Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ADEL. подарили нам. с россии.

я как-то смотрела кроссовки вроде зебра. так тоде все было как надо и задник и супинатор.

0

152

Вот и мы там тоже берем, когда их уже до Бреста довезут :(

0

153

мамы, где сейчас хороший выбор обуви детской ? интересует шаговита 22-23 размер. на сайте у них симпатиччные модельки есть
мы сегодня были в чабатке, ботиночек почти нет, в буслике в основном котофей по 90 тыщ, одни ботиночки понравились, но 22-й размер был уж как-то совсем тык-впритык, а 23-го не было.

0

154

А на Востоке, около Юбилейки? Там много красивых моделек было на ваш размер. Но цены, конечно, тоже от 70...  :suspicious:

0

155

Я  спрашивала в Детский Мир в конце недели должны привезти, будет дольшой выбор, нам тож надо. :flag:

Отредактировано N@t@sh@ (28-03-2010 20:59:13)

0

156

xfix
на востоке не были... это обувной справа, да?
спасибо за наводку :)

0

157

N@t@sh@
если до конца недели не купим, поедем в ДМ, спасибо

0

158

xfix написал(а):

Но цены, конечно, тоже от 70...

...мы шаговиту смотели так 49-57 тыщ. и все что ни понравится ьтак 23 р.. а нам наверное лучше 24. а такого вообще выбора мало.

в чабатке вообще ничего нету. на востоке намного больше выбор.

мы такие хотели. 22 и 23 точно были.

Отредактировано ksu-sha (28-03-2010 21:52:25)

0

159

А я открытые смотрела, по квартире бегать. Но нашего размера, как всегда, не оказалось.(25)

0

160

Люсенька написал(а):

интересует шаговита 22-23 размер

нашла сеня новый магаз на гоголя.недавно открылся. Ботик называется.вот там видела много обувки 22-23 размера.и на постарше тож есть разное.работает с 10 до 19.находится на Гоголя 67. почти на углу с бульваром

0

161

Львёниха написал(а):

нашла сеня новый магаз на гоголя.недавно открылся. Ботик называется.вот там видела много обувки 22-23 размера.и на постарше тож есть разное.работает с 10 до 19.находится на Гоголя 67. почти на углу с бульваром

мы с приятельницей недавно проезжали по Гоголя, видели этот магаз, но зайти не было времени. к тому же, приятельница решила, что там будет дорого :dontknow: . в воскресенье заглянем, спасибо за наводку :)

0

162

подскажите,у нас есть обувь меньше 19 размера?Сегодня была в ДМ,смотрела Котофей - выбор большой,но все начинается с 19,а он нам очень уж большой.На сайте Котофея выбор достаточно большой,только где их у нас искать?В ДМ спросила про маленькие,ответили что очень редко 18 есть,а 17 вообще небывает

0

163

marisha
Мы в Буслике покупали Котофей 18 размер,но выбор маленький.

0

164

мамы, внимание))))
недавно открылся магазин дет обуви на гоголя, почти на углу с бульваром. в том помещении, где раньше обувная мастерская была. называется ботик. торгуют, в основном, бел и росс обувью, но выбор хороший. и сказали, что еще довозить будут. мы малому купили вот такие кроссовки марко - р.24 за 32 тысячи! http://www.marko.by/ru/catalog/spring/children/514.html
и еще купили польские lemigo на лето босоножки тканевые за 34т. тока они у мну не гугляться.

и себе я там купила МАЛЬЧУКОВЫе туфли за 74т. из замши, как на ссылке нижние левые. ой, нра они мне, не могу! цвет еще лучше, чем н афото, и к джинсам и спортивным брюкам - одел и пошел. я такая не одна оказалась любительница муж обуви, продавщица сказала, чтто одни такие же женщина купила, она сама такие хочет тоже))))http://www.shagovita.by/?page=2&sid=67&gid=5

Отредактировано Волна (19-04-2010 17:09:58)

0

165

Волна
плохо ты наш форум читаешь)))
я об этом магазе неколько постов ранее написала уж))

0

166

хихи, ну, значицца повторенье-мать ученья!))) ага, только счас увидела твой пост. ну, спешила поделиться инфой)))

Отредактировано Волна (19-04-2010 19:55:24)

0

167

котофей коженые в буслике  18р есть?

0

168

Волна написал(а):

себе я там купила МАЛЬЧУКОВЫе туфли

ну Волна, молодец, я бы и не догадалась мужские примерить.... буду знать теперь....мужские джинсы уже меряла. а туфли еще нет. :D

надо как-то в этот магаз наведаться. вчера поехали малой туфли глянуть. на востоке выбора нету и в буслике нету (23-24 р), котофеев и тех пару пар. одни понравились так на полную ногу какую-то и застежка больше не регулируется. короче в щиколотке еще одну ножку всунуть можно.

Отредактировано ksu-sha (20-04-2010 15:09:20)

0

169

Не знаю были мы в Буслике так 18-р на нашего от 60 до 93 тыс блин задушится можно мне таких денег жалко.

0

170

Вчера ребенку купили вот такие босоножки "Котофей" из натуральной кожи. В Буслике. Тут  89т, а в Магазине на Бульваре они же за 91 т. На сайте котофея столько всякой красоты, почему к нам возят только несколько моделей? Но все же цены на детскую обувь меня убивают  %-)

0

171

Europe_13
классные ботики! Меня тоже расстраивает полнейшее отсутствие выбора обуви Котофей. Глядишь, и присмотрели бы себе что-нибудь. А то нам подходит только Бартек(((. А цены там... :mad:

0

172

ой, девчонки, мы тоже недавно раскошелились на обувь
шаговита первые, а вторые тож белорусского производителя
за фсе отдали  около 90 тыс. :huh:

Отредактировано оптимистка (22-04-2010 14:58:37)

0

173

оптимистка, обана! моя старшая носила такие гламурные сандали (как на втором фото) :) Ну и Катька, думается, поносит... Ниче, удобные, не терли нигде.

мамаТаня, я преспокойно покупаю котофей в ДМ. Без особых проблем. Уж три года на все сезоны. У меня, правда, девочки, для них как-то больше разнобразия.

0

174

Андреевна написал(а):

я преспокойно покупаю котофей в ДМ. Без особых проблем. Уж три года на все сезоны. У меня, правда, девочки, для них как-то больше разнобразия.

может, для девочек действительно разнообразия больше. Мы недели две назад нашему парню не нашли там вообще ничего из Котофея! (нужны были закрытые туфли)

0

175

самое обидное, что на офиц. сайте котофея там с десяток страниц с новой коллекцией, а у нас представлены только 10-15 и то если повезет. а босоножек пока выбор есть, а потом днем с огнем не сыщешь!  купили и пока в саду их носим

0

176

мамаТаня написал(а):

может, для девочек действительно разнообразия больше. Мы недели две назад нашему парню не нашли там вообще ничего из Котофея! (нужны были закрытые туфли)

и я осенью тоже ничего 23-24р не увидела на мальчика своего.

оптимистка написал(а):

ой, девчонки, мы тоже недавно раскошелились на обувьшаговита первые, а вторые тож белорусского производителя за фсе отдали  около 90 тыс.

а вторые не гродненской фабрики? очень похоже на их сандали по модели. меня вот всегда смущала их дубовая обувь, подошва не гнется.  но зато стоят 20т.

0

177

Europe_13 написал(а):

Но все же цены на детскую обувь меня убивают

полностью согласна, мы купили туфельки за 94 Котофейчики
оптимистка, у нас такие вторые для мальчика, брали серенькие, супер! Я довольна, сейчас дома носим по ортопедическим показаниям вместо тапочек))). Прошлым ноябрем брали за 25 тыс.

0

178

Я сегодня Ботик посетила.. Только продавцы понравились, выбор - никакой. Шаговита и Котофей.

0

179

У нас тоже сандалики для дома такие, только уж совсем гламурные))), блястяшчые. Да, подошва дубовая, но удобные. Вообще считаю их самой правильной обувкой. Покупала в ДМ неделю назад за 33 000.

0

180

Veronika написал(а):

Я сегодня Ботик посетила.. Только продавцы понравились, выбор - никакой. Шаговита и Котофей.

и мы сегодня посетили, с выбором согласна...а продавцы да, очень приятные. с детками так мило общаются и все советуют.

В ДМ тож выбора особо нету нужного размера. в общем остались без обуви. :dontcare:

0