Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лелька написал(а):

А где минимены продаются? Мы около года назад покупали одни ботиночки в Буслике- цена на них на то время мало отличалась от Бартека, а пару мес. назад в Буслике том же обратила внимание что из минименов только остатки... А больше я их и не видела нигде.

я тоже только в буслике видела,но последний раз смотрела наверно в марте,тогда много было.

0

722

arika- спасибо. Ну мы весной когда видели- то это было то что стояло и осенью, только в остатках ( я говорю про размеры 30-31, остальные не смотрела), а сейчас если что-то и привезут- то цены, как и Бартеке- поднимутся, это ж из Турции эти минимены...Да наверное вряд ли и привезут- теперь наш уровень уже не тот...Надо привыкать ко всему похуже. :dontknow:

0

723

Ярослава написал(а):

на днях котофеи и минимены были по 170, и только на мальчиков, так что все равно дороже.

чую скоро будем организовывать СП на покупку котофеев тех же((( Не готова морально я выложить за шаговиту такие деньги

Отредактировано Honey Any (07-06-2011 10:15:04)

0

724

А нам скоро надо будет покупать босоножки - эти уже впритык. Читаю и боюсь идти в магазин((( 170 тыр на месяц отдавать - ножка ведь сейчас быстро растет. Этих нам хватило на месяц ровно. еще за 46 тыр)))

0

725

Ярослава написал(а):

котофеи и минимены были по 170

а чему собственно удивляться, если они в России по тыще в среднем. т.е. умножить на 180 по курсу, вот и выходит, что 180000 должны стоить. так что за 170 тыс это получается еще как с ценой на опт)

0

726

Лелька, теоретически цена не выросла почти: 65$, только $ в 2 раза больше стал

0

727

ksanka написал(а):

Производство Лидской обувной фабрики, кожаные

Их магазин есть ещё возле магазина Космос. Там ещё есть сандали по 55-60 с чем-то тысяч, но выбор не очень большой, конечно. Ещё рядом в ТЦ MAXIMA есть российские и польские сандали, кожаные в том числе. Очень даже ничего. Стоят в районе 80 тысяч. Может пригодится кому-то информация.

+1

728

Honey Any написал(а):

Не готова морально я выложить за шаговиту такие деньги

ну, это вопрос времени  :D

0

729

mama написал(а):

Ещё рядом в ТЦ MAXIMA есть российские и польские сандали, кожаные в том числе. Очень даже ничего. Стоят в районе 80 тысяч. Может пригодится кому-то информация.

спасибо! нам как раз актуально!

0

730

Натальюшка написал(а):

Ещё рядом в ТЦ MAXIMA есть российские и польские сандали, кожаные в том числе. Очень даже ничего. Стоят в районе 80 тысяч. Может пригодится кому-то информация.

Подскажите пожалуйста, где ТЦ MAXIMA находится? Спасибо.

0

731

Вчера гуляла с ребенком в школьном дворе, там дети школьную практику проходили и школьный лагерь работал. Выехали из двора, смотрю - у ребенка одного сандаля нет.. Возвращаюсь, прошла 5 раз по тем местам, где ездили в коляске - нигде нет и дети, которые были в школьном дворе исчезли.. Ну кому может понадобиться один сандалет 21 размера? Что за придурки ? Нет слов.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

732

Albina написал(а):

где ТЦ MAXIMA находится

если идти по той стороне, где Космос, в сторону Гоголя - через 2 дома от Космоса. Там вывеска большая, его хорошо видно

0

733

мама Света написал(а):

Подскажите пожалуйста, где ТЦ MAXIMA находится? Спасибо.

на бульваре космонавтов, рядом с космосом и там еще отделение беларусбанка, недалеко от пр-та машерова

0

734

Сегодня заходила в ДМ, босоножки Шаговиты нового завоза по 163 000, шота принцип "купляйце беларускае" перестает работать  :D

0

735

Ярослава написал(а):

босоножки Шаговиты нового завоза по 163 000

это вы на старшего ре  или на младшего???

0

736

мы на выходных хотели купить босоножки, но что-то так ничего и не нашли нормального(((

0

737

Ярослава написал(а):

Сегодня заходила в ДМ, босоножки Шаговиты нового завоза по 163 000

ёпт....ну што скажешь... надо на рынок идти, там за 100 тыщ были.

katarin@ написал(а):

а разница то? на паруразмеров больше, цена одинаковая наверно.

0

738

katarin@ написал(а):

смотрела р-ры 24-26, это я максимальную цену написала, были и с прошлого завоза всего лишь по 95))), а на малышей еще по- моему есть выбор, и по 50-60 видела ( самые маленькие размеры). (еще сапожки стоят зимние на цигейке по 80 тыщ, надо наверное брать, а то зимой по всей вероятности будут по 500)

Отредактировано Ярослава (14-06-2011 00:47:46)

0

739

Ярослава

а не смотрела там, где я писала:

mama написал(а):

магазин есть ещё возле магазина Космос. Там ещё есть сандали по 55-60 с чем-то тысяч, но выбор не очень большой, конечно. Ещё рядом в ТЦ MAXIMA есть российские и польские сандали, кожаные в том числе. Очень даже ничего. Стоят в районе 80 тысяч.

0

740

Ярослава написал(а):

а на малышей еще по- моему есть выбор, и по 50-60 видела

есть выбор более закрытых типо туфеоек, а босоножек ну вообще нет 20 размера((( Одни вроде нормальные видели, но  они как-то щироковаты нам на ножке - тоже плохо ведь наверное.

mama написал(а):

магазин есть ещё возле магазина Космос. Там ещё есть сандали по 55-60 с чем-то тысяч

там были - такие колхозные там босоножки, на девочку еще более менее, а на мальчика вообще колхоз, одни там с цифрой 7 более менее, но какие-то широкие тоже в ножке.

mama написал(а):

Ещё рядом в ТЦ MAXIMA есть российские и польские сандали

а эти сандали как-то сомнительно покупать - надо ведь чтоб ножка хорошо фиксировалась, задник твердый. А там в некоторых есть более менее твердый задник, но все равно не такой как в шаговите и т.п.

Ярослава написал(а):

еще сапожки стоят зимние на цигейке по 80 тыщ, надо наверное брать,

а откуда знаешь какой размер будет зимой у ре....так тоже стремно покупать.

Может кто-ниб знает когда будет завоз в какой-ниб обувной магазин????

0

741

katarin@ написал(а):

есть выбор более закрытых типо туфеоек,

ну я такие и взяла малому, и тоже широковаты- ремешок пришлось подшивать.

katarin@ написал(а):

а откуда знаешь какой размер будет зимой у ре....так тоже стремно покупать.

я часто обувь наперед покупаю, всегда пригождалась. Доче сейчас я всегда прибавляю два размера, например, если этой зимой 26, то на следующую 28.

0

742

Ярослава написал(а):

ну я такие и взяла малому, и тоже широковаты- ремешок пришлось подшивать.katarin@ написал(а):

Так в таких жарко ре летом. У нас сейчас пока такие, так дома снимаешь, ножка вся аж потная, очень теплая(((

0

743

katarin@ написал(а):

Так в таких жарко ре летом. У нас сейчас пока такие, так дома снимаешь, ножка вся аж потная, очень теплая

не знаю, мой еще не ходит, только в коляске сидим, так нормально. а совсем таких открытых на 20-й размер я вообще не нашла нигде :'(

0

744

Ярослава написал(а):

а совсем таких открытых на 20-й размер я вообще не нашла нигде

вот в том то и дело что нет ни то что выбора босоножек, а их вообще нет . может пару штук и есть , и те не подходят(((

0

745

Здравствуйте,девочки. Скажите плиз,продают ли сейчас ( т е летом) валенки, о которых говорилось в начальных постах в магазинах Бреста ?
заранее спасибо

0

746

Lena_1902 написал(а):

Здравствуйте,девочки. Скажите плиз,продают ли сейчас ( т е летом) валенки, о которых говорилось в начальных постах в магазинах Бреста ?  заранее спасибо

наверное можно найти, но в единичных экземплярах, то есть выбора нету.

0

747

Lena_1902 написал(а):

валенки

в дет.мире были валенки Котофей для девочек и мальчиков, размеры, вроде бы, от 29 до 33 были, цена в р-не 100-120т.р.

Отредактировано martina (25-06-2011 22:18:04)

0

748

mama написал(а):

а не смотрела там, где я писала:
            mama написал(а):магазин есть ещё возле магазина Космос. Там ещё есть сандали по 55-60 с чем-то тысяч, но выбор не очень большой, конечно. Ещё рядом в ТЦ MAXIMA есть российские и польские сандали, кожаные в том числе. Очень даже ничего. Стоят в районе 80 тысяч.

как то зашла туда, но с твердым задником только на совсем малышей, а начиная с 25-го размера все без задника  :(

0

749

Ярослава написал(а):

а начиная с 25-го размера все без задника

интересно, а с твердым задником до какого возраста надо покупать??? Я думала только когда ре учится ходить надо этот твердый задник, ну максимум до 2 лет.
Мы кстати такие польские босоножки купили ( с твердым задником), только не возле космоса( там не было нашего размера с твердым задником), а возле рынка колхозного в ларечке напротив обувного взрослого. Возвращались с детского мира с очередным разочарованием в отсутствии подходящих нам босоножек и решили зайти на рынок за овощами и тут мой взгляд случайно упал на открытую дверь ларечка где и стояли наши босоножки))) заодно и кепочку там прикупили)))). Босоножки 70 тыс.

0

750

девочки, может кому нужны сапожки зимние "Котофей" на мальчика (цигейка, натуральная кожа)...размер 23, одна пара осталась в "Детском мире" после переоценки...цена 96 тыс. с копейками...очень классные

0