Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

малинка написал(а):

подскажите ,что именно вам нравиться из зимней обуви и как вы ее носите?

Покупаем только рейма-тек но так что бы обязательно запас был даже на носок. где-то до -10 обуваю только на колготки, а свыше  уже одеваем теплый но тонкий носок. Были модели и с передними липучками и с боковыми( как крылышки) и там и там есть свои преимущества. Но самый большой плюс обуви, что она очень легкая и можно в слякоть ходить у нас не промокала! А не знаете в Минске нету продаж реймы?

0

782

ANEL7322 написал(а):

а свыше  уже одеваем теплый но тонкий носок.

а какой?шерсть, синтетика,х\б?

ANEL7322 написал(а):

А не знаете в Минске нету продаж реймы?

не знаю.увы))))

0

783

Купили малому в России босоножки kapika (вроде тот же производитель, что и Котофей, но модельки мне посвежее как-то показались). Очень неплохие. Многие знакомые в России ее носят и хорошо отзываются, нам ее очень советовали. Сегодня увидела, что у нас в Гостинке и Берестейском пассаже она появилась.

0

784

Irina написал(а):

босоножки kapika

а ценник какой?

0

785

Irina написал(а):

Сегодня увидела, что у нас в Гостинке и Берестейском пассаже она появилась.

уже давновато они там. Тут даж на форуме продавец их магазина писала, что открываются. Ценник не маленький, как по мне.

0

786

Linka написал(а):

а ценник какой?

из того, что смотрела - ботинки детские около 300.000, босоножки сейчас на распродаже 150.000, кажется так. Валенки еще прикольные были на девочек, на мальчиков подвезут. И мембранная обувь есть.
Не знаю как сейчас цены на котофеи итд. В России, когда покупила капику, котофеи были по такой же цене, думаю у нас тоже так.
С ценами вообще сложно сейчас разобраться. Специально пошла вчера погулять по магазинам, чтобы посмотреть ценники на детские вещи и решить, где покупать одежду на сезон. Разбежка в ценах огромная. Поэтому и с обувью не знаю, 300 тыс это нормально или дорого для ботинок  :dontknow:
Я писала к тому, что может кто-то слышал о такой фирме, и не знал, что она у нас есть.
Хотя Бартек в любом случае лучше.

0

787

Kapika дороже чем Котофеи. Я смотрела в Гостинке кроссовочки 280.000 стоили, а зимнюю обувь даже не решилась ценник глянуть.

0

788

Irina написал(а):

300 тыс это нормально или дорого для ботинок

Ир, если з/п миллион, то дорого, а вот если два, то уже вроде бы нормально) так что как кому.
но по обуви 100% себе давно сказала, лучше переплатить, но взять хорошую. это шмотки можно и подешевле, а обувь важно хорошую иметь)

0

789

Linka написал(а):

Ир, если з/п миллион, то дорого, а вот если два, то уже вроде бы нормально) так что как кому.
но по обуви 100% себе давно сказала, лучше переплатить, но взять хорошую. это шмотки можно и подешевле, а обувь важно хорошую иметь)

а тебе ,Катя, какая нравится???????обувь-то для деток

кстати "капика" в сезон стоила около 300тыщ за босоножки с закрытым носом.со стразиками.я считаю дорого

0

790

Goluboglazka написал(а):

а зимнюю обувь даже не решилась ценник глянуть.

Валенки в пассаже от 350-460 тыс!

0

791

малинка написал(а):

какая нравится???????обувь-то для деток

ну так деткам же обувь, им на первый шаг, да и позже не в стразиках прелесть, а в "правильности"+качество, а хорошая обувь в процентах так 90 всегда дороже.
шаговита нам, например, совсем никак, минимены хорошо, котофей неплохо. мне еще российская понравилась, правда не знаю как по качеству, нам ее еще не доставляют,
название забылось, поищу, записывала

0

792

[

Linka написал(а):

ну так деткам же обувь, им на первый шаг, да и позже не в стразиках прелесть, а в "правильности"+качество, а хорошая обувь в процентах так 90 всегда дороже.

мне что-то не очень понятно.......я модель описывала......не выбираю обувь по "стразикам" :dontknow: а для обуви, которуя я увидела.считаю дорого

а у вас что на первый шаг???????где покупали?????

0

793

малинка написал(а):

не выбираю обувь по "стразикам"

нее, это я так, к слову про стразики, просто в целом обычную обувь украсят и цены в раз дороже, а то и в два. а если действительно качество, то да.

а у нас на первый шаг были туфельки Саламандер, перепали от знакомой из Греции. отменные, лучше еще не видела. потом котофей, минимены, а еще итальянские туфельки достались в подарок от подруги)

0

794

Linka написал(а):

шаговита нам, например, совсем никак,

а почему шаговита никак???  у нас были одни, вроде нормальные. А вот катофеи не все по  подъему налазили.
Мое мнение - все равно какая фирма, лишь бы была правильная обувь и подходила ( супинатор, твердый задник, пятка поднята немного, и плотно сидели на ножке).
Переплачивать за бренд или страну производства не вижу смысла.
Кстати еще такой вопрос хотела поинтересоваться - кто-ниб покупает обувь, чтоб была закрыта косточка , т.е высокую. Надо ли это или нет. или это уже когда проблемы какие-то. Нам ортопед ничего не говорил про это.

0

795

katarin@ написал(а):

а почему шаговита никак???

подъем достаточно высокий, перемеряли море моделек и ни одни не подошли (это из туфелек-ботиночек), хотя на детках видела такие, что нам могли бы быть хорошо, но это видимо из старых моделек. может еще что придумают, померяем, но пока поняла, что это явно не наша обувь.

katarin@ написал(а):

чтоб была закрыта косточка , т.е высокую

100% утверждать не буду, но вроде это уже, если проблемы с ножками.

0

796

Linka написал(а):

подъем достаточно высокий,

а ну тогда понятно. У нас наобборот подъем высоковатый. А то я думала, может шаговита плохая обувь, а я не знаю...

0

797

малинка написал(а):

а какой?шерсть, синтетика,х\б?

шерсть с какими-то добавками, а точнее не помню. Мне продавец знакомый посоветовал, сказал, что благодарить буду, и действительно очень довольна осталась!

0

798

Девочки, скажите плиз, детские сапожки с супинатором есть???

0

799

katarin@
есть, как правило все, просто у них подшва идет специфическая и это не особо видно

0

800

katarin@
мы дочке осенью антилопу купили, в ней кожаная стелька с довольно выпуклым подсводником или вы все-таки про супинатор спрашиваете ;)?

0

801

девченки, собралась сегодня доче ботиночки на осень прикупить, подскажите куда лучше съездить, и какие сейчас цены?

0

802

Вчера были в "Буслике". Прикупила малой зимние ботиночки Антилоппа по смешной цене (125.000), при учете того, что на осеннюю Котофевскую (предполагаю, что новый завоз) ценник от 300.000. Но выбор размеров невелик да и моделей не очень много. Но может информация кому пригодится

0

803

может кто подскажет.сейчас у сына ножка 11 см,и 18 р нам велик.
какой размер можно купить зимних сапожек?

0

804

я подскажу покупать ближе к зиме. маленькие размеры есть всегда, а как ножка вырастет за 2 месяца-неизвестно

0

805

k@terinka, спасибо за инфу, а за осенними стоит в буслик ехать или куда-нибудь в другое место дешевле или лучше?

0

806

Резиновые "Демары" с теплым вкладышем, расцветка -- камуфляж в конфискате на автовокзале стоят 65 тысяч. Размеры 23 и 30, чорт-чорт-чорт... Купите уже их, а то я все мучаюсь, что нам не подходят.

0

807

k@terinka написал(а):

осеннюю Котофевскую (предполагаю, что новый завоз) ценник от 300.000.

%-)  :нда...цены... :canthearyou:

Отредактировано ksu-sha (15-09-2011 16:17:47)

0

808

Андреевна написал(а):

Резиновые "Демары" с теплым вкладышем,

А как они с точки зрения ортопедии - задник твердый? ну супинатора наверное нету

hvisya-mama написал(а):

девченки, собралась сегодня доче ботиночки на осень прикупить, подскажите куда лучше съездить, и какие сейчас цены?

Ой, нам пришлось двое выходных подряд объезжать все магазины ( мегатоп, чабаток, ботик, возле космоса 2 магазина, детский мир) и в итоге все таки купили в Детском мире шаговитовские за 80 тыс  ( 21 размер) в прошлые выходные. Так зайдешь в магазин вроде много ,а начнешь искать - размеры все 19,20. 21 пару штук, а дальше вообще выбор еще хуже. Например зимние 23 размера мы нашли только одни и те без какой-либо регулировке(((

0

809

katarin@ написал(а):

ну супинатора наверное нету

в резиновой обуви точно наверно нету,в осееней не часто встречается, в зимней тем более.

0

810

k@terinka написал(а):

Котофевскую (предполагаю, что новый завоз) ценник от 300.000

ага, я Антилопу осеннюю видала уже по 470

0