Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

девочки обьясните мне темной, ка заказать и узнать свой размер таши орто?

0

242

Знаю только, что они в размер не попадают. например,  24 р. (16см) и 25 р. (17см). другими не интересовалась, т.к нужны были эти.

0

243

Детская ортопедическая обувь ТАШИ-ОРТО

Размер                    17    18    19      20     21   22    23     24    25     26     27
Длина стельки, см  11,5   12    13    13,5    14   15   15,5   16    17    17,5   18

0

244

xfix, а как и где вы заказали эту обувь?

0

245

Niamka, 255 пост. по ссылке пройдитесь, там девушка предложила, но одну модель только((, и то еще неизвестно точно, состоится закупка или нет. Жду пока...

0

246

Мы все таки нашли. 16 размер.

Отредактировано Ольга Владимировна (24-06-2010 13:22:06)

0

247

а подскажите где, пжл!!! у нас такая же проблема)))

0

248

M@PuH@ написал(а):

а подскажите где, пжл!!! у нас такая же проблема)))

Сочувствую. Купили в магазине Ботик, который на Гоголя. Но это была последняя пара. Хотя продавец (очень приятная женщина) говорила, что скоро должен быть привоз.

0

249

и на этом спасибо)))

0

250

Ольга Владимировна написал(а):

Мы все таки нашли. 16 размер.

И сколько такие стоят?Симпатичненькие!

0

251

Еще информация, где в Минске Таши -орто продают. Может, кому понадобится.
Стадион Динамо 9 сектор
павильон Детская обувь

Т. Д. ЖДАНОВИЧИ Галерея- Моды
торг. место ТГ -7,8

Т. Д. ЖДАНОВИЧИ Мир-Моды-2
торг. место 1028

Т. Ц. Атлантик торг. место 44-45

Т. Ц. Зеркало торг. место 54-В

Т.Ц. Партизанский торг место 17

Т.Ц. Подземный Город место 166

ТЦ МАКСИМУС
+375 29 2772147 Светлана г.Минск ,ул.Лабанка , д.94
ТЦ МАКСИМУС пав.24

0

252

busya_marusya написал(а):

а кто-нить в Бресте видел в продаже резиновые сапожки Зебра (с утеплителем и шнурочком сверху, который затягивается)?

блин, пока ждала ответ, уже купила такие! желто-оранжевые с жирафом и львом! Такие клевенькие!!!!!!!

0

253

busya_marusya написал(а):

блин, пока ждала ответ, уже купила такие! желто-оранжевые с жирафом и львом! Такие клевенькие!!!!!!!

Маша, а где купила??

0

254

Мамочка Танечка написал(а):

Маша, а где купила??

у девочки одной с Дивного форума, из Минска прислали.

0

255

Дана написал(а):

И сколько такие стоят?Симпатичненькие!

Недорого. 32 тысячи

0

256

Получила сегодня сандалики таши орто. Как они в носке, к сожалению, еще не скоро смогу рассказать. Слишком большими оказались. Эт я сама виновата, подстраховалась, называется. Но по качеству они мне очень нравятся, супинатор и вправду внушительный, сантиметра два в высоту, и регулируюся даже на нашу тростинку.
После того, как эти в руках подержала, на рыночные точно никогда и не взгляну. Цена только не радует...

0

257

xfix написал(а):

Цена только не радует...

А чего котофеи или шаговиту (вроде бы на ваш размер еще должны быть нормальные модели) не захотели, цена пониже должна быть? А на ребенке бай все-таки таши орто заказали или темпо?

Отредактировано martina (07-07-2010 23:47:33)

0

258

У Кати явные проблемы, хотела таши попробовать. Но сейчас, скорее всего, буду искать отечественные + стельки.
На ребенке заказали и те, и другие. Ботиночки темпо еще есть несколько размеров, на семействе больше информации.

0

259

xfix написал(а):

Ботиночки темпо еще есть несколько размеров

У нас были сандалики Темпо, я в Минске покупала, но я не скажу, что они какие-то особенные, обычные сандали.

