Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

xfix написал(а):

Когда я покупала обувь на первые шаги

это у вас что за фирма? а то посмотрела я фирменную обувь - офигела от цен, а дешевую тоже стремно покупать....

0

122

Это совсем не фирменные, покупала в Шацке на рынке за 35 000. Но они кожаные и очень удобные.
Доча тогда в шинках еще была, поэтому покупать дорогую обувь ребенку, которому ходить нельзя, не имело смысла. Вот сейчас уже можно.

0

123

tekila написал(а):

а то посмотрела я фирменную обувь - офигела от цен, а дешевую тоже стремно покупать....

Здесь никуда не денешься, придёться купить хорошую. Почти два года назад первые туфельки "Котофей" обошлись нам в 52 тыщ, носили совсем мало, месяца три, потом пришлось покупать босоножки (лето пришло). Первая пара обуви, в которой ребёнок начинает хотя бы стоя или делает первые шаги, должна быть кожаной и сделанной по всем правилам.

0

124

У меня обувь- самая затратная статья. Одежда может быть любой, а обувь только хорошая:).

0

125

Настурция написал(а):

У меня обувь- самая затратная статья. Одежда может быть любой, а обувь только хорошая:).

И у нас так!Школьникам покупаем только Марко ,в привезённых с Украины сезон не выхаживали(максимум2-3 мес.)А надо каждый сезон обновлять-ох и ножки растут!

0

126

В магазине "Чабаток" на бульваре Шевченко (напротив гостиницы "Беларусь") большой привоз весенней-летней обуви детской и женской. Неплохой выбор шаговита, весенние кроссовочки 50-60 тыщ. Пока не совсем сезон ещё наступил, то выбор есть всё же немного.

0

127

Спасибо! Надо зайти.

0

128

Я тут на сайт Шаговиты залезла, какие классные ботики на весну и столько много. Но самое обидное, что в наших магазинах выбор будет не велик, а по инету у них не закажешь.

0

129

Это издержки нашей торговли  :dontknow: Обидно

0

130

Ташик написал(а):

Это издержки нашей торговли  :dontknow: Обидно

Не то слово, сейчас на сайт интернет мгаз. залезла, а там распродажа: такие красивенькие детские босоножки - а размер маленький :mad:

0

131

Девочки, инфа из первых рук. В магазине Марко получили кожаные кроссовочки 23 размера где-то за 30-40 тыр. Ждут еще босоножки и туфельки.
У меня тетка там работает и звонила предлагала Майке взять "на будущее".

Отредактировано ksanka (24-03-2010 12:32:51)

0

132

ksanka написал(а):

В магазине Марко получили кожаные кроссовочки

в котором?

0

133

Который на Машерова. Может еще не выложили, т.к. тока сегодня получили, но завтра должны быть в зале.
А 23 размер это вообще на какой возраст приблизительно?

0

134

ksanka написал(а):

Это у кого как, примерно 2-3 года, если девочки, мальчики могут и побольше. Нам сейчас 2,8 23 как раз, сапоги ботинки 25, а кроссовки весной-осенью прошлой носили 24, будут ещё и на эту весну.

0

135

Ой, тогда нам это на очень далекое будущее. А то меня уверяли, что через год уже понадобятся.
Давно тетка детей рожала, позабыла все. :-)

0

136

ksanka написал(а):

очень далекое будущее

Обувь вообще так заранее покупать не стоит. Неизвестно как размер будет и на какой сезон понадобиться. Может так получиться, что пару раз оденится и всё: или мала или пора года не соответствует.

0

137

нам в 1.3 уже 21 впритык, а зимой на носок покупали 23 )))

0

138

ksanka написал(а):

кожаные кроссовочки 23 размера

Ребенку, в том возрасте, когда нога 23 размера, нужна ортопедическая обувь, а не кроссовки! Да и не известно или попадут они в сезон потом. Так что на будующее лучще не брать, хоть и дешево.

0

139

Tanushka написал(а):

Ребенку, в том возрасте, когда нога 23 размера, нужна ортопедическая обувь, а не кроссовки!

ну, это смотря какие кроссовки! Мы осенью в буслике видели очень такие даже ничего, высокие, плотные!

0

140

Tanushka написал(а):

в том возрасте, когда нога 23 размера, нужна ортопедическая обувь, а не кроссовки!

Не знаю что там марко выпустило, но обувь у них вполне приличная. У нас кроссовки кожаные шаговита соответсвуют всем требованиям к детской обуви: и задник и подсводник, кожа внутри и снаружи. Покупала как то старшей кроссовки марко, так стоили они совсем немало, сделаны были добротно, сношены были с удовольствием, поскольку очень удобные.

0

141

Ольга написал(а):

У нас кроссовки кожаные шаговита соответсвуют всем требованиям к детской обуви: и задник и подсводник, кожа внутри и снаружи.

Замечательно, что уже и у нас научились делать хорошую обувь!

0

142

ksanka написал(а):

У нас сейчас 22-23 (нам почти 2). а у многих сверстниц 25.
Так что не угадаете.

0

143

Я уже поняла, что брать не стоит. Я ж в размерах и фирмах не понимаю ничего. Это сейчас я вычитала, что есть Котофей, Шаговита, Бартек. А до этого я была как с другой планеты.  %-)

0

144

мамаТаня написал(а):

Tanushka написал(а):

Ребенку, в том возрасте, когда нога 23 размера, нужна ортопедическая обувь, а не кроссовки!

ну, это смотря какие кроссовки! Мы осенью в буслике видели очень такие даже ничего, высокие, плотные!

Нам вот к примеру подарили кросовочки ..польские не знаю что за фирма...ортопедечиские они. И задник твердый и снизу подушечка такая..не знаю как называется...так что не стоит говорить что кроссовки это не ортопедическая обувь.
Хотя малой еще не ходит )) да и попытки ходить будут наблюдаться не раньше лета..нам бы вот пинетки еще какие  в самый раз, но к сожалению я не видела пинетки на 18-19 рр.  - только "настоящие" ботиночки, босоножки, кроссовки...
Не вижу сейчас смысла покупать ботинки за 100 тыс (дешевле я не видела ) для того чтоб малышик посидел в них в коляске...

0

145

Ольга написал(а):

ksanka написал(а):

Это у кого как, примерно 2-3 года, если девочки, мальчики могут и побольше. Нам сейчас 2,8 23 как раз, сапоги ботинки 25, а кроссовки весной-осенью прошлой носили 24, будут ещё и на эту весну.

У меня у знак девочки..в аперле 3 года ей..уже 27 ))) Зимние по крайней мере носили 27 размера ). Так что все индивидуально..
У моего Захарки уже 11 см ножка почти..эт 18 рр. в 5 месяцев

0

146

Пушанька написал(а):

но к сожалению я не видела пинетки на 18-19 рр

Мне кажеться, что я видела, в воскресенье, в Детском мире, на мальчика кожаные Котофей, около 40 тыс. Размер был ну очень маленький. Мне так понравились, жаль что мне надеть их некому, выросли девчёнки мои из этих маленьких размеров.

0

147

Ольга написал(а):

Пушанька написал(а):

но к сожалению я не видела пинетки на 18-19 рр

Мне кажеться, что я видела, в воскресенье, в Детском мире, на мальчика кожаные Котофей, около 40 тыс. Размер был ну очень маленький. Мне так понравились, жаль что мне надеть их некому, выросли девчёнки мои из этих маленьких размеров.

В том то и дело что размер "ну очень маленький" 17 и меньше..но мы уже выросли из этого размера...а больше почему то не делают пинетки. Я наверное такие же тоже видела..типа кросовочки голубые, да?

0

148

Пушанька написал(а):

.ортопедечиские они. И задник твердый и снизу подушечка такая..не знаю как называется...так что не стоит говорить что кроссовки это не ортопедическая обувь.

у нас кроссы минимен. тож все как надо. задник твердый и супинатор есть.

видела сегодня в обувном кроссовки марко 23 размер 34 с чемто тыщи, но они кожаные. внутри матерчатые и мягкие и задник мягкий. супинатора нету.

0

149

Пушанька написал(а):

..типа кросовочки голубые, да?

Точно они, вот уж не подумала бы, что в 5 месяцев они малы будут o.O Я читала, что первую настоящую обувь ребёнку нужно покупать к 8 месяцам. Так что вам можно пока обойтись.

0

150

ksu-sha написал(а):

у нас кроссы минимен. тож все как надо. задник твердый и супинатор есть.

ksu-sha, а где Вы минимен брали, а то мы только их и носим, а в Бресте я их нигде не видела?

0