Когда я покупала обувь на первые шаги
это у вас что за фирма? а то посмотрела я фирменную обувь - офигела от цен, а дешевую тоже стремно покупать....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь
Когда я покупала обувь на первые шаги
это у вас что за фирма? а то посмотрела я фирменную обувь - офигела от цен, а дешевую тоже стремно покупать....
Это совсем не фирменные, покупала в Шацке на рынке за 35 000. Но они кожаные и очень удобные.
Доча тогда в шинках еще была, поэтому покупать дорогую обувь ребенку, которому ходить нельзя, не имело смысла. Вот сейчас уже можно.
а то посмотрела я фирменную обувь - офигела от цен, а дешевую тоже стремно покупать....
Здесь никуда не денешься, придёться купить хорошую. Почти два года назад первые туфельки "Котофей" обошлись нам в 52 тыщ, носили совсем мало, месяца три, потом пришлось покупать босоножки (лето пришло). Первая пара обуви, в которой ребёнок начинает хотя бы стоя или делает первые шаги, должна быть кожаной и сделанной по всем правилам.
У меня обувь- самая затратная статья. Одежда может быть любой, а обувь только хорошая:).
У меня обувь- самая затратная статья. Одежда может быть любой, а обувь только хорошая:).
И у нас так!Школьникам покупаем только Марко ,в привезённых с Украины сезон не выхаживали(максимум2-3 мес.)А надо каждый сезон обновлять-ох и ножки растут!
В магазине "Чабаток" на бульваре Шевченко (напротив гостиницы "Беларусь") большой привоз весенней-летней обуви детской и женской. Неплохой выбор шаговита, весенние кроссовочки 50-60 тыщ. Пока не совсем сезон ещё наступил, то выбор есть всё же немного.
Спасибо! Надо зайти.
Я тут на сайт Шаговиты залезла, какие классные ботики на весну и столько много. Но самое обидное, что в наших магазинах выбор будет не велик, а по инету у них не закажешь.
Это издержки нашей торговли Обидно
Это издержки нашей торговли Обидно
Не то слово, сейчас на сайт интернет мгаз. залезла, а там распродажа: такие красивенькие детские босоножки - а размер маленький
Девочки, инфа из первых рук. В магазине Марко получили кожаные кроссовочки 23 размера где-то за 30-40 тыр. Ждут еще босоножки и туфельки.
У меня тетка там работает и звонила предлагала Майке взять "на будущее".
Отредактировано ksanka (24-03-2010 12:32:51)
В магазине Марко получили кожаные кроссовочки
в котором?
Который на Машерова. Может еще не выложили, т.к. тока сегодня получили, но завтра должны быть в зале.
А 23 размер это вообще на какой возраст приблизительно?
Это у кого как, примерно 2-3 года, если девочки, мальчики могут и побольше. Нам сейчас 2,8 23 как раз, сапоги ботинки 25, а кроссовки весной-осенью прошлой носили 24, будут ещё и на эту весну.
Ой, тогда нам это на очень далекое будущее. А то меня уверяли, что через год уже понадобятся.
Давно тетка детей рожала, позабыла все.
очень далекое будущее
Обувь вообще так заранее покупать не стоит. Неизвестно как размер будет и на какой сезон понадобиться. Может так получиться, что пару раз оденится и всё: или мала или пора года не соответствует.
нам в 1.3 уже 21 впритык, а зимой на носок покупали 23 )))
кожаные кроссовочки 23 размера
Ребенку, в том возрасте, когда нога 23 размера, нужна ортопедическая обувь, а не кроссовки! Да и не известно или попадут они в сезон потом. Так что на будующее лучще не брать, хоть и дешево.
Ребенку, в том возрасте, когда нога 23 размера, нужна ортопедическая обувь, а не кроссовки!
ну, это смотря какие кроссовки! Мы осенью в буслике видели очень такие даже ничего, высокие, плотные!
в том возрасте, когда нога 23 размера, нужна ортопедическая обувь, а не кроссовки!
Не знаю что там марко выпустило, но обувь у них вполне приличная. У нас кроссовки кожаные шаговита соответсвуют всем требованиям к детской обуви: и задник и подсводник, кожа внутри и снаружи. Покупала как то старшей кроссовки марко, так стоили они совсем немало, сделаны были добротно, сношены были с удовольствием, поскольку очень удобные.
У нас кроссовки кожаные шаговита соответсвуют всем требованиям к детской обуви: и задник и подсводник, кожа внутри и снаружи.
Замечательно, что уже и у нас научились делать хорошую обувь!
У нас сейчас 22-23 (нам почти 2). а у многих сверстниц 25.
Так что не угадаете.
Я уже поняла, что брать не стоит. Я ж в размерах и фирмах не понимаю ничего. Это сейчас я вычитала, что есть Котофей, Шаговита, Бартек. А до этого я была как с другой планеты.
Tanushka написал(а):
Ребенку, в том возрасте, когда нога 23 размера, нужна ортопедическая обувь, а не кроссовки!
ну, это смотря какие кроссовки! Мы осенью в буслике видели очень такие даже ничего, высокие, плотные!
Нам вот к примеру подарили кросовочки ..польские не знаю что за фирма...ортопедечиские они. И задник твердый и снизу подушечка такая..не знаю как называется...так что не стоит говорить что кроссовки это не ортопедическая обувь.
Хотя малой еще не ходит )) да и попытки ходить будут наблюдаться не раньше лета..нам бы вот пинетки еще какие в самый раз, но к сожалению я не видела пинетки на 18-19 рр. - только "настоящие" ботиночки, босоножки, кроссовки...
Не вижу сейчас смысла покупать ботинки за 100 тыс (дешевле я не видела ) для того чтоб малышик посидел в них в коляске...
ksanka написал(а):
Это у кого как, примерно 2-3 года, если девочки, мальчики могут и побольше. Нам сейчас 2,8 23 как раз, сапоги ботинки 25, а кроссовки весной-осенью прошлой носили 24, будут ещё и на эту весну.
У меня у знак девочки..в аперле 3 года ей..уже 27 ))) Зимние по крайней мере носили 27 размера ). Так что все индивидуально..
У моего Захарки уже 11 см ножка почти..эт 18 рр. в 5 месяцев
но к сожалению я не видела пинетки на 18-19 рр
Мне кажеться, что я видела, в воскресенье, в Детском мире, на мальчика кожаные Котофей, около 40 тыс. Размер был ну очень маленький. Мне так понравились, жаль что мне надеть их некому, выросли девчёнки мои из этих маленьких размеров.
Пушанька написал(а):
но к сожалению я не видела пинетки на 18-19 рр
Мне кажеться, что я видела, в воскресенье, в Детском мире, на мальчика кожаные Котофей, около 40 тыс. Размер был ну очень маленький. Мне так понравились, жаль что мне надеть их некому, выросли девчёнки мои из этих маленьких размеров.
В том то и дело что размер "ну очень маленький" 17 и меньше..но мы уже выросли из этого размера...а больше почему то не делают пинетки. Я наверное такие же тоже видела..типа кросовочки голубые, да?
.ортопедечиские они. И задник твердый и снизу подушечка такая..не знаю как называется...так что не стоит говорить что кроссовки это не ортопедическая обувь.
у нас кроссы минимен. тож все как надо. задник твердый и супинатор есть.
видела сегодня в обувном кроссовки марко 23 размер 34 с чемто тыщи, но они кожаные. внутри матерчатые и мягкие и задник мягкий. супинатора нету.
..типа кросовочки голубые, да?
Точно они, вот уж не подумала бы, что в 5 месяцев они малы будут Я читала, что первую настоящую обувь ребёнку нужно покупать к 8 месяцам. Так что вам можно пока обойтись.
у нас кроссы минимен. тож все как надо. задник твердый и супинатор есть.
ksu-sha, а где Вы минимен брали, а то мы только их и носим, а в Бресте я их нигде не видела?
Детская обувь-2. | Товары для детей(обсуждение) | 05-08-2020 |
Супинатор в детской обуви | Разное | 18-05-2016 |
СП детской обуви "Сказка" | Архив СП | 04-08-2013 |
СП детской обуви "Ортек" (2 закупка!!! Нужна помощь!!!) | Архив СП | 25-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь