Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

busya_marusya написал(а):

а вообще резиновые сапоги где купить можно?

а что в обувных нету? :dontknow:
Видела в спорт и туризме. не такие резиновые как обычно. а из такой типа резина-не резина, не знаю как называется, шлепанцы из такого материала делают, вот пару недель 22 р. точно там был.

0

212

И я в поисках резиновых сапожек, и младшей, и старшей, но нету! В ДМ недавно спрашивала, ответили, что привоз был, а детских на складах нет, и неизвестно, когда будут. Же-е-е-сть, в наше то время   o.O

0

213

Tamica написал(а):

Же-е-е-сть, в наше то время

ага, дефицит, блин, резиновые сапоги.

0

214

Приобрела ребенку пресловытуе  шлепки CROCS . Дочка зовет их ласково ТАПЫ:)
http://s40.radikal.ru/i088/0808/1d/c4c16f1bba21.jpg
Снчала оч я их не хотела брать, но разрекламировала и насоветовала сестра. Вобщем заказала в совместной покупке, бошлось около 20 баксов (в магазинах окло 30). Реально очень удобные, ноги не потеют и пр.
Ребенок так их любит что даже засыпает днем в тапках и трусах в кровати :) Что-то вэтих знаменитых кроксах реально есть. Заказла себе такие же балетки и мужу тапчули :) Бум ходить.

Отредактировано AlkoLvitza (21-05-2010 23:57:48)

0

215

AlkoLvitza

АААА! Я Катьке такие цвета хаки купила, мальчуковые. Мож, оно и не ортопедично, но так прикольно смотрится! И лёгенькие, и песок легко высыпается, и действительно ниче не потеет. Я на улицу их на носки надеваю -- водичкой потом помыл... и пока дите спит, уже все высохло.

Но они в подъеме не очень высокие, мне кажется... Т.о. мы на свой 20-21 носим европейский 23 -- дальше нога не пролазит почему-то. Грустно... И еще -- и мне, и Мане такие нельзя. Тоже грустно.

0

216

Андреевна они разные есть оч много подделок (настоящие сбоку с крокодильчиком). Не знаю, вроде не ортопедик они, но там какой-то спец материал природный, типа чтобы нога не потела и пр. Мол даже запантована формула этих кроксов. Говорят вся америка помешана на кроксах. Я не любитель такого типа обуви и тем более за такие деньги, посему взяла себе балетки ...только вот не знаю ка кс размером заказала на угад. Во вторник заберу только.

Отредактировано AlkoLvitza (21-05-2010 23:57:27)

0

217

Мы оттуда и везли -- через катькину крестную. У нее дети в таких ходят. Сама она "Фи" на них сказала, типа "ужос-ужос, обувь не для леди..." А мне нра. На пляж само то, наверное. Короче, завидую своему ребенку :)

0

218

Андреевна не для леди, мож быть, но удобно безумно...я к сестре прихожу и не вылажу из них.Себе тока брать такие не стала, бо я как клоун в них...а вот балетки решилась, правда взяла детски 35-36 они дешевле взрослых. Странные у них размеры конечно.

0

219

Народ, где у нас есть выбор детских кожаных босоножек (р.22), тока не Котофей. На Востоке в обуви и в Марко была - пусто :dontknow: А кто в центре живет - как там обстановка?

0

220

Алена
Посмотри на Бульваре Шевченко в Чаботке там бывают и в ДМ тож иногда выбор не плохой.

0

221

musya
Неделю назад там то же голяк был, а в ДМ - Котофей лидирует.
Может еще какие магазины в Бресте имеются?

Отредактировано Алена (31-05-2010 12:33:11)

0

222

Алена написал(а):

Может еще какие магазины в Бресте имеются?

ой. Алена, наверное больше ничего....мы как туфли 23 р. искали так нигде не было. а кроме котофея наверное ничего и не найдешь.
На рынках посмотри, за цумом где-то польской обувью торгуюбт муж с женой.

0

223

А где-нибудь в Бресте можно купить ортопедическую обувь деткам? Какие лучше и где?

0

224

Марин@ написал(а):

ортопедическую обувь деткам

напряг у нас с этим(((. Мы покупали Бартек, но тоже надо смотреть. Последний раз заказывали босоножки из Польши. А вообще, если необходима ортопедическая обувь (рекомендация врача), то по закону один раз в год ее можно делать бесплатно. Вид у нее, правда, оставляет желать лучшего, но...если делать эту же обувь платно, то стоит это около 300 тыс.

0

225

мамаТаня написал(а):

если делать эту же обувь платно, то стоит это около 300 тыс.

о.....ть можно %-)  :canthearyou:

0

226

Приобрела тут Полинки босоножки Зебра и полуботиночки на осень Антилопа. Довольна как слон!

0

227

Столкнулась с проблемой покупки обуви сыну. Мальчик у меня очень-очень некрупный. Стал становиться на ножки, встал вопрос покупки босоножек. Оказалось, что размер нам нужен 16-17. Во всех перечисленных на форуме магазинах мы были.
Вот резюме: 1. Белорусские производители - обувь начинается с 19 размера. Нам они конкретно велики. Меньших размеров продаются только домашние тапочки
                   2. Польские производители (в том числе и барток) - теоретически шьют 17 и 18 размер. Но к нам привозят крайне редко. 16 еще реже.
                   3. Российские производители - на данный момент не продается ничего. Никаких котофеев нет в Детском мире

Теперь напрягла всех знакомых. Ищем хотя б какие-нибудь, согласны на розовые с цветочками

0

228

Ольга Владимировна, а обычные бел. сандалики?  Я своему малышу брала для первых шагов именно их, твердый задник, супинатор, каблучое и цена приемливая.

0

229

Мамочка Танечка написал(а):

а обычные бел. сандалики?

а мы скока такие ни меряли чтобы купить. нам они широкие и в застежке все болтается. Как-то на плотную ножку у них наверное все.

0

230

Во-первых, у нас ножка маленькая и узенькая. Нам такие бы и не подошли. А во-вторых, жарко ведь, хотелось бы босоножки

0

231

Мы пока в таких и топаем, только в  блестящих. Но это, конечно, не самый лучший вариант.

0

232

xfix написал(а):

Но это, конечно, не самый лучший вариант.

Поэтому и обидно. Хочется сделать правильно, но возможности нет

0

233

Заказала босоножки сегодня таши орто в СЗ, там вроде еще одни на 16см свободны, 135 000.

0

234

ksu-sha написал(а):

Как-то на плотную ножку у них наверное все.

не сказала бы, что у моего ребенка в 6 месяцев была плотная ножка, брали самые маленькие по размеру и полноту самую маленькую.

0

235

Мамочка Танечка написал(а):

брали самые маленькие по размеру и полноту самую маленькую.

я ж говорила, нам не подходят.скока меряли например размер в размер. а в месте где застежка два пальца свободно входят. больше не заятягиваются. получается что нога не зафиксирована. а болтается. :dontknow: 
У всех по разному.

0

236

xfix написал(а):

таши орто в СЗ

не поняла

0

237

Ольга Владимировна написал(а):

не поняла

Совместная закупка

0

238

в совместной закупке. эт на ребенке бай

0

239

девочки, я опять со своими помидорами! а кто-нить в Бресте видел в продаже резиновые сапожки Зебра (с утеплителем и шнурочком сверху, который затягивается)?

0

240

Ольга Владимировна написал(а):

Столкнулась с проблемой покупки обуви сыну. Мальчик у меня очень-очень некрупный. Стал становиться на ножки, встал вопрос покупки босоножек. Оказалось, что размер нам нужен 16-17. Во всех перечисленных на форуме магазинах мы были.
Вот резюме: 1. Белорусские производители - обувь начинается с 19 размера. Нам они конкретно велики. Меньших размеров продаются только домашние тапочки
                   2. Польские производители (в том числе и барток) - теоретически шьют 17 и 18 размер. Но к нам привозят крайне редко. 16 еще реже.
                   3. Российские производители - на данный момент не продается ничего. Никаких котофеев нет в Детском мире
Теперь напрягла всех знакомых. Ищем хотя б какие-нибудь, согласны на розовые с цветочками
0+-

У нас тоже была проблема найти на первые шаги 17 размер, купив, даже 17 оказался чуть-чуть велик. Но остались довольны таши-орто.
Вот наши первые сандалики...
http://s52.radikal.ru/i135/1006/f9/6216019bef3c.jpg

0