Татиана, Натальюшка, tekila
Спасибо.
tekila с зубиком вас! И чтобы все остальные зубки полезли незаметно и безболезненно
Отредактировано Свет@ (15-02-2010 23:52:03)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » детки 2009 года
Татиана, Натальюшка, tekila
Спасибо.
tekila с зубиком вас! И чтобы все остальные зубки полезли незаметно и безболезненно
Отредактировано Свет@ (15-02-2010 23:52:03)
А у нас первый зуб показался
Поздравляем с первозубием!!
*когда же уже наш зубок вылезет?*
Не волнуйся вылезет у нас не было а потом сразу два вылезло.
Спасибо всем Растем - стараемся
ну вот и мы дождались . сегодня в обед ложечка сказала нам - стук-стук , теперь у нас есть зубик
Натальюшка
Поздравляю со вступлением в ряды ЗУБАСТИКОВ!!!
Натальюшка, и вас с первым зубиком!
теперь у нас есть зубик
Поздравляем в ряду зубастиков пополнение
Свет@
tekila
Дана
спасибо
еще к врачу сходили. выросли до 64 см и накушали 7200. этот вес с домашних весов, поликлиничные показали 7300, но почему-то 300 гр у нас отняли. странные люди. неужели памперс, боди и пеленочка стока затянут?
неужели памперс, боди и пеленочка стока затянут?
А у вас, что ребёнка полностью не раздивают?
у нас нет. тоже на весы стелится пеленка и малыш остается в боди и памперсе. ну, иногда, просто в памперсе
А мы всё снимаем и они весы ставят так, что с пелёнкой ноль показывает.
неа. на первом приеме снимали все, кроме памперса. а потом оставляем в одежке - ну вот боди и памперс. пеленочка своя на весы, их обнуляют и потом взвешиваемся... а вчера чета медсестра прям с пеленкой взвешивала...
но они на нас злые. мы оспариваем назначение лекарств (противоаллергическое, вчера, например, оспорили. и сильно) и прививки делаем, когда сами считаем оптимальным, а не как врач требует. проверено неоднократно - как только на слово "прививка" говорим "нет, позже", тут же меняется тон разговора с нами...
прививки делаем, когда сами считаем оптимальным, а не как врач требует.
Мы точно так же. Они говорят, что не настаивают, но когда отказываешься угоравивают.
У меня мой ре где то в 3.5 мес начал сильно, купила смесь Беллакт антирефлюксную, вроде стало нормально, а теперь стала замечать что и от водички и от сока срыгивает, это вообще нормально? А ваши детки срыгивали? Сильно?
А ваши детки срыгивали? Сильно?
Когда были совсем маленькие очень сильно срыгивали ( тогда кормила только грудью ). Смесь тоже нимного срыгивала, но это прикротилось около 3-ох месяцев. А вообще врач говорил, что дети срыгивают до 4-ох месяцев.
Мой ттт вообще не срыгивал но это всё индивидуально.
у нас срыгивания прекратились где-то в 3,5 мес . сейчас вот что-то опять стал нечасто и несильно. но все-таки бывает...
Привет! мы наверно тут самые маленькие...родились мы 4 декабря.
Привет! мы наверно тут самые маленькие...родились мы 4 декабря.
Привет-привет.
Привет! Возьмете нас в свою компанию? Мы родились в чудесный праздник 21 сентября 2009!
Привет! Возьмете нас в свою компанию? Мы родились в чудесный праздник 21 сентября 2009!
А что это за праздник?
Ну и религиозный (ДР Пречистой Девы Марии), и светский (всемирный День Мира)
Mildred
piranija
Присоединяйтесь...
Отредактировано Swetik (22-02-2010 16:37:05)
Mildred, ааа, ну, я в таких праздниках не шарю
tekila, да и я особо не шарю! Была приятная неожиданность, так сказать!
Про срыгивания. Мы сильно срыгивали первые 2 месяца, потом перестали. Но в 4 месяца, как начались перевороты на животик, они опять возобновились. Не вижу в этом причин для паники.
piranija, привет
Mildred, присоединяйтесь
kotenok_ss
мы живем на Адамковской. 35 участок у нас
а у нас второй зубик
Раз уж пошла зубная тема, то у нас 5-й, наконец-то, проклюнулся! ))) Блин, пусть это будет последний раз с температурой... жалко, когда дитёныш мучается...
Отредактировано Maxa (01-03-2010 20:34:37)
Эх, а моя барышня еще зубы не отращивает... сосредоточена на ногтях Растут как на дрожжах, а обрезать - настоящая проблема!
Шьём деткам | Вяжем,шьем,вышиваем | 14-05-2015 |
Домашние детки | Общий раздел | 25-11-2017 |
Детские сады Востока | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 04-04-2019 |
Фотоконкурс "Время снеговиков!" Участники Голосование | Конкурсы | 27-02-2012 |
Почему вы именно так назвали своего ребёнка? | Общий раздел | 24-12-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » детки 2009 года