в моделях для детей постарше утеплитель вынимается.
это которые после 30 размера? я все к ним присматриваюсь, но мне говорили, что они не такие теплые, как те которые до 30
размера
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь
в моделях для детей постарше утеплитель вынимается.
это которые после 30 размера? я все к ним присматриваюсь, но мне говорили, что они не такие теплые, как те которые до 30
размера
В Ботик привоз зимней обуви.Котофей сапожки -- 500-600 тысяч Котофей валенки -- 320 тысячСпрашиваю: А где Шаговита?Продавец: Шаговита вся в РоссииЯ: Как же так?Она: валюту зарабатывают, всю обувь гонят на РоссиюЯ: А мы?Она: А мне на заводе сказали, оплатите нам валютой по курсу НБРБ. и получайте. Мне не выгодно
Вот так вот, девочки, хоть стой хоть падай! И как ребенка одеть-обуть?
б....я чикануцца можно....
это которые после 30 размера?
Ох, лень мне перерывать кладовку. Но у Тохи точно были Демары, в которых доставался уплотнитель. И размер вроде был 27/29.
В Ботик привоз зимней обуви.
Котофей сапожки -- 500-600 тысяч
Котофей валенки -- 320 тысяч
А я в Чабатке в субботу старшему купила зимние сапоги за 220 тыс (31 размер синие) Гомельские. Но был, мне кажется , только 31, другие размеры были Марко, цена в районе 350 тыс.
А мы в Детском мире в июле купили зимние сапожки (26р-р) за 120 тыс.
Отредактировано брюнетка (29-09-2011 12:02:13)
Если кому интересно,сегодня на Юбилейке был привоз осенней обуви(там мужчина продает,рядом стоит две палатки).Прохотила мимо решила поинтересоваться ценами:нат.кож. сверху и нат.внутри 120-150тыс.и выше,взависимости от размера(я спрашивала 25) и модельки ничёшные.Но народу...
Подскажите, что теплее валенки (очень симпатичные в Детском мире) или натуральные кож ботинки с мехом на зиму? И еще расскажите непродвинутой, что такое демеры и сноубутсы? Спасибочки!!!
Подскажите, что теплее валенки (очень симпатичные в Детском мире) или натуральные кож ботинки с мехом на зиму?
Это кому как))) В этом вопросе мнения разделяются, я тоже как-то отзывы читала, были те, кто говорил, что валенки-это самая теплая обувь, а были те, у кого ноги у ребенка мерзли в валенках. Мы всегда дочке покупали на зиму на нат.меху обувь, ноги всегда были теплые даже на обычные колготки, в этом году купила валенки Котофеи, внешне понравились, но как-то пока сваливаются с ноги без толстого носка, хотя, я доставала стельку и ставила на нее ногу ребенка, там запас не больше 1см, так и покупали размер 33 на ступню 21см, при нашей ноге 20,6см.
В магазине Чаровичек возле космоса лидская обувь по старым ценам, босаножки кому нужны в сад по 50-60тыс. очень приличные разные расцветки и модели и иразмеры есть , и зимние сапожки тоже по приличым ценам
Подскажите, что теплее валенки (очень симпатичные в Детском мире) или натуральные кож ботинки с мехом на зиму
я тож хочу своему валенки, кто чего о них расскажет? Мне кажется, если ребенок сидит в коляске, то может быть, а вот если ходит?
Подскажите, где продаётся Bartek (кроме Гостинного двора).
Отредактировано Tamica (01-10-2011 19:23:05)
В магазине "Обувь" возле Цума "Восточный" остатки обуви по докризисным ценам. Сапожки зимние "Шаговита" на мальчика и на девочку, размер остался только 20 - 69 т.р. Туфельки шаговита размеры до 22 по 60 т.р.
девчонки, подскажите - нам посоветовали малой дома одевать ортопедическую обувь с высоким задником, во избежание плоскостопия (а то мы ножки кривенько ставим). С какого момента детей обувать-то можно - когда уже стоит, или когда ходить начинает. А то мы ещё ползаем, а постоять так иногда к столику приползаем.... Как вообще детям в обуви ползается? И что ещё кроме высокого задника должно быть в этой ортопедической обуви?
на рынке ковалева,есть в новых рядах,есть павильон с детской обувью.ничего сапожечки дутики,пр-во польша ,цена 230 000.были серые и черные.а на следующей неделе сказали еще подвезут
Stenka, некоторые мамочки видя, что малявке неудобно ползать в обувке, позволяют ходить без нее. Но, по опыту, скажу - дети привыкают, и чем раньше приучите, тем меньше проблем будет в дальнейшем.
Требования к обуви - полно в нете, почитайте.
С какого момента детей обувать-то можно - когда уже стоит, или когда ходить начинает
Ребёнку нужно одевать правильную обувь как только он начинает стоять. Приложите сейчас к решению этого вопроса свои силы - избежите бОльших проблем в будущем.
Девочки. а у меня вот какой вопрос. Плоскостопым полагается пара обуви ортопедической в год за бесплатно. Кто-то получал такую обувь? что делать надо?
Stenka. почитайте... http://ortekmed.ru/information_for_consumers/536/
Девочки, а может кто где видел чешки размера 16.5, 17?
Если не ошибаюсь, у нас, в Жабинке, лежали, по 15 тыс. После обеда зайду, гляну еще раз.
ешки размера 16.5, 17?
В новом Буслике видела точно --только внимание-- одни были по 20тыс с копейками а другие были (точно такие ж) уже сорок.
Девочки, а может кто где видел чешки размера 16.5, 17?
На прошлой неделе были в дм
На прошлой неделе были в дм
нету там, после 15,5-16 сразу 18.
только внимание-- одни были по 20тыс с копейками а другие были (точно такие ж) уже сорок.
ага, тож видела.
Если кто хотел ребенку валенки на зиму, в ДМ большой выбор, цены от 270- до 500т.р, средняя в р-не 300т.р.
В том же ДМ видела сапожки зимние Шаговита на нат.меху за 170т.р. р21, может кто ищет такой.
Мы сегодня купили Ване валенки на зиму в магазине Лидской обувной фабрики. Цена ... внимание!.... 165!!!!! тысяч рублей. Такая довольная!
У нас вот такие, только середина молочного цвета, а края коричневые. Были разные расцветки
PS. Там и взрослые есть валенки, сделаны как сапоги на низком каблуке. цена 400тыс с хвостиком. И натуральные зимние сапоги за 300 с копейками
Отредактировано Europe_13 (01-11-2011 15:53:43)
в магазине Лидской обувной фабрики
А где это у нас такой магазин?
Лентяйка
между Космосом и ТЦ Максима. Называется "Черевички"
между Космосом и ТЦ Максима. Называется "Черевички"
а может кто знает время работы этого магазина?
А где можно купить обувь (босоножки) Фламинго? спасибо.
Детская обувь-2. | Товары для детей(обсуждение) | 05-08-2020 |
Супинатор в детской обуви | Разное | 18-05-2016 |
СП детской обуви "Сказка" | Архив СП | 04-08-2013 |
СП детской обуви "Ортек" (2 закупка!!! Нужна помощь!!!) | Архив СП | 25-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь