Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детское питание » Детское питание: какое и где покупаем

Детское питание: какое и где покупаем

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Питание Моя знакомая рассказывала, что смотрела "контрольную закупку". Рассматривали детское питание в баночках, по-моему, говядину. Оказалось, что на первом месте белорусское питание (консервой баночка), на втором хаме ческое. А в семпере нашли незаявленные на этикетке вещества. С тех пор семпер как-то и не брала, даже овощные.
Бабушкино лукошко-супер. Оптимальное соотношение цены и качества. Только вот черносливовое пюре только гербер (спасибо совету бывалой подруги).
Фруктовые пюре беру белорусское и спеленок. Нареканий не было.
Каша нестле нам нравится. Молочную делаю на молоке. Ребенок с удовольствием кушает овсяную, гречневую, пшеничную и 5 злаков. Хипп пробовала рисовую (это была наша первая каша), не понравилась совсем. Беби показалась ничего такой кашей.
Смесь НАН. Бывало брала другие, если надо срочно, а в магазине НАНА не оказывалось. Но они какие-то не рассыпчатые. Однажды по невнимательности своей взяла НАН кисломолочный. Думала, что крендель меня заплюет. Но ему понравилось.

Отредактировано Ольга Владимировна (17-08-2010 00:15:26)

0

92

xfix написал(а):

Самое ненависное-это каши Винни

Ой, а у нас только и ест, что Винни "Пшеничную с тыквой", а остальное - под песни и пляски вокруг него,и то не всегда

0

93

А мы кушаем кашу Хайнц, соки и пюре больше Спеленок и Сады Придонья, и наши но Малоритского завода.Мясные консервочки старшей брала наши.Овощи варим сами.Закупаемся о основном В Буслике, но чаще в Короне(если много), если пару баночек-в любом магазине.Раньше старшей брала пюре чешское и соки-Фрутек(как оно её нравилось, м-м).Сейчас его нигде не вижу.

0

94

Давно не встречала HEINZ Лакомая кашка. Старшую только ими и кормила, а вот сейчас их нету в продаже.  :dontknow:  Их даже наш папа с удовольствием ел. Никто не встречал в продаже?

0

95

Алёна написал(а):

наши но Малоритского завода

мы тоже малоритского завода,  уже наше 3е поколение на них растет:)

Алёна написал(а):

Мясные консервочки наши

у нас мяско не пошло совсем. вегетарианец, млин. только бабушкино лукошко кое-как индейка, кролик с овощами, а в чистом виде никак, ни семпер, ни hame, никакое. даже сами покупали, варили, попробовать давали и никак.

Каша больше беллактовская ему нравится, еще bebi, Nestle и хайнц есть отказывается.

ну овощи сами варим, а также морсики, водичку с вареньем из черной смородины.

0

96

Девочки, подскажите пожалуйста какую-нибудь НЕСЛАДКУЮ смесь......!!!!!!!!!! а то мою малышку высыпало на гипоаллергенный NAN(((((((((

0

97

Подскажите, кто-нибудь кушает кашку humana? мы только собираемся вводить прикорм и набрали этой кашки. никто про нее не пишет.....

0

98

Leto-Leto
может семпер попробуй он кисломолочный

0

99

Оляля написал(а):

Подскажите, кто-нибудь кушает кашку humana? мы только собираемся вводить прикорм и набрали этой кашки. никто про нее не пишет.....

Мы кушаем и Hymana,и Nestle.И первая мне самой нравится больше,да и малява ест её лучше!Она без комочков,с очень нежными запахами,не приторно-сладкая.В общем,одни плюсы!!!! :cool:

0

100

Мамочки, где в Бресте можно купить лечебную смесь ALFARE???????? в Буслике нет((((

0

101

Leto-Leto написал(а):

Мамочки, где в Бресте можно купить лечебную смесь ALFARE???????? в Буслике нет((((

может позвоните в справочную аптек , если лечебная. то наверняка в какой-нибудь коммерческой будет...

0

102

HELENA написал(а):

аптек

нет и в аптеках(((

0

103

Leto-Leto
Вот ваш вариант. Заказывайте и кушайте)))
http://brest.karlson.by/opisanie.php?grid=  NESTLE (%D8%E2%E5%E9%F6%E0%F0%E8%FF)

Отредактировано Irmera (04-05-2011 16:21:29)

0

104

Irmera
Филиал БРЕСТ временно не функционирует.

0

105

Натальюшка написал(а):

Филиал БРЕСТ временно не функционирует.

хм...
Leto-Leto
тогда только так

http://www.google.by/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=alfare купить

0

106

спассссибо, буду ждать пока в Бресте появится.... нам не срочно,но хотела купить, чтоб было
Девочки, кому-нибудь помогла эта смесь от диатеза???

0

107

Leto-Leto
мы в период обострения Хуману ГА покупали. шла с трудом - горькая :(

0

108

Натальюшка написал(а):

шла с трудом - горькая

я БелЛакт ГА даю доче... тоже  с трудом...... выпивает максимум 20 мл
я себе в овсянку его добавляю... гадость редкостная http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif , но полезные вещества важнее чем вкус

0

109

Leto-Leto
в короне как то видела и смотрите в больших супермаркетах

0

110

Каши Нестле по новой цене почти 14 тыс... растите деток как хотите)

0

111

LeGo написал(а):

я боюсь заходить в корону и смотреть сколько сча лазана стоит, если раньше у нее ценник был 9 с копейками то сейчас наверное все 20 ((((
а кроме ее деть ничего не ест, да еще и от нестожена отказывается (экономия пошла к чертям собачьим, разоряться надо на нан по полной)

Отредактировано Honey Any (06-05-2011 09:58:42)

0

112

LeGo написал(а):

да.... это я еще вовремя купила по 7900...
Видимо будем все-таки переходить на "Умницу", моя доча кроме Нестле только эти каши и десерты кушает.
Кто знает где еще можно ухватить Нестле (желательно шагайку) по старой цене? В Короне во вторник купила 2 последние пачки....

0

113

Наташа Ц. написал(а):

я вчера тоже была в шоке

я сегодня получила детские и пошла в корону,думаю куплю питания,кашки-мне стало плохо!как жить дальше?нестожен 2*350 был 29000-стал 44500!все каши подорожали на 50%,а детские подняли на 15%.и эти 296000 нам на 5 мин хватила,слава богу в буслике ещё по старым ценам питание,баночки и каши.А как быть с памперсами?тоже экономить?Я один день не одевала памперс,столько ползунов насобиралось,так муж говорит:что стираешь,за воду платишь+порошок тоже недешовый,так на чём лучше экономить? http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif

0

114

До 6 мес. кушали NAN гипоаллергенный (с Польши возили), теперь перешли на простой NAN, думала проще будет, но если детское питание так подорожало, то это  - финиш, а цены на кашки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif (((( Это точно "растите мамы деток как хотите" http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

115

Девочки, где  у нас можно смеси на козьем молоке купить????????????

0

116

Leto-Leto
раньше продавалась козочка, МД, видела очень давно ее весной 2010 года ценник был около 60 тыс за 400 гр, в то время когда НАН стоил около 20

0

117

Плдскажите, где у нас можно найти детский творожок, такой что можно ребёнку в 6 мес. давать  :blush:
Может кто в курсе в Короне или Алми есть он? Возможно такое, что не внимательно смотрю  :blush: но уже несколько раз ходила и не нашла. Если есть, то подскажите где конкретно искать там его  :blush:

0

118

Я уже месяц прикармливаю малышку овощами Gerber, ребенку нравится и брокколи и цветная капуста, исполнится 5 мес. еще чего-нибудь прикуплю. Покупаю в Буслике в центре, т.к. живу рядом, но выбор лучше всего в Короне, иногда приходится ездить, когда здесь не все есть.

0

119

я что-то ничего не понимаю, вы что же все только импорт покупаете?и денег не жалко?А наше белорусское хоть пробовали? Топтышка, например, просто супер!!!!!!!! Даже наш папа любит докушать :flag:

0

120

Anyutik написал(а):

я что-то ничего не понимаю, вы что же все только импорт покупаете?и денег не жалко?А наше белорусское хоть пробовали? Топтышка, например, просто супер!!!!!!!! Даже наш папа любит докушать

На вкус и цвет, товарищей нет!!!!! Это сугубо дело каждого, я тоже белорусским пользовалась только по тому, что сестре его бесплатно давали, а она не знала куда девать ее ре не ел ничего. Мы начинали исключительно с импортного!!!!! беллакта тогда еще не было, а в остальных такое к-во сахара, что самой сладко, не говоря уже о ре. Это теперь уже они немножко думать стали ассортимент свой улучшили, и сахару там значительно меньше.
Или вот мне еще интересно зачем ре банка в 200 грамм, ну подросшему понятно, а маленькому если он у меня только 50 съест??? (это я про малориту)

Отредактировано Медведка (19-10-2012 08:52:17)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детское питание » Детское питание: какое и где покупаем