Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ой,Крепыш, тогда и не тока дети.... :D

0

572

Вот что наш Марко выпускает. Считаю, что вполне приличные модельки
http://www.marko.by/data/boots108.gif
http://www.marko.by/data/boots106.gif
http://www.marko.by/data/children493.gif

0

573

vademecum написал(а):

Вот что наш Марко выпускает

:sceptic: только у на с таких не видно

0

574

vademecum написал(а):

Вот что наш Марко выпускает

Про сапоги на 3-ей фотке Lavina писала Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! пост 231.

0

575

Tanja79 написал(а):

Про сапоги на 3-ей фотке Lavina писала Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! пост 231.

А внешне так ничего казались  :dontknow:

0

576

Europe_13 написал(а):

только у на с таких не видно

В ДМ точно были, а вот есть ли сейчас.....

0

577

Может кто подскажет, где сейчас Шаговитовские валенки 22р.можно купить?

0

578

martina написал(а):

Может кто подскажет, где сейчас Шаговитовские валенки 22р.можно купить?

и меня это очень интересует. Только 24 размер

0

579

harly2007 написал(а):

Только 24 размер

Вот 24, вроде бы,может 25 в дет.мире был, но Котофеи

0

580

надо сходить будет

0

581

Кто-нибудь уже опробовал свои Демары? Как они - ножки у ребенка не мерзнут в мороз?

0

582

Про Демары не скажу... В Антилоповских "дутиках" Майка чувствует себя отменно.

0

583

Tanushka написал(а):

Кто-нибудь уже опробовал свои Демары? Как они - ножки у ребенка не мерзнут в мороз?

Честно говоря, я не особо довольна... Ожидала большего. Ноги у ребенка прохладные в них. Холод идет именно от резины. Уже подумываю о термостельках. Хотя сын не из мерзлявых. В прошлом году в других ботинках такой проблемы не было (покупали в ТЦ Гостинный двор мембраны польского производства).
Пробовала уже по-всякому. Сначала просто на колготки - нога холодная, пододела простой носок - нога холодная. теперь одеваем колготки, простой носок и сверху еще вязаный и все равно бывает ,что с прогулки ноги ну не теплые(((, хотя ребенок очень подвижный, не силить, постоянно ходит самостоятельно. Но вот в плане их легкости и комфортности именно в носке, то, мне кажется, что сыну очень в них удобно и легко ходить. Наши прошлый ботинки были тяжелее, а эти достаточно легкие. Ну вот как-то так...

0

584

Tanushka написал(а):

moon написал(а):

Честно говоря, я не особо довольна... Ожидала большего. Ноги у ребенка прохладные в них.

вот и мы так же мучаемся. на днях бабушка нам подарила носочки из верблюжьей шерсти, вот в них на теплые колготки мы и гуляем, теперь ножка нормальная. но я списываю то, что прохладные ножки на то, что у нас сапожки на размер больше нужного... мне самой удивительно, что ножка не выросла за осень так, как я прикидывала размер при покупке Демаров. на следующую зиму буду, скорей всего, что-то другое пробовать...

0

585

Натальюшка, у нас тоже на размер больше, но это же наоборот как бы хорошо ,есть воздушная прослойка, нога не сдавлена. И вот как раз благодаря этому и носок теплый можно хоть пододеть.

0

586

я тут на днях в Гостинку заходила на 2 этаж - малышику туфельки присмотреть, а то 9 мес. уже, топать хочет, знаю, что нужно заранее дома обувать, чтобы привыкал. Так вот, выбор мне их в принципе понравился. Много постов читаю, что выбора в Бресте мало. А что в Гостинке - это тоже можно назвать "мало"? Или проблемы с размерами? Не могу понять, чего жалуются люди? Может кто разъяснит?

0

587

zazhig.alka написал(а):

А что в Гостинке - это тоже можно назвать "мало"?

ну смотря какой ценовой категории обувь покупать....
если народ ищет белорусскую шаговиту. то ее выбор очень маленький. а сандали бартек по 200 тыщ...далеко не каждый мождет себе позволить.

0

588

Девочки, а я немного в прострации... тетушка моя (15 лет работы с обувью) посмотрела наши Антилоповские дутики и сказала, что это не зимняя обувь. ПОдошва резиновая-притягивает холод. ТОже самое она сказала и про марко-бутсы...

0

589

ksanka
тогда какая подошва должна быть у зимней обуви?

0

590

ПЭТ или ТЭП я не запомнила от расстройтсва..

0

591

ksanka написал(а):

ПОдошва резиновая-притягивает холод.

я по своим, точнее Ванькиным Демарам, заметила - если не одеть теплые колготы и еще теплые носки - нога ледянющая :(. и даже овчинка внутрняя - без толку. на следующий год не куплю такие, буду подбирать что-то другое. те же валенки!

0

592

Вот и у нас так... (((

0

593

ksanka написал(а):

ТОже самое она сказала и про марко-бутсы...

сами Марко пишут что эти бутсы до -10.  Но мы носим и не паримся)))).

0

594

Настурция написал(а):

сами Марко пишут что эти бутсы до -10.

На эту зиму - самое то, что надо!
Мой младший в Демарах ходит на носок - ножки теплые, но они мне не нравятся тем, что легко промокают.

0

595

Мы тоже в демарах ходим и ножка тёплая всегда. Сейчас на обычные колготки, когда -5 и ниже + носочки или тёплые колготки. Мож у нас другие демары?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

596

Марин@, пару лет назад у них была коллекция непромокаемых сапожек, а в прошлом - все примерно одинаковые модельки.

0

597

Натальюшка написал(а):

я по своим, точнее Ванькиным Демарам, заметила - если не одеть теплые колготы и еще теплые носки - нога ледянющая :(. и даже овчинка внутрняя - без толку. на следующий год не куплю такие, буду подбирать что-то другое. те же валенки!

Аналогично.

Veronika написал(а):

Демарах ходит на носок - ножки теплые, но они мне не нравятся тем, что легко промокают.

А у нас не то, чтобы промокают, а под стелькой конденсат собирается, который если не доставать стельку и не просушивать, делает ноги мокрыми и холодными.
Но их в любом случае на носок шерстяной надо одевать и тогда ноги теплые.

0

598

ksanka написал(а):

ПЭТ или ТЭП я не запомнила от расстройтсва..

ТЭП - я тоже читала такое. Это вообще самое лучший материал для подошвы, особенно для деток

ksu-sha написал(а):

сандали бартек по 200 тыщ

а что и такие бывают? Я в Гостинке вроде дороже 140 тыс. не видела. А были сандалики и по 66000 (самые дешевые). Ну и между этими ценами ценовой разброс имеется и выбор, вроде тоже. Там ведь не только Бартек... Все равно мало?

0

599

А у меня вот возник вопрос могет кто поможет: НАдо сандалики на девочку (ходить по дому) с мин ортопедическими требованиями(жесткая пятка), но главное чтоб вынималась стелька. МОЖЕТ КТО ГДЕ ВИДЕЛ?

0

600

Niamka написал(а):

НАдо сандалики на девочку (ходить по дому) с мин ортопедическими требованиями(жесткая пятка), но главное чтоб вынималась стелька. МОЖЕТ КТО ГДЕ ВИДЕЛ?

У нас не сандалики, типа макасины с вынимающейся стелькой, покупала в Детском мире. Жёсткая пятка, вынимающаяся ортопедическая стелька.

0