Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ярослава написал(а):

Антилопу осеннюю видала уже по 470

мы еще за 200 купили. вот уж повезло...
а впереди зима... сколько на зимние, интересно, откладывать?...

0

812

katarin@, хоспади, какая ортопедия -- это ж резиновые сапоги!!! Сколько в них ребенок походит? Ну час-полтора по лужам два раза в неделю в лучшем случае :) Берите, не бойтесь :) Это я как мама "ортопедического" ребенка говорю :)

0

813

katarin@ написал(а):

Ой, нам пришлось двое выходных подряд объезжать все магазины ( мегатоп, чабаток, ботик, возле космоса 2 магазина, детский мир) и в итоге все таки купили в Детском мире шаговитовские за 80 тыс  ( 21 размер) в прошлые выходные. Так зайдешь в магазин вроде много ,а начнешь искать - размеры все 19,20. 21 пару штук, а дальше вообще выбор еще хуже. Например зимние 23 размера мы нашли только одни и те без какой-либо регулировке(((

k@terinka написал(а):

ценник от 300.000. Н

вот почитала и бегом в магазин.были в детском мире,да обуви на 19,20,21 р выбрать можно.мы зимние купили шаговита за 150 000(как продавец сказала,то это новая цена),а осенние котофей за 83 000.
НО я как глянула на обувь для старшей,а там размеры где то с 28,цена 440 000 и выше,но ботинки и сапожки красивые,стильные,и это осенние.вот какие на зиму цены будут,неизвестно.
я вот своей успела осенние *антилопа *купить за 119 000.

0

814

купили сегодня в детском мире котофеи за 94 тыщ.,повезло что наш размерчик как раз остался. А новый ценник не радует совсем. В буслике совсем выбора нет, ни с новыми ценами ни со старыми.

Отредактировано hvisya-mama (15-09-2011 21:52:28)

0

815

Ой, а мы зимнюю Шаговиту взяли уже давно за 170, а вот осень Антилопа по 370 тыс это - :canthearyou:. На рынках (ковалево) мне свекровь подсказала, Мальвина (с Хохломы) по 180-200 бел. руб.
Выбор обуви на 20-23 еще есть по старым ценам, а вот на 24-25 вообще нет!  :mad:

0

816

NATASHA написал(а):

размеры все 19,20. 21 пару штук, а дальше вообще выбор еще хуже.

Екатерина написал(а):

а вот на 24-25 вообще нет!

Мы искали 26-27 на осень. В Буслике, на Востоке на сваях в обувном не было вообще ничего. И это я не один день искала, а несколько недель регулярно заходила. В это воскресенье в Детстком мире купили Шаговиту на осень за 170. Котофей и прочая обувь там тоже была, но ценники за 300. Дата производства этих шаговитовских ботиночек - август 2011, т.е. по новым ценам получается.

0

817

купили моей кнопе кроссовочки) у нас ножка 9,5 см, еле нашли р-р, чтобы с твёрдым задником и т.д. 60 000. даже не знала о существовании этого ларёчка на колхозке. там классные шапочки  и обувь для малышей)))

0

818

Какая темка отличная.а я только сейчас увидала.Мы прикупили зимние сапожки в Буслике Шаговита за 135тыщ,там же Котофей весенние(ну тааакие клёвые,с клубничками за 91тыщ.,т.к.посл.р-р),а сегодня купила на Ковалёвском за 150тыщ. Tom.m кожаные полностью и на замочке и на липучке.Кстати,как эта фирма?(всю темку уж больно лениво перечитывать :blush: .

0

819

gerda написал(а):

Tom.m

по-моему у нас такие в годик ботиночки были, если не ошибаюсь. носились хорошо.

0

820

gerda, а в каком павильоне вы покупали сие чудо)))) И есть ли там размеры на деток по-старше?

0

821

Екатерина написал(а):

gerda, а в каком павильоне вы покупали сие чудо

да-да, поконкретнее пожалуйста.

0

822

gerda написал(а):

Tom.m кожаные полностью и на замочке и на липучке.Кстати,как эта фирма?

у нас кроссовки этой фирмы. мне нравятся

0

823

Екатерина написал(а):

в каком павильоне вы покупали сие чудо)))) И есть ли там размеры на деток по-старше?

В новых рядах(2-ой по счёту), в самом конце(ближе к церкви) на углу,возле павильона детской одежды "Лимпопо".Там вывеска есть Детская обувь.Размеры вроде были.Ботиночки только насыщенно розовые,с верху как мокасины сделаны.

Ярослава написал(а):

носились хорошо.

Люсенька написал(а):

мне нравятся

Девочки спасибо. :flag:

Отредактировано gerda (16-09-2011 09:17:11)

0

824

gerda
Спасибо. Поняла, уже была там)

0

825

Если кому нужна мембранная обувь б/у в идеале, обращайтесь. Я создала темку в разделе Шоппинг - Помогу купить фирменные вещи...

0

826

hvisya-mama написал(а):

купили сегодня в детском мире котофеи за 94 тыщ

Какие-то дешевые да и размер у вас наверное дефецитный - 22-23 наверное, да?мы таких е видели, они уже с меховой подкладочкой идут?

0

827

ляля-январёнок2011 написал(а):

даже не знала о существовании этого ларёчка на колхозке. там классные шапочки  и обувь для малышей)))

да, мы тоже случайно узнали об этом ларьке и таким образом наткнулись случайно на покупку босоножек и кепочки))) Но правда шапочки там такие дорогие - на осень ниже 80 тыс нету ( простите что не в тему)

0

828

Девочки, вот как понять, что обувь мала?
Прикладываю к ножке, вроде норма. Прикладываю больший размер-тоже неплохо сидит.  :dontknow:

0

829

katarin@ написал(а):

Какие-то дешевые да и размер у вас наверное дефецитный - 22-23 наверное, да?мы таких е видели, они уже с меховой подкладочкой идут?

Дешевые потому,что скорее всего один размер остался,мы тоже так купили,но без меха,а тоненькие,на сейчас.А сегодня видела Котофеи зимние что-то около 400тыс.

ksanka написал(а):

Девочки, вот как понять, что обувь мала?

Я тоже переживаю по поводу размеров.Для того чтобы было зимой потеплее, логично взять чуть больше,но с другой стороны...зимой мы уже будем ходить, и потому обувь должна быть в пору.Короче,мрак. %-)

Отредактировано gerda (17-09-2011 00:02:33)

0

830

ksanka написал(а):

Прикладываю к ножке, вроде норма. Прикладываю больший размер-тоже неплохо сидит.

нужно чтобы деть встал в обуви на пол, тк тогда нога уходит чуток вперед и видно где находится болшой палец, иммено прощупав его местоположение я и узнаю стоит ли брать данный размер.

0

831

ksanka написал(а):

Девочки, вот как понять, что обувь мала

я всегда достаю стельку из ботинка-сапога и пригладываю, если запас есть 1-1,5, значит норм, если впритык, то маленькие полюбому. Мне не всегда удается поставить ре, подвинуть ногу и палец совать, особенно когда деть маленький был, этот вариант на крайняк,если стельки не достаются.

0

832

Honey Any написал(а):

и видно где находится болшой палец

вот нифига не видно и не чувствую. потому что носы много где прорезиненые или укрепленные-такие дубовые, что не прощупать.

0

833

ksanka написал(а):

не видно и не чувствую. потому что носы много где прорезиненые или укрепленные-такие дубовые, что не прощупать

Если покупаете обувь на осень или на зиму -- обуйте на махровый носочек, поставьте ребенка на ноги, и засуньте свой палец между задником и пяткой -- палец должен свободно входить.
Ещё способ: померьте стопу линейкой, вырежьте палочку такой же длины (лучше деревянную или из очень плотного картона) и просто вложите внутрь обуви вдоль стельки. Палочка должна ложиться на стельку, не прогибаясь и не деформируясь, и опять же, если обувь осенне-зимняя, то лучше, чтобы был запас на полсантиметра длиннее палочки, т.е. на размер.

Отредактировано Julia&Maria (17-09-2011 14:32:27)

0

834

Julia&Maria написал(а):

поставьте ребенка на ноги, и засуньте свой палец между задником и пяткой -- палец должен свободно входить.

Я тоже так определяю.

0

835

Настурция, а как ты это делаешь с зимней обувью на шнурках?

0

836

ksanka написал(а):

Настурция, а как ты это делаешь с зимней обувью на шнурках?

О так и делаю,  шнурки максимально развязываю и лезу пальцем.
Можно еще мерять по старой обуви прикладывая подошвы. Но это не очень показательно, т к подошва разная бывает: тоньше, толще.

0

837

Настурция написал(а):

по старой обуви прикладывая подошвы.

или стельки

0

838

ясно, а то у нас вроде как 20 размер, а как стали мерять, так и 22 какой-то впритык оказался.

0

839

Europe_13 написал(а):

или стельки

не во всей обуви стельки достаются.

0

840

я тоже пальцем за пяткой щупаю.

0