Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Снова купила две пары могилёвской обуви,Шаговита.Довольны!!!Цена невелика,качество хорошее.

0

62

А мы в валенках уже вторую зиму. Прошлой зимой воообще красота была, хоть в коляске катались в основном, одевала обычные колготочки + валенки и ножки всегда тёпленькие были. Когда было -8 - -10 ещё носочки одевала.

0

63

Ну на такую мокрую зиму валенки вообще не нужны.. Тут больше резиновые сапоги утепленные надо, к сожалению...

0

64

Девочки, смотрю, Шаговита у вас лидер. Очень приятно, т.к. я приехала с Могилева, мы там ездим в фирменный магазин прямо на фабрику. Выбор огромный, а цены ниже магазинных. Жалко здесь не такой большой выбор

0

65

Veronika написал(а):

Ну на такую мокрую зиму валенки вообще не нужны.. Тут больше резиновые сапоги утепленные надо, к сожалению...

:) Ну может хоть раз снег выпадет за зиму  :rolleyes:
Валенки есть обычные, а есть на резиновой подошве. У нас последние.

0

66

Марин@, у нас всякие были, с нашими зимами больше никакие не покупаю.

0

67

Марин@ написал(а):

А мы в валенках уже вторую зиму. Прошлой зимой воообще красота была, хоть в коляске катались в основном, одевала обычные колготочки + валенки и ножки всегда тёпленькие были. Когда было -8 - -10 ещё носочки одевала.

Мы тож вторую зиму. Позавчера купила валенки своему и племяннице. Вчера уже был повод порадоваться этому. А сегодня дык вообще красота 8-)

0

68

Мы тоже купили валенки своему. Была удивлена, что в ДМ даже выбор был нашего размера и мальчишачьих было больше девчачьих :playful:
У нас вот такие "Котофей":

0

69

Europe_13,   :crazyfun:  у нас такие ж точно! да, выбор на самом деле был как ни странно. У вас какой размерчик?

0

70

Europe_13
О, ну у вас валенки вааще клевые! Заценили мы их!
А я все не могу успокоиться по поводу ентих валенок! Ну что, кто говорил, что снега не будет? Неделю уже в валенках вышагиваем!!!! Рады до безумия!!!! Спим на улице и ножки тепленькие!!!!!!!!

0

71

busya_marusya написал(а):

Ну что, кто говорил, что снега не будет? Неделю уже в валенках вышагиваем!!!! Рады до безумия!!!! Спим на улице и ножки тепленькие!!!!!!!!

А мы как температура минусовая стала, и без снега в них топали, в обычных сапожках с цегейкой и с носком нога холодная совсем. Я не жалею. что купили.

0

72

Сезон валенок миновал похоже)
Мы купили по второй паре зимней обуви, не успевает сохнуть.. Брали российский котофей, мембранную.

0

73

Veronika. подкалываешь... 8-)
А мы сегодня еще натянули валенки.
А эта мембранная обувь сколько вообще стоит?

0

74

ksu-sha написал(а):

Veronika. подкалываешь...

Ни в коем случае, делюсь опытом, а фотик свой заберу у родителей, так еще и создам тему "продам практически весь размерный ряд валенок, надетых по 1 разу.."

ksu-sha написал(а):

А эта мембранная обувь сколько вообще стоит?

Я в этом году взяла российскую (первый раз) 96 тыс. До этого заказывала Хаш папис и Бартек были у нас. Про первую пока ничего не могу сказать, а теми, которые были именно на нашу слякотную погоду - довольна очень.

0

75

Veronika написал(а):

А мы третий год уже только мембранную обувь на зиму покупаем, легкая и теплая, в Буслике видела уже российскую, думаю попробовать.

Мы тоже созрели на мембранную обувь, после того, как в зимних сапогах перетёрся замок  :'(
Покупали в гостинном дворе - фирмы Бартек, розовые  :) Врооде дитю нравятся.

