Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

martina написал(а):

Специально посмотрела сайт Шаговиты, прорез.носы точно есть в моделях с 23 по 26 размер

Ой, я не те носы имела ввиду))  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  я решила, что вот эти http://shagovita.by/?page=2&sid=100&gid=1

Самые первые, рыжие, очень симпатичные, выглядят лучше, чем на картинке!!!

0

662

Блин, столько на сайте моделей хорошеньких, было бы это еще все в наших магазинах  :(  Сегодня заходила в Ботик на Гоголя, смотрела младшему 20-й размер, даже несколько шаговитовских приглянулось. ( А особенно цена- 46-50 тыщ, в то время как котофеевские такого же плана и из нубука стояли за 104 :O )

0

663

Ярослава написал(а):

Блин, столько на сайте моделей хорошеньких, было бы это еще все в наших магазинах

Кстати, я тоже изрядно удивилась их каталогу. В магазинах преимущественно -- жосцкая жесть. Что расцветки, что модели. старушечье все какое-то... В Могилев, что ли, поехать?

0

664

Андреевна написал(а):

. В Могилев, что ли, поехать?

Да, счас откроем новую темку- коллективная поездка в Могилев за сандалями))) :D

0

665

А мы в ДМ купили ботиночки шаговитовские, очень симпотичные, белые, на большой липучке, когда под комбез одеваешь похожи на кроссовки, мне очень нравятся, цена 64 тыс., а котофеевские от ста.

0

666

Kat_Gat написал(а):

белые, на большой липучке, когда под комбез одеваешь похожи на кроссовки,

Мне эти тоже понравились, но не было нашего размера...

0

667

Что-то я в котофеевской обуви разочаровалась совсем! Она вроде и симпатичная, но в процессе носки детальки украшений отлетают со скоростью света... Вчера поехали в Марко и купили доне сапожки на весну 30-го размера за 111000. Вроде и ничего так.

0

668

Екатерина написал(а):

Мне эти тоже понравились, но не было нашего размера...

Я напутала с размером и на наш 18 взяла 22, но донька бегает хорошо, устойчиво, поэтому уже и не жалею. Когда мы брали были 21-23 размеры, у вас больше???

Отредактировано Kat_Gat (26-03-2011 22:56:38)

0

669

А никто не покупает обувь в торговой аллее под ЦУМом? Там очень неплохой выбор по моему, и цены более менее приемлимые, по крайней мере можно взять за 80 и за 180 тоже. Мы там уже постоянные клиенты. Обувь в основном российская. Короче, советую. Мы там дочке сегодня туфли купили, 28 размер. Верх - кожзам, внутри - кожа. Такая же модель была у нас в том году. Мне очень понравились. Удобные и носятся хорошо. Обычно всегда кожу покупаю, но в этих в том году нога даже не потела, хоть и потливость у моей девчонки на ногах повышена. К тому же и с размером у нас проблемс, ножка узкая, а размер большой. А вообще яобувь обычно в 3 местах смотрю: в этом павильоне, в ДМ, и в Буслике. Но чего-то котофей меня не убедили в этом году. Одна модель двух цветов и стоят 127 000 в ДМ.

0

670

Согласна, выбор никакой... а еще мы сбили все носы за 2 недели  o.O

0

671

Kat_Gat

наш 18 взяла 22, но донька бегает хорошо, устойчиво, поэтому уже и не жалею.

Т.е. вы при 18 размере носите 22? Вы что!??!

0

672

Что-то не нашла я отзывов о наших неманских сандаликах -- нам их очень рекомендовали в качестве домашней обуви для самых первых шагов. На вид они, конечно, не очень (что, в принципе, для дома не столь важно) и ещё меня смущает очень жесткая подошва. Так и не определилась, покупать ли такие кирпичи или всё же что-то помягче и покрасивше...
А для улицы мы купили наши первые туфельки турецкой фирмы MINIMEN -- оч.красивые, оч.качественные, ортопедические -- цена (108 тыс.) примерно как у Котофея, только обувь на порядок выше качеством и очень правильная, что порадовало. Рекомендуем Minimen вместо Котофея.

0

673

мне тож кто-то рекомендовал неманские сандали, но они оказались широки для нашей золушки.

0

674

ksanka написал(а):

но они оказались широки для нашей золушки.

Так там полнота ножки разная есть .... надо спрашивать у прадавцов.

Отредактировано N@t@sh@ (06-04-2011 09:15:45)

0

675

Julia&Maria написал(а):

мы купили наши первые туфельки турецкой фирмы MINIMEN

а где покупали?

0

676

katarin@ написал(а):

MINIMEN

в буслике была их обувь.

0

677

N@t@sh@ написал(а):

Так там полнота ножки разная есть

мы разные полноты меряли.. в общем, взяли в итоге Шаговиту по дому шагать

0

678

ksanka, у нас с неманскими та же фигня.

0

679

По своему опыту могу сказать, что Шаговита на широкую ножку подходит, Минимены - средний вариант, Котофеи совсем узкие или подъем еще разный...

0

680

Екатерина написал(а):

что Шаговита на широкую ножку подходит

а нам шаговита нормально. ну смотря наверно какие модели, но многие подходили. нога не широкая.
а вот котофеи болтаются еще как- широки.

0

681

:jumping:

Мы носим сейчас Котофеи сапожки осенние 23 р, одеваем на носок с трудом, а купили туфли Шаговита (думала брать уже 24) 23 размера, то по полноте я бы сказала, что широковаты... И это уже не в первый раз.. Согласна, наверное, от модели зависит...

0

682

вот и у нас так с размерами. минимен и шаговита вроде 19 размер. а котофеи купили 21 и они нам не велики совсем

0

683

katarin@ написал(а):

а где покупали?

ksu-sha написал(а):

MINIMEN в буслике была их обувь.

Да, в Буслике. Но к сожалению, выбор моделей там маловат. Нам просто повезло (если не считать того, что весь день проездили по детским обувным магазинам, а в Буслик заехали уже просто отчаявшись, и оказалось -- не зря!)

0

684

Julia&Maria написал(а):

Да, в Буслике. Но к сожалению, выбор моделей там маловат.

Была недавно в Буслике - там все на девчонок, на мальчишек вообще ничего нет. (((

0

685

katarin@ написал(а):

Была недавно в Буслике - там все на девчонок, на мальчишек вообще ничего нет. (((

вчера вечером была там, выбора действительно нет на пацанов, а если и есть модельки до все заканчивается 20 размером. Ни минименов, ни шаговиты, ни котофеев. Взяли единственное что подошло нам Котофеи 23 размера, с хорошим запасом, тк 22 как раз в пору, но через месяц возможно будет и мал. А так хоть есть надежда что может ежели чего одеть в прохладную или дождливую погоду летом. Ценник 94,5 тыс. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Естесствено что все натуральная кожа.

0

686

Еще дамы! Особо будьте бдительны при покупке обуви Шаговита, у нас для дома такие вот сандали, так вот я сразу не заметила при покупке, обратила внимание где то через неделю носки, тк надо было их помыть, так вот разница в подкладке, которая формирует свод стопы очень отличается, думали что у ребенка проблемы, выяснилось что количество подкладки в сандалях разное, если в одном высота примерно 1,5 мм она почти не видна, то во втором высота ок 4 мм.

0

687

а мы за обувью в ковель ездили, натуральная кожа, ортопедические, с прошлого сезона по 60 тыс. примерно на наши, новый завоз около 100 тыс. бартеки, фламинго, антилопа (это 28 размер, меньше - дешевле)

0

688

мы в ДМ такие купили. 106 тыщ  :canthearyou:  это единственное, что было нашего размера и подошло на наш подъем.

смотрела еще мокасинчики неплохие, и цена не атомная - ок 60 тыщ. но побоялась с нашей проблемой в них обувать...

0

689

Девчонки! Уже купили деткам босоножки? Где? Расскажите.

0

690

За цумом, там точка с польской обувью. мужчина и женщина стоят. взяли сандалики антилопа. симпотные за 85 тыщ.
Блин шаговита сандали уже 78-80 тыщ. :confused:

0