ADEL. подарили нам. с россии.
я как-то смотрела кроссовки вроде зебра. так тоде все было как надо и задник и супинатор.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь
ADEL. подарили нам. с россии.
я как-то смотрела кроссовки вроде зебра. так тоде все было как надо и задник и супинатор.
Вот и мы там тоже берем, когда их уже до Бреста довезут
мамы, где сейчас хороший выбор обуви детской ? интересует шаговита 22-23 размер. на сайте у них симпатиччные модельки есть
мы сегодня были в чабатке, ботиночек почти нет, в буслике в основном котофей по 90 тыщ, одни ботиночки понравились, но 22-й размер был уж как-то совсем тык-впритык, а 23-го не было.
А на Востоке, около Юбилейки? Там много красивых моделек было на ваш размер. Но цены, конечно, тоже от 70...
Я спрашивала в Детский Мир в конце недели должны привезти, будет дольшой выбор, нам тож надо.
Отредактировано N@t@sh@ (28-03-2010 20:59:13)
xfix
на востоке не были... это обувной справа, да?
спасибо за наводку
N@t@sh@
если до конца недели не купим, поедем в ДМ, спасибо
Но цены, конечно, тоже от 70...
...мы шаговиту смотели так 49-57 тыщ. и все что ни понравится ьтак 23 р.. а нам наверное лучше 24. а такого вообще выбора мало.
в чабатке вообще ничего нету. на востоке намного больше выбор.
мы такие хотели. 22 и 23 точно были.
Отредактировано ksu-sha (28-03-2010 21:52:25)
А я открытые смотрела, по квартире бегать. Но нашего размера, как всегда, не оказалось.(25)
интересует шаговита 22-23 размер
нашла сеня новый магаз на гоголя.недавно открылся. Ботик называется.вот там видела много обувки 22-23 размера.и на постарше тож есть разное.работает с 10 до 19.находится на Гоголя 67. почти на углу с бульваром
нашла сеня новый магаз на гоголя.недавно открылся. Ботик называется.вот там видела много обувки 22-23 размера.и на постарше тож есть разное.работает с 10 до 19.находится на Гоголя 67. почти на углу с бульваром
мы с приятельницей недавно проезжали по Гоголя, видели этот магаз, но зайти не было времени. к тому же, приятельница решила, что там будет дорого . в воскресенье заглянем, спасибо за наводку
подскажите,у нас есть обувь меньше 19 размера?Сегодня была в ДМ,смотрела Котофей - выбор большой,но все начинается с 19,а он нам очень уж большой.На сайте Котофея выбор достаточно большой,только где их у нас искать?В ДМ спросила про маленькие,ответили что очень редко 18 есть,а 17 вообще небывает
marisha
Мы в Буслике покупали Котофей 18 размер,но выбор маленький.
мамы, внимание))))
недавно открылся магазин дет обуви на гоголя, почти на углу с бульваром. в том помещении, где раньше обувная мастерская была. называется ботик. торгуют, в основном, бел и росс обувью, но выбор хороший. и сказали, что еще довозить будут. мы малому купили вот такие кроссовки марко - р.24 за 32 тысячи! http://www.marko.by/ru/catalog/spring/children/514.html
и еще купили польские lemigo на лето босоножки тканевые за 34т. тока они у мну не гугляться.
и себе я там купила МАЛЬЧУКОВЫе туфли за 74т. из замши, как на ссылке нижние левые. ой, нра они мне, не могу! цвет еще лучше, чем н афото, и к джинсам и спортивным брюкам - одел и пошел. я такая не одна оказалась любительница муж обуви, продавщица сказала, чтто одни такие же женщина купила, она сама такие хочет тоже))))http://www.shagovita.by/?page=2&sid=67&gid=5
Отредактировано Волна (19-04-2010 17:09:58)
Волна
плохо ты наш форум читаешь)))
я об этом магазе неколько постов ранее написала уж))
хихи, ну, значицца повторенье-мать ученья!))) ага, только счас увидела твой пост. ну, спешила поделиться инфой)))
Отредактировано Волна (19-04-2010 19:55:24)
котофей коженые в буслике 18р есть?
себе я там купила МАЛЬЧУКОВЫе туфли
ну Волна, молодец, я бы и не догадалась мужские примерить.... буду знать теперь....мужские джинсы уже меряла. а туфли еще нет.
надо как-то в этот магаз наведаться. вчера поехали малой туфли глянуть. на востоке выбора нету и в буслике нету (23-24 р), котофеев и тех пару пар. одни понравились так на полную ногу какую-то и застежка больше не регулируется. короче в щиколотке еще одну ножку всунуть можно.
Отредактировано ksu-sha (20-04-2010 15:09:20)
Не знаю были мы в Буслике так 18-р на нашего от 60 до 93 тыс блин задушится можно мне таких денег жалко.
Вчера ребенку купили вот такие босоножки "Котофей" из натуральной кожи. В Буслике. Тут 89т, а в Магазине на Бульваре они же за 91 т. На сайте котофея столько всякой красоты, почему к нам возят только несколько моделей? Но все же цены на детскую обувь меня убивают
Europe_13
классные ботики! Меня тоже расстраивает полнейшее отсутствие выбора обуви Котофей. Глядишь, и присмотрели бы себе что-нибудь. А то нам подходит только Бартек(((. А цены там...
ой, девчонки, мы тоже недавно раскошелились на обувь
шаговита первые, а вторые тож белорусского производителя
за фсе отдали около 90 тыс.
Отредактировано оптимистка (22-04-2010 14:58:37)
оптимистка, обана! моя старшая носила такие гламурные сандали (как на втором фото) Ну и Катька, думается, поносит... Ниче, удобные, не терли нигде.
мамаТаня, я преспокойно покупаю котофей в ДМ. Без особых проблем. Уж три года на все сезоны. У меня, правда, девочки, для них как-то больше разнобразия.
я преспокойно покупаю котофей в ДМ. Без особых проблем. Уж три года на все сезоны. У меня, правда, девочки, для них как-то больше разнобразия.
может, для девочек действительно разнообразия больше. Мы недели две назад нашему парню не нашли там вообще ничего из Котофея! (нужны были закрытые туфли)
самое обидное, что на офиц. сайте котофея там с десяток страниц с новой коллекцией, а у нас представлены только 10-15 и то если повезет. а босоножек пока выбор есть, а потом днем с огнем не сыщешь! купили и пока в саду их носим
может, для девочек действительно разнообразия больше. Мы недели две назад нашему парню не нашли там вообще ничего из Котофея! (нужны были закрытые туфли)
и я осенью тоже ничего 23-24р не увидела на мальчика своего.
ой, девчонки, мы тоже недавно раскошелились на обувьшаговита первые, а вторые тож белорусского производителя за фсе отдали около 90 тыс.
а вторые не гродненской фабрики? очень похоже на их сандали по модели. меня вот всегда смущала их дубовая обувь, подошва не гнется. но зато стоят 20т.
Но все же цены на детскую обувь меня убивают
полностью согласна, мы купили туфельки за 94 Котофейчики
оптимистка, у нас такие вторые для мальчика, брали серенькие, супер! Я довольна, сейчас дома носим по ортопедическим показаниям вместо тапочек))). Прошлым ноябрем брали за 25 тыс.
Я сегодня Ботик посетила.. Только продавцы понравились, выбор - никакой. Шаговита и Котофей.
У нас тоже сандалики для дома такие, только уж совсем гламурные))), блястяшчые. Да, подошва дубовая, но удобные. Вообще считаю их самой правильной обувкой. Покупала в ДМ неделю назад за 33 000.
Я сегодня Ботик посетила.. Только продавцы понравились, выбор - никакой. Шаговита и Котофей.
и мы сегодня посетили, с выбором согласна...а продавцы да, очень приятные. с детками так мило общаются и все советуют.
В ДМ тож выбора особо нету нужного размера. в общем остались без обуви.
Детская обувь-2. | Товары для детей(обсуждение) | 05-08-2020 |
Супинатор в детской обуви | Разное | 18-05-2016 |
СП детской обуви "Сказка" | Архив СП | 04-08-2013 |
СП детской обуви "Ортек" (2 закупка!!! Нужна помощь!!!) | Архив СП | 25-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь