Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

ksu-sha написал(а):

В ДМ тож выбора особо нету нужного размера

Да там пару дней назад, когда мы выбирали, народ сгребал обувь полным ходом. Да еще и на места назад не ставят, вот я несколько размеров не там где надо нашла))) Все в куче. Наползалась я там по полкам на корачках, перегребла всю обувку, а все равно муж остался недоволен, что я долго(

0

182

В Гостинном на распродаже насмотрела обувь на лето Геокс, в районе 100-130 тыс. У моего старшего уже была эта обувь, практически неубиваемая.

0

183

Волна написал(а):

а вторые не гродненской фабрики?

да, гродненский производитель. Я их специально купила из-за дубовой подошвы - у нас плоскостопие намечается, поэтому дома в них ходим, а летом и на улицу пойдем.

Мамочка Танечка написал(а):

оптимистка, у нас такие вторые для мальчика, брали серенькие, супер!

да, есть и в сереньком цвете ( я думала их взять, что бы и сыну досталось, но любим мы фиолетовый цвет :crazyfun: )

0

184

Мамочка Танечка написал(а):

народ сгребал обувь полным ходом. Да еще и на места назад не ставят,

нам сейчас что ни модель симпотная. так 21 р-р попадался, а нашего вообще раз-два и обчелся. а вообще уже одни сандали везде. туфель то и нету.

оптимистка написал(а):

да, гродненский производитель.

а такие туфли у вас в подъеме и где застежка, плотно на нржке сидят? мы такого плана сколько не меряли свержу свободновато, то ли не подходят, то ли так надо. не поняли.

0

185

ksu-sha, а какой размер у вас?

0

186

Марин@ написал(а):

ksu-sha, а какой размер у вас?

меряли 23.

0

187

сегодня сотрела в Буслике. Наконец толково расставили обувь, девочек отдельно, мальчиков отдельно. Выбора тож особого нет, котофеи стоят. Правда огорчилась, туфельки нашла симпотные, как раз нам по размеру, котофеи и за 74 тыс, а мы купили за 91.

0

188

наконец то мы при обуви. купили в ДМ зебру за 72 тыщи. в прошлый раз их меряли уже.

0

189

Veronika написал(а):

Я сегодня Ботик посетила

а это где???

0

190

Юка, это на углу бульвара и Гоголя. Сбоку от "ОК"

0

191

Мы были в Буслике, выбор небольшой и цены сумасшедшие, купили кожаные туфельки за 75 тыс. Вчера были в Детском мире, выбор на девочек небольшой (19 размер), хотела тканевые - ничего нет, выбрала из чего было. А на осень столько красоты.

0

192

Veronika написал(а):

Я сегодня Ботик посетила.. Только продавцы понравились, выбор - никакой. Шаговита и Котофей.

Ну это смотря для кого выбирать :). Много босоножек для девочек, на размер ориентировочно 25-36. Я там старшей и купила босоножки на лето, 29-й размер, Marko, 68 тыс. Были и немного дешевле модельки. Даже и не думала, что Marko выпускает красивую детскую обувь, ан нет :). Буду туда заглядывать. А вот для младшеньких, на размер так примерно 20-22 выбора нет.

0

193

на Востоке в магазине "МАРКО"-напротив Храма-на углу Партизанского с Московской РАСПРДАЖА туфелек для мальчиков-от32-37 размеры по цене.....12500(двенадцать пятьсот)-нат кожа внутри и снаружи-предприятие -изготовитель ликвидируют и такая вот смешная цена..купила на вырост  :flag:

0

194

А мы отдаем предпочтение Шаго-Вите, соотношение цена-качество оптимальное.Обувь полностью отвечает ортопедическим требованиям и по дизайну довольно привлекательная.Пару дней назад купили Аришке босоножки за 49000.А вот Марковской обувью недовольна- у сына кожаные туфли стали мутного , без блеска цвета после первого контакта с лужами.

0

195

Лисёнок а где вы "шаго-виту" покупаете?

0

196

ТРЯМдия написал(а):

где вы "шаго-виту" покупаете?

В Детском мире, в Обувном напротив технического университета. Мы тоже Shagovitу предпочитаем.

0

197

Лисёнок написал(а):

А вот Марковской обувью недовольна- у сына кожаные туфли стали мутного , без блеска цвета после первого контакта с лужами.

Мы живем в частном доме и за 12000--пусть даже и блеск потеряют осенью во дворе--по моему замечательно пригодятся*)
Катофеем мы довольны...правда цена мне кажется великовата- раньше нам из германии привозили обувь детскую..избаловали нас и по началу не совсем могла сориентироваться--что купить. И выбор у нас на мальчика нашего размера--никакой.ну..если только побегать или в день приема товара попасть*)

Отредактировано Лялечка (01-05-2010 00:00:23)

0

198

а  я вот что то шаговиту смотрела и не оценила..качество свиду неплохое, а вот модели...не увидела ничего симпотичного.

0

199

написал(а):

Лисёнок написал(а):А вот Марковской обувью недовольна- у сына кожаные туфли стали мутного , без блеска цвета после первого контакта с лужами.

Мы много Марко покупали.И в разном возрасте были то довольны,то нет.То туфли быстро скукожевались,то ботинки промокали,то совсем наоборот.Было одинаковые модели в разном размере носились по разному.Одни не сносились,успели вырасти.Вторые не продержались и месяца. Вот и суди потом плохая или нет. А если учесть цены на обувь,то всё что натуральное и дёшево уже ооочень замечательно!

0

200

Bella написал(а):

А если учесть цены на обувь,то всё что натуральное и дёшево уже ооочень замечательно!

Вот и я так подумала

0

201

Резиновые сапожки р. 24 видели где-нибудь?

0

202

LaLiLu
в короне на распродаже лежало много детских спожек, насчет вашего конкретно размера не в курсе

0

203

LaLiLu
говорят, в Марко есть детские резиновые, но на счет размеров не знаю

0

204

Люсенька написал(а):

говорят, в Марко есть детские резиновые, но на счет размеров не знаю

В Марко  есть резиновые только теплые на подстежке. А резиновых р-р 23-26 на сейчас - нигде в городе нет. Жуть - остался мой ребенок без покорения луж!!!!!!

0

205

сегодня в короне видела еще маленьких размеров сапоги, но их было уже не много

0

206

24 размер резиновых сапожек 100% был в короне, дня 3-4 назад приблизительно за 30.000

0

207

Спасибо за ответы, мы уже купили на рынке за Юбилейным 30 000 р. Внутрь по желанию вставляется теплый чулочек с меховой отделкой. Вот такие  http://www.leor-mv.ru/price.shtml в списке под №3  Сапожки малодетские утепленные, Арт. С-775 У

0

208

С покупочкой ВАС, пусть сапожки хорошо носятся и приносят сынишке много радости!

0

209

Купили сегодня в Буслике вот такие туфельки Шаговита за 57т. Босоножек полнО, сплошные котофеи

0

210

LaLiLu написал(а):

Резиновые сапожки р. 24 видели где-нибудь?

а вообще резиновые сапоги где купить можно? я что-то ткнулась туда-сюда - и нет их...

0