0

76

Заказывала и в прошлом и этом году в СП на российском сайте БАМБИНИ, мне очень нравится. Дизайн, ортопедические задники, хорошая качественная обувь. Есть парочку котофеев, куомы. На след зиму буду точно мембраны брать.

0

77

AlkoLvitza написал(а):

куомы

Где покупали?

0

78

Veronikaсестра подарила. В принципе я ими довольна. СТоиомсть их примерна 20-25 долларов в России.

0

79

busya_marusya написал(а):

Ну что, кто говорил, что снега не будет? Неделю уже в валенках вышагиваем!!!! Рады до безумия!!!!

Уже 2 месяца как валенки в ходу :playful: Ни разу не пожалела о покупке :cool:

0

80

Europe_13 у меня три пары валенок, одни с калошами, другие без...мы их как-то не носим. НЕ по стилю нам чтоли .... НЕ могу я одеть ребенка в комбез и валенки прицепить. Люблю чтобы гармония во всем была.

0

81

AlkoLvitza
не скажу, что наши валенки выбиваются из общего стиля одежды, они очень похожи на сапожки (в посте№82 есть фотка). Хотя мне было бы пофигу как они там по стилю, лишь бы ноги ребенка были в тепле

0

82

Зашла сегодня в гостинный двор в Бартек и ОКуеЛА. цены  по 180 000 за пару обуви для ребенка. Мое ИМХО не стоят они столько. Ортопедик, дизайн и пр. Но есть масса российских фирм, которые порядком дешевле.

0

83

Europe_13 написал(а):

Хотя мне было бы пофигу как они там по стилю, лишь бы ноги ребенка были в тепле

и я того же мнения, хотя у нас все и по цвету подходит.

Да, AlkoLvitza, цены у нас .... :canthearyou:

0

84

ksu-sha я к тому, что у меня  три пары зимних ботиночек, и валенки просто лежат. Не вижу смысла носить, без калош неудобно ребенку стоять, а те которые с калошами, ну даже не знаю. У нас и другая обувь есть.
Так что я не про то, что тепло или нет. Ясно дело были бы одни валенки, таскали в хвост и гриву, а когда есть выбор не вижу смысла.

0

85

AlkoLvitza написал(а):

Ясно дело были бы одни валенки, таскали в хвост и гриву, а когда есть выбор не вижу смысла.

У нас и сапожки есть, но в валенках нам теплее :playful:

0

86

Europe_13 написал(а):

Уже 2 месяца как валенки в ходу :playful: Ни разу не пожалела о покупке

+ 1! Носим не снимая и так довольны!!!!! Вот зима в этом году удалась! :cool:

AlkoLvitza написал(а):

НЕ могу я одеть ребенка в комбез и валенки прицепить.

ну да, к валенкам полагается одевать ребенка в тулуп на овчине, да? :crazyfun:

0

87

busya_marusya каждый одевает своего ребнка как хочет :) Может кто-то и тулуп к валенкам...
Кто и комбинезон покупает ростом 110, на ребнка 86 см, чтобы на две зимы хватило. А я люблю чтоб все по размеру, по цветовой гамме, чтобы ребенку комфортно и удобно было и у меня глаз радовался. Валенки она дома носить не желает , ей не удобно и лично я считаю это вредно для ножки ребенка.

0

88

AlkoLvitza написал(а):

лично я считаю это вредно для ножки ребенка.

Зря вы так...было бы вредно - валенки не дожили бы до наших до наших дней. Как по мне нет ничего полезнее и теплее для детенка в суровую зиму чем валенки

0

89

Пушанька согласно может и не вредно, но без калош скользко  как ни крути! А на счет суровых зим, вы это меня насмешили :) Суровые зимы в Магадане или Воркуте, ну никак не в Бресте. У нас была нормальная зима с -20 :)

0

90

Ну суровая зима для Бреста эт -15 уже :blush: Да и в магадане мороз -30 не так сильно чувствуется как у нас -15. Мой муж родом из Магадана кста))

0