Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Довочки мот кому-то интересно, сегодня была в ДМ там просто ОГРОМНОе количество всяческих сандаликов и на весну и на лето..

0

692

Niamka
цены как?

0

693

Niamka написал(а):

Довочки мот кому-то интересно, сегодня была в ДМ там просто ОГРОМНОе количество всяческих сандаликов и на весну и на лето..

были в субботу, босоножек на лето, во всяком случае на наш 23-й размер, почти нет. понравились антилоповские (100 тыс.), но они нам узкие. котофей 130, но мне модель не понравилась. и была еще куча сандалей розового цвета, недорогих, со всяким блестками цветочками сомнительного качества. а , и еще спортивного плана, 50 с хвостиком,. так и уехали без сандалей

0

694

Europe_13 написал(а):

цены как?

Просто ужас  :canthearyou:  так как это наша  первая обувь, и раньше мы обуви не покупали, то я была просто шокирована сандали шаговита 66 тыс это из остатков, все остальное: котофеи средняя цена 80-100, и вообще все от 80-100 уже начинаются!!

Отредактировано Медведка (28-04-2011 12:38:18)

0

695

Медведка написал(а):

Просто ужас

привыкайте . на наш 27р котофей 140тыс

0

696

Europe_13 написал(а):

привыкайте

да, с каждым разом к следующему сезону еду в ДМ с ужасом - сколько же на этот раз придется денег оставить  :canthearyou:
в этот раз обошлось в 78 тыс.руб.

0

697

А мы сегодня купили 2 пары босоног... Шаговиты на наш 22-23 как всегда 2-3 пары, во всем магазинах одинаковые... Котофеев вообще мало... есть Антилопы, но по 1-2 модели... так что выбор не очень  :dontknow:

0

698

Девочки, кто ищет обувку маленьких размеров. в Обуви на востоке сандали 18-19 р-ра те, что "последняя пара" идут со скидкой 10%. тока стоят они немножко отдельно-спрашивайте у продавцов если не найдете.

0

699

Купили на лето сандали, опять же наши любимые котофеи, выбор есть, на 23 размер было наверное пар 6
наши обошлись 89 тыс (самые дешевые что когда либо брали)

0

700

Honey Any очень красивые, а где брали?

0

701

anja
в бусле

0

702

Сегодня купили в Ботике ( в Детском мире тоже такие были) типо туфелек Шаговита - 19 размер  ( нам на запас еще пол см осталось) стоят всего 46 тыс.  Есть сине-голубые и черно -белые, и на них еще циферка 48  ( не знаю к чему она, ну 48 и ладно) . В каталоге шаговиты нет таких, поэтому фотку не выкладываю. Симпатичные такие и дешевые ))) ( мы синие взяли)

0

703

мы в бартеке брали босоножки 2 недели назад за 170тыщ,вчера зашли они же 225 http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif будем наверно переходить на шаговиту http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

704

Вчера в Короне купила на лето текстильные туфли российские FORIO сынуле 28 р-р всего за 38 тыс.Верх текстиль,стелька кожа нат. с подсводником,легкие.Были с 26 р-р и больше.Цены видать еще старые.Цвета и на мальчиков и на девочек

0

705

KittY
а где в Короне стоит обувь? что-то не припомню

0

706

malasha написал(а):

а где в Короне стоит обувь?

Там еще носки мужские висят,ближе к кассам,кот. со стороны Амстердама.Если честно,то не так часто там бываю и ориентируюсь тяжеловато.А с другой стороны.по-моему,отдел с сувенирами.Ну, примерно так :blush:

0

707

KittY
спасибо

0

708

Девочки, прикупила я сення сандалики в обуви на востоке еще по 65 тыщ. Производство Лидской обувной фабрики, кожаные. Модель не супер красивая, но там высокий берц, закрывающий косточку. А это для нас нынче важнее красоты. очень довольна)))

0

709

А мы неделю назад купили младшему сандали Шаговита в Детским мире, за 98 тыс, кажется. Не в восторге, но нужны были срочно, не было времени искать, после Бартека разница чувствуется, а так ничего.
А старший в кроксах ходит, кожаные сандали решили в России купить. Там и цены и выбор поприятнее.

Отредактировано Irina (29-05-2011 09:39:13)

0

710

Irina написал(а):

Шаговита в Детским мире, за 98 тыс, кажется

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif
офигеть, шаговита и ценник как у котофеев с минименами

0

711

Купили дочке на лето в садик босоножки Шаговита в БОТик-е за 70тыс.

До этого весь город вдоль и поперек оббегали, ну просто крайний дефицит девчачей летней обуви 25 размера. Спрашивла в Детском мире, может,привезут еще как-нибудь. а что мне ответили,что завоз летней обуви был в марте... Вот странно, целые полки сапожек и туфлей стоит,а на лето почти ничего :( В Минске Антилопа, правда, есть, ну так и стоит 250 тыс. чего-то нам в садик дороговато.

Отредактировано BUSik (29-05-2011 13:17:25)

0

712

Honey Any написал(а):

да. Поэтому решили котофеями закупиться в России.

0

713

BUSik
у нас точно такие же и тоже в Ботике брали пару недель назад за 70. были и еще симпатичные модельки шаговитовские, но эти сели лучше всего. а девчонки на семействе писали, что шаговита летняя во многих магазинах по 170 тыс. стоит.

0

714

Люсенька написал(а):

писали, что шаговита летняя во многих магазинах по 170 тыс. стоит

Кстати, зашла все же еще раз в Детский Мир на днях - привезли летние босоножки примерно нашего размера. Там Шаговита тоже около 130... Но разобрали быстренько все. Так что это мы удачно подсуетились :)

0

715

Irina  написал(а):

Honey Any написал(а):

ага, только не забывайте, что Котофеи и Минимены тоже взлетели в цене((( так что при Шаговите в 170,  и Минимены будут от 200(((
Хорошо,что успела ребенку босоножками затариться)))

Отредактировано moon (06-06-2011 23:48:30)

0

716

Honey Any написал(а):

на днях котофеи и минимены были по 170, и только на мальчиков, так что все равно дороже.

0

717

arika, а мы раньше сандалии за 190 купили, месяца полтора назад такого же плана за 250, а неделю назад первый вариант за... 390. Сначала выпала в осадок, а потом решила, что дешевле не станут, а вот дороже или вообще еще долго ничего не привезут - вполне возможно. Грустно все это.

0

718

[

Maxa написал(а):

за... 390.

Это что , в Бартеке теперь столько босоножки стоят? Я в шоке :huh:

0

719

Maxa написал(а):

arika, а мы раньше сандалии за 190 купили, месяца полтора назад такого же плана за 250, а неделю назад первый вариант за... 390. Сначала выпала в осадок, а потом решила, что дешевле не станут, а вот дороже или вообще еще долго ничего не привезут - вполне возможно. Грустно все это.

вот и правда грустно,я еще ботиночки на осень взяла за 220 тыр,и то с утра пришла посмотрела,а к обеду малявку взяла померять,а мне говорят переоценка :canthearyou: но еще продали по нормальной цене.а сейчас по ценам в 400-500 тыр,я очень даже подумаю покупать или нет, ведь деток уже двое и обуви нужно ог-го-го сколько http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif ,скорее всего второе.можно и в минимене походить,тоже отличная обувь,пока еще в 1.5-2 раза дешевле.но боюсь что с таким ростом цен и шаговита с бартеком сравняется http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif надо в польше смотерь,может дешевле будет получаться.

0

720

arika написал(а):

можно и в минимене походить,тоже отличная обувь,пока еще в 1.5-2 раза дешевле

А где минимены продаются? Мы около года назад покупали одни ботиночки в Буслике- цена на них на то время мало отличалась от Бартека, а пару мес. назад в Буслике том же обратила внимание что из минименов только остатки... А больше я их и не видела нигде.

0