0

260

Согласна. По-моему, те же Шаговита и Котофеи намного качественнее есть. А в той модели, что заказывали, вообще ничего особенного.

0

261

xfix написал(а):

А в той модели, что заказывали, вообще ничего особенного.

Я видела на форуме, за такие деньги и верх из кож.зама и текстиля,, я такое не хочу. Мы в дет.мире младшему ребятенку купили Шаговиту за 49т.р., такие симпотичные, из нубука и довольно неплохим супинатором, задник высокий и твердый, остались и ценой и качеством довольны. Осталось надеяться, что бы он к тому моменту, как ходить начнет из них не вырос :)

0

262

Лично мое имхо Шаговита и Котофей обувь разного уровня. Шаговиту моя красотка убила (носы) за пару походов в сад, а котофеям хоть бы что.
Супинатор конечно присутсвует и цена заманчивая (в РБ), в России они почти так же как котофеи стоят, но все же у котофея и дизайн моделей получше и помягче модельки будут.
Конечно все ИМХО.

0

263

AlkoLvitza написал(а):

Шаговиту моя красотка убила (носы) за пару походов в сад, а котофеям хоть бы что.

Если брать с прорезинеными носами, то носятся хорошо, а обычная модель Котофеев приходит в ободр.вид с такой же скоростью, как и др.фирмы. А Шаговита выпускает симпот.модели только на малышей, у остальных вид мне не нравится, может исправятся. Как бы я не любила Котофеи, купить за 90т.р. сандали 8мес.ребенку я не готова :)

0

264

martina ну может. Я покупаю всю обувь дочери в СП. Но мне легче, тут сп много, но все же поймать обувь оч тяжело.
Еще мне оч нравится обувь КАПИКА, не знаю продаются в Бресте эти модели или нет. Просто оч ноская и оч красивая на девочек особенно.
http://www.kapika.ru/

0

265

AlkoLvitza написал(а):

КАПИКА,

Не встречала такое название. Знаю, что польская Бартек хорошо носится, но у нас такой бешен.процент на нее накручивают, что очень дорого получается, особенно, когда знаешь реальную стоимость :(

0

266

martina Бартек ваще ужас...я как цены увидала чуть не упала. задушусь не куплю за такие бабки.

0

267

martina написал(а):

Если брать с прорезинеными носами, то носятся хорошо, а обычная модель Котофеев приходит в ободр.вид с такой же скоростью, как и др.фирмы.

Согласна на все сто.что-то с подошвой у "Котофея" косяк.за 2 месяца убились так.......так...что слов нет.Обошла все магазины в Бресте и рынки.И что ...пришлось купить опять "Котофеи" с прорезиными носами.А вот "Темпо" мне не очень.обычные совсем, а цены ....жесть.Кстати в "Обувь Граде" распродажа обуви и некоторые модели/цены ничего.

0

268

малинка написал(а):

Согласна на все сто.что-то с подошвой у "Котофея" косяк.за 2 месяца убились так.......так...что слов нет

Да, нас Котофеи тоже подвели с подошвой, и липучки почти сразу пришлось менять, и внешний вид тоже теряют достаточно быстро. Как я посмотрела- почти во всех моделях мягкий задник. Я доче как-то твердый всегда ищу. Или это необязательно? Мы и зиму, и весну, и лето это брали Шаговиту- нареканий вообще никаких, подумаешь не столь симпатичные. Кому не слишком важна красота я думаю, это идеальный выбор.

0

269

А я "котофеями", напротив, очень довольна. По соотношению цена -- качество -- самое то. Есть и с твердым задником, в каталоге у них есть  5-6 моделей -- натурально аналоги "Таши орто".

Этим летом у нас такие http://kotofey.ru/up/photos/23/tufli_letnie/151.jpg

и такие http://kotofey.ru/21/0632.jpg

Правда, цвет на фотографиях передан неточно.

Носятся великолепно при том, что Маша у меня далеко не аккуратистка.

0

270

этим летом у нас были такие, а теперь такие как у Андреевны на втором фото.
Первые убиты так, что стыдно показать.Подошва стесалась до дыр.....

0