Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » А не собраться ли нам, дорогие скрап леди, на поскрапушки?)))

А не собраться ли нам, дорогие скрап леди, на поскрапушки?)))

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Девочки, а возьмите с собой разные маски-трафареты, чтоб поглядеть, а еще спреи, чтоб с цветом определиться и покажите-объясните свойства гессо-акриловая краска-текстурная паста.

0

122

rea-le написал(а):

аж завидноооо...

а че так? Давай с нами!

0

123

Olini4ka написал(а):

возьмите с собой разные маски-трафареты, чтоб поглядеть, а еще спреи, чтоб с цветом определиться и покажите-объясните свойства гессо-акриловая краска-текстурная паста.

ок, ток у меня тектурки нет сейчас.

0

124

Если кому-то что-то отсюда надо пишите, возьму
http://vk.com/album140086377_158703432
http://vk.com/album140086377_158210031

0

125

batiula написал(а):

ок, ток у меня тектурки нет сейчас.

У меня есть полбанки, девочки поконкретней что к дринкам имеется ввиду? У всех вкусы разные. Я в первый раз))

0

126

Mayapan написал(а):

поконкретней что к дринкам имеется ввиду? У всех вкусы разные. Я в первый раз))

по своему вкусу и бери) фрукты-сладости-пироги)))) ну и дринки облегченные, а то придется за колбасой бежать)

0

127

это всё у вас намечается на 16-е???

0

128

Напишите пароли-явки (адрес, телефон и схема маршрута как добираться)
И что все-таки с собой брать, акромя поесть-попить?

0

129

Olini4ka написал(а):

Напишите пароли-явки (адрес, телефон и схема маршрута как добираться)
И что все-таки с собой брать, акромя поесть-попить?

Согласна, и время точное на 14.00? Как остановка называется, и вообще, давайте я примкну к какой-нибудь д http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif обирающейся группировке))

0

130

rina написал(а):

а че так? Давай с нами!

нуу как-то так... я из всех слов перечисленных

rina написал(а):

А что если нам сделать по АТСке на тему "Тополиный пух, жара, июнь"

,

batiula написал(а):

Биндер

/,

Olini4ka написал(а):

гессо-акриловая краска-текстурная паста.

знакомы только пух, жара и июнь..... и я значит могу только дринкать)))))

0

131

rea-le
:cool:  :D
сядешь рядом - растолкую)

Собираемся в 16.00!
Пишите в ЛС, кому адрес скинуть, а лучше звоните мне завтра с 11 часов 793-пять-шесть-85 (утром уточню адрес и название остановки,  у Лялечки нет сейчас доступа в инет) Ориентируемся на церковь в Вычулках (если смотреть с Московской, то улица за церковью). Со стороны горбольницы идет таксичка 20-ка, завтра утром  уточню координаты, а то у меня амнезия)

Берем с собой материалы и все, что вам понадобится, на АТС-ки (одну или серию - по желанию)
Берите свои работы посмотреть-пощупать.

0

132

batiula написал(а):

сядешь рядом - растолкую)

здорово! мне еще больше захотелось посмотреть вживую на работу настоящих профи :cool:
одна печаль - не могу к 16, только после 17 освобожусь... можно опоздать?

0

133

опаздывай, конечно) думаю, пока мы все соберемся и засядем за работу - не пять минут пройдет)

0

134

batiula написал(а):

А чота молчит мамаТаня?

девочки, я с вами, но, к сожалению, только мысленно. Желаю вам хорошо отдохнуть и жду фото-отчет вашей работы, как дринки проходят, я догадываюсь))))

0

135

разослала адрес
Может, кто мимо Партизанского на машинке будет проезжать, подберите,а?)))

0

136

Mayapan, если мои штампы уже не нужны - захвати  с собой

0

137

мой мушшш не дает мне велик((( Но я приду, я обязательно приду. Сгущенка для эклеров куплена.

0

138

Добираемся автобусами №6 [b](идет с центра по Московской, №32[/b](идет с Газоаппарата по Пушкинской-Пионерской-партизанский-Орловская-Стафеева) на ул.Есенина ост.Георгиевская С  остановки немного назад возвращаемся, судя по карте, до ул.Георгиевской.
Маршруткой №20 нужно ехать до ландшафтной и идти вперед по Есенина до ул.Георгиевской.

Далее - идем по Георгиевской до конца, потом поворачиваем налево, ищем нужный номер дома, заходим в ворота, обходим дом по дорожке на задний дворик и так начинаем дружественно обниматься с хозяйкой и прибывшими друзьями по разуму))))))))))))))

Можно ехать до АЗС на Московской и идти через честный сектор, ориентируясь на церковь.

0

139

rina написал(а):

мой мушшш не дает мне велик(((

пральна, Катя ))) наверное, он прочитал мой вышенаписанный пост  :D

к посту батюли добавлю - кто страдает топографическим кретинизмом (как, например, я сама ))))), доезжаете до указанных остановок, идете в направлении церкви (заблудиться невозможно), звоните кому-нибудь из нас и вас встретят  :flag:

з.ы. А Маши Ходынской не будет? у меня ее заказ лежит

Отредактировано Крошка Енот (16-06-2013 11:40:34)

0

140

В общем, мы будем выходить на автобус №6, который с Пригородного выходит в 15.07. Где-то в 15.40-15.50 мы прибудем на Георгиевскую. И там будем ждать всех до 16.00
автобус № 32 выходит с газоаппарата в 14.48 (следующий уже только в 16.часов). Он тоже  к 15.30 должен приехать в вычулки.

0

141

если я выберусь-таки-то на машине-всем чьи номера есть-позвоню и подберу по пути:)

0

142

Таварышы, дарагие, таварышы!!! Планирую отмечать 10-е свадьбы с размахом. Стиль--рустикальный. У самой нет ни опыта, ни фантазии, ни подходящего материала. ПАмАгите!!! Кто чем может! Советом, идеей, руками. Не могу определиться, какую рукадельницу выбрать. Все ж такие мощные скраперши. Пока на повестке дня 15 пригласительных и просто декоративные элементы.
И сразу предложение: давно не скраплю... нет ваще времени. За помощь буду презентовать всё то, что есть у меня в "волшебной" коробочке. Заранее спасибо за УСЁ

Отредактировано Крепыш (16-06-2013 20:30:52)

0

143

Крепыш
шота ты в темках заблудилась)

0

144

batiula, как посидели? поскраПИЛИ хоть?

Отредактировано Мамочка Танечка (16-06-2013 21:13:43)

0

145

Лялечка, дорогая, спасибо за твое гостеприимство! Было очень душевно, тепло и...совсем непродуктивно)))) Дринки сразу пошли в дело, какой уж тут скрап?))))
Зато теперь мы знаем, где будут проходить все неофициальные встречи официально провозглашенного  "BrestScrapClub"!!!!!!)))))))))))))
Фотоотчет чуть позже)

0

146

batiula, эта ж я зачиталась вашими поскрапушками  и все свои мысли тут решила оставить. А потом, когда решила прочитать отзывы, и искала себя ещё минут 20.
Сорри, Ботя, перенеси меня, плиз.Тока не в свадьбы, а то это пока секрет))))

Отредактировано Крепыш (16-06-2013 21:47:04)

0

147

Ой, девочки, так была рада всех увидеть!!!
Лялечка, твоя фазенда бесподобна!!! Спасибо огромное, что нас пригласила)))
На счет продуктивности- то не очень продуктивно. Значит надо собраться еще разок - чисто поскрапить и обсудить идею скрапклуба)) А то если с дринков начинать, то можно и пальцы поотрезать http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/08/0ed25eab0d34f3572480eb49375f1e08.gif .
Люда, спасибо тебе за то, что поделилась с нами своими умениями! Готовлю себя морально, подкупаю материалы и буду уже брызгать-спреить)))

0

148

Добро пожаловать внаш блог!

+3

149

batiula написал(а):

Добро пожаловать внаш блог!

Люда, убери, плиз, капчу :) я ее пока ввела...

0

150

Ну ботя, ну молодец! А как нам писать там? Нужно ведь какие-то пароли-явки знать.

Лялечка! Респект семье и тебе за твое радушие. И да, баньку хочется.

Отредактировано rina (16-06-2013 22:41:52)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » А не собраться ли нам, дорогие скрап леди, на поскрапушки?)))