Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детское питание » Детское питание: какое и где покупаем

Детское питание: какое и где покупаем

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Я кормила Semperом. Очень вкусно. Ни с каким Беллактом не сравнится. Потом после года покупала фрикадельки в баночке. Тоже Semper. Из курицы, телятины и индейки. Баночки на два раза хватало. А учитывая, что наши куры сами знаете какие (на себе испытали), то для меня это был наилучший вариант

0

122

А фруктовое пюре - Топтышку покупали. Нормально пошло. Там и без сахара есть кое-что.

0

123

В субботу 27 октября на ул. Гоголя состоится ярмарка. Там будет продаваться Топтышка! Девочки, кому надо что-либо приобрести, приходите! Я вот сама узнала и Вас зову!

0

124

Anyutik
Мы уже вышли из того возраста чтобы пюре покупать, самое лучшее пюре это самодельное хочешь с сахаром, хочешь с фруктозой, хочешь моно хочешь мульти свеженькое и с любовью)))

+2

125

А я до сих пор  балую сынульку любимыми пюрешками(нам уже  5 лет) -фрутоняня со сливками,покупаю в Буслике,Короне, в основном по 10-15 баночек и выдаю по требованию/желанию сына.Сын только их в младенчестве и кушал и сейчас от них в восторге.

0

126

Anyutik написал(а):

А наше белорусское хоть пробовали? Т

Заметила, что на импорте, например яблочное пюре, стоит возраст 3.5 мес, а на нашем 6 мес. Вопрос: если я ввела прикорм в 4 мес, сейчас ре 5, можно ли наше пюре где написанно 6 мес?
А вообще тоже начинала прикорм с Гербер ( и старшей и младшему) потом овощи варила сама, чуть позже с мясом (у нас исключительно своя (т.е свекрови) живность: кролик, индейка, курочка. А фрукты покупала, только нашего производителя беру сейчас и то только старшей (4 года) побаловаться  :D  раньше ни в какую не ела и не пила (соки кстати кислющие) но я не спорю, может и натуральнее. Ещё Бабушкино лукошко нравится, но по цене с Гербер они почти на равне сейчас.

0

127

VOLGA76 написал(а):

Я кормила Semperом. Очень вкусно. Ни с каким Беллактом не сравнится.

Это правда, только вот Semper это тоже самое что Фрисо Голд, производится на одном и том же заводе "Фрисо", только рассыпается в разные банки, ну и цены конечно  разные!

0

128

Мы начали прикорм с овощей фрутоняня. Потом попробовали Абибок тоже понравилось, а вот овощи Gamma непонравились. Покупаем пюрешки в Евроопте.

0

129

Albina написал(а):

А я до сих пор  балую сынульку любимыми пюрешками(нам уже  5 лет) -фрутоняня со сливками,покупаю в Буслике,Короне, в основном по 10-15 баночек и выдаю по требованию/желанию сына.Сын только их в младенчестве и кушал и сейчас от них в восторге.

o.O Интерсеное дело...
Или Вы сыну пюре как лакомство предлагается? Вроде как отличная альтернатива конфетам/шоколадкам!
Только вот не понятно, как так сынок у Вас пюре требует? Прям так и говорит :"Мама, требую пюре!"

0

130

Моей дочери 9 мес., находится на ГВ, прикорм начала с 6 мес. Недавно она полностью отказалась от овощей сделанных мною в пароварке, ест только с баночки, даже просто морковку. Правда не делает различий между производителями, ест любое.
Скажите, кто-нибудь кормил своего грудничка только магазинными пюре?

0

131

olgaborisev написал(а):

Или Вы сыну пюре как лакомство предлагается? Вроде как отличная альтернатива конфетам/шоколадкам!

Именно так,вмессто всяких киндеров и почих сладостей.

olgaborisev написал(а):

Прям так и говорит :"Мама, требую пюре!"

Да нет.Сын не требует особо никогда ничего,а дома просит дать чего-нибудь вкусненького,вот и даю пюрешку,вроде бы как и лакомство,и в то же время вкусно и полезно.

+1

132

olgaborisev написал(а):

Только вот не понятно, как так сынок у Вас пюре требует? Прям так и говорит :"Мама, требую пюре!"

Моему старшему 4 года 2 мес. тоже кушает пюре, так и говорит -хочу пюре, я и сама иногда ем, как по мне это не плохая альтернатива фруктам.

0

133

В Буслике в центре пюрешки Фрутоняня на акции по 5400 рублей.

0

134

Прочитала темку,но так и не нашла ответа.
Какие хорошие смеси(молоко) продают в Бресте?

0

135

lelikJoli написал(а):

Прочитала темку,но так и не нашла ответа.
Какие хорошие смеси(молоко) продают в Бресте?

Моё мнение, всё импортное куда лучше, чем например Беллакт. но не стоить забывать про индивидуальную переносимость ребёнка тех же смесей, а так же фин. возможностей родителей. Я не экономлю на здоровье своего ребёнка!(один раз попыталась....до сих пор проблемы, которые и врагу не пожелаешь) педиатры же (большинство) рекомендуют Нан, Фрисо, Нутрилон и Семпер. Для выбора любой смеси нужно проконсультироваться  с педиатром.

Отредактировано Yulia Ver (27-03-2013 14:06:19)

+1

136

Мамы, которые дают своим деткам пюре Беллакт, подскажите - не было ли у ваших деток пищевой аллергии на пюре именно этого производителя?
У нас ситуация такая: мы на ИВ, пользуемся смесями небелорусского пр-ва (т.к. в своё время старшую дочу на Беллакт очень сильно высыпало), пюре едим Абибок и Топтышку. Дали нам попробовать Беллактовскую пюрешку. Вот интересуюсь, всё ли с ней ОК?

Отредактировано fifa iz bresta (05-07-2013 16:02:36)

0

137

fifa iz bresta написал(а):

Мамы, которые дают своим деткам пюре Беллакт, подскажите - не было ли у ваших деток пищевой аллергии на пюре именно этого производителя?
У нас ситуация такая: мы на ИВ, пользуемся смесями небелорусского пр-ва (т.к. в своё время старшую дочу на Беллакт очень сильно высыпало), пюре едим Абибок и Топтышку. Дали нам попробовать Беллактовскую пюрешку. Вот интересуюсь, всё ли с ней ОК?

Отредактировано fifa iz bresta (Вчера 16:02:36)

У нас бабушка, перепутала и купила вместо нашего пюре, как-то внуку 20 баночек фруктового и овощного беллакта. Овощное - есть отказался (хотя гербер ел с удовольствием), брокколи я ему сама не давала - оно воняет, из фруктовых - съел только те, что были со сливками, а просто персик и  яблоко - тоже не стал есть. В итоге высыпало нас. Топтышку ели полгода, не могла понять на что иногда высыпает ребенка, перестали есть  - все прошло. Сделала вывод, что на какой-то вид топтышки нас тоже сыпит. Сейчас едим фруто-няню любую и все ок. А сок "Сады придонья" пьем.

0

138

natalechka3101
Спасибо за отзыв.

Мы тоже аллергики.
На Топтышку нас поначалу высыпала (в 6-7 мес.), но только на то пюре, в котором был сахар. Сейчас (9 мес.) и сахаросодержащие едим, всё ОК.
Попробуйте Абибок - лично у нас на него вообще никаких отрицательных реакций нет. Я некоторые пюре (яблоко, персик кисловаты, брокколи горьковата) добавляю прямо в молочную кашу, тогда вкусненько получается и малый всё съедает.

0

139

каши мы кушаем Bebi, пюрешки покупаем Бабушкино лукошко и Фрутоняню. один раз купили сливу Беллактовскую, так ребенок в больницу загремел с рвотой, поносом и тепературой (может, конечно, совпадение). уже после больницы случайно услышала в магазине от мамочки, что у них такая же история была. питание покупаем в основном в Буслике, иногда в Еврике (там лукошко дешевле, чем в Буслике, рублей на 600=)

0

140

Мы тоже кашу Bebi кушали, но сейчас Хейнц стали покупать. Как-то Хейнц мне больше нравится (просто Беби все муж покупал). Беби читаешь состав - там много различных сладких сиропов (но малой жутко нравилось), а в Хейнц такого нет. К тому же в Хейнц больше кальция и витамина Д, что для нас особо актуально, так как некоторые врачи говорили нам про рахит.

0

141

не знаю, мы покупаем Bebi безмолочные без добавок, там никаких сиропов. а вот купила Heinz, там в составе заявлена лимонная  кислота, что меня совсем не порадовало. да и она дороже.

0

142

В Украине детское питание практически в каждом супермаркете и каждой аптеке, в общем на каждом углу. Я чаще всего покупала детское питание в магазине, так как в аптеке стала свидетелем, как продавали детские соки прямо с прилавка, который возле окна. В супермаркете, как-никак, но вроде бы с холодильника берешь, да и можешь состав внимательно почитать и присмотреться. Овощные пюре брали Хипп и Гербер, но очень редко. Фруктовые Карапуз и Чудо-Чадо. Каши - Карапуз, Малышка, Нестле. Кисломолочные продукты - Тема и Агуша. Но сейчас практически все готовлю сама, купила йогуртницу и закваски и кисломолочная продукция у нас собственного пришготовления!

0

143

Я считаю и нашим мамочка нужно обязательно знать:
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9560583/9560583_original.jpg

0

144

эх, обидно мне бабушкино лукошко нравилось, там мясо хоть на мясо похоже было :(

0

145

ой, а я наоборот стараюсь покупать в аптеке.

0

146

Может кому надо- скидка 25% на все питание от Нестле в "Короне".

0

147

Скидки и акции на детское питание http://topdiscount.com.ua/kiev/detskoe/

0

148

ДВ. А кто-нибудь пробовал пюре буслик?

0

149

Лидочка
Мы едим брокколи. Нормальное

+1

150

Девочки. Кто кормит Наном где покупаете подешевле? То что привожу из Польши не всегда хватает до следующей поездки приходится докупать тут. В оптовом евроопте были приятные цены, но сейчас почему-то из этой секции пропали все детские смеси.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детское питание » Детское питание: какое и где покупаем