Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Девочки, а что скажете про Антилопу? Высмотрелп Майке такие, а что за они не знаю. И по цене как Демары. А глянула на цены новой коллекции o.O  120 тыщ!!!!!

0

542

ksanka
про зимние не знаю, осение туфли из конфиската носились хорошо.

0

543

ksanka написал(а):

Девочки, а что скажете про Антилопу?

Купили дочке осенние сапоги Антилопа, внешне красивые, внутри супинатор есть, носятся хорошо.

0

544

Мерси за инфу.

0

545

Swetik написал(а):

Я меряла их своему, несмотря  на то что они больше на 2 см, ходит хорошо. За 5 мин ходьбы по дому ноги мокрые.

Ну конечно, дома в них очень жарко. А на улице в +5 и с сильным ветром ножка не потеет

0

546

В буслике есть дутики антилопа, ну внешне точно как демары. подошва и та наверно такая же (мне так показалось), мот кому надо, цена около 90 тыщ. (86 чтоль), размеры тока мелкие - от 18-19 до 22 где-то.

0

547

Мы Майке купили.  Мне очень нра. И одеваются легко, что немаловажно с вырывающимся ребенком.

0

548

А если ножка влажная, то ребенку холодно или жарко в обуви? Сегодня холодно было, я вот думаю, может мерзнет?

0

549

Ножка влажной сегодня могла стать не от того, что по лужам ходили, значит вспотела она...

0

550

martina написал(а):

А если ножка влажная, то ребенку холодно или жарко в обуви?

жарко. когда холодно -- ноги как ледышки. сразу поймете  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

551

А мы себе на зиму марко купили. И цена хорошая. И теплые. И нос не убиваемый. Потому что в таких, как у Мамочка Танечка, носы илья убивает за день. Проверено на весенних туфельках. :-)

0

552

А валенки есть еще в магазинах или уже давно все разобрали?

0

553

tekila написал(а):

А мы себе на зиму марко купили

Мне такие же нра, только они нам неподошли :nope:

0

554

Europe_13 написал(а):

А валенки есть еще в магазинах

подруга дочке 2 дня назад покупала, только вот не уточнила, где - либо в Бусле, либо в ДМ. Шаговита. 90  с чем-то тыщ

Отредактировано Натальюшка (27-11-2010 20:32:06)

0

555

Натальюшка
спс

0

556

Я вчера валенки в ДМ видела. Но на размеры и фирму внимния не обратила. Часть из них была еще в коробке, так что ,наверное, только завезли.

0

557

tekila написал(а):

в ДМ видела. Но на размеры и фирму внимния не обратила.

наверно котофей. скорее всего. других там вроде практически не бывает.

0

558

Гляньте на бульваре в "Чабатке", вроде там были и место там особо не забежное.

0

559

Всем спасибо.
Сегодня купили в ДМ Котофеи 90тыс. Но в этом сезоне мне их коллекция не очень нравится (по крайней мере то, что представлено у нас. и почему к на мне возят красивые модели?????). Прошлая была куда удачнее

0

560

Похожие на эти
http://s42.radikal.ru/i098/1011/0c/9774ce7c592c.jpg

Отредактировано Europe_13 (28-11-2010 15:50:59)

0

561

В Оранжевом верблюде есть валенки. Мальчуковые с паутиной какой-то

0

562

ksanka
а по дизайну похожие как на фотке? тогда это такой же Котофей, как и в ДМ

0

563

Europe_13, в ДМ были очень  красивые валенки и много, но это было в начале октября, а сейчас уже разобрали :dontknow:

0

564

tekila написал(а):

А мы себе на зиму марко купили.

Мой в точно таких же прошлую зиму всю отходил, классные и теплые!

0

565

Сегодня объехали все магазины Бреста в поисках зимних ботинок на мальчика р-р 28-29. В Чабатке присмотрели 2 модели московской фабрики "топотам", поехали дальше - и каково было мое изумление, когда в магазине ТОПиК эти же 2 модели стоят в среднем тыс. на 20 дороже. Имейте ввиду, девочки.
В ДМ выбор на наш размер вообще не понравился - только Котофей от 176 тыс и дороже.

0

566

И мы сегодня тоже проехали все возможные магазины Бреста. Н-да, выбора уже нет вообще. Тоже нашли

malasha написал(а):

2 модели московской фабрики "топотам"

нужного размера, их и купили, хотя не совсем то, что хотели. А вот на ножке очень даже неплохо смотряться, ребёнок сказал, что их берём, а остальное даже мерять не хотел

0

567

Я на зиму купила Полинке Antilopa нат мех и нат. кожа.
http://i064.radikal.ru/1011/af/a3d082082669.jpg
Цена около 30 баксов. Покупала в СП в Москве!
http://s46.radikal.ru/i112/1011/8a/48b5c3468ceb.jpg

0

568

AlkoLvitza написал(а):

Цена около 30 баксов. Покупала в СП в Москве!

Ничего себе, у нас антилопа в ДМ от 170-ти o.O

0

569

Ой, по моему тема Брест и детская обувь ваще больная. хоть ты плач.  :'( :dontknow:

0

570

ksu-sha написал(а):

Ой, по моему тема Брест и детская обувь ваще больная. хоть ты плач.

Я бы даже сказала, что тема Брест и дети ваще больная.

0