Я очень довольна. Он только начил ходить и сапожки эти совсем не затрудняют его движений. Ножке там тепло. И уже ножка влазит не так трудно как первые разы (у нас высокий подъем, а сапожки без шнуровки). Думаю что и в морозы малышу будет тепло и удобно. На следующий год куплю такие же.

0

536

Пушанька написал(а):

Мы уже их носим

Сейчас еще слишком тепло для них.. Мой остался недоволен, хотел уже носить, но буквально через 10 минут пошли домой переобуваться.

0

537

Veronika написал(а):

Сейчас еще слишком тепло для них..

А может в Калининграде холоднее чем в Бресте?

0

538

Настурция, не знаю, но они на минусовую погоду точно..

0

539

Veronika написал(а):

не знаю, но они на минусовую погоду точно..

А мы прошлогодние сейчас  возле дома носим, и ничего. Но тонкие колготки. Ножки не потеют. Но там мех довольно свалался плотно, может от этого...

0

540

Я меряла их своему, несмотря  на то что они больше на 2 см, ходит хорошо. За 5 мин ходьбы по дому ноги мокрые.

0