а мы и на уличку без беру трусики
И мы так делаем.
Алиса
Поздравляю вас, когда мы уже начнем ходить
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » детки 2009 года
а мы и на уличку без беру трусики
И мы так делаем.
Алиса
Поздравляю вас, когда мы уже начнем ходить
Алиса а мы и на уличку без беру трусики водичку когда и в кустики получается сходить малыш доволен хорошо и не жарко.
Вот блин,как вам хорошо,а я какая то вечно стеснительная мамка ,а еще боюсь что бы где нить не просквозило
SwetikСпасибо большое!!!! Я думаю что и ваши первые шажки уже не за горами
Отредактировано Алиса (13-06-2010 15:56:33)
вот вы девочки молодцы,а мы пока только пару дней как стали попу проветривать по целому дню и то беда заставила,подхватили какую—то хворь—2—ые сутки тем—ра 39—40.Ночью нивкакую не хочет сбиваться.
sweta11
выздоравливайте по скорее,лето,а вы болеете,держитесь!!!!
sweta11 Выздоравливайте
sweta11 Пусть доченька поправляется поскорее.
спасибо,будем как—нибудь старатся.Хотя пока все так же,только еще капризней стали
sweta11, выздоравливайте поскорей! и мы болеем уже больше недели, все никак кашель не проходит ...массажик делаем!
sweta11
выздоравливайте скорей!
piranija,wam toge gelaem bistrogo wisdorowlenija!
Рассказывайте мамочки, как детки растут, кто чему научился???
Вот мы сегодня сделали два шага сами сделали, это для нас достижение прям) Еще говорим мама, баба и тятя.
Отредактировано Swetik (20-07-2010 14:59:10)
а у нас 8-й зуб лезет, 7 нормально, а этот ............................ с температурой три дня были 38-39
А у нас пока 4 ещё 4 сидят но никак не прорежутся.Зато мы уже пытаемся бегать и подпрыгивать так смешно.
давайте уже и мы объединяться. мы апрельские
И мы апрельские!!!!!!!! ходить начал в 10 и 2 дня!!! на сегодняшний день 6 зубов,первый прорезался в 10 и 14 дней!
Отредактировано harly2007 (20-07-2010 18:59:49)
M@PuH@ Терпеия вам.
да, оно не помешает. спасибо
Нам сегодня 8 месяцев...и у нас вылез первый зубик, и еще мы начали ползать! насыщенный сегодня день!
А мой Сашка начал меня обнимать, так трогательно аж плакать хоцца. Подойдет, мое лицо двумя ручками возьмет и к своему прислоняет при этом приговаривая "А-а-а". (умолчу, что перед этим провинится, ах как хочется, чтобы так чаще и без "провинится")
Приветик! а мы родились 23 октября(за 4 часа до скорпиона),зовут нас Виталинка.Сейчас нам 9,5 мес и у нас нет ни одного зубика и мало волосиков .Но мы активно ползаем,говорим "по-китайски" ,пытаемся ходить и уже иногда ходим на горшок)))
и мало волосиков
мы тоже полулысики , хотя нам уже год. Прической в маму пошел, я тоже в детстве долго обрастала
mersik09 Привет!!!
Дамочки расскажите как отмечали первый день рождения своих малявочек??? Или как планируете???
У нас было просто по-семейному. бабушки-дедушки, крестные. И тортик (за который огромное спасибо Арти)
У нас тоже вроде по простому, по семейному, только народу набралось чуть меньше, чем на нашу с мужем свадьбу ( на свадьбе было где-то 25 чел, на днюхе у дочки около 20)
Мы тоже хотим в семейном кругу, но народу будет человек 20. Вот такая семья большая
Дамочки расскажите как отмечали первый день рождения своих малявочек???
Я за пару месяцев готовилась, так хотелось что б это было "не просто- сели, выпили, закусили...". Нарисовала 2 плаката, один повесили на входную дверь "Принимаю поздравления в свой первый день рождения" (чтобы гости подарки куда надо несли, ничего не перепутали ), а второй повесили в зале , где собственно застолье было : "Вот таким я был" а под надписью на булавочках одежда в которой выписывали мою крохотульку. И подготовила клип, он состоял из фотографий от 0 мес и до 1 года под песню Чай вдвоем "Еще совсем малюсенькие ножки" - это было вместо первого тоста. Вот как-то так...
Гостям понравилось, жаль что Сашка не будет помнить своего Первого дня рождения
Пы.Сы Еще я подготовила открытку где написала поздравления сыночку и запечатала, хочу ее подарить когда ему будет 18 лет.
Отредактировано Sashinamama (20-08-2010 15:19:12)
Мамочки похвастайтесь, чьи карапузы уже топают и во скоько начали???
Моя поздно пошла, в год и месяц стала уверенно ходить
Моя Ксюша пошла в 9,5 месяцев ( сама).
У нас уже 5 зубов лезет 6,7,8 пошли мы в 10 месяцев.
Шьём деткам | Вяжем,шьем,вышиваем | 14-05-2015 |
Домашние детки | Общий раздел | 25-11-2017 |
Детские сады Востока | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 04-04-2019 |
Фотоконкурс "Время снеговиков!" Участники Голосование | Конкурсы | 27-02-2012 |
Почему вы именно так назвали своего ребёнка? | Общий раздел | 24-12-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » детки 2009 года