А ваши малыши ползают?
Даже не пытаемся!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » детки 2009 года
А ваши малыши ползают?
Даже не пытаемся!
А ваши малыши ползают?
стал ставить ножки на коленки и толкаться. ручки не переставляет еще - не понимает, наверное, как. в итоге упирается лобиком и хнычет. но иногда по-пластунски получается чуток проползти.
и сидеть мы пока не умеем, только головку задираем, учимся
А ваши малыши ползают?
Начал где-то месяц назад. Сначала червячком: лбом упирается в пол, подгребает под себя ноги, поднимает попу, отталкивается и на лбу проезжает пару см. Потом пытался становиться на четвереньки, но ручки были сильнее и он отползал назад. А теперь стоя на четвереньках качается, потом делает рывок вперед. таким образом ползает по тахте туда-сюда. И начинает уже коленки потихоньку передвигать.
Сначала червячком: лбом упирается в пол, подгребает под себя ноги, поднимает попу, отталкивается и на лбу проезжает пару см. Потом пытался становиться на четвереньки, но ручки были сильнее и он отползал назад.
во-во! мой так же пытается. так смешно попу оттопыривает
Свет@
А ваши малыши ползают?
Мы ползаем тока на животе "задним ходом".
Очень интересно узнать с каким весом родились ваши малыши и по месяцам(вес и рост).Может отдельную темку создать для этого?
моя малышка родилась ростом 51 см и весом 2800 кг....вот
А мой родился 55 см и весом 4400 кг.
Юля родилась 52 см и 3530 г
А Соня 53 см и 3190 г
А мы 3380, 52см
мы: 52 см и 3630. Зато в месяц были уже 57 см и 5 кг веса. Дальше не помню, за карточкой неохота идти. сейчас знаю, что 71см и 8200 - это недели две назад
Swetik, ух какие вы большие родились молодцы!
а мы были малышиками совсем - 2200 и 48 см. равда, на месяц раньше, чем надо было...
Натальюшка
а мы были малышиками совсем - 2200 и 48 см. равда, на месяц раньше, чем надо было...
Какой малюсенький,зато легко наверно было рожать.
У нас так было;
родился с весом 4450,рост 55
1-4700,60
2-5430,62
3-6600,65
4-7350,68
5-8000,70
6-8800,72
Кто-нибудь знает, можно ли проглотить сушку? Просто мы стали сушку целиком в рот засовывать. Боюсь, чтобы не стала глотать и не подавилась, даже вчера не давала, т.к. сразу полностью в рот запихивает.
Я дочу в срок родила а она была 2700 и 46 см,а сына уже 3270 и 50 см разница на лицо и на ощупь тоже
Кто-нибудь знает, можно ли проглотить сушку? Просто мы стали сушку целиком в рот засовывать. Боюсь, чтобы не стала глотать и не подавилась, даже вчера не давала, т.к. сразу полностью в рот запихивает.
Лучше не рискуй!
По поводу того можно проглатить или нет точно не скажу. Я купила сушки"Барский челночок" они длинные и сплюснутые их не вдоль не поперёк в рот не засунишь полностью. Я посмотрела на обычные и подумала о том, что она их в рот обязательно целеком засунет.
Какой малюсенький,зато легко наверно было рожать.
КС было. так что не могу сказать, что легко. все же были свои сложности и у малыша, и у меня...
а росли мы так:
1 мес - 3000 и 48 см
2 мес - 4450 и 52 см
3 мес - 5450 и 57 см
4 мес - 6000 и 59 см
5 мес - 7000, рост не знаю, болели и в ПК не ходили, а дома помериться забыли
в 6 мес пойдем черезе неделю, там и узнаем
Отредактировано Натальюшка (09-02-2010 10:51:54)
Я купила сушки"Барский челночок" они длинные и сплюснутые их не вдоль не поперёк в рот не засунишь полностью. Я посмотрела на обычные и подумала о том, что она их в рот обязательно целеком засунет.
Надо поискать такие. А они сладкие? А то у нас на сладкое тут же щечки краснеют, покупала диетические. Сегодня купила сухарики. Сначала посмотрела, что то такое, а потом давай в рот запихивать. Пошли на ура, только они быстро сосмактываются
А они сладкие?
Вроди нет, но сахар в составе есть. Ванилин только чувствуется.
Отредактировано Татиана (09-02-2010 16:33:17)
Дана
Свет@
Ваши детки постарше может вы знаете,мясные продукты вводятся с 7 или 8 месяцев?
luciara А мы в 4 мес, такие как вы в 6 мес. только у нас рост 70 см, а вес 8700кг.
Swetik
Ну вы большунЫ!!!! Мы в 6 месяцев 70см и 8600
Я знаю, аппетит хороший. Мы с 3-х нед. на смешанном питании, поэтому и растем так.
Ваши детки постарше может вы знаете,мясные продукты вводятся с 7 или 8 месяцев?
Доча у меня с восьми месяцев уже кушала всё а сына до сих пор практически ни чего не ест кроме молочка так пару ложечек пюре яблочного и персик с творогом нестле можно впихнуть и всё.
Дана Свет@ Ваши детки постарше может вы знаете,мясные продукты вводятся с 7 или 8 месяцев?
На наших консервах написано с 7 мес, есть агуша с 6 мес., в темке "меню 6мес.-1г" -8 мес. Поэтому мы выбираем золотую середину 7,5 мес. А вообще смотрим по своему малышу, кушает ли овощи, каши
Вот и я думаю что пока мы совощами разберемся как раз к восьми месяцам и начнём.
Swetik А что вам врачи говорят? У нас же дети все по одному стандарту! Если с таблицей не сходится начинается.......
Мамы, подскажите, че делать?
В связи с проблемой покупки смеси в Бресте (фирма на сертификации и нужную смесь нигде не найти ), заказали ее в Польше. Мы кушали Hipp 2 (которая с 5 месяцев). в Польше нужной не оказалось, привезли нам с 6 месяцев "двойку" с лактобактериями. Первая коробочка пошла нормально, а потом сына так высыпало, шокапец . Убрали прикорм полностью (давали 3 дня цветную капусточку), сыпь не проходит, становится все ярче. Третий день как отказались от Hipp и едим терь Nan. Сыпь стала менее яркой - но не проходит. ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ? Ваня так чешет ее, да и смотреть на него до слез жалко его...
А что вам врачи говорят?
Не кормите ре, водички больше давайте и так каждый раз.
Не кормите ре, водички больше давайте и так каждый раз.
Меня такое вообще убивает как такому маленькому обьяснить, что ему есть не надо. Он подростёт будет больше двигаться и всё это уйдёт. Я тоже в детстве была крупной (до года), а по жизни худая.
Мамы, подскажите, че делать?
У нас тож такое было, я давала Супрастин 1/4 таб., ну и естественно выкинула смесь от которой аллергия, еще купала в ромашке. За три дня все прошло.
Шьём деткам | Вяжем,шьем,вышиваем | 14-05-2015 |
Домашние детки | Общий раздел | 25-11-2017 |
Детские сады Востока | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 04-04-2019 |
Фотоконкурс "Время снеговиков!" Участники Голосование | Конкурсы | 27-02-2012 |
Почему вы именно так назвали своего ребёнка? | Общий раздел | 24-12-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » детки 2009 года