нтересно, а с твердым задником до какого возраста надо покупать??? Я думала только когда ре учится ходить надо этот твердый задник, ну максимум до 2 лет.
ну, наши "отечественные" ортопеды рекомендуют до семи лет...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь
нтересно, а с твердым задником до какого возраста надо покупать??? Я думала только когда ре учится ходить надо этот твердый задник, ну максимум до 2 лет.
размер 23, одна пара осталась в "Детском мире"
нет заранее обувь считаю покупать не стоит. Можно с размером ошибиться, тем более что маленькие они как-то скачками растут обычно. да и все надо мерять - подъем , полнота. Так что на обуви сэкономить не получится)))
ого!!!! Кстати, сейчас после года пойду к ортопеду, обязательно спрошу до какого возраста нужен твердый задник, супинатор. Что ответят напишу)))
Где можно купить пляжные сандали 22-23 размера?
у моего ребенка всегда мерзнут ноги, посоветуйте какие сапожки купить на зиму
остановилась пока на уггах на мороз, на слякоть есть демары
может кто советом поможет, а то мы готовим сани летом
Наташа Ц.
мы такие же мерзляки. планирую на эту зиму валенки
у моего ребенка всегда мерзнут ноги, посоветуйте какие сапожки купить на зимуостановилась пока на уггах на мороз, на слякоть есть демарыможет кто советом поможет, а то мы готовим сани летом
а что если попробовать обувь типа кuoma или рейма,цена кусается,но это стоит своих денег для маленьких деток
Натальюшка
думаешь они теплее будут чем угги?
arika
вот буду отзывы искать, многие и в них мерзнут как я я читала в прошлом году
Наташа Ц.
и у моей всегда мерзли. В прошлом оду купила ей мембранные ботиночки элефантен, внутри - 100% шерсть. Ноги были прохладными только в очень сильный мороз.
А в мемьранных будут мерзнуть только в том случае, если они впритык (например, на толстый носок), или на ноге нет синтетики (желательно носки с содержанием хотя бы 30-40% синтетики)
Отредактировано Наташка (13-07-2011 15:04:03)
Наташка
про мембрану я все знаю, но отзывы разные есть а где вы покупали свои? и цена какая
я нашла немецкие тоже но у них же зимы не такие
Отредактировано Наташа Ц. (13-07-2011 16:50:19)
Я сегодня заходила в магазин угол Гоголя и Бульвара космонавтов "БотиК"--------там куча обуви по старым ценам правда много Шаговиты но выбор пока есть особенно осень-----так что если кому надо ---------и ещё в максиме есть обувь детская(что-почём не посмотрела)
P.S. в Бартеке в Гостинке обувь считают по нормальному курсу тоже очень не плохо получается( босоножки на мальчика р,29----стоили 135т.р.)
P.S. в Бартеке в Гостинке обувь считают по нормальному курсу тоже очень не плохо получается( босоножки на мальчика р,29----стоили 135т.р.)
это какие босожки? фирма?
Наташа Ц.
я покупала в Германии на ebay, б/у за 11 евро + доставка. Тоже боялась, что будут мерзнуть ноги, шерсть вроде тонкая на вид - но нет, даже в -20 были прохладные, но не более, в легкий мороз были теплые (одевали на тонкие колготки)
пойдем и мы искать как время будет
скажите а кто валенки покупал деткам, как они?
читала про мембрану:
Обувь на мембране предназначена для температур до -10, при более низких температурах она обмерзает.
Для холодной зимы существует вариант мембрана + овечья шерсть, он выдерживает температуру до -30.
а вот про валенки написано, что они теплее
вот еще нашла: Тинсулейт
На данный момент – один из лучших синтетических утеплителей: легкий, водонепроницаемый, прочный. По теплозащитным свойствам ботинки на тинсулейте можно поставить в один ряд с ботинками на подкладке из натурального меха. Температурный режим: до -30.
Сапоги на тинсулейте рекомендуют как для активных прогулок, так и для пассивного времяпровождения на улице, то есть ребенок, лежащий в коляске, тоже не замерзнет.
Обувь на тинсулейте выпускает фирма Merrell.
Наташа Ц.
я покупала в Германии на ebay, б/у за 11 евро + доставка. Тоже боялась, что будут мерзнуть ноги, шерсть вроде тонкая на вид - но нет, даже в -20 были прохладные, но не более, в легкий мороз были теплые (одевали на тонкие колготки)
ясно, я нашла немецкие по 30 долл за пару, тоже с мембраной вот думаю может взять
и про валенки послушаю еще народ
а на слякоть у нас есть демары, хотя и мембрана с пропиткой же
Отредактировано Наташа Ц. (13-07-2011 17:50:20)
а мы сегодня такие сапожки прикупили на осень. на размеры 20- 23 их достаточно в ДМ еще, разных моделек. и цены еще приятные. такие же я брала дочке раньше, только розовые, отходила два сезона, остались почти как новенькие.
Ярослава
а как с большими размерами? и какие цены, если не серкт
Наташа Ц.
подругина доча тоже из мерзнущих. эту зиму отходили в валенках, вроде не жаловались
Наташа Ц.
с большими галяк, одни босоноги по 150, сапожек почти нет. А на маленьких сапожки осенние в пределах 60-70 тыщ, зимние на овчине и на цигейке-70- 80 тыщ. Мои 65 тысяч были.
млин, а мы уже 23-24 носим, в зависимости от модели
Мы сегодня в ДМ купили туфельки Шаговита на осень за 97 тыс. Уже есть и по 170
Главное - прорезиненый нос, вот такие:
Отредактировано Europe_13 (14-07-2011 09:30:57)
Europe_13
а там был завоз новый?
NATASHA
не знаю, но на наш 29 размер туфлей было моделей 8
а на слякоть у нас есть демары
а я начиталась, что они ножку портят, т.к. очень свободные, ребенок стопу выгибает, когда ходит в них. В прошлом году как узнала, отказалась от покупки.
Наташка
я специально брала модельку со шнуровкой от пальчиков почти, поэтому если туго зашнуровать все ок
а что если попробовать обувь типа кuoma или рейма,цена кусается,но это стоит своих денег для маленьких деток
Подскажите, а где в Бресте можно REIMU купить, а то мы недавно из России переехали, а я очччеееень довольна этой фирмой! Комбинизоны привезли, а обувь побоялась заранее брать и специально ехать накладно! А еще интересует обувь минимен и одежда ПЛЕЙ ТУДЕЙ! Буду очень благодарна!!!
ANEL7322
рейма как правило покупается по интернету, минимены есть в Буслике, про марку одежды я не знаю.
рейма как правило покупается по интернету, минимены есть в Буслике, про марку одежды я не знаю.
Спасибо большое за внимание! Придется видно в Москву ехать обувать своих чижиков в РЕЙМУ!
Придется видно в Москву ехать обувать своих чижиков в РЕЙМУ!
Да с выбором товара у нас в Бресте как-то не очень, при чем чего не коснись(((( А тем более по сравнению с Москвой.
девочки, кто там Демары хотел? стоят в конфискате на автовокзале 23 размер коричневые за 76 тыщ.
Да с выбором товара у нас в Бресте как-то не очень, при чем чего не коснись(((( А тем более по сравнению с Москвой.
Да нет, приспособиться можно, вот только засада с зимним обмундированием - ну привыкла я Рейме и пока отказываться не хочется!
Да нет, приспособиться можно, вот только засада с зимним обмундированием - ну привыкла я Рейме и пока отказываться не хочется!
еще в Польше Рейму можно купить.нам привозили из Варшавы.
подскажите ,что именно вам нравиться из зимней обуви и как вы ее носите?
Детская обувь-2. | Товары для детей(обсуждение) | 05-08-2020 |
Супинатор в детской обуви | Разное | 18-05-2016 |
СП детской обуви "Сказка" | Архив СП | 04-08-2013 |
СП детской обуви "Ортек" (2 закупка!!! Нужна помощь!!!) | Архив СП | 25-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь